Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
5.03.2013 - 10:51
4
Статус: Offline

Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 10:39)
[QUOTE=bukiko,5.03.2013 - 11:17] Врятли сдесь виноваты вещества, некоторые по 15 лет колятся и от рака неумерают. [/QUOTE]
Ну, это от человека зависит, кто-то сторчится через год, кто-то через 10. [/QUOTE]
Растения силы нужны были Кастонеде в начале учения, чтобы разрушать привычное представление об мире. Сам Кастанеда боялся этих растений. Вобще растения силы необязательны, но некоторым людям они необходимы чтобы хоть немного сдвинуть ихние задревеневшое (за общепринетыми рамками) сознанеие.

ну вот - Вы сами знаете, про то, зачем и почему нужны были Кастанеде галлюциногены, и даже знаете, что он их боялся. Вся эта бесценная информация о жизни гуру(которую по его учению нужно скрывать) стоит всего 400 рублей(или около того) за книгу. Ну а "мистические" растения которые так ценил Кастанеда, вполне себе заменяются бездушным мескалином - поверьте, эффект будет тот же самый, только без всякой мистики - обычная наркомания -)

[^]
JackSand
5.03.2013 - 10:53
-4

Приколист

Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 11:50)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 11:39)
угу, в зимнем лесу, у костра с ружом, ручным волком, ноутом питаемым через астрал и 3г модемом! Вот он идеал современного отшельника -)

Есть много способов запитать ноут быть может человек шарит в электротехнике, а рядом проходит высоковолтная линия электропередач, тем болие альтернативные источники питания никто неотменял.

Да в доме, я сижу. Была идея купить юрту, но ну его нафиг зимой там мерзнуть. В доме холодно.

Добавлено в 10:55
Цитата (Vaperov @ 5.03.2013 - 10:50)
Где ТС? Время уже допиздищща, а он как до 3.15 отписался и ни слуху ни духу. Живой, не?

Нормально. Всю ночь топил. До -25 на улице было, потом поспал и сел на хедхантер работу искать. Все нормально.

[^]
bukiko
5.03.2013 - 10:56
7

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 10:46)
Цитата (rasto4nik @ 5.03.2013 - 11:41)
диагноз: шиза.

Это верно. Как в воду смотрели. rulez.gif

Добавлено в 10:49
Цитата (SawL @ 5.03.2013 - 11:43)
хмм ... интересно тут
похоже ТС посмотрел в темноту , но оказалось , это темнота посмотрела в него)
и bukiko уместно так пришелся)
обоюдный пример о том , как не стоит лезть в непонятное
посмотрим , что будет дальше

Да, ничего с ним не будет. Может сразу себя/меня долбоебом называть. Я с ним договорился, что если он за месяц не скопытиться, я удалюсь. Да и фиг с ним, зато рассказал всем, что думаю. И, похоже, люди это оценили. А то что с Бугагой случится очень зависит от него самого.

Е мае, шаман - ну что же ты съезжаешь с темы-то?) Теперь оказывается от меня все зависит ? А где же фаерболы, где молнии и раскаленная лава? Не можешь - так и скажи, а то давай еще 10 лет подождем, за 10 лет со мной точна какая-нибудь херня случиться, я гарантирую это - можешь тогда смело говорить, что это ты нашаманил- ) Много вас, таких шаманов, напиздят с три короба, а потом люди с неокрепшей психикой страдают.

[^]
Dahog
5.03.2013 - 10:58
7

Юморист

Читал рассказ и понял что ты один из аналитиков РБК)
С одной стороны вроде все понятно, с другой не понятно ни хера)

Это сообщение отредактировал Dahog - 5.03.2013 - 11:20

[^]
JackSand
5.03.2013 - 10:58
-5

Приколист

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 11:56)

хмм ... интересно тут

Да, ничего с ним не будет. Может сразу себя/меня долбоебом называть. Я с ним договорился, что если он за месяц не скопытиться, я удалюсь. Да и фиг с ним, зато рассказал всем, что думаю. И, похоже, люди это оценили. А то что с Бугагой случится очень зависит от него самого.

Е мае, шаман - ну что же ты съезжаешь с темы-то?) Теперь оказывается от меня все зависит ? А где же фаерболы, где молнии и раскаленная лава? Не можешь - так и скажи, а то давай еще 10 лет подождем, за 10 лет со мной точна какая-нибудь херня случиться, я гарантирую это - можешь тогда смело говорить, что это ты нашаманил- ) Много вас, таких шаманов, напиздят с три короба, а потом люди с неокрепшей психикой страдают.

Это ты, деточка, про фаерболлы и раскаленные лавы неизвестно у кого начитался. Все гораздо проще. Скажем, вытяжка из бледной поганки или лучики добра. Оно ж не так, как в кино происходит. А то, почему, от тебя зависит, я тебе объяснять не буду. Лень. Да и не к чему.

[^]
Iberlvil
5.03.2013 - 11:00
13

Приколист

JackSand
Ты, пожалуйста, не обижайся...
Я не понаслышке знаю, что такое психическое заболевание - был богатый опыт общения с такими людьми.
По тому, что и как ты пишешь, как излагаешь свои мысли, сразу все становится понятно. В этом нет ничего постыдного для тебя - это такая же болезнь, как и любая другая.
Попробуй все-таки сходить, просто пообщаться с врачом в ПНД.
Для интереса, попринимай лекарства. Возможно, все твои тревоги просто исчезнут. А если нет, так ты ничего на этом не потеряешь.
Еще раз, не обижайся agree.gif

И еще. Считаю, что безнравственно издеваться над тем, что пишет ТС, или пытаться его подловить. Если это болезнь, то нет ничего хорошего в том, чтобы над этим смеяться. Или это тролинг, в чем сомневаюсь. Третьего варианта нет, т.к. в шаманов и магию не верю.

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 5.03.2013 - 11:11

[^]
Kashej
5.03.2013 - 11:01
1

It's time to roll the dice.

Советовать ничего не имею права, ибо даже по религиозной части являюсь атеистом... Если автор не стебется, то искренне желаю хорошего разрешения проблемы.
А так... Верю в Удачу, чего и вам желаю.

[^]
bukiko
5.03.2013 - 11:01
2

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 10:58)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 11:56)

хмм ... интересно тут

Это ты, деточка, про фаерболлы и раскаленные лавы неизвестно у кого начитался. Все гораздо проще. Скажем, вытяжка из бледной поганки или лучики добра. Оно ж не так, как в кино происходит. А то, почему, от тебя зависит, я тебе объяснять не буду. Лень. Да и не к чему.

Ну вот опять - "объяснять не буду" - "я шоман, я тебя со света сживу, но при этом ВНЕЗАПНО все зависит от тебя". Что за херня, давай уже трави по нормальному, где страшное колдунство-то?)

[^]
linch3003
5.03.2013 - 11:02
1

Ярила

Ну-с, батенька, посмотрим...Так, так, так, да это ж весеннее обострение, нормальное дело.

[^]
MORDOBIDZE
5.03.2013 - 11:02
0

Профессиональный клиторокрут

Блядь,внатуре спайсы нужно срочно запретить moral.gif

Скрытый текст
Или нас тролят?

[^]
Drayver66
5.03.2013 - 11:03
0

Шутник

Блин, а что ты куриш? Бросай.

[^]
Hunter33
5.03.2013 - 11:08
6

Приколист

Лично мне уже боязненно, что у таких людей есть оружие. Вдруг начнет палить по кажущихся ему голых глумливых стариков на улице? А жертвой может стать ребонок, копавшийся в песочнице.

[^]
OttoMann
5.03.2013 - 11:12
4

Приколист

JackSand
У меня есть важный вопрос!! и я думаю ты правильно ответишь...
предскажи как в ЛЧ сыграют?
Боруссия Д-Шахтер
МЮ-Реал

Это сообщение отредактировал OttoMann - 5.03.2013 - 11:13

[^]
СаняСибирь
5.03.2013 - 11:15
3

Ярила

ТС - ты порядочная сволочь, я тебе зелени уже пол тонны отсыпал, а ты мне так и не ответил на вопрос - как устроен мир ? Ты же в поиске, давай сюда свои догадки.

[^]
cubensis
5.03.2013 - 11:22
0

Приколист

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 11:51)
Ну а "мистические" растения которые так ценил Кастанеда, вполне себе заменяются бездушным мескалином - поверьте, эффект будет тот же самый, только без всякой мистики - обычная наркомания -)

Главная ошибка человека пробуещиго растения силы (РС) в том, что он неосазноёт всю мощь. РС дают другое видинье мира, но человек принимает их за галюцинации- это как стоять рядом с открытой дверью и любоватся красотой комнаты снаруже вместо того чтобы зайти внуторь. В этом и есть отличие наркомана от "человека знания", "человек знания" входит в комнату.

[^]
bukiko
5.03.2013 - 11:23
9

Цитата (Hunter33 @ 5.03.2013 - 11:08)
Лично мне уже боязненно, что у таких людей есть оружие. Вдруг начнет палить по кажущихся ему голых глумливых стариков на улице? А жертвой может стать ребонок, копавшийся в песочнице.

Я вам больше скажу, такие люди опасны уже тем, что не наблюдаются у врача, и свободно проецируют свой поток сознания в эти ваши интернеты.

Давайте я вам то же страшную историю расскажу? Абсолютно реальную. Так вот, было это 9-10 лет назад. Жил я тогда с одной барышней и была у нее подруга закадычная. Подруга была малясь депрессивная, могла и венки в туалете поцарапать, но не сильно - после вразумительных пиздюлей мозг обычно вставал на место. А потом она начала встречаться с одним молодым человеком. а молодой человек был не простой! Он как и ТС чувствовал в себе силушку магическую. И начал он, значит, девушке этой рассказывать про жизнь после жизни, про астрал, да про то, как там хорошо и чудесно. Что там можно жить без горести и печали, воевать астральными мечами и строить астральные замки. В общем - вот он обещанный рай! Мальчик даже подбивал девушку вместе самоубицца, и поселиться в чудесном астрале. Вот только мальчик просто галлюцинировал, а девушка повелась. В результате девушка скушав как-то в гостях слишком много таблеток легла спать и уже не проснулась. И что удивительно, мальчик к ней в астрал не торопится и жив-здоров на данный момент. Вот такая вот грустная история о том, как далеко нужно посылать галлюцинирующих на астралы товарищей, особенно если у вас есть проблемы с психикой.

[^]
FigaSE
5.03.2013 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (JackSand @ 4.03.2013 - 22:59)

Есть несколько точек, которые я могу тебе показать. Подвал Беговой, 11, полигон в Хоругвино, лес в Боровичах. Это к психологии отношения не имеет. Есть одна вещь и более паршивая, но если ты хочешь ее увидеть - я при этом участвовать не буду. Это эксперименты с зеркалами.

ТС, а можно поподробнее про подвал Беговой 11 и леса в Боровичах?!

[^]
DBSH
5.03.2013 - 11:26
0

Хохмач

ухх... все 10 страниц прочел на одном дыхании.
cubensis
bukiko
JackSand
пишите еще. очень интересно вас читать. всегда тянуло к мистике.

Это сообщение отредактировал DBSH - 5.03.2013 - 11:27

[^]
JackSand
5.03.2013 - 11:27
-3

Приколист

Цитата (Iberlvil @ 5.03.2013 - 12:00)
JackSand
Ты, пожалуйста, не обижайся...
Я не понаслышке знаю, что такое психическое заболевание - был богатый опыт общения с такими людьми.
По тому, что и как ты пишешь, как излагаешь свои мысли, сразу все становится понятно. В этом нет ничего постыдного для тебя - это такая же болезнь, как и любая другая.
Попробуй все-таки сходить, просто пообщаться с врачом в ПНД.
Для интереса, попринимай лекарства. Возможно, все твои тревоги просто исчезнут. А если нет, так ты ничего на этом не потеряешь.
Еще раз, не обижайся agree.gif

И еще. Считаю, что безнравственно издеваться над тем, что пишет ТС, или пытаться его подловить. Если это болезнь, то нет ничего хорошего в том, чтобы над этим смеяться. Или это тролинг, в чем сомневаюсь. Третьего варианта нет, т.к. в шаманов и магию не верю.

Да нет у меня никаких тревог. Сейчас, но просто интуиция хорошая. А то, что ты в шаманов не веришь, так это зря.
Простой пример. Вот ты живешь в двухмерном пространстве, к примеру, а я в трехмерном. Я беру и протыкаю стержнем ручки твое пространство. Что ты увидишь? Я дыру в бумаге? А что ты? А теперь представим, что ты живешь в многомерном (четыре-пять, без разницы) пространстве, а я в трехмерном и уже ты совершаешь какое-то действие. Для тебя это обычное событие, а для меня это чудо, которое, я вполне возможно, не смогу осознать.

[^]
idk
5.03.2013 - 11:27
4

Ярила

Цитата
а травмат выкинь.

и это...мушку спили, что ли...

[^]
blondex
5.03.2013 - 11:29
6

Свестулёчек

если честно , какой-то неконтролируемый поток сознания, из которого я поняла только одно - автору страшно,
причина страха неясна, прошлая жизнь изложена туманно и запутано,
и при чём тут вообще волки - непонятно...upset.gif

[^]
cyrpo6
5.03.2013 - 11:31
1

Приколист

Цитата (FigaSE @ 5.03.2013 - 12:26)

Есть несколько точек, которые я могу тебе показать. Подвал Беговой, 11, полигон в Хоругвино, лес в Боровичах. Это к психологии отношения не имеет.  Есть одна вещь и более паршивая, но если ты хочешь ее увидеть - я при этом участвовать не буду. Это эксперименты с зеркалами.

Да да... мне тоже интересно.

[^]
bukiko
5.03.2013 - 11:32
1

Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 11:22)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 11:51)
Ну а "мистические"  растения которые так ценил Кастанеда, вполне себе заменяются бездушным мескалином - поверьте, эффект будет тот же самый, только без всякой мистики - обычная наркомания -)

Главная ошибка человека пробуещиго растения силы (РС) в том, что он неосазноёт всю мощь. РС дают другое видинье мира, но человек принимает их за галюцинации- это как стоять рядом с открытой дверью и любоватся красотой комнаты снаруже вместо того чтобы зайти внуторь. В этом и есть отличие наркомана от "человека знания", "человек знания" входит в комнату.

угу, расскажите про то, что нужно входить в комнату обитателям психушек -) Ну а по большому счеты - Вы сами написали, что психонавт отличается от нарика, лишь разным отношением к глюкам -)
Кстати, раз вы такой ярый фанат Кастанеды, может продемонстрируете свое искусство? Ну, пока меня колдунство уважаемого шомана не прибило. Кастанеда вроде писал, что можно в сны других людей пробираться, некие хакеры сновидения с ним, например, в этом вопросе согласны. Так как - возьметесь найти меня в мире сновидений?)

[^]
JackSand
5.03.2013 - 11:33
-4

Приколист

Цитата (FigaSE @ 5.03.2013 - 12:26)

Есть несколько точек, которые я могу тебе показать. Подвал Беговой, 11, полигон в Хоругвино, лес в Боровичах. Это к психологии отношения не имеет.  Есть одна вещь и более паршивая, но если ты хочешь ее увидеть - я при этом участвовать не буду. Это эксперименты с зеркалами.

В любой подвал нужно спуститься, чтобы осознать его суть. Там бомбоубежище. Я там был неоднократно и, как-то всегда, чувствовал, что за мной наблюдают. Это не во всех подземельях есть. Беговая, вообще, паршивое место. Рядом Ходынка, где погибло более тысячи человек, Солдатенковская больница ( им. Боткина), некоторые из этих мест сами по себе паршивые, а когда их силы пересекаются под землей, они усиливаются.
Про Боровичи. Озеро Пирос. Не знаю, как сейчас, но лет двадцать назад, когда я там был случались там очень странные вещи. Скажем, деревья гнулись на одной высоте внутрь общего центра, шары летали и тд и тп. Сейчас не знаю, говорят, все вырубили.

Добавлено в 11:35
Цитата (blondex @ 5.03.2013 - 12:29)
если честно , какой-то неконтролируемый поток сознания, из которого я поняла только одно - автору страшно,
причина страха неясна, прошлая жизнь изложена туманно и запутано,
и при чём тут вообще волки - непонятно...upset.gif

Контролировать сознание правильно, только когда ты пытаешься получить от этого выводы. Когда ты пишешь для себя, оно того не стоит. Сознание вообще контролировать вредно.

Добавлено в 11:39
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 12:01)

Это ты, деточка, про фаерболлы и раскаленные лавы неизвестно у кого начитался. Все гораздо проще. Скажем, вытяжка из бледной поганки или лучики добра. Оно ж не так, как в кино происходит. А то, почему, от тебя зависит, я тебе объяснять не буду. Лень. Да и не к чему. [/QUOTE]
Ну вот опять - "объяснять не буду" - "я шоман, я тебя со света сживу, но при этом ВНЕЗАПНО все зависит от тебя". Что за херня, давай уже трави по нормальному, где страшное колдунство-то?)

Отвечу в одной фразе. Ты решил съерничать и сказал, что раз ты через месяц умрешь, ты будешь искать себе место на кладбище. Ты сам себе запрограммировал будущее. И озвучил его. Мне даже напрягаться не надо. Сам все сделаешь. Вот так. Написанное пером, не вырубишь топором.

[^]
cubensis
5.03.2013 - 11:42
-5

Приколист

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 12:32)
Кстати, раз вы такой ярый фанат Кастанеды, может продемонстрируете свое искусство?  Ну, пока меня колдунство уважаемого шомана не прибило. Кастанеда вроде писал, что можно в сны других людей пробираться, некие хакеры сновидения с ним, например, в этом вопросе согласны. Так как - возьметесь найти меня в мире сновидений?)

У меня нет времени тратить на Вас драгоценую энергию. Выход в осознаное сновидение ведёт к потери энергии, есть более важные вещи на которые стоет её тратить. Хотя я могу "потратится " на вас, но Вы даже неузнаете об этом так как неспособны использовать второе и третие внимание

Это сообщение отредактировал cubensis - 5.03.2013 - 11:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68162
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх