Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klisru
28.09.2013 - 10:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (неженатик @ 28.09.2013 - 08:58)
В Ставрополе, частный дом, альтернативы ADSL за дорого от ростелекома нет, постоянные обрывы, дозвониться ну просто не возможно... полчаса проверьте то, проверьте это, а потом, а... эт у нас проблема, ща перезагрузим... появился интернет? ну тогда всего доброго, бля...

Ну я тоже со Ставрополя и тоже в частном доме живу по АДСЛу подключен к Ростелекому но никаких обрывов нет, плачу за безлимит копейки менее 300р. а звонил им за все время раза три, четыре, один раз по серьезной проблеме пакеты тупо пропадали, а остальные разы не по их вине а изза погоды то снегопадом, то ветром линии обрывало, но всегда отвечали моментально говорили в течении какого срока сделают (решат проблему), Вы видно не в тот Ростелеком звонили.

[^]
klisru
28.09.2013 - 10:16
0

Шутник

Цитата (oxoxo @ 28.09.2013 - 02:09)
Цитата (ahjk @ 27.09.2013 - 08:19)
Хотел поставить так широко разрекламированное ростелекомовское интерактивное телевидение с интернетом,но почитав отзывы передумал с ними связываться.Первый раз вижу человека "изсибири"(вверху),который доволен сей конторой!

Даже не думай, поставили родителям, это какой-то пиздец, учитывая что они дома одни и не могут сами (я в другом регионе) их взъебать, тупо забивают что инет не работает, а оплата капает.
Кстати, насчет замены роутера - у него с тыльной стороны имеется как вы уже догадались кнопочка "Reset", которую надо тыкать как обычно зубочисткой)
Так вот, мне тоже предлагали его заменить, я тупо скинул все настройки и попросил оператора сверить их, мол все ли у меня правильно вписано - помогло.
Телевидение от ростелекома - слайд-шоу.Отказались после двух месяцев ожидания пока все поправят.

Ну Вам линию должны были протестить перед подключением, я тоже хотел подключить, даже заявку оставил, они пришли протестили линию от дома, позвонили в этот же день и сказали у вас линия очень сильно загруженная поэтому тв будет с постоянными подгрузками, если хотите подключим но не рекомендуем. Сразу предупредили и я отказался.

[^]
klisru
28.09.2013 - 10:19
0

Шутник

Цитата (Эрдель @ 28.09.2013 - 07:51)
Цитата (бохподаст @ 28.09.2013 - 06:21)
Сам то, видимо, не пользовался их услугами. Частые сбои, дозвонится можно, но не помогут, инфа 146%.  Про выезд на дом вообще молчу, не раньше чем через 2 недели и то если настройщик позавчера выйдет с запоя(видимо, тяжко ему морально гонять на вызовы, пар недель без инета делают из человека зверя), если выйдет...
Разбежался с девушкой и на новый адрес в течении 2х дней новый провайдер. За 4 года не было проблем ни разу! А как она там с ним борется я даж и не знаю.

А каким образом вы 4 года назад к Ростелекому подключились, когда он всего лишь 2,5 года назад начал интернет физическим лицам продавать (на большей части территории РФ), насколько я знаю?
3 года назад я вообще в интернете жалоб на него не замечал, да и компания не на слуху была.
Сам на АДСЛ от Ростелекома, проблем не вижу.

Ну в Ставрополе, он существует лет 10 минимум только изначально назывался ЮТК, а года 2,5 назад его и видимо выкупили и переименовали в Ростелеком.Так что все ок.

[^]
klisru
28.09.2013 - 11:10
0

Шутник

Цитата (sergeygas @ 27.09.2013 - 20:50)
Цитата
Цитата (sergeygas @ 27.09.2013 - 17:02)
5. если по технологии adsl скорость определяется состоянием линии , т.е. провода к абоненту в первую очередь. (тутуж не обессудте)

так же тарифом, как и FTT(B.H.C.N) не важно.

собственно касаемо оптики, то зависит от того что за "последняя миля" еще проброшена и что за маршрутизатор граничный стоит у оператора.

а я пилят не знал !
10 лет хожу ставлю.
(при любом тарифе, линия дерьмо - интернет у абонента дерьмо)

Ну про скорость интернета вот не надо. На практике у меня АДСЛ 8мб, скорость скачки больше 800кб не выдает, у друга в Екб оптоволокно 56мб скорость скачки того же самого файла примерно такая же 800кб иногда чуть выше, а про пинги так вообще молчу играем в онлайне в разные игры всегда он в роли сервера выступает но к нему же я за почти 3000км быстрее подключаюсь чем он сам к себе.

[^]
Sergy1971
28.09.2013 - 11:54
0

Шутник

Цитата (sergeygas @ 27.09.2013 - 19:32)

Знатоки, может подскажете, вопрос такой : Хочу отключить домашний телефон за абсолютной ненадобностью, но мне заявляют, что тогда не будет и интернета, так как адсл мой идет по телефонной линии. Это действительно так? Просто приходится платить за услугу которой не пользуюсь(телефон) и без которой могу прекрасно обходится.

Нет смысла. По деньгам практически то-же самое т.к. без тлф будет прибавляться тариф за обслуживание линии.

к чему прибавляться ?
самое главное , встроеным прибором станции не померить параметры линии

Добавлено в 18:40
Цитата
Моё мнение: ТС - неуч, причём ленивый, не ценит свои и чужие время и нервы.
С нетерпением жду очередного истеричного высера, после того как ТС подключится к другому провайдеру. А потом и к третьему, и т.д. пока провайдеры не кончатся.

100 пудово

Вместо абон.платы за телефон будет выставляться счет за обслуживание линии (ремонты, ТО и т.д.)

[^]
heee
28.09.2013 - 11:59
0

Ярила

Цитата (klisru @ 28.09.2013 - 11:08)
Цитата (неженатик @ 28.09.2013 - 08:58)
В Ставрополе, частный дом, альтернативы ADSL за дорого от ростелекома нет, постоянные обрывы, дозвониться ну просто не возможно... полчаса проверьте то, проверьте это, а потом, а... эт у нас проблема, ща перезагрузим... появился интернет? ну тогда всего доброго, бля...

Ну я тоже со Ставрополя и тоже в частном доме живу по АДСЛу подключен к Ростелекому но никаких обрывов нет, плачу за безлимит копейки менее 300р. а звонил им за все время раза три, четыре, один раз по серьезной проблеме пакеты тупо пропадали, а остальные разы не по их вине а изза погоды то снегопадом, то ветром линии обрывало, но всегда отвечали моментально говорили в течении какого срока сделают (решат проблему), Вы видно не в тот Ростелеком звонили.

Тут еще такой фактор есть как соседи пидорасы, если кто то из соседей втихоря будет пидарасить сварку китайским апаратом за 2000, то блок питания адсл модема не рассчитан на такие скачки и инет будет падать, при этом свет может и не мигать

[^]
Sergy1971
28.09.2013 - 12:04
0

Шутник

Цитата (Altone @ 28.09.2013 - 09:53)
недавно работал в техподдержке ростелеком, и по устновке интернета и ТВ
работал я в ацкой компании "Технотел"

поведаю вам их "секреты"
1. множество клиентов мне поведали что их матом кроют по телефону 88003001803 "специалисты", когда их уличают в некомпетентности.
2. прежде чем вам предложат вызвать спеца на дом , вначале промурыжат часов от 3 до нескольких дней по телефону.
3. вы вызвали спеца. 90% он к вам не прийдёт. или ждать надо долго. почему, спросите ?
спецам невыгодно приезжть за копейки к клиентам, и их не штрафуют за фейлы, а около 30-40% зааявок сразу подписывют "выполнено".(зарплата фиксированная)
делее заявку зачем то мурыжат, проходит ещё несколько дней.
спустя рандомное время (от 2 дней до 10) операторы передают заявку сторонней фирме. спец которой за 2-йную ставку приезжает всё же к абоненту.
но и там спец получает в итоге на руки копейки или вовсе фигу, поэтому я и уволился.
многие очень удивлялись что за техподдержку надо платить :)
мои рекомендации: меняйте провайдера! если никак, то прежде приглашайте своего мастера, если он шарит.

РАЗДЕЛИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, КОМПАНИИ - У КАКОЙ КАКИЕ СЕКРЕТЫ...

[^]
mismak
28.09.2013 - 14:50
0

Шутник

Цитата
я еще долго звонил, попадал на всяких девочек и мальчиков, имена которых сплелись одно большое "Пидорасы"

Киев. Воля-кабель. Один в один!

[^]
JPL
28.09.2013 - 16:08
1

Ярила

Пользуюсь ADSL-инетом от РТ (ранее УСИ (U-Tel) с 2007-го года. Особых проблем не было и нет, однако в ценовой войне они все более проигрывают главному конкуренту у нас в городе - Кабельным Сетям, особенно в младших ТП и инету для ЮЛ. с осени 2007 довольно длительное время регулярно удваивалась скорость при неизменной цене, а где-то осенью 2011 все пошло наперекосяк, и сейчас за 400р частник имеет 2 мбит/с, за 550р - 5(!)
К персоналу претензий нет, что к местным работникам, с кем в основном вживую общаюсь, что к телефонной техподдержке.
Так или иначе, пост улыбнул, лови зелень, ТС, будь добрее и станет тебе щастье!:-)

Это сообщение отредактировал JPL - 28.09.2013 - 16:09

[^]
недомедик
28.09.2013 - 16:41
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 27.09.2013 - 06:25)
Сбербанк,почта России и Ростелеком-это три гвоздя в крышку гроба европейской цивилизации.

По ходу это заговор.
Белтелеком с ними!

[^]
чегевара21
28.09.2013 - 18:59
0

Хохмач

Я бы пошел и купил роутер сам и настроил , делов то.

[^]
sergeygas
28.09.2013 - 19:24
-1

Гость

Цитата
Цитата
Цитата (sergeygas @ 27.09.2013 - 17:02)
5. если по технологии adsl скорость определяется состоянием линии , т.е. провода к абоненту в первую очередь. (тутуж не обессудте)

так же тарифом, как и FTT(B.H.C.N) не важно.

собственно касаемо оптики, то зависит от того что за "последняя миля" еще проброшена и что за маршрутизатор граничный стоит у оператора.

а я пилят не знал !
10 лет хожу ставлю.
(при любом тарифе, линия дерьмо - интернет у абонента дерьмо)

Ну про скорость интернета вот не надо. На практике у меня АДСЛ 8мб, скорость скачки больше 800кб не выдает, у друга в Екб оптоволокно 56мб скорость скачки того же самого файла примерно такая же 800кб иногда чуть выше, а про пинги так вообще молчу играем в онлайне в разные игры всегда он в роли сервера выступает но к нему же я за почти 3000км быстрее подключаюсь чем он сам к себе.

ну, а я об чём ?
пинги конкретного сервера и скорость поледней млмли при чем сдеся ?

Вместо абон.платы за телефон будет выставляться счет за обслуживание линии (ремонты, ТО и т.д.)

а что не так ?
Цитата

Цитата

Цитата

Добавлено в 19:25
Цитата
Я бы пошел и купил роутер сам и настроил , делов то.

нормальный ход нормального чоловика

[^]
Semakr
29.09.2013 - 00:34
0

Юморист

Меня одного вырвало когда я увидел слово "Ростелеком"?

[^]
point027
29.09.2013 - 23:23
1

Ябрила

Ростелеком - это нечто. Вот истории намногабукв.
1) Мой родственник он же предыдущий абонент интернета и проводного телефона, которыми я пользуюсь, умер. Я сходил в местный узел связи и перерегистрировал на себя. Потом, через какое-то время начались проблемы со связью, набрал техподдержку и назвал своё ФИО и номер счета. Меня переспросили, правильно ли я назвал счёт, поскольку моё сочетание № счёта + ФИО в их базе отсутствовало (причём квитанции об оплате приходили именно на моё имя). Потом я догадался назвать ФИО предыдущего абонента и только тогда смог поведать о своей проблеме. Как-то раз, случайно наведавшись в местный узел связи решил разобраться в вопросе. Меня заверили, что на этот раз в базе точно-точно всё поменяют и именно моя фамилия будет в базе. Ан нет, при каждом обращении в техподдержку срабатывает только ФИО предыдущего абонента. Плюнул: я плачу, услугу получаю, чего ещё надо? Расторгнуть договор, который числится до сих пор за умершим абонентом, боюсь, никогда не смогу.
2) При подключении к ADSL приходил "мастер", который "протестировал линию" и одобрил тех. характеристики линии, попутно впарив мне, тогда ещё чайнику Акорповский usb-модем, купленный им в каком-то магазине. Осенью, когда кабель (который, наверно, видел Брежнева в молодости) подмок и связь рвалась в любое время, пришлось менять провод за свой счёт по совету того же "мастера", который и проводил подключение.
3) Сижу на ADSL, так как дом частный, оптику проводят только в многоэтажки. Время от времени режут скорость до 6/0,6 вх/исх Мбит/сек, хотя параметры линии позволяют выжимать больше. Когда звоню в техподдержку, мою заявку принимают, но местные техники, перезванивая по заявке впаривают мне, что всё из-за плохих характеристик линии и нужно обязательно перейти на технологию VDSL, то есть выкинуть недешёвый ADSL WIFI-модем-роутер и купить у Ростелекома их чудо-VDSL-прибор, так как ни в одном магазине в округе нет в продаже VDSL-модемов, чтобы самому повыбирать. Я отказываюсь и мне всё же восстанавливают скорость назад. Через какое-то время опять режут скорость. Снова звоню, открываю заявку и так далее по кругу. При любой скорости от 0 до 20 Мбит 450 руб/мес им подавай, ибо в частном секторе они монополисты.
4) Сайт Ростелекома. Есть 2 "личных кабинета". Один старый, другой новый.
Старый показывает сумму задолженности согласно начислениям, а новый сумму, вероятно, взятую с потолка. Так как квитанцию в почтовом ящике в этом месяце не обнаружил, то написал в поддержку нового кабинета, описав проблему. Ответа не дождался.
5) Девушки-операторы, которые, согласно инструкции, требуют пинговать ya.ru или DNS-сервер провайдера, если я заявляю о постоянных разрывах ADSL-подключения доставляют. Вот и приходится выдумывать симптомы под "болезнь", чтобы не отказали в открытии заявки.
6) Ростелеком с недавнего времени вместо своих "родных" DNS-серверов, которые скорее всего больше не работают, автоматически подставляет гугловские. Если я задолжаю за интернет и из интернета будет доступен только кабинет РТ для баланса и пополнения счета, то туда я, скорее всего, не попаду, так как недоступный гугловский DNS не сможет направить меня по адресу. А региональные DNS-сервера самого РТ, повторюсь, не работают.

Это сообщение отредактировал point027 - 29.09.2013 - 23:26

[^]
nuho
30.09.2013 - 00:21
0

Весельчак

хуже вашего ростелекома может быть только наш белтелеком :(

[^]
nabla
30.09.2013 - 09:57
0

Ярила

Ростелеком - это просто адова контора! Уважаемый автор, вам ОЧЕНЬ повезло, что вы были с этой конторой связаны всего лишь по такому пустяковому делу, как домашний интернет и телевидение. А ведь есть люди, которые связаны с ними многомилионными контрактами

[^]
AKS4645923
30.09.2013 - 14:34
0

Шутник

Очень неплохо. Похоже на правду. Сам там был. Контора - говно.

[^]
SunnyShine
1.10.2013 - 15:10
0

Приколист

у меня было тоже самое с провайдером твойинтернет. Первый раз мастер приехал бесплатно , а потом выяснилось что ему нужно платить по 500 рублей за выезд.
Отказались и отключили услугу.

[^]
Виталич
9.10.2013 - 17:12
0

Весельчак

Расторг договор с Ростелекомом,только пригласив представителя службы СБ,объяснив ему,что разъебу оборудование Ростелекома,где только найду.На ответ,что это уголовно наказуемо предложил меня взять с поличным,расторгли сразу

[^]
ROmmm
16.10.2013 - 15:18
1

Шутник

Как то телеф провод возле дома оборвался. Звоню в ростелек.
- Здравствуйте. Примите заявочку. У нас обрыв провода, телефонного естно.
- А откуда знаете, что обрыв?
- Потому, что он оборванный возле моего окна болтается ни телефон, ни интернет не работает.
- Хорошо.
Гудки. Жду неделю. Перезваниваю.
- Здравствуйте. Заявочку подавали на обрыв...
- У нас техники нет к вам ехать! Вы живете далеко!
- Так может я сам ваших спецов привезу? Машину для этой благой цели найду?
- Не надо нам машины! Мы сами справимся!
Гудки...
Прошла еще неделя, не дождавшись спецов лезу на столб, связываю провода. Наслаждаюсь телефонной связью, сижу в интернете.
Проходит еще две недели, приезжают спецы ростелекома. Смотрят на скрутки, залазят на столб...
Снова звоню в ростелеком сообщить, что нихрена не работает, а сам подумываю, не слазить ли на стол еще раз.
Вот какие гордые люди работают в ростелекоме

Это сообщение отредактировал ROmmm - 16.10.2013 - 15:19

[^]
agenttt
17.10.2013 - 10:11
0

Хохмач

Кто знает какая примерно зарплата в Ростелекоме у бухгалтера в головном офисе в Москве?

[^]
ЯКирилл
17.10.2013 - 10:16
0

Приколист

Согласен. С этой говнокомпании я соскочил 2 месяца назад и чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО.

[^]
agenttt
19.10.2013 - 14:02
0

Хохмач

Я вопрос задал.

[^]
PerroSAmoreS
7.01.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 27.09.2013 - 06:29)
История выдумана от начала до конца.
1. Днем редко когда дозвонишься.
2. Если дозвонишься, то тебя соеденят с тем с кем надо.
3. Если проблема не решаема, то оформляют заявку и дают номер заявки, если в случае проблема не решена, что бы не объяснять сто раз одно и тоже.
4. Сижу на Ростелеком и всем доволен, за исключением арендной платы за терминал 60 рублей (потому что у меня одна услуга, а остальное у меня есть).

До Ростелеком был U-tel.

история как под копирку с моей, несколько дней ебли с плясками и новый провайдер за 4 часа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75211
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх