После года "общения" с Windows 8, Крик души юзера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sljubchenko
3.01.2014 - 20:04
3
Статус: Offline

Шутник

Глава Apple Тим Кук назвал "операционку" Windows 8 гибридом тостера с холодильником.

Полностью с ним согласен, после недели юзанья Win 8 откатился на Win 7 и проблем не знаю.)

[^]
Samarianin
3.01.2014 - 20:18
2

Хохмач

Сначала стояла вин 8, потом 8.1, в общей куче налет составил поболее года и ничего плохого сказать не могу, да, непривычно сперва но потом привыкнешь и все гуд, на рабочем ПК стоит 7 с ней проблем тоже нет, занимаюсь ремонтом компьютеров (балуюсь в свободное от работы время точнее) и сделал вывод что в большинстве случаев виноваты как правило 1)старое либо неисправное железо 2) кривые руки пользователя.

[^]
rybthik
3.01.2014 - 20:43
0

Шутник

Метро моей 8-ки. Моё имхо - нужно просто настроить под себя.

Это сообщение отредактировал rybthik - 3.01.2014 - 20:51

[^]
alexskoch
3.01.2014 - 20:50
2

Приколист

Купили компьютер с win.-8 множество приложений требующие инет, через неделю стёр. Поставил linuxmint 16.

[^]
Pusistik
3.01.2014 - 20:58
1

Хохмач

Уже года полтора на server 2008 r2 замечательная штука.

[^]
dushman44
3.01.2014 - 21:05
3

Весельчак

Для тех кто против 8-ки: любая новая операционная система требует внимания и МИНИМАЛЬНОГО изучения для грамотного ее использования. Ругая 8-ку Вы расписываетесь в собственной неграмотности и узкомыслию. Сам сижу на 8 (8.1) полтора года и проблем не знаю.

Из диалога:
-WINDOWS 8 – дерьмо редкостное!!!
- А ты пробывал?
-Да нет – мне кореш рассказывал

А вообще отписался чтобы заметить: для холиваров по системам есть специализированные форумы.
А сиськи где?

[^]
ZloyBes
3.01.2014 - 21:05
-1

Шутник

Цитата (Jus @ 3.01.2014 - 11:08)
1) Я заблокировала файл, который может принести вред вашему компьютеру, я молодец!
2)Я проверяю обновления постоянно, не зависимо от того, что пользователь поставил в настройках, я молодец!
3) Я заметила что твоя новая программа Microsoft Essentials угрожает твоему компьютеру, я удалила ее, я молодец!
4) Я не дам поставить тебе Скайп в виде обычной программы, ведь ее можно скачать в виде утилиты для самой Винды, чтобы она работала ТОЛЬКО на полный экран, и все было как на планшете, я молодец!
5) Я не дам тебе посмотреть твои программы просто так, это же неудобно при работе на твоем сенсорном экране, поэтому веди со мной как с планшетом или телефоном, я молодец!

1) Чем тебе, блин, винда, не понравился bat.-запускатор для настроек Fallout?! И где кнопка "Я согласен, и хочу продолжить работу с этим файлом". Ах да, какой же я мудак, надо же было нажать на ебанную кнопку "Подробности проблемы". КАКАЯ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА?!
2) Дорогой, умный компьютер/система, не соизволишь ли ты, раз такая умная, заметить, что интернет, блять, 20 кб/с, и работает через ебанную секунду?! на кой хер мне твои обновления, что меняется?! почему я не могу посмотреть ЗАЧЕМ, точнее НАХУЯ я качаю 500 мбайт чего-то нового?!
3) ДА ЭТО ЖЕ ЕБАННЫЙ АНТИВИРУС ОТ ЕБАННОЙ ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ, ЧТО СДЕЛАЛА ТЕБЯ. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ?!
4) Дорогой компьютер, винда, телка, чья логика создала эту хуйню, у меня к тебе есть небольшой вопрос. Я сижу на полу, перед 40 дюймовой плазмой, вожу мышку по полу, и клава лежит на коленях. Я в шутерах, попадаю в цель с 5 раза, из-за негладкого пола. Почему я, потратил 40к на компьютер, и 6к на тебя, должен тебе, сука, объяснять, что я их потратил на, сука, КОМПЬЮТЕР,КОМПЬЮТЕР БЛЯТЬ, ХУЙНЯ ТАКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ, БЕЗ ЭКРАНОВ, ТАЧ-СКРИНОВ, И СДЕЛАННЫХ ДЛЯ, СУКА, РАБОТЫ С МЫШЬЮ И КЛАВОЙ, И ДРУГИМИ ВИБРАТОРАМИ, ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КОНТЕНТОМ. Виндовс, дорогая, извини, как ты представляешь, как я, блять, пальцами буду работать в ворде?! Я по клавиатуре-то иногда не попадаю, на, сука, механические кнопки, которые я чувствую когда трогаю, на которые я оказываю силу, и понимаю, что я нажал ее. КАК Я ВЫДЕЛЮ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ ТВОЙ ЕБАННЫЙ ТЕКСТ. Ладно, ладно, это придирки, но НАХУЯ мне отдельный экран, где программы, и которые нельзя, сука, сделать не на весь экран, и приходится искать ту зону экрана, проведя по которой РОВНЫМ (привет ковер на полу) и только ровным движением, ты мне откроешь еще один экран, где другие приложения, и я там должен искать ебанный рабочий стол, чтобы тупо переназвать файл, сделать музыку тише, ответь на сообщение, и каждый раз, я должен мотаться по тысячи экранов, котоые, ну, блять, идеально были реализованы в винде висте и 7! да даже в ебанной 98 было удобнее, при первом контакте, чем тут при 1000!
5) Дорогой компьютер, я купил тебя на (блять, сука, ебал) ПК, а не на мой смартфон! У меня нет сенсорного экрана, у меня есть плазма, сука, 40 дюймов, проведя по ней кистью (ладони) хотя бы из угла в угол, я уже блять выдохнусь, а через час у меня вместо кисти будет ебанный туалетный утенок. Тогда, если ты, дорогая винда, хочешь объединить мой смартфон, планшет, телефон, унитаз, резиновую женщину, и, блять, консоль, то НАХУЯ на все эти устройства делать ОТДЕЛЬНЫЕ операционные системы?! Нахуя мне виджеты на ПК, если они то на телефоне тупо работают, нахуя мне в маленьком экране постоянно видеть одну новость в трех словах, а когда я жму на нее, дабы почитать, ты мне выдаешь - УСТАНОВИ ЭТУ ПРОГРАММУ СНАЧАЛА, так же и с погодой.

via RubinoPaul

Вот именно поэтому на работе все и тащут свои новокупленные железки к админам, да не просто так а с калымом :)

[^]
lexer
3.01.2014 - 21:17
0

Хохмач

Хрен его знает, что я делаю не так, но после того, как 8-я винда выходит в инет у одного моего клиента как-то резко перестает работать адаптер USB-COM после скачивания обновлений, хотя они, в общем-то, нахрен отключены,не нужны они ему, комп стоит в магазине и инет там появляется в том редком случае, когда 3G-свисток вставляется. Дело в том, что драйвер этого самого адаптера был подобран опытным путем, и в Вин8, по идее, работать не должен, но - полгода работает, только вышел в инет - все, привет, эта гадость качает обновления и то, что работало, работать перестает...

[^]
kotekote
3.01.2014 - 21:27
1

Ярила

а я XP использую, я динозавр?

[^]
alextango
3.01.2014 - 21:28
1

Исследователь

8.1 отличная винда, для кривокурожопых все беда, хоть хер дай и руки порежут и хер разобьют. Тысячи мануалов, миллионы типсов энд триксов, прекрасная настраиваемость - привыкайте.

Хей юзвери кидайте шпалы, токлько читать научитесь.

Добавлено в 21:31
Цитата (sljubchenko @ 3.01.2014 - 21:04)
Глава Apple Тим Кук назвал "операционку" Windows 8 гибридом тостера с холодильником.

Полностью с ним согласен, после недели юзанья Win 8 откатился на Win 7 и проблем не знаю.)

Герой че ноешь купи макпро за 250 косарей и не ной, или нищеброд? Че винда не нравится кури консоль на дебиане.

Добавлено в 21:34
Цитата (kotekote @ 3.01.2014 - 22:27)

многие юзают и каждый день, оплачивая покупки в кассах и снимая зарплату в банкоматах и прочих КИВИ. :))
У самого есть свин ибо иногда разрабатываю приложения и нужно, что б они одинаково хорошо работали на всех семействах винды (32-64)

[^]
lexer
3.01.2014 - 21:36
0

Хохмач

Цитата (kotekote @ 3.01.2014 - 21:27)

Есть у мну ХР на паре компов, иногда надо бывает поработать с железом, но все-таки это уже мезозой, если честно... 7-ка вполне вменяемая и нормальная ось... К тому же сраная политика мелкософта заставляет - купили тут недавно в контору лицензионный офис 2013 - а он даже на висте уже не устанавливается...

[^]
Slon2000
3.01.2014 - 21:39
1

Ярила

...А я пока пользуюсь Семерочкой и жду,пока выйдет следующая,более адекватная версия винды.Я молодец!)

[^]
ixtus
3.01.2014 - 21:41
0

Приколист

Цитата (4ugunkin @ 3.01.2014 - 11:29)
1. Ни разу не блокировала файл без моего согласия.
2. Обновления настроены только на уведомления и нет проблем.
3. Встроенный антивирус работает хорошо, но я вспоминаю о нем только когда читаю подобные посты.
4. Скайп фул версия гуглится легко и также легко ставится.
5. Это о чем, я не понял, есть стартовое меню, есть папка с ярлыками программ.

сижу на 8-ке с первых пререлизов и возвращаться на 7-ку нет ни малейшего желания, проблем не было ни разу, про антивирусы забыл.
по сабжу обычная истерика юзверя )))

пысы: т.к. я обычный юзверь, то все сказанное сугубо имхо, линуксы-убунты для меня незнакомые дебри, пробовал минт, но не выдержал всех мук и сдался.

согласен на все 100%. у меня на ноуте тоже всё работает, явных косяков нет. правда привыкал к особенностям 8-ки какое то время.

[^]
Феличе
3.01.2014 - 21:42
1

Ярила

Мое субъективное мнение. Это лучшее, что связано с Windows 8:

[^]
dimak195
3.01.2014 - 21:43
1

Приколист

У меня windows 8.1 проблем не испытываю никаких,ни в приложениях,ни в играх.Для любителей кнопки пуск-её вернули.

[^]
Thor
3.01.2014 - 21:46
0

Ярила

еще 5 копеек к посту:
встроенный в метро почтовик коверкает названия приаттаченных файлов, если они были записаны кирилицей. в результате оно все сохраняется в виде "A%E%2%.ext" и нихера не понимает чем открываться.
Приходится в ручную переназывать и задавать расширение. Последний раз косяк с определением кодировки видел на пиратской win95, а тут как бы лицензионная win8. и таких мелких досадных косяков в оси чуть больше, чем дохрена

Короче играться дома в игрульки и смотреть киношки на win8 можно, но работать под ней крайне некомфортно

Это сообщение отредактировал Thor - 3.01.2014 - 22:32

[^]
Vasilij68
3.01.2014 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (ЯПоШечка @ 3.01.2014 - 11:16)
с выходом winows 8 все проги, запускающиеся в полный экран (как на планшете) выходят в 2 видах - в полный экран и для рабочего стола. В гугле набери "Skype для рабочего стола". Научись пользоваться компом, новой виндой (раз она у тебя стоит) и хватит ныть. + есть прога Start8 (торрент тебе в помощь) для отключения дебильного Metro и возвращения кнопки Пуск из 7. Не можешь осилить 8, поставь 7.

Пользуюсь 8 , с "пуском от 7" проблем нет .

[^]
Асбестовец
3.01.2014 - 21:56
0

Весельчак

Просто у кого-то руки из жопы и он не умеет приспосабливаться к новому.

[^]
Yurc
3.01.2014 - 21:58
0

Хохмач

Цитата (rybthik @ 3.01.2014 - 21:43)
Метро моей 8-ки. Моё имхо - нужно просто настроить под себя.

Я все понимаю. Вам удобно. Но я как вспомню это на моем мониторе 24" и охуеваю, мне это не надо, блять. Я люблю много элементов на экране, у меня браузер никогда в фулскрине не работал. Какого хуя меня лишили выбора? Мне надо классический "пуск". Почему в убунте, хубунте и всяких минтах я могу настроить все под себя искаропки, а в вин8 нихуя искаропки не получится. Я, вцелом, неплохо отношусь к вин8, т.к. вполне представляю, для чего она предназначена (планшеты, ультрабуки с сенсорными экранамии, всякое остальное сенсорное), она на правильном железе быстрее семерки, драйвера и игры оптимизируются в первую очередь для нее и т.д. Но на классическом десктопе она нахер не нужна ,ИМХО.

Это сообщение отредактировал Yurc - 3.01.2014 - 22:00

[^]
Fegul
3.01.2014 - 22:05
-2

Весельчак

Цитата
купили тут недавно в контору лицензионный офис 2013 - а он даже на висте уже не устанавливается...

Это и была самая главная ошибка.

[^]
CapHawk
3.01.2014 - 22:07
0

Приколист

Цитата
3) Я заметила что твоя новая программа Microsoft Essentials угрожает твоему компьютеру, я удалила ее, я молодец!

Восьмерка не даст поставить MSSE, ибо эта хрень там встроена службой

[^]
RVstrax
3.01.2014 - 22:08
0

Ярила

читаю,и думаю дети пишут,достали вы все с нытьем,круть 95 ,круче 98 говно,хп форева,все пользуют виндовс, срутся на форумах,но все равно продолжают жрать КАКТУС))).
Если честно,пользуюсь всеми продуктами от мелкософта,без проблем..На работе куча с высшим образованием,но БЛЯДЬ не могут перезагрузить комп???,Бля виндовс виноват.лезут на сомнительные сайты,вводят свои номера телефонов,получают счета,Виндовс виноват,Виндовс корявый у них,по секрету вы на линуксе то толком не сидели.Сейчас начнется срач,да линукс наше все,пошлю вас в лес,спрос рождает предложение,(вирусов то на линуксе нет,тишь да гладь)везде свои подводные камни,везде свои проблемы.
Обрадую любителей линукса(Андроид устройств)уже вводится счетчики,перепрошивок,установок стороннего софта,скоро и трояныи вирусы полезут,как петь дальше будете.
Возьмите да сами сделайте лучше,Не так как Попов и его Болджен-ОС.Пиздеть все могут ,но вот творить чудеса не все.При определенном мышлении,и некоторых навыках,Винда выигрывает во всем,Линукс в лесу,Куча пользователей тому ответ.Установить нормальную систему а не аля ZVERь и тому подобные системы и сборки,свистелки перделки.купить телефон,комп или ноутбук,за 25-70 тыс рупий они могут(даже в кредит)но бля прочитать как пользоваться нет, это верх маразма.Это как на HI-END аппарате слушать MP3 64 kbit,либо камрип смотреть,Ну круто ведь?
Первым пользовался всегда виндовсом,всеми продуктами от мелкософта,сколько не орали,все сидят на нем,сколько было умных ГУРУ по Линуксу,все сидят на Виндовс,сидят плотно.
Добавлю,Кроме КИС и Доктора ВЭБ не признаю ни один антивирь,Всех отправляю за покупкой к ним(если голова пуста,они помогут)Всякие ноды,авасты и тп ну их в лес,столько самопального софта в городе было,завалили всех кроме КИС и Вэба.

Ох и пьян я сегодня)))Всех с праздниками.

[^]
BattlePorQ
3.01.2014 - 22:08
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Асбестовец @ 3.01.2014 - 21:56)
Просто у кого-то руки из жопы и он не умеет приспосабливаться к новому.

А нахуй надо приспосабливаться к новому?
Почему нельзя оставить возможность пользоваться теми же самыми хоткеями, движениями манипулятора типа "мышь" и прочая? Зачем менять интерфейс революционно?
У меня тот же самый XFCE, сменивший за десять лет несколько версий. Он стал быстрее и удобнее. Но привычные мне элементы управления не изменились. И, я надеюсь, не изменятся.

[^]
lexer
3.01.2014 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (Fegul @ 3.01.2014 - 22:05)
Цитата
купили тут недавно в контору лицензионный офис 2013 - а он даже на висте уже не устанавливается...

Это и была самая главная ошибка.

ЯП с удовольствием купил бы что-то еще, но 2010 уже не продается... А аналоги типа Libre Office и Open Office не устраивают по ряду причин, первая из которых тупые юзеры...

[^]
klader
3.01.2014 - 22:14
0

Шутник

win8 нормуль тока заточиить надо под себя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63641
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх