Русский язык - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антиохий
26.05.2023 - 13:22
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, нипаверись.
Я пешу изклячитильна энтаэтивна.))
Больменя палучаицо. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Антиохий - 26.05.2023 - 13:22

[^]
Irrridium
26.05.2023 - 13:46
1

Ярила

Цитата (fullname @ 26.05.2023 - 14:13)
Цитата
перед кем отмазываться? перед тобой что ли?

ты даже сам не отдупляешь к кому обращаешься. цитату мою привел. а обращаешься к ТС (потому что она девушка). я мужского пола.

так что долбоёб - это ты.

эффект Даннинга-Крюгера в чистом виде. это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. потому что они долбоебы.

а доказывать ипанутым, что они ипанутые - себя не уважать.

Я счел нужным ткнуть рылом тс в собственную безграмотность. Ты видимо решил лизнуть и влез в диалог. На все твои доводы мне похуй, как на тебя самого. Можешь ещё поумничать, может кто и оценит. И не думай, что написав про эффект Д.-К. ты стал выглядеть умнее, долбоящер. Ты тут рассыпаешься, именно пытаясь что то доказать. Наверное себе. Комплексы прыщавого подростка?

да можешь что угодно писать. ткнул не только я. а вполне адекватные люди макнули тебя с головы до пяток пятками в парашу твоей некомпетентности, тупорылости, узколобости, неспособности вообще адекватно воспринимать ни информацию, ни какие либо аргументы и доводы.

в твою неспособность понять почему была тема создана и для чего. и какие дискурсивные стратегии лежали в ее основе.

у и тебя даже не хватает мозгов, которых у тебя, по видимому вообще нет. там в черепушке твоей плещется адская смесь, которую можно лишь с натяжкой уподобить протухшей блевотине и дерьму из тифозной параши, в которую для токсичности добавили отходы от самых вредных химико-биологических производств - понять тебе долбоёбина, что ТС не писала этот текст. это копипаста.

подобные тексты в той или иной форме уже давно в сети. ты даже не обратил внимания, как один яповец даже нашел тему, где текст очень близок. которой более 6 лет - там есть много пересечений. но алгоритм тот же. это одно уже говорит о твоей невменяемоприпизднутости с коростой омудоуёбищности.

и знаешь что?

да заебись ты ебучим проебнем, сука блядская пиздопроебина. пиздавошка залупастая, охуевший в своей невъебенности! да засритмандит свой ебаный хуй с перекосоебанным нахуй ебалом, хуйем груши околочивающий и залупой мух ловящая промудохуеблядская пиздопроебина. так что нахуй с пляжа без панамки!

ps за сим всем адекватным предлагаю продолжить нашу довольно интересную беседу. лично мне было довольно познавательно. спасибо всем.

а этого мудохуезалупоебанутого просто игнорить, хуесосить, пидарасить , парафинить, чмырить с оттягом, заебывать до пиздецкого ахуевания и полной его отключки )) пока батарейки не сядут окончательно.

brake.gif rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Irrridium - 26.05.2023 - 13:49

[^]
fullname
26.05.2023 - 13:56
-5

Хохмач

Цитата
да можешь что угодно писать. ткнул не только я. а вполне адекватные люди макнули тебя с головы до пяток пятками в парашу твоей некомпетентности, тупорылости, узколобости, неспособности вообще адекватно воспринимать ни информацию, ни какие либо аргументы и доводы.

в твою неспособность понять почему была тема создана и для чего. и какие дискурсивные стратегии лежали в ее основе.

у и тебя даже не хватает мозгов, которых у тебя, по видимому вообще нет. там в черепушке твоей плещется адская смесь, которую можно лишь с натяжкой уподобить протухшей блевотине и дерьму из тифозной параши, в которую для токсичности добавили отходы от самых вредных химико-биологических производств - понять тебе долбоёбина, что ТС не писала этот текст. это копипаста.

подобные тексты в той или иной форме уже давно в сети. ты даже не обратил внимания, как один яповец даже нашел тему, где текст очень близок. которой более 6 лет - там есть много пересечений. но алгоритм тот же. это одно уже говорит о твоей невменяемоприпизднутости с коростой омудоуёбищности.

и знаешь что?

да заебись ты ебучим проебнем, сука блядская пиздопроебина. пиздавошка залупастая, охуевший в своей невъебенности! да засритмандит свой ебаный хуй с перекосоебанным нахуй ебалом, хуйем груши околочивающий и залупой мух ловящая промудохуеблядская пиздопроебина. так что нахуй с пляжа без панамки!

ps за сим всем адекватным предлагаю продолжить нашу довольно интересную беседу. лично мне было довольно познавательно. спасибо всем.

а этого мудохуезалупоебанутого просто игнорить, хуесосить, пидарасить , парафинить, чмырить с оттягом, заебывать до пиздецкого ахуевания и полной его отключки )) пока батарейки не сядут окончательно.

Ну ты и долбоёб 😁 Ты ещё раз подтвердил, что я прав. Не переводи стрелки на адекватных людей, здесь их немного, увы. В основном такие же поджопники, как и ты. Дискутировать с долбоёбом вроде тебя, бесполезно. Твоя тупость и безграмотность сама за тебя говорит. 👍 Смажь горящий пукан, а то спалишь свою хрущёвку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
26.05.2023 - 14:15
3

Философ-похуист

Цитата (fullname @ 26.05.2023 - 17:13)
Цитата
перед кем отмазываться? перед тобой что ли?

ты даже сам не отдупляешь к кому обращаешься. цитату мою привел. а обращаешься к ТС (потому что она девушка). я мужского пола.

так что долбоёб - это ты.

эффект Даннинга-Крюгера в чистом виде. это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. потому что они долбоебы.

а доказывать ипанутым, что они ипанутые - себя не уважать.

Я счел нужным ткнуть рылом тс в собственную безграмотность. Ты видимо решил ей лизнуть, да и заработать немного юкки и влез в диалог. На все твои доводы мне похуй, как на тебя самого. Конечно отдупляю, к кому обращаюсь. К никчемному интернет ебанату. И не думай, что написав про эффект Д.- К. ты стал выглядеть хоть чуточку умнее. Ты тут рассыпаешься, именно пытаясь что то доказать. Больше себе доказываешь. Комплексы прыщавого подростка? Это к психологу.

Ёлы-палы, а ведь такие люди живут рядом...
Как страшно жЫть©

[^]
fullname
26.05.2023 - 14:18
-6

Хохмач

Цитата
Как страшно жЫть©

Я сам в ахуе. Опизденел совсем народ. За правдивые комментарии загрызть готовы.

[^]
oldcrazydad
26.05.2023 - 14:33
4

Философ-похуист

Цитата (fullname @ 26.05.2023 - 18:18)
Цитата
Как страшно жЫть©

Я сам в ахуе. Опизденел совсем народ. За правдивые комментарии загрызть готовы.

Да я вообще-то про тебя, родной.

[^]
fullname
26.05.2023 - 14:52
-5

Хохмач

Цитата
Да я вообще-то про тебя, родной.

Твой родной в овраге лошадь доедает. Не стал я тебе в первом сообщении отвечать на грубость, вижу у тебя ума не хватило это понять. Прогиб тебе засчитан, не ссы.

[^]
oldcrazydad
26.05.2023 - 17:28
1

Философ-похуист

fullname
Бабы, похоже, не дают? Вот пердак-то и подгорает.gigi.gif
Правильно делают, такие дебилы не должны размножаться.

[^]
fullname
26.05.2023 - 18:06
-5

Хохмач

Цитата
fullname
Бабы, похоже, не дают? Вот пердак-то и подгорает.

Дают, успокойся. У тебя это явно больная тема. Видно в тебе несчастного пиздострадальца. Гляжу тут таких как ты, кавалеров ордена "святой пилотки" куча въётся. Не терплю лицемеров любого пола, кичащихся своим якобы грамотным правописанием, а по факту безграмотных, да ещё и пытающихся кого-то учить + разных пиздолизов, подпёздывающих им. Доходчиво объяснил?

[^]
oldcrazydad
26.05.2023 - 18:20
1

Философ-похуист

Цитата (fullname @ 26.05.2023 - 22:06)
Цитата
fullname
Бабы, похоже, не дают? Вот пердак-то и подгорает.

Дают, успокойся. У тебя это явно больная тема. Видно в тебе несчастного пиздострадальца. Не терплю лицемеров любого пола, кичащихся своим якобы грамотным правописанием, а по факту безграмотных, да ещё и пытающихся кого-то учить + разных пиздолизов, подпёздывающих им. Доходчиво объяснил?

Как ты уже заебал, убогий.

Русский язык - 2

[^]
fullname
26.05.2023 - 18:23
-4

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 26.05.2023 - 18:20)
Как ты уже заебал, убогий.

Ну ты и еблан 😁

Русский язык - 2

[^]
Irrridium
26.05.2023 - 18:42
2

Ярила

Цитата (fullname @ 26.05.2023 - 14:56)
Цитата

у и тебя даже не хватает мозгов,  которых у тебя, по видимому вообще нет.  там в черепушке твоей плещется адская смесь, которую можно лишь с натяжкой уподобить протухшей блевотине и дерьму из тифозной параши, в которую для токсичности добавили отходы от самых вредных химико-биологических производств -  понять тебе долбоёбина, что  ТС не писала этот текст. это копипаста.

и знаешь что?

Ну ты и долбоёб 😁 Ты ещё раз подтвердил, что я прав. Не переводи стрелки на адекватных людей, здесь их немного, увы. В основном такие же поджопники, как и ты. Дискутировать с долбоёбом вроде тебя, бесполезно. Твоя тупость и безграмотность сама за тебя говорит. 👍 Смажь горящий пукан, а то спалишь свою хрущёвку

ты не можешь быть прав по определению. потому что ты долбоёб, мудила и тупорылый гандон. пидрила недоебаная обрезком ржавой трубы.

ты хуй изо рта вынимай, когда с адекватными людьми разговариваешь.

я не матерился и не переходил на личности. это из твоего гнилого ебальника прилетело слово долбоёб в мою сторону. и заметь - я никого не обзывал. но ты же высрался - когда у тебя аргументы кончились. хотя какие у тебя могут быть аргументы? и не только в мою сторону. и авторшу темы оскорбил и начал ее хуесосить. и кто ты после этого? чепушило в жопе шило. вот ты кто.

моя реакция - отзеркаливание. и поэтому всегда буду называть тебя как угодно. только не ласково и неуважительно. ты понял пидорасина? сто хуев тебе в корзинку - унесешь?

перечитай мои посты. и свои. у тебя кроме дерьма ничего нет в твоих сообщениях. ты думаешь можешь что то хоть чуть чуть информативное и интересное написать? свисни в хуй!

ps хотелось бы услышать мнение других участников дискуссии. заранее спасибо всем адекватным и интересным собеседникам.

[^]
Irrridium
26.05.2023 - 18:50
1

Ярила

oldcrazydad

бро, ага я от себя добавлю . а то без навигатора он не найдет )) спешиал для

fullname

Русский язык - 2

[^]
fullname
26.05.2023 - 19:18
-4

Хохмач

Цитата
ты не можешь быть прав по определению. потому что ты долбоёб, мудила и тупорылый гандон. пидрила недоебаная обрезком ржавой трубы.

ты хуй изо рта вынимай, когда с адекватными людьми разговариваешь.

я не матерился и не переходил на личности. это из твоего гнилого ебальника прилетело слово долбоёб в мою сторону. и заметь - я никого не обзывал. но ты же высрался - когда у тебя аргументы кончились. хотя какие у тебя могут быть аргументы? и не только в мою сторону. и авторшу темы оскорбил и начал ее хуесосить. и кто ты после этого? чепушило в жопе шило. вот ты кто.

моя реакция - отзеркаливание. и поэтому всегда буду называть тебя как угодно. только не ласково и неуважительно. ты понял пидорасина? сто хуев тебе в корзинку - унесешь?

перечитай мои посты. и свои. у тебя кроме дерьма ничего нет в твоих сообщениях. ты думаешь можешь что то хоть чуть чуть информативное и интересное написать? свисни в хуй!

ps хотелось бы услышать мнение других участников дискуссии. заранее спасибо всем адекватным и интересным собеседникам.

Ахаха 👍 То, как у вас рвёт пуканы, является хорошим результатом моих комментариев. Вот тут вы, ебланы показали истинное лицо своей культуры. А точнее бескультурья. Счастливо обосраться, долбоёбы без страха и упрёка 😁 Ваша общая Дульсинея прочитав твой горячечный высер, охуеет от твоего литературного слога. До адекватного тебе, как до Пекина. Все твои мысли вокруг хуя и жопоебли крутятся. Ты не гомик ли латентный, часом? Покажись доктору, долбоёб, может ещё не поздно.

[^]
LastWave
26.05.2023 - 21:43
1

Шутник

Цитата

Вы впечатляете... :)

[^]
LastWave
26.05.2023 - 21:48
2

Шутник

Ирридиум, я, пожалуй, сохраню ваши последние комментарии и буду изучать на досуге. Виртуозно! :)

[^]
oldcrazydad
27.05.2023 - 04:18
1

Философ-похуист

Irrridium
Цитата

Я вот задумался, в какую категорию этого поца поместить.
На "злобного идиота" не тянет. Убогая лексика, неспособность осознать элементарные понятия, отсутствие даже простейшей аргументации. Мелкие мыслишки вертятся вокруг одного - как бы куснуть оппонента. В общем, интеллект болонки.
Поэтому будет числиться в категории "злобный дурак".
Ваши варианты.

[^]
LastWave
27.05.2023 - 11:19
2

Шутник

OldCrazyDad

Цитата
На "злобного идиота" не тянет. Убогая лексика, неспособность осознать элементарные понятия, отсутствие даже простейшей аргументации. Мелкие мыслишки вертятся вокруг одного - как бы куснуть оппонента. В общем, интеллект болонки.
Ваши варианты.

Все очень разные, и в жизни есть место всему.
Есть очень несчастные люди. Они могут этого не осознавать.
Жизнь разрушает, особенно если ей не противостоять.
И человек может противопоставить реальности только себя как личность и чувство собственного достоинства.

[^]
LastWave
27.05.2023 - 11:24
2

Шутник

OldCrazyDad

.. а знаете, мой первый пёс, друг детства, - случайная :) помесь шпица вполне средних размеров и болонки. Умница! Доброе, но вполне серьёзное чудо. Такой шерстяной! Бабушка пряла его шерсть и вязала красивые шарфы, варежки... Чудесный.

[^]
LastWave
27.05.2023 - 11:30
2

Шутник

Irridium

Последние ваши посты напомнили мне диалог контрабандистов после того как они поняли, что первое "чёрт побери!" не было адресовано им. :)

А ещё - о буквах Е и Ё. Контекст как правило ясен, но иногда удобнее воспринимать различающиеся написания. Например (грубо): "От удивления осел осел на задние ноги". Мне кажется, в первом случае лучше употребить Ё.

[^]
LastWave
27.05.2023 - 11:38
2

Шутник

Fullname

Цитата
Ваша общая Дульсинея прочитав твой горячечный высер, охуеет от твоего литературного слога.

Я не какая-нибудь, я честная девушка, а вашего брата я насквозь вижу, да. © Элиза Дулиттл

[^]
Irrridium
27.05.2023 - 13:55
2

Ярила

Цитата (LastWave @ 27.05.2023 - 12:30)
Irridium

Последние ваши посты напомнили мне диалог контрабандистов после того как они поняли, что первое "чёрт побери!" не было адресовано им. :)

А ещё - о буквах Е и Ё. Контекст как правило ясен, но иногда удобнее воспринимать различающиеся написания. Например (грубо): "От удивления осел осел на задние ноги". Мне кажется, в первом случае лучше употребить Ё.

пример хорош. сохранил в закромах памяти.

а по поводу последних постов и комментариев - он сам долго выпрашивал. я так то матом почти не ругаюсь (хотя умею). rolleyes.gif у меня система фильтров и контрольных маркеров вроде неплохо настроена.

но, если человек прям практически умоляет - чтобы его послали до горизонта налево и три ступеньки вниз - надо же дать.

а то как то неудобно получилось бы. он в нас пилюёт, а мы ему пару ковшей нелоудобрения не можем на голову накласть. непорядок. dont.gif прям как в анекдоте...

Поймали хулиганы пионера и говорят:
- Матерись.
- Не умею.
- Матерись!
- Не умею.
- Матерись, а то зарежем.
- Писька.
- Давай побольше матерись!
- Вагон писек.

[^]
Irrridium
27.05.2023 - 13:58
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 27.05.2023 - 05:18)
Irrridium
Цитата

Ваши варианты.

ладно. мы народ не злобный. может человек действительно несчастный. или просто дурак. хотя как раз дураки счастливые обычно.

ок. будет "злыдень писюлявый". и из традиционного - собака сутулая и мышь горбатая. но это обычно беззлобно говорят. почти лубя gigi.gif он пока не заслужил.

[^]
Irrridium
27.05.2023 - 14:15
2

Ярила

может обсудим тему "плеоназм"? была такая - только на другом ресурсе. мое участие было там в особом режиме. и сейчас долго искать. сама статья неплоха была, но и поле для обсуждения неплохое. и в результате коллективное обсуждения рашпилем чуть чуть полированную столешницу из карельской березы подрихтовали малеха. а то не по фен-шую была и немного не по золотому сечению. как в белорусской пословице:

стругай, стругай рубанком доски сыночек. тятя придет - топором поправит.

короче будем улучшать качество и культуру речи ))

короче, как говорил дядя Миша - усем вам урок грамотной речи сейчас даду. даду, даду, да! а то в последнее время очень сильно усилился её падёж, понимаете. и, согласно с новым постановлением нужен срочно обратный её внедрёж, товарищи. и это главное!

[^]
Irrridium
27.05.2023 - 14:23
2

Ярила

Цитата (LastWave @ 27.05.2023 - 12:30)
Irridium

С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сука бездушная. © геша

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23868
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх