Украинская революция., Что происходит,и к чему приведет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ciber
20.02.2014 - 03:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
А где можно посмотреть комментарии от 99% русских, расхваливающих януковича ?

нету никаких 99%, что как маленький.
только 100%: Просто давайте посчитаем, объективности пост

[^]
epacse
20.02.2014 - 03:28
0

Шутник

По настоящему будет, когда ебнут яценюка кличко и тягнибока. очень будет показательно. ну крнечно с обвинениями в адрес властей что это они сделали, а ебнут их ихние собачки

[^]
MarkGray
20.02.2014 - 03:30
0

---

Насколько я понял все проблемы в остром дефиците емких баллонов со слезоточивкой и отсутствии газовых гранат.

[^]
Slova
20.02.2014 - 03:37
0

АРА

Разложено по полочкам.
Извольте осмыслить.! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Baburrus
20.02.2014 - 03:53
5

Хохмач

Цитата (rich76 @ 19.02.2014 - 21:52)
Взято
http://uainfo.org/yandex/278907-rossiyane-...olu-bloger.html

Россияне призывают перевешать всех украинцев. Мой народ продал душу дьяволу - блогер
Поражает то, что русские люди превратились в фашистов. 99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века.
У моей нации больше нет совести и чести. Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу украинских братьев. Этот позор России никогда не смыть. Нашу страну нужно уничтожить, как фашистскую Германию.
Можете меня расфрендивать и банить, но ни перед кем извиняться я больше не собираюсь. Мой народ продал душу дьяволу.

Это не народ.

Ситуация такова, что если сегодня Яныка в Украине, стране ОЧЕНЬ близкой по ментальности попрут, то завтра такое может произойти и с самим ясным солнышком ВВП. А там и развал империи не за горами, векторы то разные по регионам, национальностей много. Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный. А здесь - очень ОПАСНЫЙ прецедент намечается и прямо под боком.

Потому и истерика лжи в российских СМИ и Киселеву медаль и боты кремлевские внезапно активизировались, аж пена идет. И все, кого на Украине заебал Янык и его РЕАЛЬНО бандитская власть (подавляющее количество НОРМАЛЬНЫХ людей) вдруг в глазах российских СМИ автоматически превратились в "бандеровцев" и "фашистов". А мусора продажные, которые кроме как БЕЗНАКАЗАННО пиздить людей нихуя в жизни не умеют и не хотят делать, вдруг стали "героями".

А Янык власть не удержит, поздно уже: довел страну и ситуацию "до ручки". Просрал все полимеры. Вспомню фразу Бонопарта: "Клинок хорош только для того, чтобы захватить власть. Для того, чтобы ее удержать - нужен разум". И вот этого самого разума то у Яныка как раз и не хватает...

Долбоеб он! Жадный, наглый, глупый и властолюбивый долбоеб!

[^]
Broflovski
20.02.2014 - 05:31
-4

Ярила

Цитата (whitedragon @ 19.02.2014 - 22:13)
Цитата (Haruka @ 19.02.2014 - 18:52)
А кто же спонсирует этот "народ"?

Например, я. Сижу в теплой Калифорнии и перебрасываю небольшие суммы денег (немного, около 1000$ в сумме, через WU). Своим друзьям на шины и ГСМ и маме, которая в 65 лет ходит туда помогать раненным, покупает теплые вещи, медикаменты и отогревает ребят из "Правого сектора" дома.

Только те, кого я знаю лично и кто работает здесь перевели на поддержку Майдана порядка 15 000 - 20 000. И по самым скромным подсчетам украинская диаспора в США и Канаде спонсировала Майдан на 8 млн. долларов. Я уже не говорю про поддержку негосударственных фондов и благотворительных организаций.

В общем, с таким уровнем финансирования никакого непосредственного государственного участия не нужно.

Хорошо, что откровенно. Мне вот только одно не понятно: ты в курсе, что вы по факту поддерживаете неофашистов?
То, что вас держат за идиотов, понятно. Почему нас-то вы таковыми считаете? lol.gif

[^]
Kulibin99
20.02.2014 - 05:31
-4

Юморист

Цитата (kuvalda @ 19.02.2014 - 14:50)
MOLONLABE© (Хардингуш) Неприятно оказаться правым в пессимистичных прогнозах. Помните, когда писал про киевские события прошлый раз, я упоминал, что не проявив малое насилие, власть приводит ситуацию к необходимости применять насилие большое. Это результат жевания соплей. Конечно, сейчас набегут упоротые с криками "Ах, он предлагает стрелять в народ". Нет, я предлагаю лишь нейтрализацию преступников. У нас тут такая же ситуация - после смерти бандит и отморозок превращается вдруг "ни в чем невиновного ингуша и праведного мусульманина". И, конечно, он погиб именно поэтому. Не потому что убийца и негодяй, нет! Ни в коем случае. Только за то, что он был праведником. Украина сейчас демонстрирует такой же пример, когда участники массовых беспорядков, покушающиеся на жизнь сотрудников правоохранительных органов, вдруг начинают визжать о том, что "Беркут" избивает народ и мирных студентов. Бессудные казни же! Все та же идеология лжи и подмена понятий.

Власть соседней республики старательно избегала крови. Естественно, знали, что труп поднимут как знамя и наградят безвременно скончавшегося невиданными добродетелями. Какого человека потеряла Украина! Любящего отца и мужа, примерного семьянина! Он мог бы написать картины, которым завидовали бы лучшие художники мира. Или музыку, звуки которой воскресили бы Моцарта! Но злые менты убили парня. Но теперь количество жертв уже достигло 20, а как известно толпа оплакивает одного, но о сотне смертей лишь огорченно вздыхает. Думаю, это не предел и трупы еще будут. Бред о том, что в Киеве восстал народ, очень забавный, на самом деле. Знаете, как прикольно слышать от имаратышей: "Я раб Аллаха! И я борюсь за свою свободу с кафирами!". Ты, либо трусы надень, либо крестик сними. А то раб одного, а за свободу борешься с другими. Рабы не ведут борьбу за свободу - всегда только за нового хозяина. Если восстал народ, то откуда палатки? Они уже бесплатны? Мешки для баррикад стоят копейки, но это все-таки деньги. Теплые вещи, еда напитки и ГСМ для коктейлей молотова - это все стоит денег. Транспортные расходы. Откуда деньги? Кто оплачивает этот банкет?

Еще обращает на себя внимание организация мероприятия. Одни кидают бутылки, другие их готовят. Одни выламывают булыжники, другие бросают. И никогда не меняются ролями. Не кажется это странным никому? Разделение труда - признак организованности. Протестующие экипируются - для чего? Для противостояния с сотрудниками милиции. Или они все это - щиты, биты, арматуру, бутылки с жагитальной смесью для чего притащили с собой? Для большей мирности протеста? Я лично вижу спланированную, организованную и продуманную систему восстания. И теперь речь идет уже не о разгоне толпы, а о пресечении попытки переворота. Народ, говорите? Представьте на суде маньяк-убийца сказал бы в свое оправдание: "Меня нельзя судить - я ведь народ!" Прикрываясь этим словом можно делать все? Короче, вывод один из всего этого. Нельзя быть слабым. Любая уступка гопникам приводит лишь к тому, что они начинают верить в свою силу и безнаказанность. Лучше пусть они считают выбитые зубы, чем потом самому считать трупы.

Хороший пропагандистский вброс 89 рублей отработал, молодец.

Только зачем тут новости от Киселева дублировать, мы их и так уже услышали. гражданам Украины они им нах не впали. В чем смысл данного поста?

Вскрыть жидо-массонский заговор против России.
Вскрыть происки Американской закулисы по разгибанию скреп.

А по поводу разделения ролей.

Одни разбирают брущатку - другие бросают.

Так это нормально спереди молодые и не очень мужчины с тыла женщины подростки люди в возрасте или просто батаны.

[^]
vovagro1
20.02.2014 - 06:12
0

Шутник

Цитата (perech @ 19.02.2014 - 17:43)
Блять сука спросите у Лукашенко как надо бороться с такими вот "мирными" монифестантами,все пиздец как просто .....кучу автозаков и этих мирный нахуй блядей по камерам,активистов паскуд продажных под суд за попытку госпереворота или блять у вас хохохлы не найдеться 5000-7000 койка мест по зонам и никакого больше кровопролития....потому как ,эти твари хотят крови.....кровь питает эту ебучую хуйню,ибо по другому это действо никак назвать не получается.
Пысы....хохлы вас 40 миллионов и я нихуя не верю,что вы настолько долбаебы,чтобы не справиться с недоебанной кучкой тварей которые пытаются разорвать вашу страну на части........и еще блять желаю от всей души чтобы те пидоры которые это затеяли и которые их поддерживают чтоб вы уже побыстрее сдохли в муках!!!!!и твари которые минусят и будут мне указывать ,что я мол не из украины и блаблабла....мол хуля ты тут забыл ...говорю сразу ИДИТЕ НАХУЙ К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ОНИ ВАС В ЖОПУ ИБАТЬ БУДУТ))))))фух написал аж легче стало!!!!

а твоего ЛУКУ ни кто не спрашивает! тюрьмы забиты! а сидят одноглазые снайперы,безногие бегуны,безрукие любители аплодисментов и т.д. Лука знает,как бороться с народом!!! вся молодежь уехала,остались менты,пенсионеры,военные ! А ты ,умник, за вброс свой лям зайцев уже получил?

[^]
dv04
20.02.2014 - 06:17
1

По}{уист

Ну да, конечно!
Раскачивают лодку. Надо было сразу всех вязатьи мочить. Потом судить и в тюрьму!

А то, что есть поддержка населения этим товарищам, которые на майдане? Никто не заметил?

То что власть проворовалась дальше некуда и НИКАК ситуацию не исправишь, кроме, как творить революцию, об этом никто не задумывается?

А ведь в России ситуация аналогичная! Чиновники узурпировали экономику и власть, и просто грабят страну!!! Ну и как с этим бороться?? А?

[^]
ncdev
20.02.2014 - 06:35
0

Ярила

Копипаст очередного тупого вброса. Автор оригинала совершенно не разбирается, что происходит в Украине, и тем не менее, берётся судить.

Цитата
Если восстал народ, то откуда палатки? Они уже бесплатны? Мешки для баррикад стоят копейки, но это все-таки деньги. Теплые вещи, еда напитки и ГСМ для коктейлей молотова - это все стоит денег. Транспортные расходы. Откуда деньги? Кто оплачивает этот банкет?

Ну да, чтобы это было действительно народное восстание, нужно было выйти голыми и босыми, и рвать оппонентов зубами lol.gif К вопросу, откуда что берётся - подробно здесь: http://helpeuromaidan.info/

Это сообщение отредактировал ncdev - 20.02.2014 - 07:00

[^]
BESTURUS
20.02.2014 - 06:59
1

Ярила

Цитата (skeletron @ 19.02.2014 - 17:13)
Цитата
в беркут стреляют,пиздят его палками,кирпичами и прочим,а адекватного ответа нет до сих пор.

это - и есть ответ. мусора измывались над гражданами Украины годами. только в прошлом году было несколько протестов и одно шествие до Киева, против беспредела мусоров. а ведь подавляющее большинство дел замяли. мусора убивают, насилуют, крышуют наркоту, взяточничествуют и никогда не несут ответственности. это конкретно заебало. так что беркут может радоваться, что еще охотничьи ружья не применяют. ведь многим есть за что.
По -теме: я против смертей с обеих сторон. я считаю, что и депутаты, и янык и оппозиция совершают преступление, заставляя людей стрелять друг в друга и умирать за их амбиции.
но вопрос был конкретно о ментах и я на него постарался ответить.

ЗЫ. о, мусора в теме! а по-существу ответить найдется?

я не мент да и в армии даже не был но мне вот интересно, у меня есть друг детства до сих пор дружим, так вот... он постоянно жалуется на ментов - они постоянно его тормозят, то на картотеку возят, то трезвяк везут хотя он был трезвый.... а меня нет... не тормозят менты, не обыскивают.. нас с этим другом как то менты повязали пьяных, привезли в трезвяк -его закрыли а меня отпустили домой...

Так может дело то не в ментах, а в самих людях?

[^]
lastnatural
20.02.2014 - 07:03
0

Ярила

Цитата (kuvalda @ 19.02.2014 - 15:50)
Если восстал народ, то откуда палатки? Они уже бесплатны? Мешки для баррикад стоят копейки, но это все-таки деньги. Теплые вещи, еда напитки и ГСМ для коктейлей молотова - это все стоит денег. Транспортные расходы. Откуда деньги? Кто оплачивает этот банкет?

Еще обращает на себя внимание организация мероприятия. Одни кидают бутылки, другие их готовят. Одни выламывают булыжники, другие бросают. И никогда не меняются ролями. Не кажется это странным никому?

Здесь как раз ничего не удивляет.
Никого же не настораживает, что если люди организованной группой с палатками, шампурами, ножами, и удочками выезжают на природу - значит они продались и финансируются обществом охотников и рыболовов.

А вот истинная причина, по которой мирный протест перешел в открытое вооруженное противостояние - действительно интересна!

[^]
parashunjaga
20.02.2014 - 07:04
-2

Ярила

Цитата (Margolis @ 19.02.2014 - 18:44)
Цитата (kuvalda @ 19.02.2014 - 16:50)
Еще обращает на себя внимание организация мероприятия. Одни кидают бутылки, другие их готовят. Одни выламывают булыжники, другие бросают. И никогда не меняются ролями. Не кажется это странным никому? Разделение труда - признак организованности. Протестующие экипируются - для чего? Для противостояния с сотрудниками милиции. Или они все это - щиты, биты, арматуру, бутылки с жагитальной смесью для чего притащили с собой?

Логика поражает воображение! При всем уважении к хардингушу, но: те кто помогает не могут кидать - они физически слабей, это старики, бабульки, пожилые люди.

И да, украинцы могут самоорганизовываться. Им не обязательно для этого погоны и приказы и фуражки и начальники и госдеп. Видимо для россиян это удивительно, но мы можем сами определить кто на что способен и кто за какую работу берется - кто-то носит, кто-то выколупывает, кто-то снег чистит, кто-то дрова возит.

И да, протест уже перестал быть мирным. Он не может оставаться мирным, когда по протестующим стреляют, когда их бьют, когда их похищают и когда их пытают.

А покрышки в таком количестве к вам на майдан тоже "по щучьему велению" прикатываются? Черезвычайку давно пора вводить на Украине, войска в Киев и жёстко давить майданутых. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 20.02.2014 - 07:06

[^]
whitedragon
20.02.2014 - 07:06
0

говнобот

Цитата (Broflovski @ 20.02.2014 - 06:31)
Хорошо, что откровенно. Мне вот только одно не понятно: ты в курсе, что вы по факту поддерживаете неофашистов?

Our goal is to overthrow corrupted Ukrainian government. Any forces of any origins are good for this purpose.
Т.е. мне все равно какие силы я поддерживаю, лишь бы они действовали эффективно ради достижения этой цели - я не хочу видеть эту тупую морду в украинском президентском кресле.

Вместо этого я хочу видеть в Украине надежного и лояльного союзника для США biggrin.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 20.02.2014 - 07:12

[^]
parashunjaga
20.02.2014 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 19.02.2014 - 22:39)
Цитата (tgenik @ 19.02.2014 - 20:34)
Там той западенщины три города и 20 деревень. Заводов нет, шахт нет, делай нехер... Живут сельским хозяйством и туризмом. Всю жизнь были дотационным регионом. Работать не привыкли, ничего не производят, а денег хотят как в Европе получать...
Вот и приперлись в Киев... 

Как были тупыми рагулями так и остались...

Откуда такая глупость то берется? Погуглите статистику...удивитесь, какой регион самый дотационный сейчас на Украине gigi.gif
можете минусить, понятно что никто гуглить не будет.
Сделаю это за вас:
http://korrespondent.net/business/economic...regiony-ukrainy

У нас Кауказ самый дотационный, и шо? Аппетит еще больше разгорается, как и у бендеров....

[^]
ncdev
20.02.2014 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Broflovski @ 20.02.2014 - 06:31)
То, что вас держат за идиотов, понятно. Почему нас-то вы таковыми считаете?  lol.gif

Я так понимаю, что речь идёт о националистах. Так а в чём их фашизм? Они призывают убивать евреев? Русских? Негров? Дмитрий Ярош, глава "Превого сектора" (который считают наиболее радикальной группировкой) так и сказал - мы против любого расизма и ксенофобии, и в наших рядах есть как украинцы, так и россияне, белорусы, армяне и другие национальности. Так что про фашизм это сказки, потому что это противоречит основному принципу фашизма - "единая титульная нация". Само слово "фашизм" используется теми, кто не понимает, что оно обозначает - просто потому, что люди боятся и ненавидят фашистов. Согласно их определению, любишь Украину - значит фашист.

Это сообщение отредактировал ncdev - 20.02.2014 - 07:24

[^]
Evan20
20.02.2014 - 07:28
2

Вежливый хам

Цитата (rich76 @ 20.02.2014 - 01:52)
Взято
http://uainfo.org/yandex/278907-rossiyane-...olu-bloger.html

Россияне призывают перевешать всех украинцев. Мой народ продал душу дьяволу - блогер
Поражает то, что русские люди превратились в фашистов. 99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века.
У моей нации больше нет совести и чести. Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу украинских братьев. Этот позор России никогда не смыть. Нашу страну нужно уничтожить, как фашистскую Германию.
Можете меня расфрендивать и банить, но ни перед кем извиняться я больше не собираюсь. Мой народ продал душу дьяволу.

Ну охуеть теперь, свободовцы зигуют на майдане, а фашисты у них видите ли - русские.

Украинская революция.

[^]
parashunjaga
20.02.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата
любишь Украину - значит фашист.

А в какой позе вам, простите , предпочтительней любить Украину?

[^]
whitedragon
20.02.2014 - 07:41
-1

говнобот

Цитата (ncdev @ 20.02.2014 - 08:23)
Я так понимаю, что речь идёт о националистах. Так а в чём их фашизм? Они призывают убивать евреев? Русских? Негров? Дмитрий Ярош, глава "Превого сектора" (который считают наиболее радикальной группировкой) так и сказал - мы против любого расизма и ксенофобии, и в наших рядах есть как украинцы, так и россияне, белорусы, армяне и другие национальности. Так что про фашизм это сказки, потому что это противоречит основному принципу фашизма - "единая титульная нация". Само слово "фашизм" используется теми, кто не понимает, что оно обозначает - просто потому, что люди боятся и ненавидят фашистов. Согласно их определению, любишь Украину - значит фашист.

Я думаю, имеется в виду то, что кто-то, где-то, по непроверенной информации, видел как "Правый сектор" зигует. А если зигует - то значит неонацист. А ничего страшнее нацизма на свете нету (кроме Pussy Riot - но они скорее всего такие же пособники дьявола как и Гитлер).

Им поебать, что зига это просто символ, как и песня "Москалiв на ножi" - рекурс в историю. И что нацизм и национализм - это разные вещи (я уже не говорю про нацизм и фашизм). Ну и наконец-то - пытками в большинстве своем занимаются как раз представители действующей власти и сопряженные с ними уебки.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 20.02.2014 - 07:42

[^]
alexpopov
20.02.2014 - 07:46
0

Ярила

Всегда с интересом читаю его блог. Все он правильно пишет.
Кстати, подмена понятий- боевик/бедный студент (боевик/правоверный мирный пастух) массово хавается от того, что моск у некоторых визжащих тут про "созрела революция" напрочь вымыт помойными вбросами в инете и СМИ. Каждый верит в то, во что готов верить. И чужой пример ему нихуя не указ и не пример. Как тут писал один имбицил: "Мы же не Ливия..."
Интересно, кто-нибудь из говоноблогеров-революционеров и журналистов-повстанцев понимает персональную ответственность журналистов и СМИ в том что сейчас происходит на улицах Киева???

[^]
Мухамор
20.02.2014 - 07:50
-3

Шутник

Все, Украинцы пошли нахуй, когда хлынет волна беженцев я лично буду плевать вам в харю, сами довели, сами и захлебнитесь в своем дерьме.

[^]
Evan20
20.02.2014 - 07:54
1

Вежливый хам

Цитата (whitedragon @ 20.02.2014 - 11:41)
Им поебать, что зига это просто символ, как и песня "Москалiв на ножi" - рекурс в историю. И что нацизм и национализм - это разные вещи (я уже не говорю про нацизм и фашизм).

Дадада, и ритуальное топтание красного знамени тоже милый дружеский перформанс. Так вот за подобные вещи, чем вы их не оправдывайте, я майдаунов братьями, да и вообще людьми не считаю. Равно как и прочих охуевших от мнимой вседозволенности людей типа тех же российских "Pussi Riot".

Нет, выёбывайтесь как хотите конечно, просто не надо потом оскорблённый вид делать и причитать, ай мы бедные несчастные, нас менты пиздят, а русские братья почему-то не хотят проникнуться нашими бедами и горестями.

[^]
alexpopov
20.02.2014 - 07:57
-1

Ярила

Цитата (Kulibin99 @ 20.02.2014 - 06:31)
Цитата (kuvalda @ 19.02.2014 - 14:50)
MOLONLABE© (Хардингуш)    Неприятно оказаться правым в пессимистичных прогнозах. Помните, когда писал про киевские события прошлый раз, я упоминал, что не проявив малое насилие, власть приводит ситуацию к необходимости применять насилие большое. Это результат жевания соплей. Конечно, сейчас набегут упоротые с криками "Ах, он предлагает стрелять в народ". Нет, я предлагаю лишь нейтрализацию преступников. У нас тут такая же ситуация - после смерти бандит и отморозок превращается вдруг "ни в чем невиновного ингуша и праведного мусульманина". И, конечно, он погиб именно поэтому. Не потому что убийца и негодяй, нет! Ни в коем случае. Только за то, что он был праведником. Украина сейчас демонстрирует такой же пример, когда участники массовых беспорядков, покушающиеся на жизнь сотрудников правоохранительных органов, вдруг начинают визжать о том, что "Беркут" избивает народ и мирных студентов. Бессудные казни же! Все та же идеология лжи и подмена понятий.

Власть соседней республики старательно избегала крови. Естественно, знали, что труп поднимут как знамя и наградят безвременно скончавшегося невиданными добродетелями. Какого человека потеряла Украина! Любящего отца и мужа, примерного семьянина! Он мог бы написать картины, которым завидовали бы лучшие художники мира. Или музыку, звуки которой воскресили бы Моцарта! Но злые менты убили парня. Но теперь количество жертв уже достигло 20, а как известно толпа оплакивает одного, но о сотне смертей лишь огорченно вздыхает. Думаю, это не предел и трупы еще будут. Бред о том, что в Киеве восстал народ, очень забавный, на самом деле. Знаете, как прикольно слышать от имаратышей: "Я раб Аллаха! И я борюсь за свою свободу с кафирами!". Ты, либо трусы надень, либо крестик сними. А то раб одного, а за свободу борешься с другими. Рабы не ведут борьбу за свободу - всегда только за нового хозяина. Если восстал народ, то откуда палатки? Они уже бесплатны? Мешки для баррикад стоят копейки, но это все-таки деньги. Теплые вещи, еда напитки и ГСМ для коктейлей молотова - это все стоит денег. Транспортные расходы. Откуда деньги? Кто оплачивает этот банкет?

Еще обращает на себя внимание организация мероприятия. Одни кидают бутылки, другие их готовят. Одни выламывают булыжники, другие бросают. И никогда не меняются ролями. Не кажется это странным никому? Разделение труда - признак организованности. Протестующие экипируются - для чего? Для противостояния с сотрудниками милиции. Или они все это - щиты, биты, арматуру, бутылки с жагитальной смесью для чего притащили с собой? Для большей мирности протеста? Я лично вижу спланированную, организованную и продуманную систему восстания. И теперь речь идет уже не о разгоне толпы, а о пресечении попытки переворота. Народ,  говорите? Представьте на суде маньяк-убийца сказал бы в свое оправдание: "Меня нельзя судить - я ведь народ!" Прикрываясь этим словом можно делать все? Короче, вывод один из всего этого. Нельзя быть слабым. Любая уступка гопникам приводит лишь к тому, что они начинают верить в свою силу и безнаказанность. Лучше пусть они считают выбитые зубы, чем потом самому считать трупы.

Хороший пропагандистский вброс 89 рублей отработал, молодец.

Только зачем тут новости от Киселева дублировать, мы их и так уже услышали. гражданам Украины они им нах не впали. В чем смысл данного поста?

Вскрыть жидо-массонский заговор против России.
Вскрыть происки Американской закулисы по разгибанию скреп.

А по поводу разделения ролей.

Одни разбирают брущатку - другие бросают.

Так это нормально спереди молодые и не очень мужчины с тыла женщины подростки люди в возрасте или просто батаны.

В отличии от большинства интернет-воинов, этот человек понимает, о чем пишет. И оружие в руках держал не в он-лайн шутере, и террористов не в газетках видел, что такое организация и подготовка боевых действий проходил не единожды... так что попытка слива не удалась, БАТАН...)

То что у вас гражданская война идет, не нужно смотреть ТВ. В сети информации хватает из первых уст.

[^]
ncdev
20.02.2014 - 08:05
2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 20.02.2014 - 08:57)
В отличии от большинства интернет-воинов, этот человек понимает, о чем пишет. И оружие в руках держал не в он-лайн шутере, и террористов не в газетках видел, что такое организация и подготовка боевых действий проходил не единожды... так что попытка  слива не удалась, БАТАН...)

То что у вас гражданская война идет, не нужно смотреть ТВ. В сети информации хватает из первых уст.

Нет у нас гражданской войны. У нас есть война народа с бандитами, которые захватили власть, и натравливают таких же точно бандитов, но только рангом пониже, чтобы они убивали недовольных властью. Причём это делается под прикрытием ментов. А из кожи вон лезут, чтобы представить это как гражданскую войну. Только вот украинцы далеко не самый тупой народ, и на это не ведутся.

Цитата:

Для тех, кто до сих пор думает, что на майданах по всей стране стоят "бандеровцы за американские доллары":
Стала случайным свидетелем... человечности. Бабушка, которая пришла сегодня на площадь поддержать майдановцев - поразила до слёз!!! Она подошла к девушке с ящиком для сбора пожертвований, и рыдая, вытянула 500 или 600 гривен (половину пенсии!). «А это точно для тех, кто пострадал???». Руки у неё дрожали так, что она не смогла деньги всунуть в ящик... «Засунь сама, дочка...» Обнимая девушку - плакала навзрыд, плакала и желала всем здоровья... и мира...
© Nelya Zhelamskaya, Кіровоград.

На Майдан несут, несут, несут. Покрышки, лекарства, дрова, еду, бутылки, одежду. Нескончаемый поток людей с пакетами, пакетиками, сумками, сумочками, рюкзаками, мешками. Подъезжают машины, выгружают воду, дрова, покрышки, продукты. Женщины достают из багажников кастрюли только что наготовленных дома супов и борщей, мужчины тащат ящики молока, хлеба, сигарет. Дедушки, бабушки незаметно просачиваются с Подола, неся в руках что-то. В их глазах - ни капли страха.
© Олександр Акименко, Київ.

Это сообщение отредактировал ncdev - 20.02.2014 - 08:46

Украинская революция.

[^]
Azimut
20.02.2014 - 08:11
6

Ярила

Угу, сначала девушки и старушки разливают коктейль Молотова по бутылкам, для того, чтобы их бросали в милицию, а если их отдубасят дубинками за это, то майданщики будут кричать, что Беркут избивает беззащитных женщин и стариков.

Точно также, когда застрелили девушку, которая за каким-то хреном поперлась вместе с толпой захватывать здание Службы безопасности Украины (серьёзную такую спецслужбу), то тут же раздались крики (на ЯПе тоже), что ОМОН убивает женщин !

З.Ы.Блеать, "коктейль Молотова" - это вам не булыжники из мостовой, это серьёзное оружие, этим даже танк можно остановить и можно сразу нескольких людей убить.

З.З.Ы.Уж если ты решился убивать других людей, то будь готов, что и тебя убьют, покалечат или засадят на всю жизнь в тюрьму. И самое главное, что всё это сделают абсолютно законно. И жаловаться некому будет, разве что гейропейцам.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.02.2014 - 08:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47140
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх