Про мужскую безответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denter
16.02.2012 - 22:22
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Sunny25 @ 16.02.2012 - 22:15)
Угу, жопа сердечком, очень романтично. Может у вас так не только в личных отношениях, все через это место и любовь уверена какая-то гавнистая будет.

Какой утонченный уровень аргументации. Чувствуется великолепные вкус и стиль.

Я могу только позавидовать Вашему супругу, если и в своем общении с ним Вы оперируете подобным уровнем логики.

[^]
Кубаночка
16.02.2012 - 22:24
1

Юморист

Цитата (ВнукФимы @ 16.02.2012 - 22:39)
Цитата (RoseTyler @ 16.02.2012 - 21:37)
И вот ещё что скажу, комплекс у афтара. Материального благополучия добился , а от бабобоязни не избавился. Форевер элоун. Фсё это оправдания.

Жаба давит что не в Москве ты и не можешь ничего сделать что бы он тебя выбрал?...Ну эт нормально shum_lol.gif

У Вас по, по всей видимости, тоже какие-то комплексы, если Вы считаете, что всех, кто не живет в Москве и кого "не выбрал" обеспеченный человек, должна жаба давить.

[^]
lazyivolga
16.02.2012 - 22:29
3

Ярила

Цитата
По-моему голубее те, кто так кричит о своей мужчественности и презрении ко всему женскому полу.

Это не голубизна - это какие-то дефекты воспитания.
Ну все живое - собачки, обезьянки - видят конкурентов в особях однополых - не могут поделить территорию, дерутся.
Доминирующие самцы - они ж не среди самок доминируют, а среди других самцов.
А особи противооложного пола - вызывают скорее приятные ощущения. Че там говорить - петух (птица) за курицой ухаживает. Сама видела. Им бросаешь зернышки - а он курочке клювом их подталкивает - ешь мол.

И только здесь и только сейчас - особи мужского пола почему-то нашли отдушину в постоянной борьбе с женщинами. Какой-то букет страха и ненависти.
Женщина вызывает ну не потребность там защитить - а наоборот, унизить итд

Кстати, в жизни я че-та такое редко вижу, только в интернетах. То ли скрывают, то ли люди просто разные.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.02.2012 - 22:30

[^]
ВнукФимы
16.02.2012 - 22:33
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Кубаночка @ 16.02.2012 - 22:24)
И вот ещё что скажу, комплекс у афтара. Материального благополучия добился , а от бабобоязни не избавился. Форевер элоун. Фсё это оправдания.

Жаба давит что не в Москве ты и не можешь ничего сделать что бы он тебя выбрал?...Ну эт нормально shum_lol.gif

У Вас по, по всей видимости, тоже какие-то комплексы, если Вы считаете, что всех, кто не живет в Москве и кого "не выбрал" обеспеченный человек, должна жаба давить.

Ага, вы догадливы, у меня комплексы shum_lol.gif
У меня любимая супруга, у меня тесть учредитель одного из банков Киева, и у меня ниибаццо сколько комплексов shum_lol.gif

[^]
Кубаночка
16.02.2012 - 22:33
0

Юморист

Gilgamesh
Вы прямо никому мнения своего выразить не даете - чуть только оно не совпадает с Вашим, сразу автоматически попадает в категорию домыслов. И за Вас оппоненты домысливают, и за автора smile.gif

[^]
Натурпродукт
16.02.2012 - 22:34
5

100% ТГК

Прочла пост ТС, остальные не читала, на все жалобы афтора есть один ответ, это украинская поговорка "Яке iхало, таке й здибало" (Сори, нет укр раскладки) переводится дословно как "Какое ехало, Такое и встретило."

Где искать? Хы, ну точно не среди кур - гриль, блондопаклей, и полуголых "телачек". Но вы же к примеру даже в мою сторону не посмотрите если я в джинсиках и свитере, с косичкой, не накрашенная) Но если боевой раскас, каблы 12 см, узенькие брючки, грива волос и сисюны на выкате - О!!! Какая девушка, дай телефончик, ути пути, утю утю, ухты какая и тд и пт. Внимание обеспечено, только вот надо ли ТАКОЕ внимание?)

Вот и выходит хочу скоромную принцессу с модельной внешностью, чтоб готовила и рожала детей, воспитывала их, еще желательно пусть работает и стремится к прекрасному, занимается самообразованием, имела сходные с господином вкусы и поддерживала светскую беседу. А не много ли хотите?
Я бы тоже от мультимиллионера - красавца, что думал бы за меня - не отказалась бы, занималась бы благотворительностью и самообразованием, воспитывала детей, путешествовала. Но я кагбэ девушка скромная, и между 2 кавалеров - один богатый, другой любимый - выбрала все же любимого. Пусть он немного не идеален. Но сама выбрала - и все что не нравится - это мой выбор, я считаю - не нравится - найди лучше. Не можешь найти - терпи. И не ной. Как баба....

[^]
Кубаночка
16.02.2012 - 22:34
1

Юморист

Цитата (BlaViper @ 16.02.2012 - 23:07)
По каким блядским помойкам ты себе жену то ищешь, что они сплошь проспиртованные да десятком хуем ебанные? Потрахушки ищешь, потрахушки и находишь.

Вот коротко и ясно, лучше и не скажешь smile.gif Жаль лимит истек, не могу плюсануть.

[^]
Denter
16.02.2012 - 22:35
0

Зануда

Цитата (lazyivolga @ 16.02.2012 - 22:29)
Цитата
По-моему голубее те, кто так кричит о своей мужчественности и презрении ко всему женскому полу.

И только здесь и только сейчас - особи мужского пола почему-то нашли отдушину в постоянной борьбе с женщинами. Какой-то букет страха и ненависти.

Кстати, в жизни я че-та такое редко вижу, только в интернетах. То ли скрывают, то ли люди просто разные.

Будьте добры и ответьте за свои слова.

Приведите цитату из этого обсуждения, где мы "унижаем женщин". Демонстрируем каким-то образом "страх и ненависть". Или "презрение к женскому полу".

Скрытый текст
Я прекрасно понимаю, что ответа не будет.

[^]
историкан
16.02.2012 - 22:36
2

Шутник

К 30 годам женщины не замужем делятся на 2 категории. либо тупые дуры, либо просто невезучие, но понимающие что к чему, и которым гульки нахер не нужны. 2я категория гораздо больше. А насчет количества хуев, дорогой автор, не тебе их осуждать. Причем женщина( не подвид сучка гламурная), просто так не дает, лишь бы тупо потрахаться. Просто ты их так воспринимаешь, потому и не везет тебе. А нормальной женщине похуй на бизнесы и квартиры, главное чтобы человек ты был. А тут у них, уже к тебе вопросы.

[^]
yoburgh
2

Мисс Естественность 2012

а то ты не знаешь, что самый быстрый способ почувствовать себя выше (читай - доминантой) - это унизить оппонента. А оппоненты в данном случае именно мы smile.gif

а в жизни все гораздо позитивнее... в большинстве случаев.

[^]
Sunny25
1

Ярила

Это не голубизна - это какие-то дефекты воспитания.
Ну все живое - собачки, обезьянки - видят конкурентов в особях однополых - не могут поделить территорию, дерутся.
Доминирующие самцы - они ж не среди самок доминируют, а среди других самцов.
А особи противооложного пола - вызывают скорее приятные ощущения. Че там говорить - петух (птица) за курицой ухаживает. Сама видела. Им бросаешь зернышки - а он курочке клювом их подталкивает - ешь мол.

Да просто чувствуют свою слабость, мужчины им не конкуренция, вот и выбирают для конкуренции слабых женщин, чтобы отработать свой комплекс "аутсайдера" в мужском мире. А вот интересно, это как нужно мальчиков воспитывать, чтобы они девочек ненавидели. Кстати, такие мужчинки почему-то делят всех женщин на баб и настоящих женщин, причем никто из них с настоящими женщинами никогда не сталкивался, надо же как-то оправдывать свое свинское поведение и отноение к противоположному полу.

Добавлено в 22:39
Цитата (yoburgh @ 16.02.2012 - 22:36)
а то ты не знаешь, что самый быстрый способ почувствовать себя выше (читай - доминантой) - это унизить оппонента. А оппоненты в данном случае именно мы smile.gif

Представляю, сидит такой в интернете, орет на всех, унижает, а потом раз и "да, дорогая, уже бегу за хлебом и вообще не ори на меня я еще посуду не домыл".

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 16.02.2012 - 22:37

[^]
tgene
16.02.2012 - 22:39
0

Хохмач

Цитата (Sunny25 @ 16.02.2012 - 21:40)
А она работает? Если да, то по вашей же мужской морали, она вам ничего не должна, так же, как и вы ей. И что мешает обожать любить жену, желание брать и отсутствие любви? Или женщина изначально недостойна вашей любви таких невпупенно обалденных мужчин. Ну мальчики, что я могу сказать, может обратите взор на представителей своего пола, они же все такие классные, такие высокоморальные, да и вообще лучше. Да и чего брызгать слюной от своей невостребованности, ведь не только вы выбираете, но и вас.

Вы для приличия, поинтересовались бы, как вообще моя личная жизнь и востребованность smile.gif))
Потому что обобщать и делать умозрительные фантастические заключения - типично женский способ ведения спора smile.gif))))
Я, к счастью, женат, и женат на идеальной женщине, которую не променяю ни на кого на свете. Но вот не будь ее, реально выбрать было бы не из кого, вокруг одни такие "не должные никому" и "независимые".
Вообще если человек живет только для себя - то никому он нахрен не нужен, открою вам такую страшную тайну.

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Кубаночка @ 16.02.2012 - 22:33)
Gilgamesh
Вы прямо никому мнения своего выразить не даете - чуть только оно не совпадает с Вашим, сразу автоматически попадает в категорию домыслов. И за Вас оппоненты домысливают, и за автора smile.gif

Ну понятное дело, только он один зрит в корень и видит истину.

[^]
Кубаночка
16.02.2012 - 22:44
0

Юморист

Цитата (ВнукФимы @ 16.02.2012 - 23:33)

У меня любимая супруга, у меня тесть учредитель одного из банков Киева, и у меня ниибаццо сколько комплексов shum_lol.gif

С чем Вас и поздравляю. Просто такой вывод напрашивается, когда читаешь Ваши шовинистические выпады против женщин, по ним никак не скажешь, что Вы счастливы в браке. Рада, что это не так.
Единственное - хвастаться благосостоянием тестя... как-то не комильфо.

[^]
UncleSi
16.02.2012 - 22:45
0

Приколист

диагноз

* я про аффтора текста

Это сообщение отредактировал UncleSi - 16.02.2012 - 22:57

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 22:45
0

Ярила

Цитата (tgene @ 16.02.2012 - 22:39)
Вообще если человек живет только для себя - то никому он нахрен не нужен, открою вам такую страшную тайну.

Я согласна с вами, я за взаимность, а не потребительство и доминирование.

[^]
ВнукФимы
16.02.2012 - 22:47
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Кубаночка @ 16.02.2012 - 22:44)
Цитата (ВнукФимы @ 16.02.2012 - 23:33)

С чем Вас и поздравляю. Просто такой вывод напрашивается, когда читаешь Ваши шовинистические выпады против женщин, по ним никак не скажешь, что Вы счастливы в браке. Рада, что это не так.
Единственное - хвастаться благосостоянием тестя... как-то не комильфо.

Знакомясь с ней не знал что будущий тесть в авторитете, и у меня не было тех доходов что сейчас))) знал бы, трахнул бы раньше её shum_lol.gif
Скрытый текст
написал пока она не видит ))))

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 22:47
1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 16.02.2012 - 22:33)

А сами вы кем работаете? Просто смешно хвастаться заслугами родственников жены, у вас есть свои достижения или тесть в помощь?

[^]
Gilgamesh
16.02.2012 - 22:49
1

Ярила

Девушки, уймите вашу мать! © smile.gif

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 22:49
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 16.02.2012 - 22:36)

А для любителей сравнения себя с природой, приведу такой факт: у шимпанзе самец, чтобы показать свою власть имеет других самцов - это способ доминирования.

Добавлено в 22:53
Цитата (Gilgamesh @ 16.02.2012 - 22:49)

Только что прочитала вашу подпись, в этом вы весь, я начинаю убеждаться, что вы и на самом деле лучший представитель мужского пола. Любите семки на корточках пощелкать?

[^]
ВнукФимы
16.02.2012 - 22:53
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Sunny25 @ 16.02.2012 - 22:47)
Цитата (ВнукФимы @ 16.02.2012 - 22:33)

А сами вы кем работаете? Просто смешно хвастаться заслугами родственников жены, у вас есть свои достижения или тесть в помощь?

Банальный сисадмин (что то типа хобби) shum_lol.gif и максимум что я получил как подарок от тестя так это помощь в кредите на мафынку, и всё... Посему это никуя не хвастовство (пы.сы. кредит уже выплатил smile.gif ) Дом, мой, пусть старый но мой, и супруга любит меня а не бабулесы... Короче фартануло))))

[^]
yoburgh
16.02.2012 - 22:55
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Gilgamesh @ 16.02.2012 - 22:49)

ыыыыыыыыыы, убил!
и съел!
lol.gif

[^]
Sunny25
16.02.2012 - 22:56
1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 16.02.2012 - 22:53)
Банальный сисадмин (что то типа хобби) shum_lol.gif и максимум что я получил как подарок от тестя так это помощь в кредите на мафынку, и всё... Посему это никуя не хвастовство (пы.сы. кредит уже выплатил smile.gif ) Дом, мой, пусть старый но мой, и супруга любит меня а не бабулесы... Короче фартануло))))

Жена-то понятно, что вас любит, а вы кого больше любите, жену или тестя, и вообще зачем вы о нем упомянули, смысл?

[^]
Denter
16.02.2012 - 22:57
0

Зануда

Господа...
По видимому, нас таки успешно затроллили sad.gif

[^]
AoD8
16.02.2012 - 22:58
3

Хохмач

автор не с того конца подошёл к вопросу. Это блядь не склад с тушёнкой, чтобы за него ответственность брать, всё гораздо тоньше. Кстати люди такого склада ума часто оказываются одинокими-потому что не могут отвлечься от процесса работы, они живут им. И выбор жены-работа, и семейная жизнь-работа, с бизнес-планом и графиками, всё по полочкам, всё до копеечки. Не получится так нормальной семьи. Могу кстати порассуждать, что автор настолько связал свое "успешное" состояние с процессом работы, что начал ему противопоставлять другое-не работаю, значит не "успешен", и тупо боится, что неприглядное прошлое только и ждёт за углом момента, когда он перестанет работать и отвлечётся, чтобы сразу же о себе напомнить. Тяжело ему будет, масса примеров вокруг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50665
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх