Сушильная машина для белья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666
10.08.2024 - 13:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CrazyCat911 @ 08.08.2024 - 19:08)
нахуй не нужна пишет тот кто понимает что на нее хер заработает...
потому как цены на нормальные аппараты довольно высокие.
ниже 60т будет гавно...
обязательно с тепловым насосом брать.

60т это пиздец какие деньги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сова82
10.08.2024 - 13:20
0
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (paranoiki @ 10.08.2024 - 12:36)
Ну, я поняла, что ты богач, у тебя гардеробная есть.
Мне на хуй не нужна, стираю пару раз в неделю, всё убирается на сушилке.
Также никуда не тарахтела посудомойка. Хотя для нее место на кухне есть. Просто не нужна. Из-за трех тарелок не включишь, а копить целый день посуду - для меня неприемлемо.
И прикинь, я почти везде хожу пешком, очень от жирья помогает. Даже в автобусе передвигаюсь раз в несколько лет. Машина при этом есть, ты не поверишь.
Это я к чему? Уж больно высокомерно твой комент звучал. Не всем нужно то, что для тебя необходимость. У меня вот два холодоса (двухкамерный 2,05 высота, объем не помню и двухдверный 700л) и морозильная камера 1,7 м высота. Тебе по любому на хер не нужны, а я бы еще медицинский взяла, да ставить не знаю куда😁
А ещё мне жуть как хочется прибуду в раковину, которая всю хуйню измельчает. Вот очень хочецо, а тебе на хер не надо, скорее всего.
В общем, у каждого свои хотелки.

Так что, Сова, сам думай, надо тебе сушилку или нет.

Вот прям щас зайди и купи измельчитель. Не откладывай. Классная штука. У меня есть.
И посудомойку купи. И ты увидишь, что посуду плохо моешь руками.
У меня тоже она первая.
Использую пару раз в неделю

[^]
Сова82
10.08.2024 - 13:23
0

Цитата (SholpanKZ @ 10.08.2024 - 12:42)
Мне тоже интересно, что тс сушил в сушилке, если вышло то, что на картинке 😱

Это фото из инета. ТС пока собирается купить её.

[^]
Ganzev
10.08.2024 - 13:25
1

Шутник

Мы купили потому что 3 детей маленьких и одежда стирается практически круглосуточно. Нам надо чтобы шмотки моментально сохли, чтобы вот без этих развешиваний по часу, из сушилки достал и по шкафам. Супер. На работе у нас тоже сушилка стоит, рабочему постирал и высушил за пару часов. Всем советую у кого большие объемы одежды надо стирать

[^]
Сова82
10.08.2024 - 13:27
1

Цитата (Xiphopagus @ 10.08.2024 - 12:44)
У меня встроена в машинку. Но я ей не пользуюсь. После неё вещи мятые как из под жопы и пропадает запах кондиционера.

Два в одном это херня полная. Это урезанная в трое версия сушильной машины

[^]
Hellzone
10.08.2024 - 13:27
2

Ярила

илиотизм то каклой, стиральная машина износ белья ускоряет. так не стирай белье вообще, ходи как свимнья и воняй, зато носков на долше хватит. в Задницу такие рассуждения. заодно и посуду мыть не надо.

[^]
tiabaldu
10.08.2024 - 13:29
2

Ярила

Дома на много меньше пыли, при сушке убиваются микробы и клещи, не нужно гладить вещи, снимается вся шерсть животных с одежды.

[^]
жЫлезнодорож
10.08.2024 - 13:42
1

Ярила

В 2000-м году купили машинку Ардо с сушкой. Настоящая итальянская, даже инструкции на русском не было. Наклейка прилеплена с режимами на русском. Сушкой пользовались раз десять от силы. Не понимаю этого режима, один хер мятое всё. Я её уже в третью квартиру перетащил, стоит как вторая машинка, менял щетки два раза, насос и блокиратор двери выкинул нахуй. Ещё клапана на залив которые менял. Простая как автомат Калашникова, механический программатор. Остальные машинки уже третья, в основном из за подшипников, пластиковые барабаны не разборные. У старухи всё железное. Жена говорит "мои трудолюбивые итальянцы". ЗЫ ремни конечно ещё менял моего раз.

[^]
ПерЧег
10.08.2024 - 13:47
1

Юморист

Минусы высосаны из пальца

Самый главный плюс, это если у вас есть шерстяные питомцы, сушилка убирает всю шерсть с одежды!

[^]
Сова82
10.08.2024 - 13:47
0

Цитата (жЫлезнодорож @ 10.08.2024 - 13:42)
В 2000-м году купили машинку Ардо с сушкой. Настоящая итальянская, даже инструкции на русском не было. Наклейка прилеплена с режимами на русском. Сушкой пользовались раз десять от силы. Не понимаю этого режима, один хер мятое всё. Я её уже в третью квартиру перетащил, стоит как вторая машинка, менял щетки два раза, насос и блокиратор двери выкинул нахуй. Ещё клапана на залив которые менял. Простая как автомат Калашникова, механический программатор. Остальные машинки уже третья, в основном из за подшипников, пластиковые барабаны не разборные. У старухи всё железное. Жена говорит "мои трудолюбивые итальянцы". ЗЫ ремни конечно ещё менял моего раз.

Потому что 2в1 это херня. В нормальной отдельной сушке. Есть функция антисминание

[^]
trikot
10.08.2024 - 13:49
1

Ярила

Это лучшее приобретение после стиральной и посудомоечной машины. Надобность в каких то веревках или раскладных сушках отпала. Сохнет замечательно, не на 100%, но на 98 точно. Ничего не садится. Да, греет помещение, но для нас это не проблема, стоит вместе со стиралкой в отдельном. Да, есть шум, на ночь не поставишь. Но не критичный. Слить воду и очистить фильтр 3 минуты. Сильного износа белья и одежды не заметил.
Брать не брать, решайте сами. Но я очень доволен.

[^]
ПерЧег
10.08.2024 - 13:49
1

Юморист

Цитата (жЫлезнодорож @ 10.08.2024 - 13:42)

Потому что сушки, которые 2 в 1, стиралка + сушка как правило гамно и не высушивают бельё полностью

[^]
УЧК
10.08.2024 - 13:59
1

Ярила

Cacktus
Цитата
Канди не советую, качество ужасное.
Из бюджетных - ВЕКО с тепловым насосом - лучший вариант.
Лучше брать максимального объема и размера.
ВЕКО сейчас можно дешевле 40 тыс купить.

У меня стандартные 60 см стиралки/сушилки не влезают. Не знаю, как сейчас, а 5 лет назад узкие 45 см сушилки делали только Веко и Кэнди. Когда смотрел в магазине, Веко напрочь отторгло общим ощущением хлипкости и дешевизны исполнения. Кэнди работает 5 лет без замечаний, минусы - приложение не полностью переведено на русский, и вай-фай только на 2,4 ГГц,, чтобы включить с телефона, приходится сеть менять (всё остальное у меня на 5 ГГЦ подключено) cool.gif А иногда про этот нюанс забываешь и сидишь-тупишь в телефон - почему не включается? biggrin.gif
Посмотрел - РапидО, как у меня, сейчас стоит 56, тогда я брал за 45 - не так уж и подорожала, в принципе, если сравнивать по курсу бакса...
по поводу стиралок 2в1: может быть современные уже другие, но раньше писали, что главный недостаток - полную загрузку белья при стирке надо было делить пополам при сушке. И на запах многие жаловались...

Это сообщение отредактировал УЧК - 10.08.2024 - 14:01

[^]
ILUXA2009
10.08.2024 - 14:04
1

Юморист

Однозначно стоит, но тепловой насос

[^]
Arcada
10.08.2024 - 14:08
2

Юморист

Цитата (Щпрот @ 08.08.2024 - 19:10)
А у меня жены нет и слава богу.

[^]
igwt13
10.08.2024 - 14:09
1

Приколист

Цитата (irodin @ 8.08.2024 - 19:02)
купили 3 года назад, которая с тепловым насосом, ни разу не пожалели
отзывы вообще нет смысла читать, ибо пишут их в большинстве долбаебы

Поддерживаю. Купил 9 лет назад Bosch когда родился ребёнок. В этом году ей исполняется 10 лет.
Как без неё быть хз.

[^]
tapout
10.08.2024 - 14:14
1

Ярила

Цитата (irodin @ 08.08.2024 - 19:02)
купили 3 года назад, которая с тепловым насосом, ни разу не пожалели
отзывы вообще нет смысла читать, ибо пишут их в большинстве долбаебы

С языка сняли. Тоже самое в нашем случае.

[^]
CKOPI7uOH
10.08.2024 - 14:15
3

Ярила

Скажу из своей практики. Мама человек не молодой, уже на пенсии, стирала в машинке потом развешивала бельё на верёвках. Купил ей несколько лет назад сушильню машинку. Сначала было Она дорогая, зачем и так сохнит, она же электричества будет кушать и тд. После первой же сушки нарадоваться не может. Очень быстро, не отнимает сил развешивать почти ничего не надо и т.д Быстро научилась ей сама управлять и чистить. Сложного ничего нет, сам опробовал в первый раз, очень удобно. Нагревает комнату, но не сильно. Зимой удобно. Спрашивал как летом в 39-40, говорит не заметно теплее.
Если хотите сделать приятное хозяйке, рекомендую. Какую выбрать, это смотрите сами, я искал цена качество.

Это сообщение отредактировал CKOPI7uOH - 10.08.2024 - 14:17

[^]
Sevastyan
10.08.2024 - 14:18
0

Хохмач

Выкинь жену. Не обижайся. И не благодари)))
Блондинка, не? Или тупая малолетка?
Тут надо подумать)))

[^]
igwt13
10.08.2024 - 14:19
3

Приколист

- У Bosch и Siemens сзади есть шланг по которому вода поднимается в контейнер, можешь его направить в канализацию и сливать не нужно.
- Да, греет помещение, не является супер проблемой.
- Да, шумит. Можешь вскрыть её и сделать шумоизоляцию. На ютубе есть видосы как и что.
- Может сесть одежда от сушки, смотри на одежде можно сушить или нет. Если вещь качественная, то не сядет, дешёвые футболки сядут. Выбирай правильный режим.
У меня Bosch, в этом году ей будет 10 лет. Работает почти каждый день. На выходных работает как папа Карло.
Покупал когда родился первый ребёнок.
Если с ней что то случиться, сразу иду за новой.

[^]
КИПовец
10.08.2024 - 14:27
3

Ярила

Те кто говорят, что не нужна не жили в условиях повышенной влажности. Сейчас на ДВ, Амурская область. Вы видели как при 28-30 градусах на улице и жгучем солнце не высыхают лужи?? А я увидел и подохуел.... Также белье на балконе и на веревке - подтухает, даже после отжима на 1200, на меньшем быстрее затухает. Задумался о покупке, хотя временно здесь, и квартира служебная.....

[^]
1752
10.08.2024 - 14:28
1

Ярила

всё правильно, сушилка для *охов,
покупай паровой шкаф, там шмотки висят расправленные и покачиваются

[^]
Svegereg
10.08.2024 - 14:30
2

Хохмач

Однозначно стоит брать. Очень удобная вещь, бред про износ вещей посмешил. Если только через несколько лет такое можно будет заметить.

[^]
mrzorg
10.08.2024 - 14:31
4

Ярила

Пользуюсь сушильной, особенно хорошо после неё получаются всякие одеяла и пледы - дочке нравится.

На счёт "износа" - у нас 90 стирки это детски вещи, там хрен что успевает износиться, поэтому всё походит через сушмашинку. Естественно, нижнее бельё жены сушится на обычной сушке.

[^]
motorsoft
10.08.2024 - 14:34
2

Шутник

Цитата (Сова82 @ 8.08.2024 - 18:59)
Жена тут разговор вчера завела. Мол нужна нам срочно сушильная машина. У её брата она есть и он доволен. Хотя нахрена она ему нужна? Если он свои сорочки раз в неделю в прачечную сдает и ему их привозят.

Я ради интереса почитал про них и выявил минусы.

Это я взял из отзывов владельцев.

- Греет помещение. Возможно есть и такие, которые не греют, при покупке тогда обратить на это внимание.

- Шум. Кто не любит посторонние шумы в доме, то обратите на это внимание.

- Вещи могут сесть, стать маленькими на один размер примерно. Тут решение, либо сушить недолго, либо покупать вещи на размер побольше.

- Дополнительно обслуживать придётся сушильную машину, сливать воду после сушки, собирать и выбрасывать пыль. На это тратится и время и немного наших сил.

- это достаточно высокая цена по сравнению с обычной напольной сушилкой.

- Наиболее существенным недостатком является то, что стиральная машина ускоряет износ белья. Постельное белье приходит в негодность в течение года. Носки и трусы придется покупать чаще, поскольку «пыль», которая остается в фильтре, на самом деле представляет собой выбитые волокна одежды.

Ну? Что скажете владельцы этих машин. Стоит брать?

Уже четвертый или пятый год используем сушильную машину - все супер, брать стоит однозначно. Вначале стояла в комнате, потому что в ванной не было место, а после поставили в колонну над стиралкой - очень удобно. Из опыта заметил вот что:
1) Помещение греет не сильно, а если прикрыть дверь в ванную комнату то греется только она.
2) Шумит но не критично, скорее монотонный шум да и можно потерпеть час. А если прикрыть дверь в ванную то ее не слышно почти
3) Ни одна из вещей не изменила размера, может у меня такие вещи я хз, но после стиралки вещи садились часто
4) Стиралка тоже стоит дорого по сравнению с тазиком и драчкой, однако их все покупают и пылесос дорогой в сравнении с веником
5) За весь срок использования ничего не износилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41956
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх