Предал друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
19.04.2023 - 05:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 18.04.2023 - 16:04)
Цитата (BARMAZYAKA @ 18.04.2023 - 13:53)
В общем, почитал я здесь все... Я позвонил...

Ты молодец, ТС! Это решение мужа и отца, а не зоошизика, которому животное важнее близких людей.

Все, кто писал про "еще один шанс" - за чей счет этот шанс? За счет маленького ребенка? А если глаза лишится? Ничо? Зато будем уверены, что теперь-то уж точно...или? Еще один шанс? Легко быть добреньким за счет чужого дитя. cool.gif

он позвонил,он МУЖИГ...но осталось маленькое НО...его мозг никогда не примет того факта,что он ростит не 2х ангелочков,а 2х живодёрок.он скромно умолчал,что если в "разборки" вступает кто-то из взрослых,то кошка уходит.а девочки выросли как на подбор,и дело тут не в "писке",а в том,что они оба с женой в телефонах залипают,а "ангелочки" в это время издеваются над кошкой.мелкой 1.3?она не "пищать" начала,а донимать кошку,а старшая ей не уступает,просто раньше это было палевно.если у кошки "едет крыша",то ей похер на кого кидатся-ТСу жить с этим теперь,если мозгов понять это хватит...

[^]
subb26
19.04.2023 - 05:39
0

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 19.04.2023 - 07:22)
Ну извини бро ты тут уж не виноват..семья дороже , ты же не специально отвез кота в приют, значит и у животных бывают сдвиги и лучше изолировать их от общества

если у кошек бывают сдвиги,то они не имеют "избирательности",они кидаются на всех без разбора. dont.gif скока в теме отписалось "кошачих психиатров"...

[^]
subb26
19.04.2023 - 06:10
0

Ярила

да хоть обминуситесь.может кто аргументы найдёт?дело не в выборе дети-кошка,дело в самих детях.ну и в их родителях,время их рассудит,им с этим жить.

[^]
Насяшка
19.04.2023 - 06:12
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 12:10)
да хоть обминуситесь.может кто аргументы найдёт?дело не в выборе дети-кошка,дело в самих детях.ну и в их родителях,время их рассудит,им с этим жить.

Толку с шизой что-то обсуждать. У тебя дети по умолчанию живодёры, даже младенец, который только ходить начал. Это, знаете ли, о многом говорит...

[^]
LL81
19.04.2023 - 06:20
1

Балагур

Это гормоны...кошку давно надо было стерилизовать.

[^]
ДимаЛьвов
19.04.2023 - 06:30
4

Ярила

Моя кошка, у которой под конец жизни отнялись задние лапки, была со мной 20 лет, и умерла у меня на руках.
Я не плакал, не умею, но я на себе понял что значит пустота, когда уходит кусок твоей жизни.

[^]
Майорзапаса
19.04.2023 - 06:53
0

Ярила

subb26
Цитата
он позвонил,он МУЖИГ...но осталось маленькое НО...его мозг никогда не примет того факта,что он ростит не 2х ангелочков,а 2х живодёрок.он скромно умолчал,что если в "разборки" вступает кто-то из взрослых,то кошка уходит.а девочки выросли как на подбор,и дело тут не в "писке",а в том,что они оба с женой в телефонах залипают,а "ангелочки" в это время издеваются над кошкой.мелкой 1.3?она не "пищать" начала,а донимать кошку,а старшая ей не уступает,просто раньше это было палевно.если у кошки "едет крыша",то ей похер на кого кидатся-ТСу жить с этим теперь,если мозгов понять это хватит...

Предал друга

[^]
Asgerta
19.04.2023 - 07:04
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 05:29)
[

Значит по-вашему ангелочек - кошка, а дитя надо к психиатру сводить, как вы написали ранее.
Кошка - эгоист, она выживала ребенка из квартиры в борьбе за ласку и любовь. Ей был неприятен визжащий маленький ребенок, а моральные и душевные терзания животного вы придумали себе сами. Она не испытывала муки "совести", когда демонстративно ссала в коляску или когда расправлялась с дитем ТСа. Это животное со всеми своими инстинктами, избалованное и обнаглевшее. Вместо того, чтобы ее наказать, ее гладили, то есть по сути поощряли за дурное поведение.

[^]
subb26
19.04.2023 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 19.04.2023 - 08:12)
Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 12:10)

Толку с шизой что-то обсуждать. У тебя дети по умолчанию живодёры, даже младенец, который только ходить начал. Это, знаете ли, о многом говорит...

с шизой трудно разговаривать,тут ты прав.и сам себе-же противоречиш-кошка не трогала ребёнка,пока он ХОДИТЬ не начал dont.gif я с кошками живу 50 лет,всякого насмотрелся,но шоб кошка кидалась ВЫБОРОЧНО и БЕЗ ПРИЧИНЫ dont.gif не видел ни разу.плюсом однокашник всю свою жизнь работает ветеринаром,по мелким животным,и дочка тоже ветеринар.ТСу к девочкам своим надо попристальнее присмотрется,кошку он уже списал.

[^]
Asgerta
19.04.2023 - 07:22
7

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 06:10)

Когда мне было три года, моя мама подобрала на улице рыжего кота. Этот котик дома стал терроризировать меня как самую младшую в семье. Причем я к нему никогда не лезла, не трогала, но он постоянно без причины нападал на мои ноги, которые были после атак исцарапаны до крови. Передвигалась я исключительно по креслам и диванам, стоило спуститься на пол, как кот распускал когти. Я искренне не понимала, зачем мама взяла в дом это существо. Отец принял решение и кот был выдворен обратно, откуда был взят, после чего я вздохнула с облегчением. Когда я подросла, я научилась находить контакт и с кошками и собаками. Но маленький ребенок не может себя защитить как взрослый. Правильное решение - избавиться от обнаглевшего животного.

[^]
subb26
19.04.2023 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 19.04.2023 - 09:04)
Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 05:29)
[

Значит по-вашему ангелочек - кошка, а дитя надо к психиатру сводить, как вы написали ранее.
Кошка - эгоист, она выживала ребенка из квартиры в борьбе за ласку и любовь. Ей был неприятен визжащий маленький ребенок, а моральные и душевные терзания животного вы придумали себе сами. Она не испытывала муки "совести", когда демонстративно ссала в коляску или когда расправлялась с дитем ТСа. Это животное со всеми своими инстинктами, избалованное и обнаглевшее. Вместо того, чтобы ее наказать, ее гладили, то есть по сути поощряли за дурное поведение.

кошкам похеру визги,метят они ЗА ПОСТУПКИ.и выростил с кошками троих детей,и СМОТРЕЛ за ними,залипать негде было в те времена.были попытки "за хвост потаскать",но резко присекались и кошки спали с детьми,и даже лучше к ним относились чем ко мне.

[^]
Asgerta
19.04.2023 - 07:26
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 07:20)
с шизой трудно разговаривать,тут ты прав.и сам себе-же противоречиш-кошка не трогала ребёнка,пока он ХОДИТЬ не начал dont.gif я с кошками живу 50 лет,всякого насмотрелся,но шоб кошка кидалась ВЫБОРОЧНО и БЕЗ ПРИЧИНЫ dont.gif не видел ни разу.плюсом однокашник всю свою жизнь работает ветеринаром,по мелким животным,и дочка тоже ветеринар.ТСу к девочкам своим надо попристальнее присмотрется,кошку он уже списал.

Какой же вы все-таки дурак. Кошка живет по инстинктам. Ей может интересно охотиться за ногами визжащего ребенка. Почему он должен страдать от кошачьих когтей? Вы и есть самая настоящая шиза!

[^]
Asgerta
19.04.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 07:25)
кошкам похеру визги,метят они ЗА ПОСТУПКИ.и выростил с кошками троих детей,и СМОТРЕЛ за ними,залипать негде было в те времена.были попытки "за хвост потаскать",но резко присекались и кошки спали с детьми,и даже лучше к ним относились чем ко мне.

У кошек характеры разные как и у людей. Вам попадались спокойные, а у ТСа ревнивая старая больная кошка-дура.

[^]
subb26
19.04.2023 - 07:31
-1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 19.04.2023 - 09:22)

Когда мне было три года, моя мама подобрала на улице рыжего кота. Этот котик дома стал терроризировать меня как самую младшую в семье. Причем я к нему никогда не лезла, не трогала, но он постоянно без причины нападал на мои ноги, которые были после атак исцарапаны до крови. Передвигалась я исключительно по креслам и диванам, стоило спуститься на пол, как кот распускал когти. Я искренне не понимала, зачем мама взяла в дом это существо. Отец принял решение и кот был выдворен обратно, откуда был взят, после чего я вздохнула с облегчением. Когда я подросла, я научилась находить контакт и с кошками и собаками. Но маленький ребенок не может себя защитить как взрослый. Правильное решение - избавиться от обнаглевшего животного.

какая у вас память хорошая,вы помните себя в 3 года?а вы ВСЁ помните с того возраста?или по расказам мамы?

[^]
Asgerta
19.04.2023 - 07:34
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 07:31)

какая у вас память хорошая,вы помните себя в 3 года?а вы ВСЁ помните с того возраста?или по расказам мамы?

У меня хорошая память. Расцарапанные ноги я запомнила на всю жизнь. Почему вы ставите животное с его инстинктами выше человека?

[^]
subb26
19.04.2023 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 19.04.2023 - 09:28)

У кошек характеры разные как и у людей. Вам попадались спокойные, а у ТСа ревнивая старая больная кошка-дура.

ревнива,старая,больная?вас не смутило,что все эти качества появились резко?ведь она со старшей жила мирно (сколько там ей забыл,искать лень) до КОНКРЕТНОГО момента?и именно до конкретного возраста мелкой?ничего не смущает?и не все кошки у меня были спокойные,но эксцессов никогда не возникало.одна вааще признавала только детей.

[^]
Жиртрест
19.04.2023 - 07:36
1

Ярила

Забери пока не поздно. Потом всю жизнь будешь жалеть... У любой агрессии есть причина, разберётесь со временем.

[^]
subb26
19.04.2023 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 19.04.2023 - 09:34)
Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 07:31)

У меня хорошая память. Расцарапанные ноги я запомнила на всю жизнь. Почему вы ставите животное с его инстинктами выше человека?

где я ставил животное ВЫШЕ человека?и вы помните исцарапанные ноги?для этого достаточно пнуть несколько раз кошку,или потаскать её за хвост,но это в памяти не откладывается.у меня кошка,которая меня не признавала перетаскала котят из коробки к дочке в постель.не просто так,как я полагаю?

[^]
subb26
19.04.2023 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 19.04.2023 - 09:36)
Забери пока не поздно. Потом всю жизнь будешь жалеть... У любой агрессии есть причина, разберётесь со временем.

он не заберёт,он уже тут наслушался специализдов.жалко кошку,но...не повезло ей с хозяином.

[^]
Asgerta
19.04.2023 - 07:42
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 07:34)
Цитата (Asgerta @ 19.04.2023 - 09:28)

ревнива,старая,больная?вас не смутило,что все эти качества появились резко?ведь она со старшей жила мирно (сколько там ей забыл,искать лень) до КОНКРЕТНОГО момента?и именно до конкретного возраста мелкой?ничего не смущает?и не все кошки у меня были спокойные,но эксцессов никогда не возникало.одна вааще признавала только детей.

Кошка тогда была моложе.С возрастом у нее характер испортился, ее стал сильнее раздражать пищащий ребенок. Когда ребенок стал ходить, кошка стала охотиться на него, царапая ноги. Она считает младшую соперником, ревнует, что ей, а не кошке, уделяют повышенное внимание.

[^]
Майорзапаса
19.04.2023 - 07:43
0

Ярила

Да какая разница, кто виноват: ребёнок или кошка?
Кошка должна терпеть приставания ребенка или просто сбегать от него, если, конечно, хочет жить вообще и в этом доме в частности.
Если она на действия ребенка отвечает такой агрессией, то вопрос решается однозначно.
В семье главный - человек, он неприкосновенен, это не мы придумали, это - результат эволюции, результат отбора, длившегося 4 миллиарда лет.
Появившаяся в последнее десятилетие зоошиза похоже, ставит под сомнение этот естественный и научно обоснованный процесс.
Один, выше, уже заявил, что кошки умнее людей.
Здоровье и жизнь человека и животного нельзя даже сравнивать, настолько это разные величины.

[^]
ZangMarsek
19.04.2023 - 07:45
-1

Приколист

Значит если я убил бездомную кошку, чтобы не ссала в подъезде, то это называется убийство, а если убить домашнюю кошку, то это называется усыпление?

[^]
Майорзапаса
19.04.2023 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 19.04.2023 - 07:36)

Ага.
У дочки ТСа ведь два глаза, почему бы не поэкспериментировать. Орган-то парный, запас есть.

[^]
Asgerta
19.04.2023 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 07:39)
где я ставил животное ВЫШЕ человека?и вы помните исцарапанные ноги?для этого достаточно пнуть несколько раз кошку,или потаскать её за хвост,но это в памяти не откладывается.у меня кошка,которая меня не признавала перетаскала котят из коробки к дочке в постель.не просто так,как я полагаю?

Совсем не обязательно пинать кошку. Какой пинок даст ребенок ТСа в полтора года? Плохо вы знаете кошачьих. Я тоже не пинала кота в детстве и не таскала его за хвост, я боялась к нему подойти, потому что он нападал на мои ноги, вам ясно?

Это сообщение отредактировал Asgerta - 19.04.2023 - 07:48

[^]
Майорзапаса
19.04.2023 - 07:51
1

Ярила

И ведь что, сука, характе́рно, в любой теме про нападение бродячей собаки на ребёнка вердикт ЯПа будет однозначен: убить собаку!
Здесь ситуация совершенно такая же, но почему-то находятся люди, готовые пожертвовать ребенком в угоду взбесившемуся животному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23269
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх