Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тринитро
5.03.2013 - 12:00
2
Статус: Offline

Юморист

Со всех этих страшилок и ужастиков на ржач пробивает (наркоту не употребляю)

[^]
TarasBulbA
5.03.2013 - 12:05
1

Шутник

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 12:59)
Цитата (BL1T3EN @ 5.03.2013 - 12:55)
было подобное, посему и пишу.
Когда страшно надо смотреть туда откуда страшно. Максимально усилить, до умопомрачения. Применительно к вам - одному ночевать в лесу и будь что будет. Но слушать интуицию, коли развита. Звери вряд-ли причинят вред, с темными силами было бы просто интересно, а вот людей опасаться действительно стоит. Травмат не выкидывай, помпу с кизляром тоже. Если страх победит - жизнь изменится. Если сам с собой разберешся - всен нормализуется. Только не бухай, иначе с ума сойдешь. Ни капли. Только трезвый.
...а потом щелчёк...и...спокойно. Так у меня.

Да у меня такое было в детстве. Когда без собак на дачу приезжал несколько лет назад и пару дней, вплоть до того, как вчера вечером не написал это все. Теперь опять все зашибись. А в теме я сижу, потому, что нужно отвечать за свое творение.

А че минусить начинаешь? Я свою точку зрения на это "произведение" высказал, мне не обязан нравится бред, написал то что думаю ты ж за этим сюда пришел? узнать мнение читателей?

[^]
JackSand
5.03.2013 - 12:05
-2

Приколист

Цитата (OttoMann @ 5.03.2013 - 12:57)
JackSand
а покажите, на гугл карте ваше место..очень интересно

Хоругвино, Солнечногорский район, Московская область. Слева сверху идут три дороги пересекаемые поперечными. Это "квадраты". Там стояла часть ПРО. Чуть ниже и правее примерно сорок домов - бывший лагерь немецких военнопленных. ОК. Попробую.

Добавлено в 12:06
http://maps.yandex.ru/?ll=37.208459%2C56.1...=14&l=sat%2Cskl

[^]
cubensis
5.03.2013 - 12:07
0

Приколист

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 12:56)
Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 11:53)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 12:44)
угу-) например на копипасту любимого гурру на всевозможные форумы -) Не обижайтесь, именно такого ответа я и ожидал -)

Хотя я могу "потратится " на вас, но Вы даже неузнаете об этом так как неспособны использовать второе и третие внимание.

Ну воть, опять 25, что же у Вас все так сложно -(((

Путь война не может быть лёгким.

[^]
JackSand
5.03.2013 - 12:11
-6

Приколист

Цитата (TarasBulbA @ 5.03.2013 - 13:05)
Когда страшно надо смотреть туда откуда страшно. Максимально усилить, до умопомрачения. Применительно к вам - одному ночевать в лесу и будь что будет. Но слушать интуицию, коли развита. Звери вряд-ли причинят вред, с темными силами было бы просто интересно, а вот людей опасаться действительно стоит. Травмат не выкидывай, помпу с кизляром тоже. Если страх победит - жизнь изменится. Если сам с собой разберешся - всен нормализуется. Только не бухай, иначе с ума сойдешь. Ни капли. Только трезвый.

Да у меня такое было в детстве. Когда без собак на дачу приезжал несколько лет назад и пару дней, вплоть до того, как вчера вечером не написал это все. Теперь опять все зашибись. А в теме я сижу, потому, что нужно отвечать за свое творение.

А че минусить начинаешь? Я свою точку зрения на это "произведение" высказал, мне не обязан нравится бред, написал то что думаю ты ж за этим сюда пришел? узнать мнение читателей?

Я это обозначил, как креатив? Не фига. Креатив, это произведение, которое создается для читателя, а я выложил это прежде всего для себя. Но, в принципе, да. Каждый из прочитавших тоже получил свою порцию. Тебе не нравится? Да я ж не для этого и писал, а отминусил, просто потому что мне тоже твой пост не понравился. И зря ты такого чудесного человека в аватарку закинул.

Добавлено в 12:12
Цитата (тринитро @ 5.03.2013 - 13:00)

То есть отклик есть? Хорошо!

[^]
Карга
5.03.2013 - 12:17
5

Шутник

Бред какой-то... faceoff.gif

[^]
Postsdal
5.03.2013 - 12:19
5

Любопытный мореман

JackSand
Может Вам помощь какая нужна? Это не в плане издёвки, не подумайте, это от чистого сердца вопрос.

[^]
bukiko
5.03.2013 - 12:20
6

Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 12:07)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 12:56)
Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 11:53)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 12:44)
угу-) например на копипасту любимого гурру на всевозможные форумы -) Не обижайтесь, именно такого ответа я и ожидал -)

Хотя я могу "потратится " на вас, но Вы даже неузнаете об этом так как неспособны использовать второе и третие внимание.

Ну воть, опять 25, что же у Вас все так сложно -(((

Путь война не может быть лёгким.

Ну да -) Меня всегда радовали люди которые говоря о том, что свое ЧСВ нужно выкинуть на помойку, при этом общаются на форумах фразами вроде "Вы всего лишь человек", "Путь война не может быть легким", "Мне жалко тратить на Вас энергию" и т.д. Я не знаю как Вы, а я в этом вижу явные "взаимоисключающие параграфы". И основной из них состоит в следующем - что воин-маг, который должен порвать все свои земные привязки, "обезличиться", уничтожить свое ЧСВ ВООБЩЕ делает на интернет форуме?)

[^]
Vaperov
5.03.2013 - 12:21
2

йарила

JackSand
Так а сегодня ночью в 3.15 было чо? Без стеба спрашиваю

[^]
D1VERSANT
5.03.2013 - 12:26
10

Юморист

Бредятина редкая, пытался выцепить смысл, похоже его там нет, списал на весеннее обострение у психов.

Решил поддержать автора и тоже написать рассказ:

Родился он в богатой семье не далеко от Ростова. Жена его сильно любила, но стеснялась своих чувств и варить борщи не умела. Отец всегда говорил правду, но брат иногда видел сову. Только пролетающие мимо пчёлы понимали его потому, что он сам был пчелой...ы

[^]
JackSand
-5

Приколист

Цитата (Postsdal @ 5.03.2013 - 13:19)
JackSand
Может Вам помощь какая нужна? Это не в плане издёвки, не подумайте, это от чистого сердца вопрос.

Нет. Я умею контролировать ситуацию.

[^]
TarasBulbA
3

Шутник

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 13:11)
Цитата (TarasBulbA @ 5.03.2013 - 13:05)

Я это обозначил, как креатив? Не фига. Креатив, это произведение, которое создается для читателя, а я выложил это прежде всего для себя. Но, в принципе, да. Каждый из прочитавших тоже получил свою порцию. Тебе не нравится? Да я ж не для этого и писал, а отминусил, просто потому что мне тоже твой пост не понравился. И зря ты такого чудесного человека в аватарку закинул.

Добавлено в 12:12
Цитата (тринитро @ 5.03.2013 - 13:00)

То есть отклик есть? Хорошо!

Для себя пишут в дневнике и прячут под подушкой, ты размещаешь на развлекательном портале и что же нам делать? не читать, не коментить? что бы не дай бог не оскорбить чувства писателя? тебя ж просили не кури хоть 5 мин может попустит gigi.gif

[^]
TarasBulbA
5.03.2013 - 12:28
1

Шутник

Цитата (D1VERSANT @ 5.03.2013 - 13:26)
Бредятина редкая, пытался выцепить смысл, похоже его там нет, списал на весеннее обострение у психов.

Решил поддержать автора и тоже написать рассказ:

Родился он в богатой семье не далеко от Ростова. Жена его сильно любила, но стеснялась своих чувств и варить борщи не умела. Отец всегда говорил правду, но брат иногда видел сову. Только пролетающие мимо пчёлы понимали его потому, что он сам был пчелой...ы

Валяюсь пад сталом, давай еще че нибудь bravo.gif pray.gif lol.gif

[^]
пупкинд
5.03.2013 - 12:31
2

травести

Согласен с ТС, но пугать не буду, мы все умрем.

[^]
Cherepaha
5.03.2013 - 12:32
1

Непочетный железнодорожник

JackSand, а у вас там в декабре, под Хоругвино, в районе полигона шлепнулся частный вертолетик. Трупы, и все такое.
Колись.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 5.03.2013 - 12:32

[^]
MrFranky
5.03.2013 - 12:33
4

Шутник

Всю жизнь я относился к подобным рассказам более, чем скептически. Просто потому, что так жить спокойнее. Правда с самого детства всякая фигня происходила, но так, по мелочам. Нельзя было сказать наверняка, что я столкнулся с неведомой хуйней. Правда темноты боялся долго из-за этого.
А вот недавно начали появляться порезы на лице после сна. Длинные, прямые и очень тонкие - как от лезвия. Сыкотно стало как-то. Решил загуглить эту тему. Оказалось, что это происходит еще с немалым количеством людей. Правда место, глубина и длина порезов несколько разнятся, но чаще всего появляются именно тонкие и аккуратные порезы. После этого, как-то сразу успокоился. Хотя бы стало понятно, что определенно имеет место какая-то неведомая хуйня. Но это не так уж и страшно, ведь, имей оно больше сил, нас бы потрошили в собственных постелях повсеместно, а так, эта гнида только царапается, как баба, да показаться отваживается только мельком. Сейчас начал читать книги о выходе в астрал - мб там найду эту паскуду и расставлю точки над "и".

Единственное, что могу посоветовать автору, так это не бояться так уж сильно. Ножи, ружжо и прочий арсенал вряд ли помогут. Если бы оно могло что-то сделать, то тебе бы давно это сделали.

[^]
JackSand
5.03.2013 - 12:34
-4

Приколист

Цитата (Vaperov @ 5.03.2013 - 13:21)
JackSand

Да уже лет 15 ничего нет. А всегда нахожусь в помещении либо с собаками, либо с кошками, люди при таких ситуациях обычно не просыпаются.

[^]
cubensis
5.03.2013 - 12:34
1

Приколист

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 13:20)
Ну да -) Меня всегда радовали люди которые говоря о том, что свое ЧСВ нужно выкинуть на помойку, при этом общаются на форумах фразами вроде "Вы всего лишь человек", "Путь война не может быть легким", "Мне жалко тратить на Вас энергию" и т.д. Я не знаю как Вы, а я в этом вижу явные "взаимоисключающие параграфы". И основной из них состоит в следующем - что воин-маг, который должен порвать все свои земные привязки, "обезличиться", уничтожить свое ЧСВ ВООБЩЕ делает на интернет форуме?)

Интернет не материален и состаит из потока энергии и информации. Поэтому войну можно пользоватся интернетом

[^]
JackSand
5.03.2013 - 12:36
-3

Приколист

Цитата (Cherepaha @ 5.03.2013 - 13:32)
JackSand, а у вас там в декабре, под Хоругвино, в районе полигона шлепнулся частный вертолетик. Трупы, и все такое.
Колись.

Почитай рассказ Холодно. Он есть на сайте. Когда последний раз улетал, я задавался вопросом, как так можно летать на вертолете, если он не обслуживается. Это не машина. Тогда я видел его в последний раз.

[^]
Barsoid
0

сосите хуй

cool.gif

Это сообщение отредактировал Barsoid - 5.03.2013 - 12:39

[^]
Adamir
1

Весельчак

Уважаемый ТС. Мысли и желания материальны. Не думай об этом, найди компанию или общество. Смени род деятельности. Как только страх и мысли отпустят тебя- они уйдут. А если постоянно думать об этом, то твои страхи станут реальностью.

[^]
Карга
5.03.2013 - 12:37
3

Шутник

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 15:27)
Цитата (Iberlvil @ 5.03.2013 - 12:00)
JackSand
Ты, пожалуйста, не обижайся...
Я не понаслышке знаю, что такое психическое заболевание - был богатый опыт общения с такими людьми.
По тому, что и как ты пишешь, как излагаешь свои мысли, сразу все становится понятно. В этом нет ничего постыдного для тебя - это такая же болезнь, как и любая другая.
Попробуй все-таки сходить, просто пообщаться с врачом в ПНД.
Для интереса, попринимай лекарства. Возможно, все твои тревоги просто исчезнут. А если нет, так ты ничего на этом не потеряешь.
Еще раз, не обижайся agree.gif

И еще. Считаю, что безнравственно издеваться над тем, что пишет ТС, или пытаться его подловить. Если это болезнь, то нет ничего хорошего в том, чтобы над этим смеяться. Или это тролинг, в чем сомневаюсь. Третьего варианта нет,  т.к. в шаманов и магию не верю.

Да нет у меня никаких тревог. Сейчас, но просто интуиция хорошая. А то, что ты в шаманов не веришь, так это зря.
Простой пример. Вот ты живешь в двухмерном пространстве, к примеру, а я в трехмерном. Я беру и протыкаю стержнем ручки твое пространство. Что ты увидишь? Я дыру в бумаге? А что ты? А теперь представим, что ты живешь в многомерном (четыре-пять, без разницы) пространстве, а я в трехмерном и уже ты совершаешь какое-то действие. Для тебя это обычное событие, а для меня это чудо, которое, я вполне возможно, не смогу осознать.

Дыра в бумаге... Чото ржу...

Это сообщение отредактировал Карга - 5.03.2013 - 12:42

[^]
Vaperov
5.03.2013 - 12:38
2

йарила

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 13:34)
Цитата (Vaperov @ 5.03.2013 - 13:21)
JackSand

Да уже лет 15 ничего нет. А всегда нахожусь в помещении либо с собаками, либо с кошками, люди при таких ситуациях обычно не просыпаются.

Но ты говоришь, что тебе страшно. Собаки кидаются на окна, кошки шипят. Так а это во сколько происходит? Или по разному? И видел вообще что в лесу? Ну необычное. В общем мне интересен предмет страха на данный момент

[^]
bliam
5.03.2013 - 12:38
0

Шутник

это точно волки но с большим пушистым рыжим хвостиком весной и осенью оживают чаще всего

[^]
JackSand
5.03.2013 - 12:39
-5

Приколист

Цитата (MrFranky @ 5.03.2013 - 13:33)
Всю жизнь я относился к подобным рассказам более, чем скептически. Просто потому, что так жить спокойнее. Правда с самого детства всякая фигня происходила, но так, по мелочам. Нельзя было сказать наверняка, что я столкнулся с неведомой хуйней. Правда темноты боялся долго из-за этого.
А вот недавно начали появляться порезы на лице после сна. Длинные, прямые и очень тонкие - как от лезвия. Сыкотно стало как-то. Решил загуглить эту тему. Оказалось, что это происходит еще с немалым количеством людей. Правда место, глубина и длина порезов несколько разнятся, но чаще всего появляются именно тонкие и аккуратные порезы. После этого, как-то сразу успокоился. Хотя бы стало понятно, что определенно имеет место какая-то неведомая хуйня. Но это не так уж и страшно, ведь, имей оно больше сил, нас бы потрошили в собственных постелях повсеместно, а так, эта гнида только царапается, как баба, да показаться отваживается только мельком. Сейчас начал читать книги о выходе в астрал - мб там найду эту паскуду и расставлю точки над "и".

Единственное, что могу посоветовать автору, так это не бояться так уж сильно. Ножи, ружжо и прочий арсенал вряд ли помогут. Если бы оно могло что-то сделать, то тебе бы давно это сделали.

Я бы еще одну тему обозначил. Она была здесь. В полнолуние на проселочных дорогах можно увидеть агрессивно настроенные группы людей с изуродованными лицами. И это тоже случается в разных частях страны. На дорогах, потому, что люди там люди их видят. А если отойти в сторону? ХЗ, что там найдешь на свое приключение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68161
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх