Откровения незамужней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрич
24.06.2014 - 02:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 24.06.2014 - 01:59)
Цитата (Шпилечка @ 24.06.2014 - 00:01)
Цитата (Terible @ 24.06.2014 - 00:32)

быт ненавидит, дочь, полная... маленький городок говоришь? и это шах и мат?

у меня было три отчима и где они все? один алкаш второй трус третий просто свалил в канаду... отца своего никгда не видел... шах и мат инет дрочеры.... приводите примеры какие то из слезных сказок. в реальности мало кто дернется с прицепом возится, да случаи есть, но статистика говорит обратное...

Вот именно, городок маленький, всем известно, кто из теток метил на место второй жены моего отца и как бесился, когда он женился на моей маме.gigi.gif Видела я тех теток лично. Далеко не самые плохие теточки, и вроде обыгрывали маму по показателям быт-фигура-дети, но почему-то отец выбрал не их. bow.gif
А вот аж три сваливших отчима, это точно не норма, не буду браться рассуждать в чем тут дело, но почему-то мне кажется, что нежелание возиться с прицепом тут не при чем.
То что для Вас примеры из слезных сказок, для меня - реальность, я знаю кучу детей и их отчимов считающих друг друга родными. У некоторых детей уже свои дети, отчимы внуков обожают. why.gif

Каждый втискивает реальность под свой шаблон...

Чисто математика, епта..
1. У меня немало знакомых мужиков которые разошлись (будучи с детьми) женились на девушке без детей - завели еще одних - и живут отлично.
2. Но если я знаю этих мужиков - я знаю также их и жен - многие из них с "прицепами" вышли замуж и тоже боль мень живут.

Вопрос ведь в том что - КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ.

Но самое интересное исходя из статистики - каждый вид уничтожает биологических конкурентов чужого вида.

Поясню.

Вот развелась пара... мужику чуть за 30, женщине чуть менее 30. Стандартный набор именно "зрелого" развода, когда в браке прожито около 3-5-7 лет и есть киндер.

Разведенные мужики 30 с небольшим берут в жены бесприцепных мадам лет 23... т.е. они по отношению к ним - папки

А разведенные жены 28 лет - находят мужиков на 5 лет их младше. т.е.. они по отношению к ним - мамки.

ну хуй знает, брать старше себя женщину. Это большой риск что отношения распадуться, так как зрелому мужчине это не нужно, а тому кто позеленей до момента зрелости, потом тупо осознание, дряблого тела и поиски молодого. Вот и все

[^]
Дмитрич
24.06.2014 - 03:02
0

Ярила

Цитата (KLiMeNTin @ 24.06.2014 - 00:02)
Эх, млять , каждый смотрит со своей колокольни-
У меня перед глазами просто нормальные,крепкие семьи.  По линии матери - прадед с прабабашкой -женаты один раз, 8 детей. Бабушка с дедушкой -женаты один раз , отметили три года назад золотой юбилей, было трое детей (1 утонул в детстве). Батя с мамой, женаты один раз, двое детей-все норм.  По линии отца, тоже самое,только у него братьев и сестер много больше. + Сестра с мужем женаты , один раз -двое детей.
Поэтому лично для меня всегда возникнет вопрос, а с какого она разведена, с какого у нее ребенок? В ваших семьях все было по другому, и для вас нормально такое положение вещей, но , как бы не звучало это для вас грубо, но термин РСП есть и он как раз -таки качественный.
Все , мусольтесь дальше сами, в сотый раз одно и тоже. Я спать, ибо экономику государства с утра поднимать опять надо.

это всего лишь вопрос понимания друг друга. Есть правило подобное притягивает подобное. Насколько человек серьезно настроен, такого человека он и притянет к себе, но ум большинства мадам затуманен, чем угодно но только не своей семьей, любимым человеком и укреплением отношений. А дальше получается распад, так как то что не подкреплено морально и духовно просто не может существовать dont.gif

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 24.06.2014 - 03:02

[^]
xrust889
24.06.2014 - 03:05
6

Балагур

как то так

Откровения незамужней

[^]
ment69
24.06.2014 - 03:06
1

Ярила

Вот здесь на ЯПе описаны секреты долгих прочных отношений.

[^]
Насяшка
24.06.2014 - 03:15
2

Ярила

Цитата (Genius777 @ 24.06.2014 - 05:43)
Нравится мне одна иудейская молитва. Её содержание приблизительно следующее: "Благодарю тебя, Создатель за то, что я не женщина."
Лично я часто её повторяю...
Всем добра. :)

Я практически каждый день повторяю то же самое, только без "не" brake.gif
Быть женщиной - это офигительно sm_biggrin.gif

[^]
oriolun
24.06.2014 - 03:17
0

Балагур

Своего.

[^]
Ancifero
24.06.2014 - 03:27
0

Продам гараж

Цитата (TolikTolik @ 23.06.2014 - 22:47)
В профиле - мужчина.
Автор космополитен? Вкладки перепутал?

Цитата
Выслушал все это, но от советов воздержался

ваще непонятно ничо, кончита вурст чтоли?*

[^]
Насяшка
24.06.2014 - 03:27
5

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 24.06.2014 - 05:24)
Я опять охреневаю с того что пишут мужики. Я выросла в маааленьком таком городке несолидном, там все друг друга знают. Так вот, там огромное количество семей, где у детей имеются два папы: папа биологический (часто дети его за папу не считают и не общаются с ним) и любимый папа (тот самый отчим, которым взял РСП или просто СП). Попробовали бы комментаторы в лицо этим любимым папам сказать, что один из их детей - просто прицеп жены, быстро бы по рогам получили.
То ли в моем селе экология хорошая ©, то ли комментаторы опять пиздят и в жизни все не так, как в интернетах. cool.gif
Я сама выросла с отчимом, который при его характере, деньгах, положении и статусе вдовца мог бы найти себе мечту интернет-дрочера, но женился на моей маме - очень полной, с ребенком и ненавидящей быт. Шах и мат, дрочеры-теоретики, блеать. rulez.gif

Подруга моей сестры после очередного развода довольно быстро выходила замуж снова - сначала с одной дочкой, потом уже с двумя... Сейчас она в третий раз замужем, у нее три дочери от разных браков, и уже есть внучка. И она по-прежнему молода и очень красива, если бы вдруг распался ее третий брак (хотя он вполне удачный), то она без проблем бы вышла замуж и в четвертый раз. rulez.gif
Про "прицепы" можно рассуждать только в теории, а вот когда влюбишься в такого вот распрекрасного эльфа с огромными глазищами и трогательно оттопыренными ушками, тогда и дочь ее - копия матери, только маленькая, в душу западет. А кому не западет - тот и есть отбраковка, ему не жена нужна, а баба резиновая smile.gif

[^]
Ejiks
24.06.2014 - 05:31
0

Ярила

Цитата
Я сама выросла с отчимом, который при его характере, деньгах, положении и статусе вдовца мог бы найти себе мечту интернет-дрочера, но женился на моей маме - очень полной, с ребенком и ненавидящей быт. Шах и мат, дрочеры-теоретики, блеать.

Мужик просто умный

[^]
Шпилечка
24.06.2014 - 05:52
2

Ярила

Цитата (Ejiks @ 24.06.2014 - 06:31)
Цитата
Я сама выросла с отчимом, который при его характере, деньгах, положении и статусе вдовца мог бы найти себе мечту интернет-дрочера, но женился на моей маме - очень полной, с ребенком и ненавидящей быт. Шах и мат, дрочеры-теоретики, блеать.

Мужик просто умный

Жопой чую, гадость какую-нибудь имеете ввиду. cool.gif

[^]
Ejiks
24.06.2014 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 24.06.2014 - 06:52)
Цитата (Ejiks @ 24.06.2014 - 06:31)
Цитата

Мужик просто умный

Жопой чую, гадость какую-нибудь имеете ввиду. cool.gif

Да нет, люди разные бывают

[^]
Aivenger45
24.06.2014 - 09:29
-2

Курубурум

Ты эгоистка , тебе не найти мужика .
Поздно.

[^]
Alex762
24.06.2014 - 09:32
-1
Статус: Online

Ярила

многие посчитают меня подонком, но мне нравиться что "пока в Стране Советов такие леди есть": встретишь такую потеряшку, нассышь ей в уши "люблю-пароход куплю" и трахаешь её в разных позициях. а она в преддверии скорой семейной жизни такое вытворяет что бы запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, что Саша Грей нервно курит в сторонке. а потом надоест когда такой секс-марафон, открываешь ей карты "нам не быть вместе, дело не в тебе а во мне" и жопа об жопу и разбежались. потом заводишь себе другую, которая с надменным взором и презрением отдаёт пакет или сумку с вещами предыдущей пассии, пришедшей за ними, сама того не осознавая что её черёд тоже совсем близко... вот так я живу в командировке в соседнем городе, а дома семья: любящая жена и двое сыновей. но последнее время я путаться стал куда я езжу в командировки: на работу в соседний город, с проживанием в служебной квартире или в свою семью, к себе домой...

[^]
Насяшка
24.06.2014 - 09:38
5

Ярила

Цитата (Alex762 @ 24.06.2014 - 15:32)
многие посчитают меня подонком, но мне нравиться что "пока в Стране Советов такие леди есть": встретишь такую потеряшку, нассышь ей в уши "люблю-пароход куплю" и трахаешь её в разных позициях. а она в преддверии скорой семейной жизни такое вытворяет что бы запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, что Саша Грей нервно курит в сторонке. а потом надоест когда такой секс-марафон, открываешь ей карты "нам не быть вместе, дело не в тебе а во мне" и жопа об жопу и разбежались. потом заводишь себе другую, которая с надменным взором и презрением отдаёт пакет или сумку с вещами предыдущей пассии, пришедшей за ними, сама того не осознавая что её черёд тоже совсем близко... вот так я живу в командировке в соседнем городе, а дома семья: любящая жена и двое сыновей. но последнее время я путаться стал куда я езжу в командировки: на работу в соседний город, с проживанием в служебной квартире или в свою семью, к себе домой...

Думаю, сейчас людей, которые считают Вас подонком, немного прибавится.
А скажите, медиков или ветеринаров среди этих обманутых дамочек не водится? А то был случай такой, один парень кобелировал туда-сюда между двух девчонок, они про это дело прознали, сговорились между собой, напоили его в сопли и кастрировали zombie.gif

[^]
AlcogolikNET
24.06.2014 - 09:44
3

ЯПьющий

Я наверное не в тренде, но жене своей за 10 лет совместное жизни не изменил... Многие не верят, думают лошок, тряпка...

[^]
Okkama
24.06.2014 - 09:47
-1

Ярила

Извечный вопрос-дать или не дать?

[^]
lxpcfc
24.06.2014 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (TolikTolik @ 23.06.2014 - 23:47)
В профиле - мужчина.
Автор космополитен? Вкладки перепутал?

Пишет-то мужик, что к ним приехала подруга семьи и плакалась, а он ее "выслушал и сказал, что ей самой решать". Не?

[^]
ZavediKota
24.06.2014 - 09:50
2

Балагур

Alex762
Цитата
любящая жена и двое сыновей

любящая, но не любимая. жалко женщину и деток.

[^]
arergard
24.06.2014 - 10:10
4

Ярила

Разрушили институт семьи, слово "брак" теперь чуть ли не позорное. А все потому, что в семье из двух людей не всегда нужны 2 квартиры, 2 машины, 2 телевизора и проч - то есть продать одиноким можно больше, то есть выгода от несемейных налицо.
А по факту, как девушки через 5 минут знакомства знают, хотят ли (замуж или просто) они этого мужчину, так и мужик чуть позже (после 1,2,10 секса или борща) знает, позовет ли он эту девушку замуж. Лицемерия надо поменьше и лжи.
Встречайтесь, влюбляйтесь, а на саморазвитие и в семье хватит времени и сил. А то ведь действительно пройдете мимо своего "принца" в метро\трамвае\маршрутке, слушая музыку и глядючи в очередной айпон, ставя лайки под фотками детишек у подруг...

[^]
Велесович
24.06.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Alex762 @ 24.06.2014 - 10:32)

Не суди, да не судим будешь) Каждый живет так, как считает нужным. А те, кто к 30 годам так и не научился отличать развод на поебацца от чего-то настоящего - виноваты сами. Такова жизнь.

[^]
Ламинария
24.06.2014 - 10:25
0

Мурчаукяс

Скажу так. Меня тоже задрачивают наезды (!!!) свекрови и пр. на тему "гдевнукиблеать". Типа, помру и не дождусь. Я хочу, чтобы у нас с мужем ребенок появился не по залету, не случайно, а спланировано. А с нашими мотаниями с места на место о каких детях может идти речь? Я в первую очередь рожу ребенка для себя от и для любимого мужа. Не собираюсь заводить куклу для бабушки.

[^]
drtrawkin
24.06.2014 - 10:46
1

Весельчак

Лет через 10 напиши как дела.

Откровения незамужней

[^]
Dekado
24.06.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 23.06.2014 - 20:23)
Ну вот врете вы про деньги, сколько женщин у которых нормальные зарплаты, и деньги им не нужны. Про деньги это отмазки.
я думаю мужики обленились просто и тестотерон тоже низкий. Как
как вообще молодой мужчина может жить без регулярного секса? Ведь мужикам же постоянно нужно. А те, которые трахают только шлюх при случае, это придурки .

сублимируют )

[^]
Shokoladik
24.06.2014 - 11:09
0

Юморист

Формулируйте вопрос корректнее :)

[^]
sukkubb
24.06.2014 - 11:24
10

ПТН ПНХ

Цитата (Alex762 @ 24.06.2014 - 10:32)

Ох ты, ебака грозный! И член, небось 28 см? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71553
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх