Про мужскую безответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
16.02.2012 - 21:36
2
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

Цитата (tgene @ 16.02.2012 - 21:34)
Мне седня тоже одна такая ненагулявшаяся "слегка за 30 доказывала", что она не домоработница, а ваще девушка для души, рождена не для кухни и пр.
Но спор как раз возник по причине - почему мужчины не хотят жениться и создавать семью с такими фифами.
Короче все свелось к тому что она нихрена не хочет делать по дому, она не рабыня и все такое - но вопрос - "а нахрен она такая нужна в качестве жены?", а не "на два раза поебаться" - так и не смогла ответить.
Короче, замуж ей хочется, напрягаться не хочется, и вообще, даже за 30 - ей хочется быть совсем не женой, а предметом поклонения и обожания.
Особенно такое самомнение поражает у барышень, имеющих за плечами два разваленных брака и детей от какого то алкоголика.
Короче, я смотрю, с возрастом уверенность в собственной невьебенности и опупенности совсем не проходит.
Автору - +100500!

Просто и доходчиво bravo.gif

[^]
RoseTyler
16.02.2012 - 21:37
1

Приколист

И вот ещё что скажу, комплекс у афтара. Материального благополучия добился , а от бабобоязни не избавился. Форевер элоун. Фсё это оправдания.

[^]
Denter
16.02.2012 - 21:38
1

Зануда

Цитата (Gilgamesh @ 16.02.2012 - 21:28)
Цитата
Sunny25 опишите, пожалуйста, каким должен быть нормальный мужчина в вашем понимание. Желательно с конкретикой.

Опять вы стрелки перевели, зачем вам мое описание, это вы напишите, я не мужчина, вам виднее, какие там моральные качества у вас лучше, я жду и вся в нетерпении услышать это. Мне действительно интересно, просто для понимания мужской логики.

Слив засчитан.

[^]
lazyivolga
16.02.2012 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 16.02.2012 - 21:32)
Sunny25 женщинам вообще мораль не свойственна. В рамки морали и нравственности загоняют их мужчины, с целью сохранения социальной группы. О каких еще качествах тут говорить?

blink.gif Кто-кто загоняет?
Вы на себя-то трезво посмотрите.
В чем мораль-то ваша проявляется?
Типа как у Карлсона - благотворительность это все что хорошо для Карлсона.

[^]
ВнукФимы
16.02.2012 - 21:39
1

Сказочный долбойоб

Цитата (RoseTyler @ 16.02.2012 - 21:37)
И вот ещё что скажу, комплекс у афтара. Материального благополучия добился , а от бабобоязни не избавился. Форевер элоун. Фсё это оправдания.

Жаба давит что не в Москве ты и не можешь ничего сделать что бы он тебя выбрал?...Ну эт нормально shum_lol.gif

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 21:40
2

Ярила

Цитата (tgene @ 16.02.2012 - 21:34)
Мне седня тоже одна такая ненагулявшаяся "слегка за 30 доказывала", что она не домоработница, а ваще девушка для души, рождена не для кухни и пр.
Но спор как раз возник по причине - почему мужчины не хотят жениться и создавать семью с такими фифами.
Короче все свелось к тому что она нихрена не хочет делать по дому, она не рабыня и все такое - но вопрос - "а нахрен она такая нужна в качестве жены?", а не "на два раза поебаться" - так и не смогла ответить.
Короче, замуж ей хочется, напрягаться не хочется, и вообще, даже за 30 - ей хочется быть совсем не женой, а предметом поклонения и обожания.
Особенно такое самомнение поражает у барышень, имеющих за плечами два разваленных брака и детей от какого то алкоголика.
Короче, я смотрю, с возрастом уверенность в собственной невьебенности и опупенности совсем не проходит.
Автору - +100500!

А она работает? Если да, то по вашей же мужской морали, она вам ничего не должна, так же, как и вы ей. И что мешает обожать любить жену, желание брать и отсутствие любви? Или женщина изначально недостойна вашей любви таких невпупенно обалденных мужчин. Ну мальчики, что я могу сказать, может обратите взор на представителей своего пола, они же все такие классные, такие высокоморальные, да и вообще лучше. Да и чего брызгать слюной от своей невостребованности, ведь не только вы выбираете, но и вас.

[^]
shvenat
16.02.2012 - 21:41
1

Шутник

А некто по ссылке в живой журнал на автора не заходил смотреть???? зайдите посмотрите там и его фото есть и рассуждения о жизни "очень интересный" в скобках человек.

[^]
RoseTyler
16.02.2012 - 21:42
1

Приколист

Цитата (ВнукФимы @ 16.02.2012 - 22:39)
Цитата (RoseTyler @ 16.02.2012 - 21:37)

Жаба давит что не в Москве ты и не можешь ничего сделать что бы он тебя выбрал?...Ну эт нормально shum_lol.gif

бля я никогда не стала бы жить в москве ) gigi.gif

[^]
Gilgamesh
16.02.2012 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Denter @ 16.02.2012 - 22:38)
Слив засчитан.

Это уже третья в этой теме, кто не может ответить на такой, казалось бы простой вопрос, юлит и уходит от ответа.

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (shvenat @ 16.02.2012 - 21:41)
А некто по ссылке в живой журнал на автора не заходил смотреть???? зайдите посмотрите там и его фото есть и рассуждения о жизни "очень интересный" в скобках человек.

Зато единомышленников здесь и без ЖЖ хватает, все как на подбор с антивумена набежали, что там сегодня скучно? Всем бабам косточки перемыли и поболтали о недоступных вам нормальных женщинах?

[^]
shvenat
16.02.2012 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 16.02.2012 - 20:45)

Зато единомышленников здесь и без ЖЖ хватает, все как на подбор с антивумена набежали, что там сегодня скучно? Всем бабам косточки перемыли и поболтали о недоступных вам нормальных женщинах?

ну я вообще то девушка, и вполне довольная своей жизнью, так как у меня есть любимый человек и ребенок.

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 16.02.2012 - 21:44)
Цитата (Denter @ 16.02.2012 - 22:38)
Слив засчитан.

Это уже третья в этой теме, кто не может ответить на такой, казалось бы простой вопрос, юлит и уходит от ответа.

Вы в зеркало вообще смотритесь, уже третий раз задаю вопрос какие такие качества у вас, милы мой присутствуют, что делают вас с такой замечательной ж... аватаркой лучше. Хотя я уже догадалась: женщина не имеет право говорить и иметь свое мнение, пойду на луну повою, и в будку спать, майн фюрер.

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 21:50
0

Ярила

Цитата (shvenat @ 16.02.2012 - 21:48)
Цитата (Sunny25 @ 16.02.2012 - 20:45)

ну я вообще то девушка, и вполне довольная своей жизнью, так как у меня есть любимый человек и ребенок.

Извините, я не вам хотела написать. У меня тоже все в наличии.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 16.02.2012 - 21:54

[^]
Denter
16.02.2012 - 21:50
1

Зануда

Мдя, путинизм головного мозга в пользу автора не говорит определенно, хотя и не особо влияет на предмет данного обсуждения.

[^]
Gilgamesh
16.02.2012 - 21:54
0

Ярила

Sunny25 думаю вам лучше перечитать еще раз, но более внимательно. На что и где вы там права имеете- не мне решать, ваше право. А атаварка да, замечательная smile.gif

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 16.02.2012 - 21:54)
Sunny25  думаю вам лучше перечитать еще раз, но более внимательно. На что и где вы там права имеете- не мне решать, ваше право. А атаварка да, замечательная smile.gif

А что перечитывать: вы сказали, что у мужчин моральные качества лучше, когда я 3 раза попросила ответиь на этот вопрос вы отвечали вопросами, в результате все стрелы на меня, якобы я не права и чего-то там не увидела. Вам же ответ нужен был, чтобы прицепиться к словам, а сами ответить не могли, потому что открыто не признаетесь, что женоненавистник и считаете, что ваше превосходство дано вам по праву половой принадлежности. Хотя я поняла, чем вы лучше: у вас 2 мозга, один сверху, а другой снизу, правда ведь 2 головы лучше. И судя по аватарке и ограниченности и категоричности вашего мышления, вы думаете нижней, а верхняя ей поддакивает. Кстати попка на аватарке правда классная, жалко только то, что вам такая недоступна.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 16.02.2012 - 22:02

[^]
lazyivolga
16.02.2012 - 22:00
-1

Ярила

Артемий Троийцкий уже все сказал по этому поводу - нечего добавить.

"Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.

Женские архетипы во вселенной «настоящего мужика» – это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... нах..., домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.

Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.

Альтернативой этого является современный мужчина, у которого другие приоритеты в жизни, кругозор неизмеримо шире, а главное отличие – отношение к женщине. Он любит женщин, восхищается женщинами, он видит в отношениях с женщинами интересную, важную часть своей жизни, он видит в сексе не удовлетворение стоячих потребностей, а интересную игру, которой предшествует какая-то история в отношениях.

И я всячески старался через Playboy лоббировать такое мужское отношение к жизни. А не пьянку-охоту-рыбалку, смотрение футбола по телевизору и пьяную е...лю – все эти симптомы деградации, дегенерации и вымирания русской мужской породы. На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных, романтичных и уважающих женщин, то моя заслуга в этом не будет последней."

[^]
yoburgh
16.02.2012 - 22:05
0

Мисс Естественность 2012

lazyivolga
щас тебе скажут, что он пидор, максимум латентный, и что если женщин уважать, то они тебе на шею сядут и ножки свесят... ну как обычно, в общем smile.gif

Скрытый текст
fight! fight! fight!

[^]
BlaViper
16.02.2012 - 22:07
3

Балагур

По каким блядским помойкам ты себе жену то ищешь, что они сплошь проспиртованные да десятком хуем ебанные? Потрахушки ищешь, потрахушки и находишь.

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 22:09
-4

Ярила

Цитата (yoburgh @ 16.02.2012 - 22:05)
щас тебе скажут, что он пидор, максимум латентный, и что если женщин уважать, то они тебе на шею сядут и ножки свесят... ну как обычно, в общем smile.gif

По-моему голубее те, кто так кричит о своей мужчественности и презрении ко всему женскому полу. Не нравится женский, пусть переходят на мужской. причем чем громче кричат "я мужик", тем голубее.

[^]
Gilgamesh
16.02.2012 - 22:11
0

Ярила

Sunny25 вам виднее, утонченная вы наша smile.gif домысливать за меня не нужно, повторюсь. И так как все ваши посты скатились к банальным попыткам полить грязью и поорать "сам дурак", то считаю нашу полемику законченной.
А на атаварке, кстати, кто то видит жопу, а кто то сердечко gentel.gif

[^]
Asfadel666
16.02.2012 - 22:12
0

Юморист

Цитата (Sunny25 @ 16.02.2012 - 21:22)
[QUOTE=Gilgamesh,16.02.2012 - 21:15] Sunny25 чувства, которых нет у животных, интересы, увлечения. Мы люди, а не животные, а тем, кому просто лень что-то вкладывать прикрываются инстинктами и живой природой. Т

Не надо грязи!!! Есть у животных чувства, есть, еще какие!! Да вы посмотрите хотя бы на домашних собак. И на диких животных тоже, передач посмотрите бьольше. У них есть и привязанность, и нежность, и ласки, и любовь даже, не побоюсь сказать. Вы знаете, что волки скорбят по умершим сородичам? Да-да. И слоны тоже, у них даже сложнее. Они приходят на место, где остались кости их родственников и "поминают" их. Чувств нет у червей и более примитивных созданий. А вообще, иногда мне кажется, что животные больше способны испытывать если не любовь, то теплые чувства. А вот люди напоминают мне холодные камни.

Добавлено в 22:14
Цитата (Sunny25 @ 16.02.2012 - 21:40)
[QUOTE=tgene,16.02.2012 - 21:34] Ну мальчики, что я могу сказать, может обратите взор на представителей своего пола, они же все такие классные, такие высокоморальные, да и вообще лучше.

Поддерживаю.

[^]
Сублиматор
16.02.2012 - 22:15
2

Ярила

Та лана, TCу Пару прыщей выдавить , и в свет можно.
Хотя практика кажет: "СУЧКИ"- Есть, а порой и откровенные Суки!

ЗЫ: ТС, Ты, это... Не смотри на жопусиськиноги , Смотри в Душу, в глаза..Бля смотри. gentel.gif.
А вот если еще есть и жопасиськиноги.. То, Хватай, и уматывай.

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 16.02.2012 - 22:19

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 16.02.2012 - 22:11)
Sunny25 вам виднее, утонченная вы наша smile.gif домысливать за меня не нужно, повторюсь. И так как все ваши посты скатились к банальным попыткам полить грязью и поорать "сам дурак", то считаю нашу полемику законченной.
А на атаварке, кстати, кто то видит жопу, а кто то сердечко gentel.gif

Угу, жопа сердечком, очень романтично. Может у вас так не только в личных отношениях, все через это место и любовь уверена какая-то гавнистая будет.

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 16.02.2012 - 22:12)
Не надо грязи!!! Есть у животных чувства, есть, еще какие!! Да вы посмотрите хотя бы на домашних собак. И на диких животных тоже, передач посмотрите бьольше. У них есть и привязанность, и нежность, и ласки, и любовь даже, не побоюсь сказать. Вы знаете, что волки скорбят по умершим сородичам? Да-да. И слоны тоже, у них даже сложнее. Они приходят на место, где остались кости их родственников и "поминают" их. Чувств нет у червей и более примитивных созданий. А вообще, иногда мне кажется, что животные больше способны испытывать если не любовь, то теплые чувства. А вот люди напоминают мне холодные камни.

Вы знаете, очень раздражает, когда речь начинает идти о низких и грязных поступках, мужчины (не все правда) прикрываются коронной фразой "а что с нас взять, природа у нас такая", даже не задумываются об ответственности, вот это и пугает больше всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50554
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх