Откровения одного кавказца, правильные слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пи100неЦ
28.09.2013 - 17:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (дядюшкаджек @ 27.09.2013 - 18:39)
В семье не без урода, только наоборот...

ты хотел сказать - одна роза среди навоза gigi.gif

[^]
simva
28.09.2013 - 17:52
0

Дилетант широкого профиля

С текстом согласен.
Автор - испуганный хамелеон, потому как написано на русском языке, а не на чеченском или дагестанском. И он прекрасно понимает, что Сочи-2014 будет длиться не вечно...

Это сообщение отредактировал simva - 28.09.2013 - 17:52

[^]
BenderOstap
28.09.2013 - 17:57
1

Ярила

Однозначно, текст писал не кавказец!!

[^]
Бормовлей
28.09.2013 - 18:06
0

Ярила

У меня иногда бывает такое впечатление, что человек передаёт свой генетический код на расстояние. Вот посмотрел на человека и понял не только его настроение, которое передалось и тебе, но и получил от него порцию его генетического кода и чуть чуть стал похож на него. Так вот, я не хочу быть похож на кавказца! И не хочу, чтобы в нашей стране президентом когда-нибудь стал кавказец (например Сталин).
От людей незримо передаётся много всего, что не зафиксируешь приборами.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 28.09.2013 - 18:12

[^]
hlamreco
28.09.2013 - 18:07
1

Приколист

Кавказец-кавказцу рознь...мои соседи - Армянин,Абхазец и Грузин,проблем с ними незнал никогда(живут с 1989-92-94года).

[^]
электрон380
28.09.2013 - 18:10
1

Приколист

Цитата (antracit @ 27.09.2013 - 19:33)
если народ восстанет и предъявит это власти, то та их первая и замочит, чтобы не потерять свою власть.

Кто бы сомневался ?

[^]
KdeV
28.09.2013 - 18:11
2

Балагур

Это какое такое цивилизованное общество? Мусорящее и матерящееся на детей на улице. Или может обочечники которые мешали мне сегодня повернуть из правого ряда направо? Или те которые может рисуют в подъездах? Или вот эти вот бухающие свиньи? Уточните где тут цивилизованное общество?

[^]
33TermiT33
28.09.2013 - 18:27
-1

Весельчак

Цитата (Jkr @ 27.09.2013 - 17:50)
Чувак дело говорит. Подпишусь под каждым словом. Если б не было этого обезьяннего поведения, то и отношение к ним другое было бы. У меня есть два знакомых азербайджанца, два брата. Родители переехали в Россию, когда парням было два года одному и четыре второму. Т.е. они по-русски говорят без акцента, ведут себя нормально, в общем, обрусели окончательно. Так вот, больших ненавистников зверья, больших националистов, чем они, и среди русских не найдешь.

поддерживаю. Есть немало знакомых кавказцев, но сейчас вспомнились беженцы из Дагестана, два брата (взрослых!) Алик и Мухаммед. Да, по-русски разговаривают с акцентом, но, при этом, они далеко не звери,хоть и выросли в глуши. Нормальные, адекватные ребята. Оба здесь у нас обжились, нашли жён и живут так, как будто здесь и родились

[^]
YURF
28.09.2013 - 18:37
0

Весельчак

А я вот не верю, что это написал кавказец! Больше похоже на листовку для них, но никак не на откровения кавказца:)) Либеральный призыв одуматься и задуматься. Только вот думать им нечем (в большинстве случаев), увы.... природа так распорядилась :)). Да и построение "рассуждения" в этом тексте далеко не выходца с кавказа. У них что пастух, что "учёный", в одной плоскости рассуждают, может и немного разными словами, но с одним смыслом. Так что не верю!!!

[^]
Суровов
28.09.2013 - 18:39
1

Весельчак

Все правильно описано, но писал не кавказец, инфа 146%.
Буду рад ошибиться.

[^]
volonter8
28.09.2013 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Kostaa @ 27.09.2013 - 19:48)
Афтар! Теперь от имени евреев,хохлов и прибалтов напиши подобное!

ты хохлов сюда не приписуй , ету нацию придумали пару веков назад австровенгры с немцами ,украинцы этот теже русские только оторваные от остальной нации окупацией ,

[^]
DmitryMux
28.09.2013 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (смехалыч @ 27.09.2013 - 20:03)
Цитата (nareez @ 27.09.2013 - 21:49)
Цитата
Дружище, а ты действительно кавказец? Изложение мыслей хладнокровное, грамотное и правильное.

Если ты считаешь что все кавказцы уроды, то ты нацист. Я знаю минимум человек пять здравомыслящих, скромных и умных кавказцев. Они не все обезьяны, хотя и реально многие.

У меня друзей на Кавказе - более сотни! Я знаю как они говорят. И я получал от них письма написанные на бумаге! Сам ты урод и нацист. Я с аварцем в афгане как брат жил. Я про текст. Я каждый день общаюсь с ними. Я знаю их обороты речи. Построение предложений и набор слов. Текст "академический".

я раз 6 прочитал так и не смог понять почему ты его уродом обозвал и нацистом , он вроде про лкн ничего плохого не сказал

[^]
andrrreasss
28.09.2013 - 19:06
0

Приколист

А кто может ответить, почему в России есть такое понятие например, как чеченская диаспора? Они даже на официальном уровне впрягаются там за кого-то.

Диаспора (греч. διασπορά, «рассеяние») — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания.

Формально те-же например чечены в своей стране живут.

[^]
ToTaLSeR
28.09.2013 - 19:12
1

Весельчак

Никуда русские не встанут и никого не начнут массово "мочить".
Европа легла и русские лягут. Любому стаду нужен вождь, пока у русских не будет вождя - не будет никакой организованной движухи.

[^]
Arhymag
28.09.2013 - 19:17
0

Ярила

надеюсь, что когда-нибудь эти слова окажутся правдой:

"Однако вечером пришло время для серьезного разговора. Азлат и Иса по старой привычке забрались на крышу сарая. Лежа на спине рядом с братом и рассеянно глядя на вершины гор, пламенеющие в лучах солнца, уже скрывшегося за горами, старший тихо говорил:

– Пойми, Иса, русских нельзя победить силой. Этот народ создал свое государство уже больше тысячи лет назад, и за это время их пытались победить величайшие воины всех времен – покорители Азии, потрясатели вселенной, завоеватели Европы, христиане и правоверные, рыцари и кочевники, но никто, НИКТО не смог это сделать. И знаешь почему?

Иса презрительно фыркнул, но Азлат не дал ему возразить:

– Потому что если они решают, что враг заслуживает того, чтобы его уничтожить, они делают это ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Когда в сорок первом они решили, что этого заслуживают фашисты, то уничтожили их, заплатив за жизнь каждого убитого немца по две своих. И если они решат, что и в нашем случае стоит уплатить такую же цену, то… – Азлат помедлил, повернув лицо к брату и глядя на него в упор, – русских станет меньше на два, ладно, пусть на три миллиона, а вот мы, чеченцы, просто исчезнем."©

Роман Злотников, серия "Империя" - "Виват, император"

"...километров через пять сидевший перед Азлатом пожилой чеченец повернулся к нему и вежливо спросил:

– Не скажешь ли, сынок, почему этот русский разговаривал с тобой так приветливо и добро?

Азлат склонил голову:

– Он учился в том же университете, что и я, отец. А у нас традиция – помогать своим везде и во всем.

Старик удивленно покачал головой:

– Даже русские чеченцам, даже здесь?

Азлат кивнул:

– Да, отец.

Старик цокнул языком:

– Неужели возвращаются старые времена? А как называется твой университет, сынок? Хочу попытаться, может, пристрою туда своих внуков. У меня их шестеро, и троим уже надо думать, как жить.

– Он называется Терранский университет, отец…"©

Очень хочется жить в таком обществе.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 28.09.2013 - 19:20

[^]
2998
28.09.2013 - 19:18
0

Балагур

ну ежели ты реальный хач - зелень. обезьяны есть как у хачей, так и у нехачей. к хачам потому так и прилипают разные синонимы оскорбительного характера. у меня полно друзей из разных семей, потому как живу на Северном Кавказе. нужно уметь разделять людей с похожей внешностью с ФГМ от людей, которые этим не страдают

[^]
eshorets
28.09.2013 - 19:30
1

Ярила

За текст однозначно зелёнка,но сдаётся мне,что это не чуркобес написал...Черножопые так не излагают мысли,у них на генетическом уровне это отсутствует...Хотя,может обрусевший,выросший с русскими и учащийся в русской школе-тогда возможно.А ослоёбы с гор даже не поймут,что он написал.Они и прочтут это с трудом...

[^]
Konstants
28.09.2013 - 19:54
1

Хохмач

А вы задайте вопрос про хачей, дагов и чехов тем парням, которые своих друзей по кускам хоронили во времена первой и второй чеченской. Что они вам ответят про хороших и плохих, а также, кто лучше и кто хуже?

[^]
Susselka
28.09.2013 - 19:55
1
Статус: Online

Шутник

Набежали «учителя», дабы перевезти пост о не толерантности в пост урока русского языка. biggrin.gif

[^]
WhiteHorseSP
28.09.2013 - 20:40
0

Острый перец

Хули плакаться? У вас же сильная диаспора и связи. Не нравятся упыри из своих - бери и ставь их на место сам! Иначе придет время - и это сделают за тебя другие, причем под гребенку и сам попадешь! dont.gif

А как насчет Кадырова, по сути лица чечни и ее народа? Как, например, можно было прилюдно обозвать судью козлом (независимо от обстоятельств)? Такое, получается, у вас лицо?

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 28.09.2013 - 20:48

[^]
Danger1
28.09.2013 - 20:47
-1

Шутник

Цитата (hellroad @ 27.09.2013 - 19:41)
Амиран понимает, что если у нас лопнет терпение, то и он попадет под раздачу)

может своими гребанными диаспорами начнете наводить порядок, наказывать за беспредел, а не выкупать и не устраивать балаганы у отделов милиции, а??

так если понимаете, то сами прижмите жопы своим землякам)

а пока в эти все "бла-бла-бла" автора не верю)

Вот подобные тебе только и могут ,что балаболить за монитором .

[^]
petrovich251
28.09.2013 - 21:12
1

Приколист

Удачи парень! как и среди кавказцев так и среди русских очень много дерьма. И к сохалению дерьмо помнится дольше

[^]
fin1999
28.09.2013 - 21:23
2

Весельчак

чувак реально отработал бюджет выделенный на укрепление россиянской нации, хорошо написал не схалтурил.

Добавлено в 21:31
пока зверье режет русских власть нанимает толерантных блоггеров которые разьяснят будующем жертвам, что их зарежут плохие кавказцы, но есть и хорошие :)

[^]
denisio
28.09.2013 - 21:39
1

Приколист

Никто читать на N страинце не будет можно и дополнить ТС.(пешу бегло сорри за ашибки)
Я сам даг на половину. Езжу в Дагестан в гости, и вижу всё так сказать, изнутри.
Вы не любите дагов или чеченов ?
Вообще то Вы правы)))
Почему , зачем так пишешь о своих?
Начну с начала. Почему кавказцы агресивны(нужно на тему пост создать)
"Все горцы в любых старанах достаточно суровы" не мои слова, но это правда
Жизнь в горах сурова, соровее чем челябинск)). Сурова в плане пропитания. Зреет долго, не густо. Деды могут по шапке дать зато что хлеб не той стороной положил.Если короче, кто суровее тот тами выжывал. Так было там очень долго.
Там в ментальности всегда показать: "Я самий самЭц, я Орёл, я тут самый самый!" В чём-то очень похожи на гопарей. Но тут ещё высокой уровень тестостерона, они же все волосатые. Я сам волосатый как незнаю кто!)))
В итоге модель поведения общества плюс гормональный уровень, уровень (не)образованности всё делает взрывную смесь.
Писать о причина можно много, потом как-то обдумано напишу.
Оправдываю своих?
Нет))) Нельзя их поведение оправдывать.Так, нельзя. Такое поведение губит страну, их их тоже.
Выгнать всех хачей из Москвы Питера и так далее.. Простите как вы гражданина своей страны будете выгонять из какого-то города? По всему миру такой хай начнётся, что на вас в тойже турции(кстати вспомним поведение русских в турции) будут пальцем тыкать -- а бля победили нацистов , теперь сами нацисты!! Не красиво получится.
А самое правильное на мой росуд, и по опыту др стран так
Любой конфликт : прибегает милиция, далее всмотрят один из, неруский, всё скорее всего неруский виноват.Причём не так что приехали родичи и откупили. Нефига, никакой коррупции , напортачил отвечай. Подобная ситуация сейчас в Китае. Если вы подрались в Китае с китайцем , то виноватым сделают вас! И всё. Лишний раз в драку с местными не вступайте)).
Такие китайские меры пресекут такое хамское и выёбистое поведение ваших ограждан из Кавказа.Но вот же беда грёбаная коррупция, опять она. Какие законы в России не прими, всё перекупится, даже если издать закон всех кавказцев нах из москвы, все кавказцы купят себе справки что они беженцы из Сирии))) Посему сначала борьба с коррупцией, а потом всё остальное

Это сообщение отредактировал denisio - 28.09.2013 - 21:43

[^]
BigGeorge
28.09.2013 - 21:55
0

Ярила

Цитата (смехалыч @ 27.09.2013 - 19:38)
Дружище, а ты действительно кавказец? Изложение мыслей хладнокровное, грамотное и правильное.
Давно ждал такого поста.
Дай Бог, чтобы проснулся Разум. И если ты действительно тот за кого ты себя выдаёшь - вразуми своих земляков.
Судя по тексту - словом владеешь.

Хотя у меня стойкое ощущение что это "постанова". Слог и темперамент - не тот.
Жаль.

Присоединяюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96411
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх