Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VideoCrak
27.09.2013 - 23:28
0
Статус: Offline

Ярила

Это для девушки является нормой называть компьютер по надписи на мониторе. А мужик просто обязан уметь читать и понимать техническую литературу. Тем-белее что в реальности вся настройка в новых роутерах -нативная , нужно просто читать и выполнять -а не впадать в истерику как блондинка.

[^]
СВИНКС
27.09.2013 - 23:30
0

не игипицкий

Hecate11
Цитата
Rocko. читать отзывы конечно хорошо. Но только не ленивый полезет на сайт писать положительный отзыв.

ну хз. мне мой провайдер обеспечивает заявленную скорость, если какие то тех.работы - предупреждает заранее. мне не лень в форуме написать доброе слово.

[^]
lisswa
27.09.2013 - 23:46
0

Хохмач

А все объясняется очень просто - ЗАЖРАЛИСЬ!!! Зажрались госкорпорации и госкомпании от чувства собственной невъе...ти. Они же по факту монополисты рынка. Отсюда и наплевательское отношение к клиентам и дрянной сервис, а вот это попадание на каждый раз новых мальчиков и девочек, которым приходиться объяснять все заново и которые в итоге один фиг не помогут ничем - это просто вымораживает. И многие крупные компании берут пример с этих госкорпораций, внедряя такую же систему. Хочется посмотреть в глаза тому "топ-менеджеру", который придумал, с..а эту систему. Им все пофиг, на имидж компании, на качество оказываемых ими услуг, на прибыльность. Короче... когда есть реально выбор ИМХО - никогда не буду голосавать рублем за госкорпорацию, пока в "консерватории" ничего не изменится!

[^]
voviks
28.09.2013 - 00:39
0

Ярила

Господа а что Вам мешает, сменить оператора?
С Ростом даже не собирался связываться сижу с XXX.ru, а фигле за 750р получаю инет 50Мб/с, ТВ 60каналлов + 15 цифровых(5HD) + безлимитный городской телефон. Устраивает.
У них бывают проблемы. Но они знают что у меня есть выбор.
С почтой соглашусь, жесть сам сталкивался на выдаче.
А сбербанк не трогайте, огромное количество банкоматов и более или менее честные. Хотя приходил корешь и плакался по поводу кредитных карточек, там походу жесть с процентами.

Это сообщение отредактировал voviks - 28.09.2013 - 00:52

[^]
FedorDK
28.09.2013 - 00:45
3

Ярила

Цитата (nebyss @ 27.09.2013 - 06:25)
Сбербанк,почта России и Ростелеком-это три гвоздя в крышку гроба европейской цивилизации.

Ну у нас транстелеком и тогда он 4-й гвоздь.
Краткая история. Был провайдер в небольшом городке.
Общались с техниками и начальством на местном форуме.
Плюс была круглосуточная местная техподдержка. Обычно все вопросы решались на местном форуме (заходил через резервный инет). В любое время суток. До этого был у меня другой провайдер и там тоже были живые специалисты, аж два человека. По звонку всё решалось, правда только в рабочее время.
А потом пришли ёбаные эффективные оптимизаторы. Старого провайдера подмял под себя ростелеком, второго - транстелеком.
И началось. Единый номер с девочками и мальчиками на проводе. Девочки и мальчики решают вопрос издалека, сидя где-нибудь в Мухосранске за 123223 км от нас. Даже поганый телефон починить и то стало ээфективно, через три пизды. Раньше звонил на телефонку и через 30-40 мин на лесопеде мастер приезжал и лез на столб чинить, это ещё когда АДСЛ было. Само собой двочки-мальчики не знают нихера окромя "проверьте подключён ли роутер к сети".
Так что в нашей стране эффективных современных менеджеров с куриным помётом вместо москов ещё не того дождёмся. Димон вон предложил же ещё эффективнее всё сделать.

з.ы. Ещё интересный момент. Одно время у транстелекома стали тормозить ютуб и ещё туча сайтов. Оказалось они ещё и враждуют, с ростелекомом и оттого трассировка прёт через мозамбик. Так что в городе мелких "живых" провайдеров у нас не осталось. Глобализация ёпта.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.09.2013 - 00:47

[^]
oxoxo
28.09.2013 - 01:09
1

Шутник

Цитата (ahjk @ 27.09.2013 - 08:19)
Хотел поставить так широко разрекламированное ростелекомовское интерактивное телевидение с интернетом,но почитав отзывы передумал с ними связываться.Первый раз вижу человека "изсибири"(вверху),который доволен сей конторой!

Даже не думай, поставили родителям, это какой-то пиздец, учитывая что они дома одни и не могут сами (я в другом регионе) их взъебать, тупо забивают что инет не работает, а оплата капает.
Кстати, насчет замены роутера - у него с тыльной стороны имеется как вы уже догадались кнопочка "Reset", которую надо тыкать как обычно зубочисткой)
Так вот, мне тоже предлагали его заменить, я тупо скинул все настройки и попросил оператора сверить их, мол все ли у меня правильно вписано - помогло.
Телевидение от ростелекома - слайд-шоу.Отказались после двух месяцев ожидания пока все поправят.

[^]
sadk0
28.09.2013 - 01:18
1

Хохмач

Цитата (nebyss @ 27.09.2013 - 06:33)
UncleFrodo
Не приведи Господь тебе попытаться отказаться от их услуг. Я с трудом разорвал с ними договор полтора года назад,а мне до сих пор какие-то липовые платежки приходят. Ну не ебанутые?

Не буду называть имен но эта компания после подписания договоров нам не выставляла счетов за межгород и международ. Заебись чо работают в энтой компании... распиздяи СИЛА!

[^]
Nidaros
28.09.2013 - 01:41
0

Приколист

"Не в бровь, а в глаз!" Аж прослезился! Не один я такой! Часто воюю с МТСом.

[^]
voviks
28.09.2013 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Nidaros @ 28.09.2013 - 02:41)
"Не в бровь, а в глаз!" Аж прослезился! Не один я такой! Часто воюю с МТСом.

Сам тамже. Убежал в Билайна вот там ужос.

[^]
бохподаст
28.09.2013 - 05:21
1

Весельчак

Цитата (UncleFrodo @ 27.09.2013 - 11:29)
История выдумана от начала до конца.
1. Днем редко когда дозвонишься.
2. Если дозвонишься, то тебя соеденят с тем с кем надо.
3. Если проблема не решаема, то оформляют заявку и дают номер заявки, если в случае проблема не решена, что бы не объяснять сто раз одно и тоже.
4. Сижу на Ростелеком и всем доволен, за исключением арендной платы за терминал 60 рублей (потому что у меня одна услуга, а остальное у меня есть).

До Ростелеком был U-tel.

Сам то, видимо, не пользовался их услугами. Частые сбои, дозвонится можно, но не помогут, инфа 146%. Про выезд на дом вообще молчу, не раньше чем через 2 недели и то если настройщик позавчера выйдет с запоя(видимо, тяжко ему морально гонять на вызовы, пар недель без инета делают из человека зверя), если выйдет...
Разбежался с девушкой и на новый адрес в течении 2х дней новый провайдер. За 4 года не было проблем ни разу! А как она там с ним борется я даж и не знаю.

[^]
voviks
28.09.2013 - 05:55
0

Ярила

Цитата (бохподаст @ 28.09.2013 - 06:21)
Сам то, видимо, не пользовался их услугами. Частые сбои, дозвонится можно, но не помогут, инфа 146%. Про выезд на дом вообще молчу, не раньше чем через 2 недели и то если настройщик позавчера выйдет с запоя(видимо, тяжко ему морально гонять на вызовы, пар недель без инета делают из человека зверя), если выйдет...
Разбежался с девушкой и на новый адрес в течении 2х дней новый провайдер. За 4 года не было проблем ни разу! А как она там с ним борется я даж и не знаю.

Это ростелекомовские провайдеры? Мне везет у меня в доме 5 или 6ть разных борются между собой, единственная проблема я человек вежливый, послать на детородный орган не могу коммивояжёра, приходится выслушивать как я буду счастлив у другого провайдера.

[^]
Эрдель
28.09.2013 - 06:51
1

Ярила

Сам то, видимо, не пользовался их услугами. Частые сбои, дозвонится можно, но не помогут, инфа 146%.  Про выезд на дом вообще молчу, не раньше чем через 2 недели и то если настройщик позавчера выйдет с запоя(видимо, тяжко ему морально гонять на вызовы, пар недель без инета делают из человека зверя), если выйдет...

А каким образом вы 4 года назад к Ростелекому подключились, когда он всего лишь 2,5 года назад начал интернет физическим лицам продавать (на большей части территории РФ), насколько я знаю?
3 года назад я вообще в интернете жалоб на него не замечал, да и компания не на слуху была.
Сам на АДСЛ от Ростелекома, проблем не вижу.

Это сообщение отредактировал Эрдель - 28.09.2013 - 06:52

[^]
voviks
28.09.2013 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 28.09.2013 - 07:51)
3 года назад я вообще в интернете жалоб на него не замечал, да и компания не на слуху была.

Ну так народ только с модемов слез. А щас подавай скорость и 24 стабильность.
Вам обруби интернет на 2часа, думаю на стену полезете.

[^]
Эрдель
28.09.2013 - 07:08
1

Ярила

Цитата (voviks @ 28.09.2013 - 08:04)

Вам обруби интернет на 2часа, думаю на стену полезете.

Ага, счас же, полезу.
Будто кроме интернета другой жизни нету.
Уйма занятий, иногда в инет по несколько дней не захожу.

[^]
voviks
28.09.2013 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 28.09.2013 - 08:08)
Уйма занятий, иногда в инет по несколько дней не захожу.

Завидую, меня активная жена и дети не могут оторвать от этого наркотика. Вон спецом пораньше встал, дабы насладится.

[^]
ELECTRIK43
28.09.2013 - 07:16
0

Ярила

Один в один как уменя, а еще они за абоненскую плату ежемесячную умудряются в конце месяца просто отключать интернет и телефон. С 25 числа каждого месяца их услугами невозможно воспользоваться, хотя цена остается прежней.

[^]
ELECTRIK43
28.09.2013 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 28.09.2013 - 07:51)
Сам то, видимо, не пользовался их услугами. Частые сбои, дозвонится можно, но не помогут, инфа 146%.  Про выезд на дом вообще молчу, не раньше чем через 2 недели и то если настройщик позавчера выйдет с запоя(видимо, тяжко ему морально гонять на вызовы, пар недель без инета делают из человека зверя), если выйдет...

А каким образом вы 4 года назад к Ростелекому подключились, когда он всего лишь 2,5 года назад начал интернет физическим лицам продавать (на большей части территории РФ), насколько я знаю?

На нашей территории это Воблателеком(Волгателеком) теперь их погоняло Ростелеком.

[^]
mukpo6
28.09.2013 - 07:27
0

Шутник

Цитата (роиссянин @ 27.09.2013 - 07:32)
На ДВ Ростелеком - бывшая "ДальМразь". Ребрендинг ничего не дал....

были у вас в командировке, нам 3 недели ставили интернет, на 4-ую неделю поставили, когда уже нужно было уезжать...очень расстроены были таким качеством!Большой минус РТК moderator.gif

[^]
неженатик
28.09.2013 - 07:58
0

Юморист

В Ставрополе, частный дом, альтернативы ADSL за дорого от ростелекома нет, постоянные обрывы, дозвониться ну просто не возможно... полчаса проверьте то, проверьте это, а потом, а... эт у нас проблема, ща перезагрузим... появился интернет? ну тогда всего доброго, бля...

[^]
kutunyo
28.09.2013 - 08:18
0

Шутник

в среду отключился от их с телевидения и поставил тарелку
наконец то мне не надо платить по 800 рублей за глючное телевидение
сейчас собираюсь духом чтобы пойти к ним в офис и сдать арендуемую приставку
чувствую меня там ждут нехилые испытания, поскольку шланг от приставки погрызла кошка

[^]
iocicausa
28.09.2013 - 08:50
0

Ярила

Всё не читал.
В Новосибирске просто ужас.
У коллеги по работе родственник не мог настроить интернет.
Коллега ко мне полез с этим вопросом.
Ибо ростелекомовская тех поддержка тупо не отвечала.
На сайте нет ни какой информации ни инструкций.
Вот как так жить?
У меня за всё время использования с 20007 года раз шесть было обрывов связи у моего оператора и всё.
В гробу ведал таких операторов в белых тапочках.

[^]
Altone
28.09.2013 - 08:53
0

Весельчак

недавно работал в техподдержке ростелеком, и по устновке интернета и ТВ
работал я в ацкой компании "Технотел"

поведаю вам их "секреты"
1. множество клиентов мне поведали что их матом кроют по телефону 88003001803 "специалисты", когда их уличают в некомпетентности.
2. прежде чем вам предложат вызвать спеца на дом , вначале промурыжат часов от 3 до нескольких дней по телефону.
3. вы вызвали спеца. 90% он к вам не прийдёт. или ждать надо долго. почему, спросите ?
спецам невыгодно приезжть за копейки к клиентам, и их не штрафуют за фейлы, а около 30-40% зааявок сразу подписывют "выполнено".(зарплата фиксированная)
делее заявку зачем то мурыжат, проходит ещё несколько дней.
спустя рандомное время (от 2 дней до 10) операторы передают заявку сторонней фирме. спец которой за 2-йную ставку приезжает всё же к абоненту.
но и там спец получает в итоге на руки копейки или вовсе фигу, поэтому я и уволился.
многие очень удивлялись что за техподдержку надо платить :)
мои рекомендации: меняйте провайдера! если никак, то прежде приглашайте своего мастера, если он шарит.

[^]
voviks
28.09.2013 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Altone @ 28.09.2013 - 09:53)
1. множество клиентов мне поведали что их матом кроют по телефону 88003001803 "специалисты", когда их уличают в некомпетентности.
2. прежде чем вам предложат вызвать спеца на дом , вначале промурыжат часов от 3 до нескольких дней по телефону.
3. вы вызвали спеца. 90% он к вам не прийдёт. или ждать надо долго. почему, спросите ?
спецам невыгодно приезжть за копейки к клиентам, и их не штрафуют за фейлы, а около 30-40% зааявок сразу подписывют "выполнено".(зарплата фиксированная)
делее заявку зачем то мурыжат, проходит ещё несколько дней.
спустя рандомное время (от 2 дней до 10) операторы передают заявку сторонней фирме. спец которой за 2-йную ставку приезжает всё же к абоненту.
но и там спец получает в итоге на руки копейки или вовсе фигу, поэтому я и уволился.
многие очень удивлялись что за техподдержку надо платить :)
мои рекомендации: меняйте провайдера! если никак, то прежде приглашайте своего мастера, если он шарит.

1. Это нормальная человеческая реакция, можно общаться так что не покроют.
2. А вдруг само пройдет?!
3. Особенности вашего провайдера.

[^]
Эрдель
28.09.2013 - 09:29
0

Ярила

Ростелеком большой, и особенности его работы в вашем населенном пункте зависят именно от местных начальства и работников.
В принципе, не марсиане же там работают, а такие же, как вы, местные жители, у которых тоже есть проблемы с интернетом, а некоторые даже (о ужас!) пользуются услугами других провайдеров))).
Я к чему - а, вот! - всегда есть возможность наябедничать на местных специалистов руководству более высокого уровня.
Поэтому хотите, чтоб было лучше - не стесняйтесь жаловаться "наверх".
Помните - те, кто "наверху", тоже получают свои зп с вашей оплаты услуг.
Раз уж Ростелеком объединился, то пусть и качество повышает везде, а не только в крупных городах.

[^]
eugene1980
28.09.2013 - 10:05
1

издрочился...

Цитата (nebyss @ 27.09.2013 - 08:25)
Сбербанк,почта России и Ростелеком-это три гвоздя в крышку гроба европейской цивилизации.

мтс 4 сервис. предложили цифровое. собирались 4 месяца (не было оборудован ия) сказали сумма аб платы не изменится. было 160. стало 260. дома 3 led телека. цифровой только 1 shum_lol.gif через каробочку с симкой. часто вылетает инет. универсальное средство воткни кабель в ноут у тя роутер наебнувся. пока ебут голову минут 15 инет начинает работать. выяснили что барахлит порт мтс.
сказали пришлют техника. техник перезвонил с мегафона и сказал что он в роутерах не петрит cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75213
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх