Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackSand
5.03.2013 - 12:40
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vaperov @ 5.03.2013 - 13:38)
Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 13:34)
Цитата (Vaperov @ 5.03.2013 - 13:21)
JackSand
Так а сегодня ночью в 3.15 было чо? Без стеба спрашиваю

Да уже лет 15 ничего нет. А всегда нахожусь в помещении либо с собаками, либо с кошками, люди при таких ситуациях обычно не просыпаются.

Но ты говоришь, что тебе страшно. Собаки кидаются на окна, кошки шипят. Так а это во сколько происходит? Или по разному? И видел вообще что в лесу? Ну необычное. В общем мне интересен предмет страха на данный момент

Раз или два за год. Не больше. И сужу, о подлинной причине (явной или мнимой) только по животным. Самому может, что-то привидится или услышится, но животные прибивают тебя к Земле. И ты понимаешь, где тараканы, а где реально криппер.

Добавлено в 12:44
Цитата (TarasBulbA @ 5.03.2013 - 13:26)

Для себя пишут в дневнике и прячут под подушкой, ты размещаешь на развлекательном портале и что же нам делать? не читать, не коментить? что бы не дай бог не оскорбить чувства писателя? тебя ж просили не кури хоть 5 мин может попустит gigi.gif

Я не курю вообще, так что это к себе.

Это сообщение отредактировал JackSand - 5.03.2013 - 12:41

[^]
JackSand
5.03.2013 - 12:46
-5

Приколист

Цитата (Карга @ 5.03.2013 - 13:37)
Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 15:27)
Цитата (Iberlvil @ 5.03.2013 - 12:00)
JackSand
Ты, пожалуйста, не обижайся...
Я не понаслышке знаю, что такое психическое заболевание - был богатый опыт общения с такими людьми.
По тому, что и как ты пишешь, как излагаешь свои мысли, сразу все становится понятно. В этом нет ничего постыдного для тебя - это такая же болезнь, как и любая другая.
Попробуй все-таки сходить, просто пообщаться с врачом в ПНД.
Для интереса, попринимай лекарства. Возможно, все твои тревоги просто исчезнут. А если нет, так ты ничего на этом не потеряешь.
Еще раз, не обижайся agree.gif

И еще. Считаю, что безнравственно издеваться над тем, что пишет ТС, или пытаться его подловить. Если это болезнь, то нет ничего хорошего в том, чтобы над этим смеяться. Или это тролинг, в чем сомневаюсь. Третьего варианта нет,  т.к. в шаманов и магию не верю.

Да нет у меня никаких тревог. Сейчас, но просто интуиция хорошая. А то, что ты в шаманов не веришь, так это зря.
Простой пример. Вот ты живешь в двухмерном пространстве, к примеру, а я в трехмерном. Я беру и протыкаю стержнем ручки твое пространство. Что ты увидишь? Я дыру в бумаге? А что ты? А теперь представим, что ты живешь в многомерном (четыре-пять, без разницы) пространстве, а я в трехмерном и уже ты совершаешь какое-то действие. Для тебя это обычное событие, а для меня это чудо, которое, я вполне возможно, не смогу осознать.

Дыра в бумаге... Чото ржу...

Ржать можно, но вот в двухмерном пространстве ты увидишь барьер от одного конца пространства к другому.

[^]
DrKarter
5.03.2013 - 12:49
3

Весельчак

встряхнуться тебе надо ТС, поговорить, может даже выпить только не в одиночку, просто бывает такое состояние, что сам себя загоняешь, а когда пишешь или говоришь с кем-либо то при формулировании в голове фразы вдруг понимаешь, что где-то ты просто не под тем углом проблему рассматриваешь.

[^]
Vaperov
5.03.2013 - 12:52
0

йарила

DrKarter
Та с леса съебать ему надо, быстро причем. Ибо практики практиками, но к людям надо тоже возвращаться.

[^]
JackSand
5.03.2013 - 12:57
-4

Приколист

Цитата (Vaperov @ 5.03.2013 - 13:52)
DrKarter
Та с леса съебать ему надо, быстро причем. Ибо практики практиками, но к людям надо тоже возвращаться.

Нахуй людей, извини. Живу в панельке уже три года, не могу привыкнуть к запаху сигарет, чужой еды и шуму. Тут я один на много домов. Иногда, кто-то приезжает из соседей, а ты представь, каково, когда у тебя со всех сторон чужие люди передвигаются. И ты их физически ощущаешь. За стенами панельки. Нет. Из деревни в город можно переехать, если тебе деваться некуда, ты болен, мал или стар.

Добавлено в 12:59
Оценивая фильм "Сияние" я вполне могу допустить, что человеческий мозг способен заполнить сенсорный голод звуками и видениями, но это человеческий. Не мозг животных. Они являются отметками на пути твоих ощущений.
Я тут даже находясь перед компом целый день в движении, надо принести дрова, приготовить пожрать себе, собакам, греть воду, потому что зимой водоснабжение замерзает. Надо разгрести снег и иногда это занимает часов шесть в день.

Это сообщение отредактировал JackSand - 5.03.2013 - 13:03

[^]
Vaperov
5.03.2013 - 13:03
0

йарила

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 13:57)
DrKarter

Нахуй людей, извини. Живу в панельке уже три года, не могу привыкнуть к запаху сигарет, чужой еды и шуму. Тут я один на много домов. Иногда, кто-то приезжает из соседей, а ты представь, каково, когда у тебя со всех сторон чужие люди передвигаются. И ты их физически ощущаешь. За стенами панельки. Нет. Из деревни в город можно переехать, если тебе деваться некуда, ты болен, мал или стар.

Под возвращением я подразумевал общение. Необязательно переезжать. Просто общение. Я могу предположить, что место, где ты живешь, связано с чем то, что произошло раньше. Убийство может быть или еще что то. Может это причина твоих страхов?

[^]
darmoedina
5.03.2013 - 13:05
0

Тот Самый

с малых лет ощущаю в себе энергию, силу или как она там называется правильно.. ТС, есть возможность научить управляться ею? я серьёзно )

[^]
Almonah
5.03.2013 - 13:07
3

Ярила

Не хочу никого обижать, но у кого-то больная фантазия. Слишком уж сумбурно, противоречиво, да и что уж скрывать - глупо всё описано. Бред какой-то.

[^]
DeDTalash
5.03.2013 - 13:10
4

Юморист

ТСб
экий у вас батенька ералаш в голове...
ты в армии, то служил ?

вроде как на оружие справка от мозговеда нужна.
ЯПнедал справкуб в армию не пустил быю

Короче так:
помпушку отобрать, во избежание.
лечить электрическим током.

Если голоса иногда слышишь, то не надо об этом ни кому говорить.

[^]
JackSand
5.03.2013 - 13:11
-3

Приколист

Цитата (Almonah @ 5.03.2013 - 14:07)
Не хочу никого обижать, но у кого-то больная фантазия. Слишком уж сумбурно, противоречиво, да и что уж скрывать - глупо всё описано. Бред какой-то.

Да можно ведь обидеть только того, кто позволит себе такую роскошь.
Представь, что у тебя стакан с ядом и ты, по-маленько, чтобы избавить себя от него разбавляешь его водой и предлагаешь всем. Аллегория, думаю, понятно. Всем, это вреда не принесет, просто так, отложится в подсознании, а тебе станет легче. Написано сумбурно, потому, что не ставил задачи редактировать полет мысли. Любой отредактированный инсайт всего-лишь литературное произведение.
Такой задачи не было.

[^]
Cherepaha
5.03.2013 - 13:13
6

Непочетный железнодорожник

А я когда притрагиваюсь к женщине, у нее всегда мурашки по коже. Даже у незнакомых. Страшно в транспорте ездить. На меня уже 7 раз в суд подавали. И 15 раз по морде влепливали. А одна даже всерьез заявила, что у меня от нее дети.
Врет, наверное...

[^]
Дракон
5.03.2013 - 13:14
2

Приколист

Много чего бывает. У меня как то ночью возникло чувство присутствия чего-то мощного, ужасного, концентрированной злобы, такое ощущение что дьявол или демон какой возле меня и смотрит на меня. Ужас был неописуемый, молился. Потом прошло все, но ощущение было физического присутствия чего-то страшного.
Не употребляю ничего, психика стабильная.
Но мозг человека вещь неизученная, мож организм решил какие-то железы прочистить, или сигнализацию протестировать )

[^]
TarasBulbA
5.03.2013 - 13:15
2

Шутник

ТС, можешь хоть рассказать чем занимался в компании « Москоу Иллюстрейтед Прессс» в 20 лет и почему глава корпорации Дэрк Сауэр вдруг обратил на тебя внимание и еще обвинил в связях с КГБ (и когда люди все успевают?)?

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 5.03.2013 - 13:16

[^]
JackSand
5.03.2013 - 13:15
-2

Приколист

Цитата (Vaperov @ 5.03.2013 - 14:03)
Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 13:57)
DrKarter

Под возвращением я подразумевал общение. Необязательно переезжать. Просто общение. Я могу предположить, что место, где ты живешь, связано с чем то, что произошло раньше. Убийство может быть или еще что то. Может это причина твоих страхов?

Да на Беговой это явно было. С другой стороны земля так обильно полита кровью, что никогда не знаешь, где окажешься.

[^]
Deto4ka65
5.03.2013 - 13:16
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 12:42)

У меня нет времени тратить на Вас драгоценую энергию. Выход в осознаное сновидение ведёт к потери энергии, есть более важные вещи на которые стоет её тратить. Хотя я могу "потратится " на вас, но Вы даже неузнаете об этом так как неспособны использовать второе и третие внимание

У тебя нет времени или жалко энергии, ты уж определись гарипотер.
Все вы, сцуко, одинаковые.
"У меня дохуя возможностей, просто я их на тебя тратить не хочу."
Да скажи ты честно, обдолбай, не можешь ты нихуя. Все поржут и разойдутся. А то, что тут с вами двоими происходит, так это вас ребятки весеннее обострение накрыло плюс химия.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.03.2013 - 13:28

[^]
JackSand
5.03.2013 - 13:20
-6

Приколист

Цитата (TarasBulbA @ 5.03.2013 - 14:15)
ТС, можешь хоть рассказать чем занимался в компании « Москоу Иллюстрейтед Прессс» в 20 лет и почему глава корпорации Дэрк Сауэр вдруг обратил на тебя внимание и еще обвинил в связях в КГБ (когда люди все успевают?)?

Дэрк Сауэр был президентом, а обвинил, потому, что молоденький мальчик не понял во-время, что ему надо выйти из кабинета, куда уважаемый господин зашел вместе с Беатрисс Ван Дийк, чтобы что-то обсудить. Я сидел тогда глубоко углубившись в игру F-117 на компе. Директор СП Попов тогда меня вызвал и отчитал. Я уволился, хотя никто из голландцев не понял, почему я уходил. Было обидно.

[^]
TarasBulbA
5.03.2013 - 13:26
5

Шутник

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 14:20)
ТС, можешь хоть рассказать чем занимался в компании « Москоу Иллюстрейтед Прессс» в 20 лет и почему глава корпорации Дэрк Сауэр вдруг обратил на тебя внимание и еще обвинил в связях в КГБ (когда люди все успевают?)?

Дэрк Сауэр был президентом, а обвинил, потому, что молоденький мальчик не понял во-время, что ему надо выйти из кабинета, куда уважаемый господин зашел вместе с Беатрисс Ван Дийк, чтобы что-то обсудить. Я сидел тогда глубоко углубившись в игру F-117 на компе. Директор СП Попов тогда меня вызвал и отчитал. Я уволился, хотя никто из голландцев не понял, почему я уходил. Было обидно.

Приятная у тебя манера изложения мыслей lol.gif задаю конкретный вопрос думая получить внятный ответ, а что в итоге? вопросов стало еще больше:
1. Занимаемая должность?
2. Президент компании обсуждает важные вопросы не в своем кабинете? или ты находился в его кабинете? тогда совсем непонятно
3. У президента не хватает смелости выпроводить 20 летнего сопляка?
4. Играть на компе в присутствии президента это нормальная практика в то время?
Отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 5.03.2013 - 13:35

[^]
JackSand
5.03.2013 - 13:26
-3

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 5.03.2013 - 14:16)

У меня нет времени тратить на Вас драгоценую энергию. Выход в осознаное сновидение ведёт к потери энергии, есть более важные вещи на которые стоет её тратить. Хотя я могу "потратится " на вас, но Вы даже неузнаете об этом так как неспособны использовать второе и третие внимание

Все вы, сцуко, одинаковые. У меня дохуя возможностей, просто я их на тебя тратить не хочу. Да скажи ты честно, обдолбай, не можешь ты нихуя. Все поржут и разойдутся. А то, что тут с вами двоими происходит, так это вас ребятки весеннее обострение накрыло плюс химия.

А ты бы свои деньги потратил на кого? Просто так? Сомневаюсь. Очень не уверен, что и ноут восстановил бы по умолчанию бесплатно. Что ж ты от других ждешь?

[^]
iLemon
5.03.2013 - 13:27
0

Весельчак

ТС, а можно по подробнее, что за группы людей обезображенных на дорогах, кто они? как быть и что делать? Спасибо.

[^]
Deto4ka65
5.03.2013 - 13:29
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 14:26)

А ты бы свои деньги потратил на кого? Просто так? Сомневаюсь. Очень не уверен, что и ноут восстановил бы по умолчанию бесплатно. Что ж ты от других ждешь?

Я жду, когда вы оба заткнетесь и перестанете угрожать окружающим сраными файерболами своими.
Остальное тебя ебать не должно.

[^]
JackSand
5.03.2013 - 13:33
-1

Приколист

Цитата (DeDTalash @ 5.03.2013 - 14:10)
ТСб
экий у вас батенька ералаш в голове...
ты в армии, то служил ?

вроде как на оружие справка от мозговеда нужна.
ЯПнедал справкуб в армию не пустил быю

Короче так:
помпушку отобрать, во избежание.
лечить электрическим током.

Если голоса иногда слышишь, то не надо об этом ни кому говорить.

Да. Учебку связи в Ростове закончил, служил в батальоне обеспечения Высшего командного училища в тогда еще Орджоникидзе. Если, что не нравится, я ведь к тебе в друзья не набивался и знаешь еще что. Некоторые умные люди говорят, что шизофрения заразна и передается, как поток сознания.... Так, что.... gigi.gif Ну ты понял.

[^]
bukiko
5.03.2013 - 13:34
3

Цитата (Deto4ka65 @ 5.03.2013 - 13:16)

Все вы, сцуко, одинаковые.
"У меня дохуя возможностей, просто я их на тебя тратить не хочу."
Да скажи ты честно, обдолбай, не можешь ты нихуя. Все поржут и разойдутся. А то, что тут с вами двоими происходит, так это вас ребятки весеннее обострение накрыло плюс химия.

я Вам больше скажу, они не то что для нас грешных, они даже за миллион убитых енотов ни чего сделать не хотЮтЬ -) Вот тут любой шизотерик может продемонстрировать свои способности и огрести миллион бабок. А что еще казалось бы магу надо, бабла по быстрому срубил, прикупил себе домик оплатил все счета на 100 лет вперед и сиди себе совершенствуйся, больше ни на что не отвлекайся? Так, что характерно, ни один свои способности так и не смог продемонстрировать, зато попыток наебать - куча -)

[^]
JackSand
5.03.2013 - 13:36
-7

Приколист

Цитата (TarasBulbA @ 5.03.2013 - 14:26)
Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 14:20)

Приятная у тебя манера изложения мыслей lol.gif задаю конкретный вопрос думая получить внятный ответ, а что в итоге? вопросов стало еще больше:
1. Занимаемая должность?
2. Президент компании обсуждает важные вопросы не в своем кабинете? или ты находился в его кабинете? тогда совсем не понятно чего не вышел.
3. У президента не хватает смелости выпроводить 20 летнего сопляка?
4. Играть на компе в присутствии президента это нормальная практика в то время?
Отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото. shum_lol.gif

С такими вопросами, сходи-ка на Привоз. Купи селедку и морочь ей голову. Я назвал людей, но обстоятельства и все остальное тебе рассказывать не буду. Еще попроси назвать фамилию и отдел. Да вот хрен! Я тебя не знаю, ты мне не интересен, потому, что ты мутный какой-то. Пытался с тобой говорить, как с человеком. Видно зря.

Добавлено в 13:40
Цитата (Deto4ka65 @ 5.03.2013 - 14:29)
Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 14:26)

Я жду, когда вы оба заткнетесь и перестанете угрожать окружающим сраными файерболами своими.
Остальное тебя ебать не должно.

Да это вы, малыши, свои сранные фаерболы, видимо, где то наложили. Я извините в компьютерные игры давно играть перестал и, собственно, вашим с Букашкой мнением не очень интересуюсь. А что меня должно ебать, это не твоего ума дело.

Добавлено в 13:48
Цитата (darmoedina @ 5.03.2013 - 14:05)
с малых лет ощущаю в себе энергию, силу или как она там называется правильно.. ТС, есть возможность научить управляться ею? я серьёзно )

Я сам не умею. Умел бы, здесь бы не общался.

Это сообщение отредактировал JackSand - 5.03.2013 - 13:40

[^]
savromat
5.03.2013 - 13:48
2

Ярила

Родился и вырос в городе, в панельке на девятом этаже. Сейчас живу в деревне и чёто даже на сутки не могу в городе остаться. Этот звук в многоэтажке раздражает и в квартире как то тесно кажется. Так что я вполне понимаю автора. agree.gif

[^]
bukiko
5.03.2013 - 13:53
6

Цитата (JackSand @ 5.03.2013 - 13:36)

Да это вы, малыши, свои сранные фаерболы, видимо, где то наложили. Я извините в компьютерные игры давно играть перестал и, собственно, вашим с Букашкой мнением не очень интересуюсь. А что меня должно ебать, это не твоего ума дело.

Во-во, уже похоже на речь "нормального" сетевого мага -) Делаешь успехи шоман! bravo.gif А вообще, ты не отвлекайся - ты колдуй пошибче, а то пока ни какого эффекта - скучно же -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68162
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх