Сушильная машина для белья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БананаМа
10.08.2024 - 14:40
2
Статус: Offline

Юморист

Нам наверное тоже нужна. Дома в отопительный период очень сухо. Датчик показываем меньше 20% влажности. Постельное сложенное в 4 слоя сохнет за ночь. Махровые полотенца колом встают, хоть полоскай их в неразбавленном Леноре. А из сушилки все мягонькое получается.
Машинке стиральной уже 18 лет, наверное скоро срок ей придёт, вот тогда и купим машинку с сушилкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laternelife
10.08.2024 - 14:41
3

Ярила

Цитата
Шум. Кто не любит посторонние шумы в доме, то обратите на это внимание.

Нешто прям шумнее, чем стиралка? Вряд ли, а стиралку как-то терпим.)

Цитата
Дополнительно обслуживать придётся сушильную машину, сливать воду после сушки, собирать и выбрасывать пыль. На это тратится и время и немного наших сил.

Уверена, что это все равно быстрее, чем развешивание мокрого после стирки.

Давно хочу сушильную машину. Но это надо заморочиться и делать розетку там, куда ее можно поставить (в колонну над стиралкой не вариант, там еще сложнее - полотенцесушитель мешает, который так просто не меняется).
Пока просто думаю, что будет лучше. Есть недорогие беко, вроде по функциям норм. Но боюсь, там в чем-то подвох. Взяла б бош, но боши сейчас только по параллельному импорту, что несколько смущает.

[^]
gobender
10.08.2024 - 14:44
1

Балагур

Это как отрицать пользу посудомоечной машины. Деревеньщинам она не нужна, в силу слабости ума.

Польза огромная, бери хорошую и не пожалеешь

[^]
Guerrero
10.08.2024 - 14:50
1

Ярила

Цитата (ПерЧег @ 10.08.2024 - 13:49)
Потому что сушки, которые 2 в 1, стиралка + сушка как правило гамно и не высушивают бельё полностью

Если белье в узел специально не завязывать, то нормально сушит. У меня претензий не было. А отдельную сушку иногда чисто физически особо некуда поставить, даже если сверху, ибо над стиралкой может шкафчик быть.
Если место позволяет, то наверное отдельную лучше.

[^]
rudijo
10.08.2024 - 14:55
0

Ярила

Сушилка для белья охуенно удобная вещь. Но без неё можно прекрасно обходится, что я собственно и делаю, живя в квартире.

[^]
Jujaro
10.08.2024 - 14:59
3

Насяльника

Однозначно брать. Те, кто не видят в ней смысла, просто никогда не пользовались. Мне территория позволяет и на улице сушить и в доме развешивать, однако нахуя эта ебатория. Постирал, тут же перекинул в сушилку, в стиралку закинул вторую партию и пошёл кушать, спать, читать, строчить на ЯПе. Пока вторая партия достиралась, первая уже успела высохнуть. Открыл, тут же сложил все, пока белье горячее, тем самым почти исключил глажку, закинул в сушилку вторую партию, а в стиралку третью. И далее по кругу. Пользуюсь уже пару лет, минусов вообще нет, бельё не постарело, конденсат использую для полива растений. Кайф...
Как вспомню развешивание каждого носка и прищепки....брррр. ну его нахуй

[^]
Старый61
10.08.2024 - 15:01
1

Весельчак

Цитата (usr80 @ 08.08.2024 - 19:04)
У меня и так за бесплатно все сохнет.

Эээ, это не бесплатно

[^]
Jujaro
10.08.2024 - 15:06
2

Насяльника

Такой вот тандем. И что бы я без них делал...

[^]
Lipky
10.08.2024 - 15:17
2

Хохмач

Нужная вещь. Бери.
Жил всю жизнь без нее - было норм. Потом вынужден был переехать, снял квартиру, где сушилка была - моментально привык. 3 года там прожил и 2 месяца назад переехал снова, сейчас сушилки нет - грущу.

[^]
razrusitel
10.08.2024 - 15:17
2

Хохмач

У меня 2 в одном, меня все устраивает. Не знаю, у кого что там за год приходит в негодность - у меня все ок, постельному уже 5 лет, и оно нормальное, ни потертостей, ни дыр, ничего такого. И цвета не полиняли. А вот гладить после этой штуки надо горааааздо меньше, да и не надо думать, где сушить европодолеяльники - вытащил, встряхнул, сложил, убрал в шкаф.

[^]
Marcus666
10.08.2024 - 15:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jujaro @ 10.08.2024 - 14:59)
Однозначно брать. Те, кто не видят в ней смысла, просто никогда не пользовались. Мне территория позволяет и на улице сушить и в доме развешивать, однако нахуя эта ебатория. Постирал, тут же перекинул в сушилку, в стиралку закинул вторую партию и пошёл кушать, спать, читать, строчить на ЯПе. Пока вторая партия достиралась, первая уже успела высохнуть. Открыл, тут же сложил все, пока белье горячее, тем самым почти исключил глажку, закинул в сушилку вторую партию, а в стиралку третью. И далее по кругу. Пользуюсь уже пару лет, минусов вообще нет, бельё не постарело, конденсат использую для полива растений. Кайф...
Как вспомню развешивание каждого носка и прищепки....брррр. ну его нахуй

От объемов зависит. Я стиралку наверное год покупал. Стирал почти каждый день и особо не парился.
Муки выбора мешают покупать если сомневаешься. Вот пришел, смотришь, вроде подходит, но смущает цена. Обошел магазины, а ничего другого нет, вот и забиваешь.

[^]
Sunray
10.08.2024 - 15:26
0

Ч Е Л О В Е К

ТС, ты не забывай про цена - качество.

У Весты тоже 4 колеса, но она не БМВ далеко

У меня бош.

Помещение не греет.

Сама там очищается, никакого гемора в обслуживании.

Тихая

Вещи могут сесть, если не пользуешься инструкциями и режимами к конкретным тканям, но берёшь утюг или отпариватель и все приходит в норму. У Боша куча датчиков для контроля влажности и тд

90% пыли в доме от вещей,, сушкой ее меньше.

У тебя в голове мифы какие-то. Сушильная машина это как открытия микроволновки. Офигенная вещь. Особенно если есть дети и часто стираете. Никакой раскоряки по среди дома.

Должна быть именно отдельно стоящая полнофункциональная, а не машинка 2 в 1

У кого еще нет - рекомендую

[^]
aidm
10.08.2024 - 15:29
1

Ярила

Я десять лет назад купил и полностью доволен, отдельностоящая полноразмерная стоит в хозблоке частного дома, шум не беспокоит, проблем с развешиванием белья стало меньше.

[^]
KSF95
10.08.2024 - 15:31
-2

Ярила

я их продаю, имеют смысл в двух случаях - 1) если управляйка запрещает сушку на фасаде. 2) если живешь там где есть какой-нибудь ГОК и в воздухе летает разное говно. Во всех остальных случаях это чистый понт!

Ничто не сравнится с бельём высушенным на улице, на свежем воздухе dont.gif

Это сообщение отредактировал KSF95 - 10.08.2024 - 15:55

[^]
Blackspirith
10.08.2024 - 15:33
3

Шутник

Однозначно брать, это кайф! Минус греет помещение (плевать).

[^]
ПерДэМонокль
10.08.2024 - 15:34
1

Ярила

Цитата (irodin @ 8.08.2024 - 19:02)
купили 3 года назад, которая с тепловым насосом, ни разу не пожалели
отзывы вообще нет смысла читать, ибо пишут их в большинстве долбаебы

Истину глаголешь! dont.gif

[^]
Сова82
10.08.2024 - 15:35
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (KSF95 @ 10.08.2024 - 15:31)
я их продаю, имеют смысл в двух случаях - 1) если управляйка запрещает сушку на фасаде. 2) если живешь там где есть какой-нибудь ГОК и в воздухе летает разное говно. Во всех остальных случаях это чистый понт!

Что скажешь про сушилки хайер?

[^]
kykypy3a
10.08.2024 - 15:38
1

Шутник

Если взять по эффекту от бытовой техники в доме - для меня сушильная машина занимает 1 место. Лучшая покупка для дома однозначно для меня.
Пояснить хочу - понятно, что без стиралки очень сложно и она явно важнее чем сушильная машина, я говорю именно об эффекте использования. У меня стиралка, посудомойка и сушилка. И именно сушильная машина для меня номер один в этом списке, но без нее обойтись можно.
По брендам - я купил бренд яндекса, самую большую с тепловым насосом. Доволен как слон. Присмотрись. Подкупили гарантией 5 лет.

Это сообщение отредактировал kykypy3a - 10.08.2024 - 15:43

[^]
maksur
10.08.2024 - 15:43
1

Приколист

Цитата (mp281 @ 8.08.2024 - 20:03)
..... вообще бнзценно.

на русский можно перевести? )))))

[^]
kykypy3a
10.08.2024 - 15:45
3

Шутник

Еще из плюсов для меня - нет необходимости подключать к коммуникациям. Только розетка. У меня стоит на балконе и никому не мешает.

[^]
datzent
10.08.2024 - 15:47
1

Весельчак

Очень нужна. Жене очень понравилась. Она довольна и голова у нее не болит, а значит и я доволен.

[^]
Marcus666
10.08.2024 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 10.08.2024 - 15:26)
ТС, ты не забывай про цена - качество.

У Весты тоже 4 колеса, но она не БМВ далеко

У меня бош.

Помещение не греет.

Сама там очищается, никакого гемора в обслуживании.

Тихая

Вещи могут сесть, если не пользуешься инструкциями и режимами к конкретным тканям, но берёшь утюг или отпариватель и все приходит в норму. У Боша куча датчиков для контроля влажности и тд

90% пыли в доме от вещей,, сушкой ее меньше.

У тебя в голове мифы какие-то. Сушильная машина это как открытия микроволновки. Офигенная вещь. Особенно если есть дети и часто стираете. Никакой раскоряки по среди дома.

Должна быть именно отдельно стоящая полнофункциональная, а не машинка 2 в 1

У кого еще нет - рекомендую

Тут хуй угадаешь. Одно дело когда нужно позарез, идёшь и покупаешь, что по карману, другое когда спокойно обходишься и муки выбора.
Вот микроволновка хороший пример, т.к. не все ей пользуются.
Я так стиралку выбирал, режимы смотрел, производителя, а по итогу все стираю в режиме повседневной стирки. Мог тупо купить первую подходящую по размерам и не париться.

[^]
KSF95
10.08.2024 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 10.08.2024 - 15:35)
Цитата (KSF95 @ 10.08.2024 - 15:31)

Что скажешь про сушилки хайер?

из китайских очень достойная техника, и уже давно. Но нужно понимать, что всё же ширпотреб, ждать от неё двенадцати/пятнадцати лет работы не стоит, на семь лет хватит точно. По факту читайте отзывы пользователей на подобных производителей и будет вам счастье, проверено, так как данный ценовой сегмент он массовый. Есть и круче типа Miele, Asko а есть и масса дешевого Китая.

[^]
ПерДэМонокль
10.08.2024 - 15:55
1

Ярила

10 лет пользуюсь сушкой БОШ (купил и ебош! lol.gif )
Не представляю уже как раньше без неё обходился.

Сушит быстро и в любом режиме по желанию.

Выдувает в фильтр пыль и шерсть животных.

Окуенно сушит и взбивает пухо-перьевые подушки в режиме "сушка пуховика".

Да, есть издержки - жрёт липиздричество, шум и греет воздух. НО за всю надо платить. Это закон жизни.

Стиралку и сушилку лучше ставить на специальные подставки из силикона, а в помещениях где стоят эти агрегаты желательно принудительную вытяжку оборудовать.

Но, по любому, плюсы от её наличия превышают все минусы на порядок. ИМХО

[^]
crow38irk
10.08.2024 - 15:56
2

Приколист

ТС - брать однозначно, все кто написал хуета либо даже не знают что это такое, либо жлобяться и ищут предлоги.

Да не стоит брать совсем дешман, тогда и проблем не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41956
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх