Откровения незамужней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брунгильда
23.06.2014 - 22:58
1
Статус: Offline

Николай Сидорович

Цитата (KLiMeNTin @ 23.06.2014 - 23:54)
Задача, внимание, сложная !
Есть две барышни одинакового возраста, с примерно одинаковыми тараканами в голове.
У одной есть ребенок от предыдущего брака , Другая без ребенка.
Кого выберет нормальный парень?

у которой сиське красивее rulez.gif

[^]
sanych1974
23.06.2014 - 22:59
2

Председатель клуба проебаторов

Цитата (КраснаяТурья @ 23.06.2014 - 23:53)
Цитата (sanych1974 @ 23.06.2014 - 23:50)
Кстати, по поводу "с прицепом", фигня полная, знаю нескольких мужиков, которые в жёны взяли таких, и детей своими считают, по моему если девушку любишь и её ребёнка тоже будешь любить.

у меня батя на мамке женился при наличии двух прицепов, родненький папинька синячит по сей день и долги имеет по алиментам, хотя старшей сестре уже 36...и ниче, все выросли и лучше моих сестренок никого нет, и дети их угадайте кого дедушкой зовут?

Вот и я про что, случаи разные бывают dont.gif

[^]
severniyuser2
23.06.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 23.06.2014 - 20:44)
Цитата (motya @ 23.06.2014 - 23:42)

ты так говоришь, как будто у каждой жены есть сиськи
у тебя вот есть? lupa.gif

У моей есть ( я проверял) gigi.gif

покажешь ? wub.gif
а то у тех, у кого нет так и не увидят sad.gif

[^]
Terible
23.06.2014 - 23:00
2

Приколист

Цитата (KLiMeNTin @ 23.06.2014 - 22:54)
Есть две барышни одинакового возраста, с примерно одинаковыми тараканами в голове.

сложнейший вариант ))))) gigi.gif конечно же с детьми gigi.gif gigi.gif

[^]
KLiMeNTin
23.06.2014 - 23:02
3

Весельчак

Эх, млять , каждый смотрит со своей колокольни-
У меня перед глазами просто нормальные,крепкие семьи. По линии матери - прадед с прабабашкой -женаты один раз, 8 детей. Бабушка с дедушкой -женаты один раз , отметили три года назад золотой юбилей, было трое детей (1 утонул в детстве). Батя с мамой, женаты один раз, двое детей-все норм. По линии отца, тоже самое,только у него братьев и сестер много больше. + Сестра с мужем женаты , один раз -двое детей.
Поэтому лично для меня всегда возникнет вопрос, а с какого она разведена, с какого у нее ребенок? В ваших семьях все было по другому, и для вас нормально такое положение вещей, но , как бы не звучало это для вас грубо, но термин РСП есть и он как раз -таки качественный.
Все , мусольтесь дальше сами, в сотый раз одно и тоже. Я спать, ибо экономику государства с утра поднимать опять надо.

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 23.06.2014 - 23:05

[^]
Mankunianec
23.06.2014 - 23:03
1

Хуле смотришь?

блеать...как же зОебали эти высеры а... puke.gif puke.gif

после какого слова пустить скупую слезу и еще раз блевануть а? puke.gif puke.gif

[^]
sanych1974
23.06.2014 - 23:03
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (severniyuser2 @ 23.06.2014 - 23:59)

покажешь ? wub.gif
а то у тех, у кого нет так и не увидят sad.gif

К сожалению нет авторских прав gigi.gif

[^]
ALISALISA
23.06.2014 - 23:05
4

Шутник

Цитата (KLiMeNTin @ 24.06.2014 - 00:02)
У меня перед глазами просто нормальные,крепкие семьи. По линии матери - прадед с прабабашкой -женаты один раз, 8 детей. Бабушка с дедушкой -женаты один раз , отметили три года назад золотой юбилей, было трое детей (1 утонул в детстве). Батя с мамой, женаты один раз, двое детей-все норм. По линии отца, тоже самое,только у него братьев и сестер много больше. + Сестра с мужем женаты , один раз -двое детей.
Поэтому лично для меня всегда возникнет вопрос, а с какого она разведена, с какого у нее ребенок? В ваших семьях все было по другому, и для вас нормально такое положение вещей, но , как бы не звучало это для вас грубо, но термин РСП есть и он как раз -таки качественный.

Уважаемый, вы бы еще времена Империи вспомнили бы.
Вы статистику разводов видели?
И какбэ, мягко говоря, не всегда женщины источник проблем в семье, раз предпочитают нелегкую участь матери-одиночки нежели брака с конкретным мужчиной.

[^]
maklaud282
23.06.2014 - 23:06
5

Ярила

Цитата (Wonka @ 23.06.2014 - 21:30)
Цитата
Словом, вопрос повис в воздухе. Что лучше: выходить замуж, так сказать, не по любви или, махнув рукой на мнение окружающих, ждать, пусть не принца, но «своего» человека?

Ну а вы как думаете? Хотели бы влюбиться в девушку, которая вас сочтет скучным и не полюбит, но согласится выйти замуж?
И это... в 27 она переживает за такое? Ибать, старуха, ага.
Хотя что, и на ЯПе тут часто мелькает, мол, 30летняя, одинокая... Навязанный совковый стереотип.

Ага, я тоже охреневаю!
Ну нарожают/переженятся в 18-25 лет и хуле? А потом удивляемся откуда у нас 80% разводов?
Времена меняются господа! Лет 200 назад 16-летняя дама уже считалась старухой, но что-то я сейчас свою дочь в 16 лет замуж выдать не готов))
В 27 минимум)))

[^]
motya
23.06.2014 - 23:07
3

почётный сруль

Цитата (KLiMeNTin @ 23.06.2014 - 23:02)
Поэтому лично для меня всегда возникнет вопрос, а с какого она разведена, с какого у нее ребенок? В ваших семьях все было по другому, и для вас нормально такое положение вещей

Ты говори, да не заговаривайся.
Помимо опыта личного и ближайших родственников адекватные люди вполне способны оценивать абстрактную картину мира, что тебе в твоем возрасте тоже пора бы уметь, откровенно говоря.
И если ты склонен считать разведенную женщину с ребенком уже на основании одного этого факта отбракованным материалом, то, прости, но ты просто малолетний щегол без башки, но с громким рупором.

Добавлено в 23:08
Цитата (maklaud282 @ 23.06.2014 - 23:06)
что-то я сейчас свою дочь в 16 лет замуж выдать не готов))
В 27 минимум)))

ага, спросит она тебя, держи карман шире shum_lol.gif

[^]
ALISALISA
23.06.2014 - 23:10
3

Шутник

Цитата (Terible @ 24.06.2014 - 00:00)
Цитата (KLiMeNTin @ 23.06.2014 - 22:54)
Есть  две барышни одинакового возраста, с примерно одинаковыми тараканами  в голове.

сложнейший вариант ))))) gigi.gif конечно же с детьми gigi.gif gigi.gif

Не обижайтесь тогда на женщин, которые не желают разглядывать ваш "БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР".

[^]
maklaud282
23.06.2014 - 23:11
3

Ярила

Цитата (motya @ 24.06.2014 - 00:07)
Цитата (KLiMeNTin @ 23.06.2014 - 23:02)
Поэтому лично для меня всегда возникнет вопрос, а с какого она разведена, с какого у нее ребенок? В ваших семьях все было по другому, и для вас нормально такое положение вещей

Ты говори, да не заговаривайся.
Помимо опыта личного и ближайших родственников адекватные люди вполне способны оценивать абстрактную картину мира, что тебе в твоем возрасте тоже пора бы уметь, откровенно говоря.
И если ты склонен считать разведенную женщину с ребенком уже на основании одного этого факта отбракованным материалом, то, прости, но ты просто малолетний щегол без башки, но с громким рупором.

Добавлено в 23:08
Цитата (maklaud282 @ 23.06.2014 - 23:06)
что-то я сейчас свою дочь в 16 лет замуж выдать не готов))
В 27 минимум)))

ага, спросит она тебя, держи карман шире shum_lol.gif

ну как бэ я для нее авторитет, так что думаю спросит)
А если не послушает - пусть потом не ноет что все мужики козлы, не поддержу shum_lol.gif

[^]
Шпилечка
23.06.2014 - 23:24
8

Ярила

Я опять охреневаю с того что пишут мужики. Я выросла в маааленьком таком городке несолидном, там все друг друга знают. Так вот, там огромное количество семей, где у детей имеются два папы: папа биологический (часто дети его за папу не считают и не общаются с ним) и любимый папа (тот самый отчим, которым взял РСП или просто СП). Попробовали бы комментаторы в лицо этим любимым папам сказать, что один из их детей - просто прицеп жены, быстро бы по рогам получили.
То ли в моем селе экология хорошая ©, то ли комментаторы опять пиздят и в жизни все не так, как в интернетах. cool.gif
Я сама выросла с отчимом, который при его характере, деньгах, положении и статусе вдовца мог бы найти себе мечту интернет-дрочера, но женился на моей маме - очень полной, с ребенком и ненавидящей быт. Шах и мат, дрочеры-теоретики, блеать. rulez.gif

[^]
Terible
23.06.2014 - 23:32
1

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 23.06.2014 - 23:24)
Я опять охреневаю с того что пишут мужики. Я выросла в маааленьком таком городке несолидном, там все друг друга знают. Так вот, там огромное количество семей, где у детей имеются два папы: папа биологический (часто дети его за папу не считают и не общаются с ним) и любимый папа (тот самый отчим, которым взял РСП или просто СП). Попробовали бы комментаторы в лицо этим любимым папам сказать, что один из их детей - просто прицеп жены, быстро бы по рогам получили.
То ли в моем селе экология хорошая ©, то ли комментаторы опять пиздят и в жизни все не так, как в интернетах. cool.gif
Я сама выросла с отчимом, который при его характере, деньгах, положении и статусе вдовца мог бы найти себе мечту интернет-дрочера, но женился на моей маме - очень полной, с ребенком и ненавидящей быт. Шах и мат, дрочеры-теоретики, блеать. rulez.gif

быт ненавидит, дочь, полная... маленький городок говоришь? и это шах и мат?

у меня было три отчима и где они все? один алкаш второй трус третий просто свалил в канаду... отца своего никгда не видел... шах и мат инет дрочеры.... приводите примеры какие то из слезных сказок. в реальности мало кто дернется с прицепом возится, да случаи есть, но статистика говорит обратное...

[^]
Genius777
23.06.2014 - 23:43
6

Ярила

Нравится мне одна иудейская молитва. Её содержание приблизительно следующее: "Благодарю тебя, Создатель за то, что я не женщина."
Лично я часто её повторяю...
Всем добра. :)

[^]
Шпилечка
24.06.2014 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Terible @ 24.06.2014 - 00:32)

у меня было три отчима и где они все? один алкаш второй трус третий просто свалил в канаду... отца своего никгда не видел... шах и мат инет дрочеры.... приводите примеры какие то из слезных сказок. в реальности мало кто дернется с прицепом возится, да случаи есть, но статистика говорит обратное...

Вот именно, городок маленький, всем известно, кто из теток метил на место второй жены моего отца и как бесился, когда он женился на моей маме.gigi.gif Видела я тех теток лично. Далеко не самые плохие теточки, и вроде обыгрывали маму по показателям быт-фигура-дети, но почему-то отец выбрал не их. bow.gif
А вот аж три сваливших отчима, это точно не норма, не буду браться рассуждать в чем тут дело, но почему-то мне кажется, что нежелание возиться с прицепом тут не при чем.
То что для Вас примеры из слезных сказок, для меня - реальность, я знаю кучу детей и их отчимов считающих друг друга родными. У некоторых детей уже свои дети, отчимы внуков обожают. why.gif

[^]
NellKa
24.06.2014 - 00:13
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (KLiMeNTin @ 24.06.2014 - 00:02)
Все , мусольтесь дальше сами, в сотый раз одно и тоже. Я спать, ибо экономику государства с утра поднимать опять надо.

Ничего, что во времена наших мам-пап и бабушек-дедушек еще очень сильно было правило "поцеловал - женись"? И развод всячески порицался по линии партии? У меня бабушка с дедушкой по маминой линии всю жизнь прожили как кошка с собакой, потому что бабушку фактически насильно за деда сосватали, потому как он был видный жених в селе, а она - первая красавица, и её мнения, когда дед к её отцу пришел, особо никто не спрашивал. Но развестись при этом всем, было жутким позором. Так и жили. Сейчас всего лишь появилась возможность и для мужчин и для женщин свободно вступать в брак по желанию, без указания родителей, и свободно разводиться. Отсюда и чудовищное количество разводов.

[^]
Grata
24.06.2014 - 00:32
-5

Весельчак

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 22:29)
Цитата
Просто сопли

Как знать. Но почему же они в 30 не свободные и гордые, а бухают и плачутся, что баб нормальных не осталось? В шаблон не укладывается.

Потому что их забавляет бабская дурость и недалекость: это для тебя концерт, чиста поржать как ты ведешься да активно принимаешь участие. Возможен вариант что это твои слова и твои глюки, а им просто пофик, и чтобы не спорить с дурой (очевидно переспорить ее нельзя) тебе просто поддакивают.

Добавлено в 00:34
Цитата (ALISALISA @ 23.06.2014 - 22:30)
Нах тогда жениться, если каждый только собой занимается?
Женщина тоже всегда найдет себе занятие. А еще может найти того, с кем она его разделит.

Ага, то-то ты тут усралась уже обсуждая тс, которая дырку от бублик в своей хлебнице найти не смогла.

Добавлено в 00:35
Цитата (Terible @ 23.06.2014 - 22:31)
а не факт! как правило дамы 27-30 уже все понимают с ними не нужно няньчится под дождем бегать романтику показывать звезды считать ))) там уже все ясно и понятно чего хочешь ты и чего хочет она... а маленькие няши уже скорей для парней "строителей", девушка ж не кактус что бы её под себя выращивать )))) хотя и такие случаи среди друзей имеются

Факт, факт, ты сам все объяснил что и кому надо. А жениться надо на молоденьких, лет так 20-25 от силы.

[^]
ALISALISA
24.06.2014 - 00:38
3

Шутник

Цитата (Grata @ 24.06.2014 - 01:32)

Добавлено в 00:34
Цитата (ALISALISA @ 23.06.2014 - 22:30)
Нах тогда жениться, если каждый только собой занимается?
Женщина тоже всегда найдет себе занятие. А еще может найти того, с кем она его разделит.

Ага, то-то ты тут усралась уже обсуждая тс, которая дырку от бублик в своей хлебнице найти не смогла.

Ты сообщения внимательней перечитай, ага!
Смысл непонятных слов можешь переспросить.

[^]
Grata
24.06.2014 - 00:45
-4

Весельчак

Цитата (Шпилечка @ 24.06.2014 - 00:24)

Как обычно когда баба судит о том что бы сделал или не сделал мужик - получается вот такая непотребная херня: женившийся на рсп максимум что сможет - это пискляво возмущаться как тутошные, да грозить кулачком. И то если с балкона и в темноте.

[^]
Lenora
24.06.2014 - 00:54
1

Весельчак

Дело к 30, однако. Она бегает по выставкам т.к. Мужик женат небось? Простите мой прагматический подход к жизни. Хотя в этих "с просторов" и не такого начитаешься. cool.gif

[^]
hhhhhomochka
24.06.2014 - 00:57
12

Весельчак

По своему опыту могу сказать,что выходить нужно в районе 20+/-2-3 года. Чем старше баба,тем она разборчивее.Как человек, вышедший замуж в 17 лет по большооой и чистой любви, могу сказать- чем я старше,тем реже мне встречаются мужики,которых могла бы оценить как (теоретически) спутников жизни. В 17 я была как пластилин- готовая к семейной жизни,неопытная и чистая.За 11 лет,что мы вместе, я свыклась с особенностями и недостатками мужа. равно как он-с моими. Юная, я и не знала, каким он должен быть, идеальный мужчина, все особенности и тараканы мужа я воспринимала как норму.
Смотрю на большинство мужиков и понимаю,что я срать с ними на одном поле не сяду. Вроде бы и мой муж не идеален,про искусство с ним не поговорить, он порой умышленно рыгает(и не только), чтобы меня позлить, он одержим (бля!) футболом, он ленивый перфекционист (долго раскачивается,прежде чем взяться за дело, но любит, чтобы все было идеально и систематично), но он такой милый и родной. Слава богу, что я вышла замуж тогда, а не через 10 лет. Иначе я бы сейчас была бы опытной, привлекательной, но одинокой бабой.

[^]
Bush6791
24.06.2014 - 00:59
4

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 24.06.2014 - 00:01)
Цитата (Terible @ 24.06.2014 - 00:32)

Вот именно, городок маленький, всем известно, кто из теток метил на место второй жены моего отца и как бесился, когда он женился на моей маме.gigi.gif Видела я тех теток лично. Далеко не самые плохие теточки, и вроде обыгрывали маму по показателям быт-фигура-дети, но почему-то отец выбрал не их. bow.gif
А вот аж три сваливших отчима, это точно не норма, не буду браться рассуждать в чем тут дело, но почему-то мне кажется, что нежелание возиться с прицепом тут не при чем.
То что для Вас примеры из слезных сказок, для меня - реальность, я знаю кучу детей и их отчимов считающих друг друга родными. У некоторых детей уже свои дети, отчимы внуков обожают. why.gif

Каждый втискивает реальность под свой шаблон...

Чисто математика, епта..
1. У меня немало знакомых мужиков которые разошлись (будучи с детьми) женились на девушке без детей - завели еще одних - и живут отлично.
2. Но если я знаю этих мужиков - я знаю также их и жен - многие из них с "прицепами" вышли замуж и тоже боль мень живут.

Вопрос ведь в том что - КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ.

Но самое интересное исходя из статистики - каждый вид уничтожает биологических конкурентов чужого вида.

Поясню.

Вот развелась пара... мужику чуть за 30, женщине чуть менее 30. Стандартный набор именно "зрелого" развода, когда в браке прожито около 3-5-7 лет и есть киндер.

Разведенные мужики 30 с небольшим берут в жены бесприцепных мадам лет 23... т.е. они по отношению к ним - папки

А разведенные жены 28 лет - находят мужиков на 5 лет их младше. т.е.. они по отношению к ним - мамки.

[^]
Шпилечка
24.06.2014 - 01:00
6

Ярила

Grata
Цитата
Как обычно когда баба судит о том что бы сделал или не сделал мужик - получается вот такая непотребная херня: женившийся на рсп максимум что сможет - это пискляво возмущаться как тутошные, да грозить кулачком. И то если с балкона и в темноте.

Я что-то не очень поняла, что Вы написали. Ну да ладно. Насколько я помню по теме, где Вас приняли за жену Клопа, ничего хорошего от Вас не дождешься. gigi.gif

[^]
Дмитрич
24.06.2014 - 02:55
1

Ярила

Цитата (shacil @ 23.06.2014 - 21:17)
Это как в том анегдоте
- Мама, мама! Смотри, я котенка нашла!
- Дура, тебе уже 30 лет, мужа ищи!
Нормальных мужчин вокруг дохрена, просто запросы женщины зачастую завышены.
Много знакомых дам 27-32, после стакана признаются что все у них могло быть, но они это "всё" благополучно проебали, ибо запросы сугубо материальные. Не стесняясь называю их ТП, соглашаются (но это только после второго стакана).
А на трезвую голову все по прежнему, у того машина французская, старая (это про меня 11 лет машине), у второго квартира однушка всего, третий зарабатывает 40-50... Короче старые песни.
Плюнул давно на знакомых баб к которым подкатывал неоднократно и перешел успешно в френд зону, нашел себе не месную, простую как трактор, сижу довольный как слон.
Вывод - дохуя запросов при наличии одной лишь пЯлотки! (65% одиноких 27 и более девушек, остальные 35% откровенные крокодилы которые забивают на свой внешний вид и при этом имеют запросы особей из 65%)
Кактотак...

Ай все верно говоришь. А еще очень много таких, которые в торопях замуж вышли. Как говорила, одна моя знакомая- "Лишь бы человек был хороший". Только хороший он один из 100. Поэтому смотришь вроде еще и не чего , но уже с ребенком, разведенка. И понимаешь нах она нужна. На собственном опыте убедился, бывшая вместо того что бы сплотить отношения междц мной и ребенком , наоборот отдаляла нас. В итоге нах оно мне стало нужно и все.. И так повсеместно. Сколько раз говорить на всех умных и богатых не хватит. Но если вы такого ищите, на 90% будете одиноки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71553
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх