Как я снижал свой вес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezimeniya
19.02.2024 - 19:27
1
Статус: Offline

Ярила

Живота нет. А вот по бокам по булке висят. И не хотят исчезать. why.gif

[^]
motya
19.02.2024 - 19:29
4

почётный сруль

Цитата (pavelkam68 @ 19.02.2024 - 17:47)
Ага понял! Как это стимулов нет? Во первых красота. Женщины столько тратят на косметические улучшения, вместо того, стран кардинально изменить фигуру. Именно фигуру надо менять, а не тупо худеть. Это разные вещи.
Здоровье, здоровье реально в разы меняется, а вместе с этим и самочувствие и настроение и тяга к сексу и активной жизни. Новая жизнь открывается. Я не знаю, сто ещё нужно для мотивации. Желание жить и быть по ощущениям более молодой, за это в сказке душу отдают, а тут можно даже с дъяволом контракт не заключать.
Надо добиться цели, побыть в новой шкуре , потом даже откатить и сравнить, скорей всего возвращаться точно не захочется!

а чо я там не видела lol.gif
и потом, у меня не тот вес, который мешает жить и как-то прям влияет на здоровье. Он мне не нравится эстетически, но недостаточно сильно, чтобы напрягаться. То есть я напрягаюсь, конечно, но чтобы похудеть - мне надо реально усраться. А вот усираться я не хочу. Я это уже делала, успешно, но это прям дискомфортно.
Замкнутый круг lol.gif
Что посоветуете, доктор? pray.gif

[^]
Вицесуар
19.02.2024 - 19:35
4

Ярила

Не увидел у ТС-а упоминания про спортзал, а 11 страниц читать неохота. Дело в том, что человеческий организм такая сволочь, что вес то он конечно скинет при дефиците калорий. Но скинет его в основном за счёт "мяса", оставив жир на запас.

Если у вас есть заначка в баксах, их вы же тоже наверняка разменяете в самую последнюю очередь. И то не всю. Вот и организм так же себя ведёт.

Поэтому организму необходимо "сказать", что наши мышцы нам нужны, не трожь их, сука. Для этого надо ходить в спортзал. Тупо качаться необязательно, но элементы кроссфита необходимы.

И бонусом, мышцы надо питать, жир висит мёртвым грузом. То-есть у более-менее подкачанного человека калории расходуются быстрее (метаболизм). Энергия уходит на поддержание мышц даже в состоянии покоя.

[^]
ПОлАрБуЗА
19.02.2024 - 19:40
3

Ярила

С 11 февраля 23 по 11. 02. 24 минус 19. Отказ от сахара. Кроме каши утром. Там ложка на пакет для варки.
Прочитал тут парень писал мол от давления помогло. Но он там запарился мощно. От соли ещё отказался. И якобы давление упало. Мне нихуя не помогло. Но минус 19кг. Ремень был на первый дырке. Щас на 4той. Труднее всего мне было бросить газявку. Точнее энергетик. Минералка близко не то. В остальном вообще не в чем себе не отказываю. Сколько хочу столько и точу. Но я и не страдал особо обжррством никогда. Ну а когда мне начали говорить мол как так - где пузо? Я начал ходить пешком с работы. 5км. Ну и в итоге вообше начал бегать в парке и вчера ходил на лыжах. Лет 25 не катался.
Единственное что хотел бы сообщить - бросать в жизни мне много чего приходилось. К сожалению алко и табак - не самое плохое, что можно бросать. Но и их не употребляю уже даже не знаю сколько. Сначала считал конечно. Теперь думаю лет может 10 не пью, а курить бросил ещё раньше.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 19.02.2024 - 19:43

[^]
chester16ru
19.02.2024 - 19:41
1

Ярила

ТС молодец, сердце и суставы скажут спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StrangerCat
19.02.2024 - 19:41
0

Юморист

Голодания прогресс дают семимильными шагами. После голодания овощи становятся вкусными и порции автоматически уменьшаются. Будет харить, голова болеть - это процесс очищения, на этом месте многие сливаются

[^]
ugrumyy
19.02.2024 - 19:46
0

Приколист

Цитата (lavrentych @ 19.02.2024 - 10:38)
ТС забы добавить ещё одну особенность похудания: хуй стоит как баллистическая ракета!

Но яйца отвисают до колен,печалька.

[^]
oldhoha
19.02.2024 - 19:51
3

Ярила

На работе спазмы от голода давим зеленым чаем. Обед – маленькая тарелка чайной ложкой. Спазмы – зеленый чай......
И опа, гастритик. А потам прободная язвочка. Пол желудка в больничке нах-й. И вот ты навсегда (не надолго) худой и красивый. Верный рецепт :))

[^]
elenaki
19.02.2024 - 19:55
-2

Ярила

Белок на ночь - это не яйцо. rupor.gif

Это кусок мяса размером со спичечный коробок. К нему обязательно дольку лимона. Из белка с витамином С в мозгу начинает со страшной силой вырабатываться гормон роста. Взрослым он - как слону дробина, никакой пользы, в смысле роста. Но для его выработки требуется много энергии.

[^]
ТриТыщиТри
19.02.2024 - 20:01
4

Ярила

Пункт 5 для меня! До работы 40 км и обратно 40 км. За неделю схудну.

[^]
ТриТыщиТри
19.02.2024 - 20:03
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.02.2024 - 19:29)
а чо я там не видела
и потом, у меня не тот вес, который мешает жить и как-то прям влияет на здоровье. Он мне не нравится эстетически, но недостаточно сильно, чтобы напрягаться. То есть я напрягаюсь, конечно, но чтобы похудеть - мне надо реально усраться. А вот усираться я не хочу. Я это уже делала, успешно, но это прям дискомфортно.
Замкнутый круг
Что посоветуете, доктор?

Выдохнуть и расслабиться

[^]
Vovanches
19.02.2024 - 20:09
3

Ярила

Как человек, который пострадал, предупреждаю!!!

Если у вас есть гастрит или предрасположенность к нему, то зеленый чай хреначить вам нельзя.

В лет 20 у меня был приступ гастрита. После этого все было в порядке.
Т.е. я не страдал гастритом. Иногда, может раз в пол года, если жирного переем, то нехорошо себя чувствовал.

И вот я решил похудеть и сел на диету. И начал пить зеленый чай как ТС.
Примерно по 2 литра в день пил. Как и ТС, некрепкий пил. 2-3 пакетика на 2 литра.
Через 3 месяца у меня случился приступ гастрита.

Не буду долго описывать мои мучения, чтобы выяснить в чем проблема. Дам только результат.

Сейчас у меня все с весом нормально. На диете уже давно не сижу. Но стоит мне выпить зеленый или имбирный чай, у меня начинается приступ гастрита.

Врачи сказали, что зеленый чай в больших количествах пить нельзя. Если постоянно и много его пить, то очень часто он вызывает устойчивую аллергию, которая в моем случае вызывает приступ гастрита.

Причем это не лечится. Просто говорят избегать его употребление.

Могу рекомендовать всем на замену горячую воду. Пейте ее как чай. Эффект тот же, что и с зеленым чаем.

[^]
yurii444
2

Весельчак

Я так решил бороться с лишним весом. Есть у нас чат ЗОЖников с мужиками.каждый день надо сделать какое либо физ упражнение и отписаться в чате. Забыл - штраф 3000рублей в копилку за каждый косяк. Раз в квартал отправляем копилку на благотворительность. Ну и плюсом к этому себе такую мотивацию в чат прописал. Пару человек поддержало. На сегодня вес уже 89. Итого 9 лишних кг = 90тыс рублей пока долг.

Как я снижал свой вес

[^]
Айдэн
0

...

Цитата (motya @ 19.02.2024 - 19:29)
а чо я там не видела
Замкнутый круг
Что посоветуете, доктор?

Если тебе комфортно и никакого вреда здоровью- то ничего.
Пусть худеют те, кому это жить мешает

[^]
Айдэн
19.02.2024 - 20:11
0

...

Цитата (Vovanches @ 19.02.2024 - 20:09)
Как человек, который пострадал, предупреждаю!!!

Если у вас есть гастрит или предрасположенность к нему, то зеленый чай хреначить вам нельзя.

В лет 20 у меня был приступ гастрита. После этого все было в порядке.
Т.е. я не страдал гастритом. Иногда, может раз в пол года, если жирного переем, то нехорошо себя чувствовал.

И вот я решил похудеть и сел на диету. И начал пить зеленый чай как ТС.
Примерно по 2 литра в день пил. Как и ТС, некрепкий пил. 2-3 пакетика на 2 литра.
Через 3 месяца у меня случился приступ гастрита.

Не буду долго описывать мои мучения, чтобы выяснить в чем проблема. Дам только результат.

Сейчас у меня все с весом нормально. На диете уже давно не сижу. Но стоит мне выпить зеленый или имбирный чай, у меня начинается приступ гастрита.

Врачи сказали, что зеленый чай в больших количествах пить нельзя. Если постоянно и много его пить, то очень часто он вызывает устойчивую аллергию, которая в моем случае вызывает приступ гастрита.

Причем это не лечится. Просто говорят избегать его употребление.

Могу рекомендовать всем на замену горячую воду. Пейте ее как чай. Эффект тот же, что и с зеленым чаем.

А я всем рекомендую , прежде чем на какие то диеты садиться или упражнения делать-посоветоваться с врачами

[^]
ИванДулин
19.02.2024 - 20:12
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 19.02.2024 - 14:12)
Цитата
Ага, щас!
Даже за самую ебейшую тренировку за час потеряешь 700ккал.
Большой сникерс это 475 кКал...

Я считаю,что само понятие "калории" -это чистой воды шарлатанство,ну или заблуждения учёных.Сжигать продукты,чтобы посчитать калории- это дебилизм.

Да как бы все похрен что ты и подобные думаете, можешь не считать. Только те кто считает (хоть сами, хоть с помощью кого то или чего то), те худеют. Кто жрет - нет.
А считают именно по данным полученным в результате сжигания.

[^]
DrEvil45
19.02.2024 - 20:16
1

Ярила

А кем вы работаете? Я о том, что на зелёном чае, быть активным физически маловероятно. Так и получается. Поем-прёт. Не поем-качает.

[^]
ИванДулин
19.02.2024 - 20:17
5

Ярила

Цитата (амбробене @ 19.02.2024 - 18:36)
Подскажите блять че за хуйня. Рост 170 вес 84. Живот заебал пиздец как. Полтора месяца на диете. Не больше 1200 калорий в день. Каши без масла, вода, грудка и прочие явства для похудения. Без сладкого. В день прохожу более 10000 шагов. Зал 2 раза по 2 часа в неделю. Вес как был 84 так и есть. Так же не может быть. По-любому должен идти вниз.

По тому что врешь.
Не может человек на 1200ккал в день НЕ худеть. Или поджираешь, или калории считаешь не правильно и вместо 1200, жрешь 3500.

[^]
Babay314
19.02.2024 - 20:19
2

Замполит всея Руси

Цитата (ИванДулин @ 19.02.2024 - 22:17)
Цитата (амбробене @ 19.02.2024 - 18:36)
Подскажите блять че за хуйня.  Рост 170 вес 84. Живот заебал пиздец как. Полтора месяца на диете. Не больше 1200 калорий в день. Каши без масла, вода, грудка и прочие явства для похудения. Без сладкого. В день прохожу более 10000 шагов. Зал 2 раза по 2 часа в неделю. Вес как был 84 так и есть. Так же не может быть. По-любому должен идти вниз.

По тому что врешь.
Не может человек на 1200ккал в день НЕ худеть. Или поджираешь, или калории считаешь не правильно и вместо 1200, жрешь 3500.

или лунатик и по ночам посещает холодильник))

[^]
ИванДулин
19.02.2024 - 20:21
1

Ярила

Цитата (elenaki @ 19.02.2024 - 19:55)
Из белка с витамином С в мозгу начинает со страшной силой вырабатываться гормон роста.

Хуяссе тайные знания!!!! Прям из белка полученного из мяса и прям в мозгу? Ахуеть... А можно не жрать мясо, в прямо в моск колоть?

[^]
Телар
19.02.2024 - 20:25
4

Хохмач

Я похудел на 10 кг за два месяца, хотя не сказать что сильно жирный был, при росте 183, вес 94. Но мой метод мало кому подойдет. Я вообще не ем и не пью даже воды начиная с пяти утра до шести вечера. И при всем при этом физическая нагрузка весь день. Работаю на удаленке, дома мини спортзал, штанги, гантели, тренажеры, ролик для пресса, турник, а через день бег не меньше 10 километров, это под конец голодовки дневной. Пота сходит литра полтора после такого бега. И конечно никакой газировки, майонеза, кетчупа и прочих увкуснителей, только здоровая пища. Чай пью обыкновенный, две чашки в день, сахара полтора ложки, короче в еде я себя не очень ограничиваю, кроме голодовки, конечно. Результат поразительный, похудел, подкачался, отлично себя чувствую. Правда я и по молодости со спортом дружил, никогда не курил и практически не пил. Возраст 49.

[^]
rdbmsa
19.02.2024 - 20:28
3

Шутник

Поделюсь своим опытом что ли, как и десятки других тут
рост 192
3 года назад вес 120 кг
Начал бегать - в районе 15-25 миль в неделю (умножь на 1.6 чтоб км получить)
в диеты никакие не вступал..
на декабрь 23 года - вес 120 кг. За три года бега я не похудел нихрена! (но бегать стал на уровне когда 10 миль не напрягают - настолько жирная тушка приспособилась). Кстати колени от бега с таким весом абсолютно не пострадали, как и другие органы.

В декабре попробовал другую тактику под названием "не жрать".
- убрал алкоголь, убрал мучное, сладкое, красное мясо, молоко - да собственно и все.

остались овощи, салаты, курица, рыба, яйца.

+ увеличил бег до 50+ миль в неделю (примерно по 8 миль в день)

как результат за 2.5 месяца - 30 кг ушло.

Вывод для себя - главное баланс расхода/прихода калорий.

[^]
Чеа
19.02.2024 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Телар @ 19.02.2024 - 20:25)
Я вообще не ем и не пью даже воды начиная с пяти утра до шести вечера.

А когда же питаетесь? С шести вечера до пяти утра?

[^]
uvar52
19.02.2024 - 21:09
0

Ярила

Цитата (амбробене @ 19.02.2024 - 18:53)
Цитата (Mari777 @ 19.02.2024 - 18:39)
Ну с обменом что то не то, ты к врачам ходил ?

Нет, чисто логически от куда брать жир если не жру. У меня все на животе висит. Весь вес.

Х.З., но у меня товарищ один был, тоже ничего не жрал почти. В столовой на обед брал одну котлетку и стакан чая, а живот был у него немаленький. Дома я у них бывал, тоже как то скромно всё у них было и в еде тоже.

[^]
Вицесуар
19.02.2024 - 21:21
11

Ярила

У меня летом сын в Питере квартиру снимал, ездили с женой в отпуск к нему. Насколько было у меня всё хуёво со здоровьем и весом, я осознал только когда мы пошли прогуляться от метро Сенная Площадь до Невского. Я еле доковылял. Правда тут у меня есть смягчающие обстоятельства - наш путь начался из бара "Контакт". Но тут то я и понял, что пора что-то с собой делать.

В середине августа купил абонемент в спортзал. Первое время с тренером занимался, сейчас один. Если верить недорогим умным весам, жира было 34%, мяса 32кг, вес 98кг. Рост 173, 54 годика. Кофе пью литрами, причём натуральный, в зёрнах.
Давление к которому я привык и считал нормальным рабочим давлением (140-90, пульс 90).

Сейчас весы те же, я уже другой: жира 23%, мяса 36кг, вес 80. Давление 125-80, пульс 65-75. Пить перестал (никогда особо и не нравилось), курить не бросил. На свой третий этаж забегаю через ступеньку и даже дыхалка не сбивается, а курю уже 36 лет.

Мой чат покинули быстрые углеводы (сахар и всё остальное сладкое), мучное, картофель и рис. Рис ем но немного. Кофе по прежнему, но уже без сахара, или с его заменителем. Готовые замороженные полуфабрикаты (блинчики и всё подобное)- фтопку. Готовые котлеты тоже нахуй. Лучше купить кусок мяса и навертеть свои, без хлеба в составе. Из мучного только паста аль денте в разумных пределах, раз-два в неделю.

Любой вид мяса, рыбы и курица с яйцами - без ограничений. Жирная еда даёт только калории. От неё не толстеют. В жир откладывается только излишек калорий от быстрых углеводов и прочих продуктов с высоким гликемическим индексом. Брокколи, квашеная капуста, яблоки и всё подобное - маст хэв.

Так как углеводы нам необходимы чтобы штангу поднимать, то в ход идёт гречка. Если сделать пережарку из лука с морковью, а потом туда бахнуть стакан гречки, залить водой, накидать ЦЕЛЫХ зубчиков чеснока (как в плов) - то вообще огонь еда. Если чеснок порезать, то будет пахнуть чесноком. Ну и упомянутые выше макароны в разумном количестве - не преступление.

Так же покупаю изолят протеина из спортпита. Мясо заебёшься жрать, пока свои ежедневные 2 грамма белка на килограмм веса тела наешь. Поэтому прот выручает, к тому же он пиздец какой вкусный. Теперь я уже могу позволить себе разводить его молоком а не водой и брать концентрат, а не изолят. Мне уже не так сильно нужно контролировать калории. На вкус - как магазинный молочный коктейль из детства. Ну или как растаявшее мороженое.

В общем нужно просто пересмотреть рацион и сделать упор на натуральных продуктах. Изводить себя голодом вообще ни разу не нужно. Просто во время сброса веса нужен небольшой дефицит калорий. где то 200-300 калорий в день.
Что это такое: я пил чашек пять двойного эспрессо в день с полуторами ложками сахара. Полторы ложки это 60 калорий. 5х60=300 калорий. Всего-лишь заменив сахар на заменитель, или вообще без всего, получаем минус 300 калорий в день не меняя ничего остального. Если кому поможет, можете сосчитать свой рацион и сколько калорий у вас выходит ежедневно.

И главное - качать ноги! Приседать со штангой. Или хотя бы просто приседать на первое время. Самые крупные мышцы организма просто пиздец как жрут энергию и встряхивают организм. Поэтому многие не очень любят "день ног". А ещё поднимают тестостерон. А он в свою очередь уже поднимает наши православные 45 см.
Раз в неделю теперь себе могу позволить пару пончиков или несколько конфет - они теперь "сгорают" без следа, но я и отвык уже от сахара.

Сахар это вообще пиздец. Мало того что он откладывается на боках и животе, он вызывает резкий выброс инсулина, а инсулин в свою очередь блокирует транспортировку жира в мышцы. Его конечно можно есть, но не бесконтрольно.

В общем накатал простыню, которую и читать то никто не будет.

Если кому поможет, кто не видел и кто думает что ест здоровую еду, то посмотрите это. Фильм длинный, но он стоит того чтобы его посмотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64980
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх