Психология лузера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorE
12.09.2012 - 11:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MadPower @ 12.09.2012 - 12:48)
Цитата
просто с пещерных людей так повелось

Чтобы мамонта завалить - нужна была физическая сила, коей женщины не обладали. А чтобы кнопки на компьютере нажимать сила не нужна. О чём тогда разговор? Уже Н.Э. давно, а вы всё о пещерах...

Что бы работать днем и ночами сидеть за учебниками когда пол курса забухали и гуляют, ночами не спать и думать как пробивать свой бизнес, отказывать себе в посиделках с друзьями, крутится и пробиваться нужны железные яица и воля. Женщины чаще всего ими не обладают да и не нужно им это.
Когда тебе 20 лет и у тебя как у туриста только хуй и кроссовки, этого достаточно нормальной девушке, когда тебе 30 и у тебя все те же капиталы это смешно.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Lipu4ka @ 12.09.2012 - 11:41)

золотые слова) agree.gif даже и добавить нечего)
а искать себе ровню, заглядывая к нему в кошелек - нах надо. в голову заглядывать надо, а там и деньги совместные появятся. муж и жена - одна сатана, все же.
а искать намеренно альфа-самца - тьфу, дело недостойное.

ну тут я с тобой не совсем соглашусь. Заглядывать в кошелек - нахуйнадо, у меня свой есть)))))
Чтобы стать мужем и женой - время , в которое вы узнаете друг друга.
конечно , если все совпало и сердца бьются в унисон, то как грится " Счастья")))
Но .. есть действительно .. Но.. Мужчины это воспринимают как " меркантильность", а по мне так здравый смысл.
Вот на хрена мне с мужчиной идти в кино и еще оплачивать все самой по прошествии полуговых отношений например. Вывод напрашивается сам собой: в дальнейшем у нас бюджет будет тоже раздельным и на памперсы я должна выклянчивать?
Да и еще .. у меня есть любимая дочь, так вот я лучше ей няшку лишнюю ей куплю, чем заплачу за мужчину более 1 раза!

Еще пример ( в жизни встречала):
-у меня задержали зарплату, Дай взаймы!!! по мне так это пиздец сразу и всему! епти.. ну спроси у друзей, не позорься...

[^]
tbazadaykin
2

Ярила

Цитата (alekseych @ 10.09.2012 - 21:24)
Если в мужчине есть стремление работать, то он будет зарабатывать...Если лентяй и бездельник-будет искать оправдания...Порой, дамы этого не понимают...и хотят всё сразу и много: что б красивый был, много зарабатывал, не пил не курил, с квартирой, машиной и т.п. А откуда на ровном месте всё это возьмётся, их не волнует...тем более сразу...Так вот, милые дамы, что хочу сказать, выбирайте прежде всего хорошего человека, и он, если любит и хочет семью, всё сделает для семейного благополучия, может и не сразу...И не надо ровнять трудолюбивых мужиков-работяг с ленивыми алкашами-тунеядцами...Главное в человеке - стремление! Если его нет, - другое дело...И не забывайте классиков: "Что б стать женой генерала, надо было за лейтенанта замуж выходить, да по гарнизонам лет 20 мотаться..." ©

О, кстати. Пример из жизни. Мои бабушка с дедушкой, когда регистрировали брак: он был матросом, а она нянечкой в детском саду, и жили в коммуналке. А когда выходили на пенсию - он был капитаном дальнего плавания на сухогрузах, а она - директором детского сада и жили (да и сейчас живут) в 4-х комнатной квартире со всеми удобствами. Сумели бы они всего этого добиться друг без друга? Я не уверен.
А претезния в том, что вы в свои 23 не хотите за нищего студента-ровесника, а хотите за обеспеченного. Сразу. И делать ничего для того, что бы влюбленный в вас по уши студент мог чего-то добиться в жизни, вы не готовы. Ну не конкретно ТС, я обобщаю сейчас некое множество "дам".

[^]
Asfadel666
12.09.2012 - 11:58
1

Юморист

Цитата (argonavt @ 12.09.2012 - 11:43)
Но надо меняться. МЕНЯТЬСЯ, а не менять. Вот тогда будет нам счастье.

Золотые слова! agree.gif А то к сожалению, не все это понимают. В основном люди стараются других менять и с основной целью сделать их такими, чтобы служили их личным интересам, при этом сами почему-то меняться не стремятся.

[^]
MadPower
12.09.2012 - 11:59
3

Весельчак

Цитата
мужик ты или нет?
мужик не может элементарно обеспечить свою семью?
детей, жену.
он лежит на диване, отработал с 9 до 18 на какой-то работенке, на пиво и сигареты хватило и слава Богу
а жена пашет как вол
ну а хули
у нас же любовь

Так жена пашет как вол и на еду себе одной заработать не может? (Детей то уж только отморозок своих кормить не будет)))

Речь я так понял о женщине которая лежит на диване и пьёт пиво на какой-то работёнке, на сигареты хватило и слава Богу. А муж пашет как вол. Ну а хули. У нас же любовь.

А потом когда вот у такой женщины будут дети она будет рассекать везде с коляской и творить всякую куйню с криками "ЯМАТЬ!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал MadPower - 12.09.2012 - 12:03

[^]
Lisana
12.09.2012 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Patriarh @ 12.09.2012 - 11:52)

Ок. Зарабатывать деньги мужчина "должен". Что в таком случае ему "должна" женщина?

Да мы должны только своим детям!!! Я и не имела ввиду только 1 работающего мужчину в семье))) у нас вот было и наоборот долго)))
Я хотела сказать, что мужчина должен смериться создавать благо своим близким и улучшать их.. а бл не лежать на диване и не орать " как это Я и пойду работать охранником ?lol.gif " ( у знакомой муж ждал исключительно место руководителя)

[^]
SCORPIONGIRL
12.09.2012 - 12:02
8

припіздикувата аура

Цитата
А претезния в том, что вы в свои 23 не хотите за нищего студента-ровесника, а хотите за обеспеченного.

а, по-моему, женщины хотят, чтобы их 30-летний и выше с дивана поднялся
Цитата
Так жена пашет как вол и на еду себе одной заработать не может?

faceoff.gif
о чем я тут распинаюсь вообще shum_lol.gif
хотя, у тебя еще есть время
все-таки семья в 24 года для парня рановата cool.gif

[^]
Lisana
12.09.2012 - 12:02
0

Ярила

Цитата (DoctorE @ 12.09.2012 - 11:54)

Когда тебе 20 лет и у тебя как у туриста только хуй и кроссовки, этого достаточно нормальной девушке, когда тебе 30 и у тебя все те же капиталы это смешно.

bravo.gif вот прям , то что надо wub.gif

[^]
yoburgh
12.09.2012 - 12:04
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (MadPower @ 12.09.2012 - 11:59)
Речь я так понял о женщине которая лежит на диване и пьёт пиво на какой-то работёнке, на сигареты хватило и слава Богу. А муж пашет как вол. Ну а хули. У нас же любовь.

я даже боюсь спросить, ЧЕМ ты это понял faceoff.gif

[^]
Wildfly
12.09.2012 - 12:04
0

Весельчак

Про отношение женщин к женам тех, у кого самые важные, но невысоко оплачиваемые профессии никто так и не ответил. А жаль.

[^]
MadPower
12.09.2012 - 12:05
-2

Весельчак

Цитата
о чем я тут распинаюсь вообще

ты распиналась о том, что.... "мужик не может элементарно обеспечить свою семью" (твои слова). Раз это так элементарно то - пошли бы да заработали)))) В чём проблема то?)))

[^]
SCORPIONGIRL
12.09.2012 - 12:06
7

припіздикувата аура

Цитата
Речь я так понял о женщине которая лежит на диване и пьёт пиво на какой-то работёнке, на сигареты хватило и слава Богу.

да нет
женщина выполняет свои прямые обязанности, о которых мужчины некоторые так любят распинаться - варит борщи, ога, детей рожает, дом в порядке содержит, носки мужу гладит и т.д.
возможно, работая где-то, особо не напрягаясь
но как-то сложновато тащить на себе все обязанности по дому (ведь убирать/готовить/обрабатывать нужно не только для себя. семья ж), попеременно помогая своим родителям, иногда родителям мужа, воспитывая детей, при этом еще и на еду, юбку, прочее она еще сама должна заработать
так на хуй такой муж?

и не надо о меркантильности
это стандартная модель семьи, с давних времен
и по сей день, не смотря на незначительные изменения, она работает

[^]
Rifff
3

Весельчак

Ну хз... многие говорят как ТС, но в 90% случаев это просто тупая отмазка, чтобы оправдать желание продать свою п*ду подороже.
Все очень просто. Полюбила хорошего человека - будь с ним, и неважно кто он и сколько зарабатывает.
Твоя цель в отношениях - машина покруче и бабло на карманные расходы? Не беда, найдешь у кого насосать. Просто если это так - не надо лицемерить и оправдываться высокими речами.
Если что - я полностью согласен с ТС, но я против того, что продажные ТП пользуются подобными словами и делят мужиков на лузеров и нелузеров, используя в качестве критерия нелузерства способность вот сию минуту подарить ей кайен.

[^]
Asfadel666
0

Юморист

Цитата (alex134 @ 12.09.2012 - 11:06)
Asfadel666

Немного оффтоп, но спрошу. Недавно произошло со мной, лежу на пляже, рядом девушки. К ним подходят 4 чуркогана, начинают барагозить (потом ушли, всё закончилось хорошо). Вот какой рецепт действий вы мне посоветуете?

Если Вы один - тсделать ничего не смогли бы, и потому встревать не стоило бы (а лучше бежать за помощью). Там в принципе по-хитрому можно сделать. Девушки могли бы сделать вид, что очень даже не против, а Вы бы ломанулись за ближайшей подмогой. Хотя, кто знает. Но я говорю не о том случае, когда человек один против всей толпы. А когда ТОЛПА идет или сидит и не решается хотя бы что-то вякнуть против ОДНОГО мудака, а не то чтобы какие-то радикальные действия предпринять.

[^]
DoctorE
12.09.2012 - 12:07
1

Шутник

Мне кажется феминизм виноват в моральном разложении мужей как мужчин. за что боролись как грица...

Это сообщение отредактировал DoctorE - 12.09.2012 - 12:08

[^]
Lisana
12.09.2012 - 12:08
1

Ярила

Если Вы признаете Вашего мужчину лидером, то должны доверять ему полностью и во всем. Если пытаетесь учить его. что и как делать - пытаетесь его подмять. Если получается - он для Вас сразу же стает лузером ... От сюда и все проблемы ... Тут все просто - либо ведите и не жалуйтесь что тащите его за собой, либо сами будьте ведомой, но не пытайтесь хвататься за руль ...

для того , чтобы признавать мужчину лидером, он должен им являться! Тогда и учить его не надо... Но жизнь такова, что все проходят стадии и лидерства и лузерства.. можете не соглашаться.. но это так.. жизнь забавная штука)))))))

за руль хвататются ,тогда , когда бразды правления мужчиной отпущены.. а жрать сцука охото всей семье... да и вообще жизнь без материальных благ в наше время не возможна!

[^]
MadPower
12.09.2012 - 12:09
0

Весельчак

Цитата
женщина выполняет свои прямые обязанности, о которых мужчины некоторые так любят распинаться - варит борщи, ога, детей рожает, дом в порядке содержит, носки мужу гладит и т.д.

Мне кроме детей тут больше ни одна функция не нужна: готовлю/стираю/глажу/убираюсь

Это сообщение отредактировал MadPower - 12.09.2012 - 12:10

[^]
SCORPIONGIRL
12.09.2012 - 12:09
8

припіздикувата аура

Цитата
Раз это так элементарно то - пошли бы да заработали)))

так епта - идут, зарабатывают
и на хер таких мужиков посылают
а они потом кричат о нашей сучности

Цитата
Мне кажется феминизм виноват в моральном разложении мужей как мужчин.

мне вообще кажется, что это исключительно их выдумка gigi.gif и женщин тут опять очернили
нам не нужен феминизм и равноправие, мы хотим подчиняться и варить борщи, когда есть кому cool.gif

[^]
MadPower
12.09.2012 - 12:10
0

Весельчак

Цитата
мне вообще кажется, что это исключительно их выдумка gigi.gif и женщин тут опять очернили

По этому этот пост написала женщина, да?)))))

Это сообщение отредактировал MadPower - 12.09.2012 - 12:12

[^]
Lisana
12.09.2012 - 12:10
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 12.09.2012 - 12:04)

я даже боюсь спросить, ЧЕМ ты это понял faceoff.gif

shum_lol.gif и не спрашивай)))

Добавлено в 12:11
Цитата (MadPower @ 12.09.2012 - 12:05)
Цитата
о чем я тут распинаюсь вообще

ты распиналась о том, что.... "мужик не может элементарно обеспечить свою семью" (твои слова). Раз это так элементарно то - пошли бы да заработали)))) В чём проблема то?)))

Да ходим и зарабатываем.. не поверишь shum_lol.gif

[^]
Блоходав
12.09.2012 - 12:11
0

Ужасненько...

Цитата
Какая баба вас за главного будет признавать если вы не можете ее просто прокормить?

А тут кому-что.
Я тоже считаю, что мужик должен быть главой семьи и зарабатывать. Для других по-другому.
Вон, как на западе, к примеру. У них для большинства брак, это не как союз двух влебленных, а как партнерство какое-то). И часто женщина зарабатывает чуть больше. И попробуй там скажи бабе, что она не будет работать, а будет следить за домом smile.gif Много нового о себе услышишь)
Я конечно за первый вариант, но и за второй людей судить сложно. У кого как принято

Это сообщение отредактировал Блоходав - 12.09.2012 - 12:14

[^]
SCORPIONGIRL
12.09.2012 - 12:12
6

припіздикувата аура

Цитата
Мне кроме детей тут больше ни одна функция не нужна: готовлю/стираю/глажу сам/убираюсь

ну и?

молодец
мой тоже сам может, т.к. до 30 лет семьи не было

но когда это делаю я, как-то естественнее и приятнее.

так найдешь себе в будущем бой-бабу, начальницу. такие есть. и будешь домашним мальчиком. готовить, стирать, убирать, детей растить.
а она и на еду себе заработает, и тебя накормит, и квартиру купит, и оденет даже.
только если себя вести будешь хорошо. а то ишь.

феминизм шагает по планете

[^]
MadPower
12.09.2012 - 12:14
0

Весельчак

Цитата
так найдешь себе в будущем бой-бабу

Т.е. бой-баба от бой-мужика отличается тем, что помимо работы ничего делать не может?))) Т.е. мужик может работать, заниматься домом и спортом, а женщина только работать может, да? cool.gif

Наверное ест плохо, энергии не хватает rulez.gif

Это сообщение отредактировал MadPower - 12.09.2012 - 12:15

[^]
Patriarh
12.09.2012 - 12:14
4

Шутник

Цитата (Lisana @ 12.09.2012 - 11:00)

Ок. Зарабатывать деньги мужчина "должен". Что в таком случае ему "должна" женщина?

Да мы должны только своим детям!!!

Я хотела сказать, что мужчина должен смериться создавать благо своим близким и улучшать их..

Понимаете какая штука ... может я сейчас открой Вам тайну, но мужчина то же человек со своими интересами, чувствами и потребностями.

Если мы говорим, что кто-то кому-то что-то должен, то тут надо понять ради чего??? Ради чего мужчина должен гробить себя, отодвигать свои интересы и потребности? Что бы содержать женщину, которая его не люби, не уважает, презирает, называя лузером???? Ну извольте ... в таком случае он действительно лузер ...

Если Вы хотите счастливого брака, найти достойного спутника жизни и реализоваться во всех проявлениях, то каждому "мужчина должен", надо противопоставлять равное по весу "женщина должна".

Каждому "должен" в отношениях должно быть равное по значимости "имеет право"...

По Вашей модели, вам нужен не мужчина, не муж, а безропотное существо для обеспечения Ваших хотелок и Ваших детей ...

Такие Вам и попадаются ... кого ищите, того и находите ...

[^]
Lisana
12.09.2012 - 12:15
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.09.2012 - 12:12)
феминизм шагает по планете

феминизм шагает по планете... от того , что мужчины , как дети cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42361
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх