Откровения одного кавказца, правильные слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
debagger
29.09.2013 - 01:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gongofer @ 29.09.2013 - 02:12)
Цитата (debagger @ 29.09.2013 - 01:01)
Я так думаю что ты настолько отстал от жизни что даг это сразу fbi  кепка.))) сказать честно будь моя воля я носителям этих кепок эту кепку в попу засунул бы. Но такой воли нет. Насчет прийти не прийти - оставь детский разговор, судя по тому что ты пишешь тебе 18 лет и ты под впечатлением какого то нацистского течения. Отключись от жизни в Ютубе , женись, наплоди детей , позаботься о родителях и может у тя не останется просто времени писать эту чушь в адрес этих самых носителей эфбиай

Так, про себя 79-года, срочник в первой компании, был на площади Минутка. Видел руки и ноги отдельно от солдат Российской Армии, лично завалил 2-х бородатых в бою, имею ранение и медальку. Еще поговорим откуда ненависть к вам?

У тебя ко всем такая ненависть при виде войны? Вид трупа не должен вызвать у солдата такие эмоции. Это солдат. Такие эмоции позволительны если мужик шпилит мужика на твоих глазах. Или продают открыто наркоту в твоем подъезде, не имеет значения русский его продает еврей или чурка)))

[^]
Gongofer
29.09.2013 - 01:25
2

Ярила

Нет связи. Связь такая, сидя в горах, ты редко осознаешь что этот пастух не держит овцу в одной руке, а в другой гранату. Я ехал туда не по своей воле, на блять АКа, они враги и я испытывал те же чувства как к врагу.

Добавлено в 01:27
Далее, я молодой пацан, дай мне танк и я бы раскатал аул в труху, только по тому что оттуда стреляли.

[^]
Reun
29.09.2013 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Gongofer @ 29.09.2013 - 02:25)
Нет связи. Связь такая, сидя в горах, ты редко осознаешь что этот пастух не держит овцу в одной руке, а в другой гранату. Я ехал туда не по своей воле, на блять АКа, они враги и я испытывал те же чувства как к врагу.

Так есть связь или нету? Ты в одном посте две противоречивые вещи написал.
Далее. Ты сам писал что на стороне чеченцев воевали и славяне. Т. Е. К славянам ты так же относишься?

[^]
debagger
29.09.2013 - 01:30
0

Шутник

Мне не приходилось воевать, но тем не менее покажу то что достойно уважения.

Добавлено в 01:32
мой покойный дед. Воевал за тебя тоже гавнюка

Откровения одного кавказца

[^]
Cacofiend
29.09.2013 - 01:32
0

Приколист

Цитата (Hoogo @ 27.09.2013 - 18:57)
Кавказец никогда не напишет про себя "хач". Он напишет что мы (даргинцы, аварцы, лезгины ,ингуши ) адекватные, белые и пушистые . А остальные суки, зверье и портят общее впечатление об всех кавказцах.

Хач это слово из армянского языка, которым никто, кроме русских, кавказцев не называет. Так турки в период геноцида называли армян "хач" на армянском "крест" - а турки резали христиан.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 29.09.2013 - 01:33

[^]
Jugo
29.09.2013 - 01:34
0

антипаразитист

Цитата (Reun @ 29.09.2013 - 02:17)
Gongofer
Вот мне реально интересно какая связь между драгами и чеченцами

Ещё какая... Народы одной, вайнахо-дагестанской этноязыковой группы (за исключением кумыков и ногайцев). Принадлежат к шафиитскому мазхабу или салафиты. И помимо войны объединяются вместе против русских. Ментальность и антропология, повадки и "порядки" те же. Чеченцы живут и в Дагестане. Народности Дагестана живут и на территории Чечни. Де-факто независимые государства, паразитирующие на остальной России.
Любящие похуцпить и прикрываться при случае своими немногочисленными деятелями культуры и ветеранами, которые уже прошлое, а не всем известное настоящее...

Это сообщение отредактировал Jugo - 29.09.2013 - 01:39

[^]
debagger
0

Шутник

он же самый

Откровения одного кавказца

[^]
Cacofiend
1

Приколист

Цитата (Карацупа @ 27.09.2013 - 19:01)
Хач по определению не может быть со знаком "плюc". Любой хач - зло. Это как дёготь никогда не станет мёдом, хоть сто лет находящийся в бочке мёда. Это как лейкоцит, он никогда не станет красным кровяным тельцем. А если вдруг их (лейкоцитов) стало больше - всё, беда, рак.
Отвечаю за каждое своё слово!

Лол, ну тогда тут же надо написать , что любой русский - это алкаш, вор, тварь и наркоман. Дешёвый вброс в погоне за парой плюсиков, либо ты совсем идиот конченый.

[^]
Gongofer
29.09.2013 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Reun @ 29.09.2013 - 01:28)

Далее. Ты сам писал что на стороне чеченцев воевали и славяне. Т. Е. К славянам ты так же относишься?

Славяне воевали, это по большому счету хохлы (как там они, УНР - украинский народный фронт, бендера с западной украины), могу ошибаться в названии, но встретить славян на стороне бородатых отморозков - это еще тот культурный шок.

[^]
Cacofiend
29.09.2013 - 01:36
-1

Приколист

Цитата (suhs @ 27.09.2013 - 19:05)
хач - это православный армянин. что не имеет ничего общего с ебанутыми овцеёбами чеченами и дагами. Армяне самые адекватные кавказцы

Армяне НЕ православные, надо уж разбираться в вопросе, если берёшься рассуждать.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 29.09.2013 - 01:36

[^]
debagger
29.09.2013 - 01:40
0

Шутник

У меня небольшое село в горах, но это село дало России четырех героев ВОВ. Один из них Магомед Имадутдинович Гаджиев родился в крестьянской семье в ауле Мегеб Гунибского района Дагестана.

Член КПСС с 1930 года. В военно-морском флоте с 1925 года.

В 1932 году Гаджиев окончил военно-морское училище имени М. В. Фрунзе. Был направлен на Черноморский флот и был назначен командиром боевой части на подводной лодке «А-2». В мае 1932 года был назначен помощником командира на ПЛ «А-4». В 1933 году выполнял обязанности командира подводной лодки «Л-6», а в августе назначен командиром ПЛ «М-9». В 1934 году Гаджиев с ПЛ «М-9» был перебазирован на Дальний Восток. В 1936 году он был назначен командиром ПЛ «Щ-117».

В 1939 году Гаджиев окончил Военно-морскую академию имени К. Е. Ворошилова и с сентября 1939 года был направлен на Северный флот. В октябре 1940 года он был назначен командиром 1-го дивизиона бригады подводных лодок Северного флота.

Великую Отечественную войну Гаджиев встретил на Северном флоте. 30 июля 1941 года ему было присвоено звание капитана 2 ранга. С начала войны Гаджиев участвовал в 12 боевых походах ПЛ дивизиона. На личном боевом счету Гаджиева к лету 1942 года числилось 10 потопленных транспортов противника. Он ввёл в практику подводников потопление транспортов противника из артиллерийских орудий, которыми были оснащены лодки типа К (2 орудия калибра 100 мм и 2 орудия по 45 мм). Кроме того, Гаджиев ввёл в традицию подводников и салют из орудия в знак того, что экипаж одержал очередную победу в море.

12 мая 1942 года года подводная лодка «К-23», на которой находился Гаджиев, была атакована вражеским самолётом и потоплена.
Я верю фактам. А всякие новые архивы рассекречены совсем якобы недавно о том что куча кавказце перешли на сторону немцем, то верь этому на здоровье

В честь Героя Советского Союза назван город Гаджиево !!! в Мурманской области.
Воздвигнут монумент в городе Гаджиево.
Воздвигнуты памятник в городе Махачкала и бюст в ауле Мегеб.
Его имя присвоено заводу в Махачкале.
Его имя носит базовый тральщик БТ-116 «Магомед Гаджиев» Каспийской флотилии
Его имя присвоено улицам в Мурманске, Североморске, Полярном, Усть-Каменогорске и Махачкале.
Его именем названа плавучая база подводных лодок.
Его именем названа школа гимназия в городе Каспийске.
Его именем названа школа в Москве.
Его именем названа школа №8 в Избербаше.

[^]
Reun
29.09.2013 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Jugo @ 29.09.2013 - 02:34)
Gongofer

Ещё какая... Народы одной, вайнахо-дагестанской этноязыковой группы (за исключением кумыков и ногайцев). Принадлежат к шафиитскому мазхабу или салафиты. И помимо войны объединяются вместе против русских. Ментальность и антропология, повадки и "порядки" те же. Чеченцы живут и в Дагестане. Народности Дагестана живут и на территории Чечни. Де-факто независимые государства, паразитирующие на остальной России.

Давай по порядку.
1. В Дагестане до хрена народдностей различных языковых груп и ментальностей и вероисповеданий. А не только которых ты перечислил.
2. По мимо войны это какую войну за последниии 100 лет ты имеешь ввиду?
3. Объясни мне реально кто и как объединяется против русских. Если можно поподробней. С этим вашим тезисом я категорически не согласен.
4. Нельзя народы Дагестана относить к одной ментальности, традициям и порядкам. Их очень много мои очень разные

[^]
debagger
29.09.2013 - 01:41
0

Шутник

Цитата (Cacofiend @ 29.09.2013 - 02:34)
Цитата (Карацупа @ 27.09.2013 - 19:01)
Хач по определению не может быть со знаком "плюc". Любой хач - зло. Это как дёготь никогда не станет мёдом, хоть сто лет находящийся в бочке мёда. Это как лейкоцит, он никогда не станет красным кровяным тельцем. А если вдруг их (лейкоцитов) стало больше - всё, беда, рак.
Отвечаю за каждое своё слово!

Лол, ну тогда тут же надо написать , что любой русский - это алкаш, вор, тварь и наркоман. Дешёвый вброс в погоне за парой плюсиков, либо ты совсем идиот конченый.

bravo.gif

[^]
Jugo
29.09.2013 - 01:43
2

антипаразитист

Цитата (Cacofiend @ 29.09.2013 - 02:36)
хач - это православный армянин. что не имеет ничего общего с ебанутыми овцеёбами чеченами и дагами. Армяне самые адекватные кавказцы

Армяне НЕ православные, надо уж разбираться в вопросе, если берёшься рассуждать.

Верующие армяне - православные. Либо древневосточного обряда (Святая Армянская Апостольская Православная Церковь с центром в Эчмиадзине), либо византийского обряда (с территории Османской империи которые в основном и/или которые обрусевшие / живущие в основном среди русских). Правда, есть ещё армяно-католики, которые на территории некоторых стран Европы и кое-где в Америках.

Это сообщение отредактировал Jugo - 29.09.2013 - 01:49

[^]
Reun
29.09.2013 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 29.09.2013 - 02:35)
Цитата (Reun @ 29.09.2013 - 01:28)

Славяне воевали, это по большому счету хохлы (как там они, УНР - украинский народный фронт, бендера с западной украины), могу ошибаться в названии, но встретить славян на стороне бородатых отморозков - это еще тот культурный шок.

Я еще раз спрашиваю какая связь между твоей ненавистью к чеченцам(это еще как то могу понять раз ты воевал) и твоим отношением к другим кавказцам в целом и дачам в частности. Которые вместе с тобой воевали против чеченцев

[^]
Cacofiend
29.09.2013 - 01:53
-1

Приколист

Цитата (Jugo @ 29.09.2013 - 01:43)

Верующие армяне - православные. Либо древневосточного обряда (Святая Армянская Апостольская Православная Церковь с центром в Эчмиадзине), либо византийского обряда (с территории Османской империи которые в основном и/или которые обрусевшие / живущие в основном среди русских). Правда, есть ещё армяно-католики, которые на территории некоторых стран Европы и кое-где в Америках.

Тех кого ты перечислил после "либо" - абсолютное большинство среди армян. Только по моему не следует путать армяно-григорианскую церковь, появившуюся как самостоятельная еденица за несколько веков до раскола и крестовых походов, которые до армян вообще дошли только как слухи.Православных я, честно говоря, вообще не встречал, ни среди родственников, ни среди знакомых. Не считая, разве что, тех, кто ни во что не верит, а в церковь ходит два раза в год потому что так надо.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 29.09.2013 - 01:56

[^]
Gongofer
29.09.2013 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 29.09.2013 - 01:40)
Gongofer

Давай по порядку.
1. В Дагестане до хрена народдностей различных языковых груп и ментальностей и вероисповеданий. А не только которых ты перечислил.
3. Объясни мне реально кто и как объединяется против русских. Если можно поподробней. С этим вашим тезисом я категорически не согласен.
4. Нельзя народы Дагестана относить к одной ментальности, традициям и порядкам. Их очень много мои очень разные

Попробуем разобраться:

1. В Дагестане не осталось практически Русских, их вырезали как овец в 91-99.
2. Всегда на Кавказе была война (Лермонтов - это малообразованные звери, бандиты и победить их можно только силой или тотальным уничтожением, смысл ясен). Кстати Грозный наш форт-пост.
3. Халифат, арабы, ингуши, даги, чечня (все те кто за радикальный исламизм)
4. В России очень много национальностей, но беспредел только от
Кавказа.

Быкуйте там у себя, в чем проблемы, к нам не надо ехать. Вы же блять в друг друга шмалять начнете и кровную месть вспомните. Друг друга кланово перефигачите. Скажите спасибо что таких обычаев у нас нет, давно бы за каждого Русского по селу Градом.

[^]
Jugo
29.09.2013 - 02:00
1

антипаразитист

Цитата (Reun @ 29.09.2013 - 02:40)
Gongofer

Давай по порядку.

Да понятно что много разных... Даже в соседних селениях носители даже одного диалекта одного языка могут недопонимать соседей по району. И понятно что есть и, тем более, были вполне адекватные, образованные, недикие. Особенно если они "обрусели", порвали со своим аульным укладом и получили настоящее советское (не купленное) образование не у себя в райцентре, а в Москве или Питере, где-то ещё вне Кавказа. Но это не отменяет всем известных современных тенденций, того как не все, но более чем предостаточное число ведёт себя как дома (и даже хуже) далеко за его пределами.
И это не исключение из правил, а как раз именно многим очевидный тренд, кто бы там что не хуцпел...

[^]
debagger
29.09.2013 - 02:01
0

Шутник

Гонгофер Лермонтов так не писал. Приведи доказательства, более того он любил Кавказ и часто бывал тут. Когда человек ведет себя как черт и лох всегда найдется чмо которое захочет его поиметь. Мы не отвечаем за выходки отбросов нашего общества, ровно как и ты не ответишь за поступки даже своего родного брата.

Добавлено в 02:03
Гонгофер подрасти браток до зрелости ума, выбрось бухло и иди заниматься , гляди мож завтра какой нить Эфбиай под руку попадется

[^]
Gongofer
29.09.2013 - 02:03
0

Ярила

Цитата (debagger @ 29.09.2013 - 02:01)
Гонгофер Лермонтов так не писал. Приведи доказательства, более того он любил Кавказ и часто бывал тут. Когда человек ведет себя как черт и лох всегда найдется чмо которое захочет его поиметь. Мы не отвечаем за выходки отбросов нашего общества, ровно как и ты не ответишь за поступки даже своего родного брата.

Ловите -

"Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов...

[^]
Jugo
29.09.2013 - 02:05
1

антипаразитист

Цитата (Cacofiend @ 29.09.2013 - 02:53)
Цитата (Jugo @ 29.09.2013 - 01:43)

Тех кого ты перечислил после "либо" - абсолютное большинство среди армян. Только по моему не следует путать армяно-григорианскую церковь, появившуюся как самостоятельная еденица за несколько веков до раскола и крестовых походов, которые до армян вообще дошли только как слухи.Православных я, честно говоря, вообще не встречал, ни среди родственников, ни среди знакомых. Не считая, разве что, тех, кто ни во что не верит, а в церковь ходит два раза в год потому что так надо.

Полное, официальное, армянское (в переводе на русский и другие языки) название Армянской апостольской церкви - Святая Армянская Апостольская Православная Церковь. Отличается, скажем, от Элладской или Русской православных церквей тем, что обряды древневосточные, а не византийские.

Почитай про древневосточные православные церкви (к которым относится Армянская Апостольская, а также Коптская Православная и др.).

Это сообщение отредактировал Jugo - 29.09.2013 - 02:09

[^]
Gongofer
29.09.2013 - 02:07
0

Ярила

Вы великий писатель, так ответьте человеку который был за то чтобы Кавказ умер еще тогда, до появления красных макасин. А в ебло дать ума много не надо.

[^]
debagger
29.09.2013 - 02:12
0

Шутник

Так же мы проверили, встречается ли подозрительная цитата в каком-либо из произведений Лермонтова или в каком-либо из его писем, и получили отрицательный ответ.

Что же мы имеем в результате анализа:
1.Во-первых, вымышленная цитата №1 ни разу не встречается, ни в произведениях, ни в переписке Лермонтова. Цитата появляется много позже (самый конец 2010 – начало 2011 года), чем остальные цитаты из произведений и писем Лермонтова (2003 и 2006 года, соответственно).
2.По мимо того, что данная цитата возникает внезапно (смотри Рис.1), она также мгновенно (в течении 1-2 месяцев) достигает максимального уровня цитирования (!). Как мы видим из рисунка, этого не происходит с остальными подлинными цитатами из произведений поэта. Все остальные цитаты появляются с единичных случаев цитирования, и их число растет весьма постепенно и медленно.
3.Уровень цитирования подозрительной цитаты, как видно из Рисунка 1, в 3 раза превосходит уровень цитирования классического произведения “Герой нашего времени”, которое повсеместно проходят в школе. В открытом доступе для скачивания находится сама книга “Герой нашего времени”, во множестве в сети присутствуют готовые сочинения, рефераты, обсуждения на литературных форумах, содержащие цитаты из произведения.

Итого, что мы имеем:
1.Цитата ложная и не принадлежит М.Ю. Лермонтову.
2.Цитата появляется внезапно и мгновенно распространяется по сети.
3.Цитата сделана профессионально с лингвистической точки зрения. Отличить подлог не специалисту практически невозможно.
4.Цитата провоцирует межнациональную агрессию.

Какие можно сделать выводы?

Во-первых, случайно такая ложная цитата появиться не могла, слишком уж профессионально она написана, учитывая лингвистические особенности, характерные для того времени и для Лермонтова в частности.

Во-вторых, цитата молниеносно распространяется по сети. Это можно объяснить интересом, вызванным цитатой. Однако, происходит это почти мгновенно, что вызывает подозрение: не была ли цитата в самом начале распространения многократно скопирована специально?

В-третьих, может ли быть такое, что эта ложная цитата случайно провоцирует межнациональную рознь? Тоже нет! Цитата изощренно провоцирует межэтническую агрессию на территории России и особенно Кавказа, где ситуация и без того сложная.

Так мог ли этот кто-то сделать эту цитату случайно? ОТВЕТ – НЕТ. Эта цитата — оружие информационной войны. Она была сделана специально и потенциально может убить больше людей, чем атомная бомба. Эту цитату сделали наши враги, кто провоцирует конфликты на территории наших стран, кого совсем не устраивает мирное проживание бок о бок Грузин, Татар, Русских, Украинцев и многих других народов нашей многонациональной Родины.

Вы спросите, что же нам делать? Бороться! Во-первых, не верить тем, кто уже попался на такой откровенной лжи. Во-вторых, не верить тем, кто воздействует на эмоции, а не на разум. Ну и самое главное, не верить тем, кто не верит в нас, в наш многонациональный великий народ, в нашу необъятную страну, где найдется место для всех национальностей, где каждый нужен и где без каждого никак!

Мы надеемся, что эта цитата поможет всем нам (и “русским” и “нерусским”) понять, с каким коварным врагом мы имеем дело, быть готовым к новым провокациям, обману и изощренной лжи. Нам надо повышать свой культурный и образовательный уровень, овладевать новыми технологиями и создавать новое самим, как это делали наши отцы и деды. Мы надеемся, что эта статья заставит каждого жителя нашей страны, независимо от национальности, делать выводы и суждения только самостоятельно, как оно и должно быть в подлинно свободном государств. Мы надемся, что люди поймут, что только действуя сообща, наперекор врагу, мы сможем победить.»

Дмитрий Гусев

Гонгофер могу на этот анализ и ссылку дать где все графики есть и все остальное, ты ошибешься если будешь верить всякому бреду что есть в нете

Добавлено в 02:14
Гонгофер прежде чем сказать что девушка шлюха ты должен доказать это, Иначе шлюха это ты

[^]
Reun
29.09.2013 - 02:14
1

Ярила

Gongofer
1. В Дагестане никто русских не резал. Это вы зря так пишите. Не было такого. Да отток населения от туда идет. В первую очередь это связанно с экономической ситуацией в Дагестане(вот в этом дагов винить можно. Вернее их руководство+Кремль). Во вторых криминогенная обстановка там не очень, но опять же это связанно в первую очередь с радикальной исламизацией из вне
2. Всегда это уж сильное привувеличение. Тем более мы обсуждаем текущую ситуацию, а не лермонтовские времена. В 19в и с образованием и нравами у 90% населения России да и мира целиком проблемы были)
3. Вот кто к о а кавказцы как раз против радикального исламизма. Между прочим больше всех в стране от него страдают именно жители Кавказа. Радикализм насаждается из вне страны. Кто как и зачем это делает это тема отдельного разговора. Но есть факт Кавказ на 98% против радикализма.
4. Опять же вы не совсем верны. В России очень много национальностей это правда. И беспределят представители всех национальностей(надеюсь с этим фактом вы спорить не будите). При этом самое большое количество преступлений совершают представители русской национальности(ну это то же понятно русских тупо больше всех). Я не буду писать о том, что все кавказцы белые и пишыстые так как это будет неправдой. Говна реально хватает.
5. По поводу к нам Не надо ехать. Вы сейчас придерживается политики двойных стандартов. Я допустим такой же гражданин России как и ты(если кто то с этим не согласен извольте аргументировать свою позицию) ничем не лучше и не хуже. У меня как и у тебя есть право передвигаться и жить в той часте страны в которой я захочу. Нет у нас твоей территории или моей территории. Родина у нас одна и это Россия. И дом у на один-Россия

Это сообщение отредактировал Reun - 29.09.2013 - 02:40

[^]
Zinictron
29.09.2013 - 02:17
0

Ярила

Всё-таки худой мир лучше... Месть обернётся против мстящего...
Надо идти вперёд.
Реалии таковы, что экспансия ислама факт. Идёт другая культура, менталитет, уровень образования, если хотите.
Всё- таки исламский мир живёт тяжелее, чем, т.н. "золотой миллиард" или белая цивилизация. С развитием СМИ и перенаселением исламского мира естесственны притязания на более лучший уровень жизни со стороны восточных народов. Но, в силу "отсталости" имеют место проявления дикости. Не задача ли белой расы привить гостям общецивилизационные ценности, если "золотой" миллиард такой продвинутый? Вспомните миссионеров в племенах людоедов. Где-то и конкиста понадобилась. И через колониализм человечество прошло.
В великом переселении народов всегда побеждал сильнейший. Либо "гость", либо "хозяин".
Так что, или научить, или принять их учение, или всем перемешаться в метисов, и, в конце концов, ужиться в новом мире. И это будет уже другой мир. Хотите этого или нет.
Мне вероятен третий вариант. А пока что сможете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96411
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх