Украинская революция., Что происходит,и к чему приведет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
20.02.2014 - 11:01
0
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Katanych @ 19.02.2014 - 23:40)

Это вот те примеры хорошего Беркута который я видел своими глазами. Про то как они разговаривают с людьми, я думаю даже говорить не надо. Ты для них жертва, с которой можно сделать что-угодно и хрен им что за это будет... А вы жалейте их, жалейте...

Думаешь у нас таких полисманов нет?
Насмотрелся, и что мне теперь
на баррикаду в Москве лезть?

[^]
alevi
20.02.2014 - 11:02
0

мистер параллельная вселенная

еще момент, так сказать мои 5 копеек, почему СМИ в рассказах о Майдане, не говорят про гражданство задержанных т.н. оппозиционеров, и все таки зачем штаты ввели в Черное море ВМФ, явно не для защиты, может из за Одессы, которая еще держится? и БОбама тоже чето там типа

Говоря о "Евромайдане", он заявил, что поддерживает украинский народ в его желании мирно выражать свой протест. "Мы выступаем за то, что каждый человек имеет право свободно выражать свое мнение и излагать позицию по поводу будущего страны", - приводит его слова BBC.

интересно, что там в штатах показывают по СМИ, про Майдан

Это сообщение отредактировал alevi - 20.02.2014 - 11:08

[^]
zmeids
20.02.2014 - 11:05
0

Шутник

Цитата (Nem75 @ 20.02.2014 - 10:09)
Цитата (vvotin @ 19.02.2014 - 16:07)
"Представьте на суде маньяк-убийца сказал бы в свое оправдание: "Меня нельзя судить - я ведь народ!"

Чет вспомнил Арию -"ты говоришь что ты народ? А может все наоборот? Ты враг народа? Я народ..."

Сейчас смотрел кадры из Украины. Мне непонятно,в беркут стреляют,пиздят его палками,кирпичами и прочим,а адекватного ответа нет до сих пор.

Где там народ?Люди неработают а занимаются непойми чем,у меня и в мыслях к примеру не возникнет кидать кирпичом в полицейского.Революция,то-же не то,нет тут большинства.А вот попытка переворота налицо.Своё недовольство выражать через силовые методы и вакханалию не вариант.
А вообще конечно кордон, и ВСЕХ майданщиков через карантин пропустить-я думаю что вскроется что за "народ"там на самом деле.

Типичный "правельный" мальчик ! smile.gif

[^]
rubilnik
20.02.2014 - 11:20
-1

Юморист

Цитата (Chedo @ 19.02.2014 - 17:00)
Протестующие уже слишком далеко зашли и так просто не остановятся. Активистам сейчас ведь грозят уголовные сроки, и довольно серьезные. А потому уже по инерции будут сопротивляться до последнего.
Есть теория, согласно которой Украина является искусственным государством. История знает такие примеры и все они рано или поздно распадались, что может случиться и с нашими соседями.(

Ну если так рассуждать, то Россия более искусственное государство нежели Украина. У украины история намного больше чем у России, ведь княжество московское это так сказать "дочернее предприятие" Киевской Руси, которое начало лепить к себе силой соседние земли начиная с татар)) плюс она менее многонациональна и, так сказать, многокультурна. Так что понятие искусственное государство не в тему. Штаты тоже очень искусственные, но у них внутри границы всё даже очень гут.
В Украине полно бандеровцев и других идиотов, но зато нет чурок, и это главный аргумент против союза с Россией. Пока в России не решиться вопрос с "черной чумой" нормального будущего не будет.

Это сообщение отредактировал rubilnik - 20.02.2014 - 11:22

[^]
alevi
20.02.2014 - 11:25
0

вот какие новости передает например CNN в штатах

Цитата

Ukrainian protesters, angry about the government's decision last month to spurn a free-trade agreement with the European Union in favor of closer economic ties with Moscow, have stood their ground in Kiev's Independence Square, or Maidan, paralyzing the center of the capital.

On Thursday, the European Union's top diplomat said the Ukrainian President intends to sign a deal on closer EU ties after weeks of the mass protests.

Украинские протестующие, сердитые о решении правительства в прошлом месяце, чтобы отвергнуть в соглашение о свободной торговле с Европейским Союзом в пользу более тесных экономических связей с Москвой, которые стояли на своем в киевской площади Независимости, или Майдан, парализуя центр столицы.

В четверг, главным дипломатом Евросоюза сказал украинский Президент намерен подписать контракт на более тесные связи ЕС после нескольких недель массовых протестов.

это типа всё, что творится на Майдане из за того, что Украина выбрала Россию как лучшего экономического партнера, а не ЕС, и за за этого гибнут люди, ёбанный бред блядь, американцы все схавают

[^]
Margolis
20.02.2014 - 11:26
0

Ярила

Десятки бойцов внутренних войск с улицы Грушевского сдались в плен самообороны «Евромайдана».
Они сдаются под гарантии безопасности. Самооборона Майдана им дает коридор через толпу и пытается обеспечить, чтобы их не побили. Бойцы идут с Грушевского через Европейскую площадь на Майдан.
Всего по состоянию на 10:00 сдалось несколько десятков бойцов ВВ.
На улице Институтской идут интенсивные бои между самообороной Майдана и «Беркутом».

http://news.online.ua/632879/desyatki-boyt...ny-evromaydana/

[^]
rubilnik
20.02.2014 - 11:26
1

Юморист

Цитата (alevi @ 20.02.2014 - 12:02)
зачем штаты ввели в Черное море ВМФ, явно не для защиты, может из за Одессы, которая еще держится? и БОбама тоже чето там типа

Говоря о "Евромайдане", он заявил, что поддерживает украинский народ в его желании мирно выражать свой протест.

Не тупи! в сочи идет ОЛИМПИАДА. не всё вокруг идиотского майдана вертится.
ЗЫ
Я сам Одессит, я против революции, и я против союза с Россией. Я мечтаю вообще чтоб Одесскую область отделить от всех и жить себе мирно и пить пиво с креветками.

[^]
zmeids
20.02.2014 - 11:30
0

Шутник

Цитата
Я сам Одессит, я против революции, и я против союза с Россией. Я мечтаю вообще чтоб Одесскую область отделить от всех и жить себе мирно и пить пиво с креветками.

Таки, што, вы говорите! smile.gif

[^]
alevi
20.02.2014 - 11:33
0

Цитата
Не тупи!

у штатов в Сочи только олимпийская команда, которую легко увезти на самолете, зачем корабли???
З.Ы. может когда нибудь вместе попьем )) только я за раков, держитесь, все равно мы одного-поля ягода

[^]
rubilnik
20.02.2014 - 11:37
0

Юморист

Цитата (zmeids @ 20.02.2014 - 12:30)
Цитата

Таки, што, вы говорите! smile.gif

таки ШО.... прошу не путать))))
а вообще такую речь услышать ооочень сложно на улицах Одессы, евреи все уе..ли, то есть уехали ... в Израиль, родители, к слову у таких уехавших квартиру купили.

[^]
zmeids
20.02.2014 - 11:40
0

Шутник

Цитата
таки ШО.... прошу не путать))))а вообще такую речь услышать ооочень сложно на улицах Одессы, евреи все уе..ли, то есть уехали ... в Израиль, родители, к слову у таких уехавших квартиру купили.

можно услышать ! много раз был в одессе очень нравилось!

[^]
Fimych
20.02.2014 - 11:41
0

Юморист

Цитата (skeletron @ 19.02.2014 - 16:13)
Цитата
в беркут стреляют,пиздят его палками,кирпичами и прочим,а адекватного ответа нет до сих пор.

это - и есть ответ. мусора измывались над гражданами Украины годами. только в прошлом году было несколько протестов и одно шествие до Киева, против беспредела мусоров. а ведь подавляющее большинство дел замяли. мусора убивают, насилуют, крышуют наркоту, взяточничествуют и никогда не несут ответственности. это конкретно заебало. так что беркут может радоваться, что еще охотничьи ружья не применяют. ведь многим есть за что.
По -теме: я против смертей с обеих сторон. я считаю, что и депутаты, и янык и оппозиция совершают преступление, заставляя людей стрелять друг в друга и умирать за их амбиции.
но вопрос был конкретно о ментах и я на него постарался ответить.

ЗЫ. о, мусора в теме! а по-существу ответить найдется?

Мальчишки 18-летние, которые в оцеплении стоят, тоже ?

[^]
fuzzy15
20.02.2014 - 11:45
0

Шутник

Россияне не надо нам советов. Эта власть уже задолбала своим "покращенням" народ нищает кучка жирует!

[^]
orionz
20.02.2014 - 11:45
-2

не признаю религиозных убеждений

пора уже огнемет подключать, чтоб выжечь "мирных протестующих" с земли славянской!

[^]
zmeids
20.02.2014 - 11:47
-2

Шутник

Цитата (orionz @ 20.02.2014 - 12:45)
пора уже огнемет подключать, чтоб выжечь "мирных протестующих" с земли славянской!

Наешся гвоздей!

[^]
orionz
20.02.2014 - 11:48
0

Цитата
Наешся гвоздей!

не умею, покажи как на личном примере

[^]
zmeids
20.02.2014 - 11:49
-2

Шутник

Цитата
не умею, покажи как на личном примере

все ты умееш!

[^]
Evan20
20.02.2014 - 11:52
0

Вежливый хам

Цитата (rubilnik @ 20.02.2014 - 15:20)
Ну если так рассуждать, то Россия более искусственное государство нежели Украина. У украины история намного больше чем у России, ведь княжество московское это так сказать "дочернее предприятие" Киевской Руси, которое начало лепить к себе силой соседние земли начиная с татар)) плюс она менее многонациональна и, так сказать, многокультурна. Так что понятие искусственное государство не в тему. Штаты тоже очень искусственные, но у них внутри границы всё даже очень гут.
В Украине полно бандеровцев и других идиотов, но зато нет чурок, и это главный аргумент против союза с Россией. Пока в России не решиться вопрос с "черной чумой" нормального будущего не будет.

Шта? Термин "Киевская русь" впервые использованный российским академиком Сергеем Михайловичем Соловьёвым в 18 веке, при хронологизации истории России был просто указанием на столицу государства российского в тот или иной период времени. Кстати первой по хронологии идёт "Новгородская русь", потом "Киевская русь", потом "Владимирская русь" и далее по списку.

Дочернесть и преемственность России от батюшки Киева всего лишь одна из многочисленных граней комплекса неполноценности нынешних хохлов, не более того.

Про искусственность Украины в нынешних границах так вообще тема очень болезненная для многих, но имеет право жыть. И не забываем, что "многонациональность и многокультурность" России, как и связанные с этим шероховатости - последствия её имперского прошлого. В то время когда Киеву и западные и восточные и южные области перепали с барского плеча. Естественно что он не знает что с этими областями делать, опыта то нет.

Внутри многих штатов тоже кстати постоянно ходят разговоры об отделении и т.д. Однако они во-первых очень серьёзно относятся к своим словам, т.е. к подписанной конституции, в т.ч. и к тому разделу, который об обязанностях, а во-вторых отделятся им некуда, кругом океан. В этом смысле США уникальное государственное образование.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20.02.2014 - 11:56

[^]
Шушпанчег
20.02.2014 - 11:55
2

Ярила

Ой как меня щас шпалами закидают)) но не мог не выложить, случайности не случайны))

Украинская революция.

[^]
orionz
20.02.2014 - 11:58
-1

Цитата
все ты умееш!

пруф или балабол

[^]
rubilnik
20.02.2014 - 12:05
-3

Юморист

Цитата (Evan20 @ 20.02.2014 - 12:52)
Цитата (rubilnik @ 20.02.2014 - 15:20)

Шта? Термин "Киевская русь" впервые использованный российским академиком Сергеем Михайловичем Соловьёвым в 18 веке, при хронологизации истории России был просто указанием на столицу государства российского в тот или иной период времени. Кстати первой по хронологии идёт "Новгородская русь", потом "Киевская русь", потом "Владимирская русь" и далее по списку.

Дочернесть и преемственность России от батюшки Киева всего лишь одна из многочисленных граней комплекса неполноценности нынешних хохлов, не более того.

Про искусственность Украины в нынешних границах так вообще тема очень болезненная для многих, но имеет право жыть. И не забываем, что "многонациональность и многокультурность" России, как и связанные с этим шероховатости - последствия её имперского прошлого. В то время когда Киеву и западные и восточные и южные области перепали с барского плеча. Естественно что он не знает что с этими областями делать, опыта то нет.

Внутри многих штатов тоже кстати постоянно ходят разговоры об отделении и т.д. Однако они во-первых очень серьёзно относятся к своим словам, т.е. к подписанной конституции, в т.ч. и к тому разделу, который об обязанностях, а во-вторых отделятся им некуда, кругом океан. В этом смысле США уникальное государственное образование.

друг, ты заблуждаешься. не буду тебе пересказывать историю, поучи её сам! скажу тебе одно для изучения истории ни в коем случае не используй книги одобренные каким либо мин. образования. (ну это если если хочешь правду узнать). ты в данном случае процитировал учебник "русской" истории придуманный для того чтобы тебе было чем гордится. Но печаль в том, что ключевое слово "ПРИДУМАННЫЙ"!

[^]
Evan20
20.02.2014 - 12:06
0

Вежливый хам

Цитата (rubilnik @ 20.02.2014 - 16:05)
друг, ты заблуждаешься. не буду тебе пересказывать историю, поучи её сам! скажу тебе одно для изучения истории ни в коем случае не используй книги одобренные каким либо мин. образования. (ну это если если хочешь правду узнать). ты в данном случае процитировал учебник "русской" истории придуманный для того чтобы тебе было чем гордится. Но печаль в том, что ключевое слово "ПРИДУМАННЫЙ"!

Друг, я историю учил по Ключевскому, так шта утрись cool.gif

[^]
rubilnik
20.02.2014 - 12:06
-1

Юморист

Цитата (orionz @ 20.02.2014 - 12:58)
Цитата
все ты умееш!

пруф или балабол

ты тугой чтоли? гвозди это минусы, в каждом твоем посте есть минусы, какие тебе пруфы нужны? дурачек.

[^]
rubilnik
20.02.2014 - 12:08
1

Юморист

Цитата (Evan20 @ 20.02.2014 - 13:06)
Цитата (rubilnik @ 20.02.2014 - 16:05)

Друг, я историю учил по Ключевскому, так шта утрись cool.gif

а слову ШТА, он тоже тебя научил?

[^]
Evan20
20.02.2014 - 12:09
0

Вежливый хам

Цитата (rubilnik @ 20.02.2014 - 16:08)
а слову ШТА, он тоже тебя научил?

А чо не так-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47138
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх