Опять закурил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nailka
8.02.2023 - 06:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Кортизон @ 07.02.2023 - 17:30)
Рано поучать начал.
Человек считается бросившим курить, если он не курит столько лет, сколько курил.

Курить он, бля, бросил...

Курить я буду, но пить не брошу!©

Не курю уже 6 лет,мне 56 ,курил с 16 до 50 лет,боюсь не доживу до того времени когда считается что бросил курить🤔.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slesar26
8.02.2023 - 06:55
0

Юморист

15 дней не курю. Посмотрим на сколько это затянется.

[^]
Dietrix
8.02.2023 - 06:58
0

Ярила

курил с 15 лет в 35 бросил, не курил 6 лет, закурил в командировке за компанию, курил год, пытался найти вкусные сигареты, перепробовал почти все, все на вкус говно, не вызывают ранешней эйфории и вкуса "того" нет. Более менее Собрание в синей пачке, но через какое-то время тоже перестали устраивать, бросил. Не курю 4 месяца. Бросаю всегда с Табексом, вообще безболезненно. Рекомендую, только не по системе как в инструкции написана, а таблетку вместо сигареты. за день бывало по 20 штук глотал, на третий день тяга абсолютно пропадает.

[^]
SinTech
8.02.2023 - 06:59
0

Весельчак

Курил сигареты и сигары с 14 лет, до 35. Потом раз, на СТО смотрю друг мастер курит какую-то херь, "Чё это, дай попробовать" Оказался обычный айкос. Я так загорелся что тут же купил и вот уже почти 2 года, изредка только его. За это время снизил дозу до пачки стиков, на 3-4 дня. Чего добился? Перестало херачить после употребления алкоголя, практически совсем!!! Раньше прибухнуть, значит на следующий день помирать с утра и до вечера(похмелиться, не знаю что такое) зато теперь как огурчик. Не кашляю, не вылетают из глотки сгустки слизи как раньше... Фу. А тут пришёл к другу, а айкос забыл. Попробовал затянуться обычной сигой, боже лучше бы я это нет делал. Такой рвотный рефлекс, такое отвращение. Нет уж, к этому говну я не вернусь да и с айкосом прощаться надо, дорогое удовольствие. Кто говорит один хер сдохнем, посмотрите как умирают курильщики, хочется перед этим мучиться как на костре Люцифера? Вперёд и с песней.

[^]
Krenston57
8.02.2023 - 06:59
1

Весельчак

Курил 11 лет бросил, год не курил и сильно страдал, покурил месяце 9 и стал страдать еще сильнее. Бросил не курю больше 12 лет, счастлив.

[^]
SkvorcoW
8.02.2023 - 07:00
1

Приколист

Курил 15 лет
Бросил в один миг
Не курю уже 10 лет и не тянет

[^]
nebond007
8.02.2023 - 07:01
3

Шутник

Хер знает, прочитает ли кто-нибудь уже почти 300ый комментарий, но я бросил оригинально. Решил что с завтрашнего дня только кальян. И потом пару лет по вечерам курил кальян. И ни одной сижки. Потом так же в голову пришло что с завтрашнего дня больше не курю кальян. Наверное уже года три прошло. Не курю.

[^]
Pro100roff
8.02.2023 - 07:03
0

Ярила

Цитата (k1b3r @ 7.02.2023 - 19:26)
Я бросил почти 20 лет назад. Я вам скажу сигареты полное говно. Никогда не куриье эту дрянь.

Примерно также! Только лет двадцать назад сигареты поприличнее были...Сейчас даже запах какой-то кислый от дыма идет...

[^]
Uncle63
8.02.2023 - 07:03
2

Ярила

Курил примерно с восьмого класса. Первый раз бросил после армии. Просто бросил. 85-й год. Дефицит сигарет. Закурил через полгода. Второй раз бросил году в 93. Не курил год. На данный момент не курю лет двенадцать. Каждый раз бросал легко, без ломок. Почему закуривал? Хрен знает. Молодой был, глупый. Ну и алкоголь роль играл.
Вообще бросать надо сразу. Не намечать день, не считать сколько не куришь. Бросил и бросил. Забудь. Иначе и затевать не стоит. Как один кадр выдал - я курить бросил. А сам вонючкой электронной пыхтит. И что ты бросил? Соску поменял, а не бросил.

[^]
red77
8.02.2023 - 07:06
0
Статус: Online

Ярила

Стаж 21 год , не курю 4 года , бросал введу того что докурился до 2х пачек в день , от чего чувствовал себя как конченое чмо - это когда тебе хуево а ты продолжаешь.
Раньше было много попыток , но они проваливались в любой экстреной ситуации либо просто по глупости "курну одну под пивко" в какой то момент обдумывая все это , стало стремно перед близкими и не близкими которые видели мои частые попытки бросить курить.

[^]
09Serj
8.02.2023 - 07:07
1

Балагур

А пытался , точнее заставлял себя бросить, не больше месяца. Потом внезапно понял что курение мне ни чего не несёт.тупо привычка как у младенца к соске. Взял и бросил. Не тянет, если курят рядом не напрягает курить не хочется. Но я и не бухаю от слова совсем. 3 года как не курю. И жалею что раньше не бросил. Все поводы которые раньше меня " заставляли " курить, считаю смешными. Ни чего в курении нет того что нужно человеку. Чушь.

[^]
Кацолапенко
8.02.2023 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 7.02.2023 - 17:20)
Говорят никотин из организма выходит примерно на 5ый день, психологическая зависимость уходит примерно через 2-4 недели. 

Или это бред и зависимость никогда не отпустит и всегда придётся мечтать о сигарете?

Ну что... расскажу весь багаж накопленных знаний и опыта по этому делу.
3 раза начинал и 3 раза бросал.
"Кто бросил курить один раз, тот бросит ещё не раз" (почти народная мудрость)
Насчет того сколько времени психологическая зависимость - тоже не порадую. Сколько дорожка занимает времени "туда" - столько же и "обратно" (почти народная мудрость).
Первый раз два года курил - потом два года бросал курить.
Больше всего "доставали" "сны курильщика" - тебе снится, что вот опять не выдержал и начал снова курить. Просыпаешься в смятении, а потом понимаешь что это сон. Но радости мало почему-то.
Если хотите бросить курить - не покупайте целиком пачку, а "стреляйте" у знакомых и прохожих, ищите окурки и т.д. Купленная новая пачка, как понимаете, означает конец борьбы с курением. То, что запретили продавать сигареты поштучно, это только на руку табачным фирмам.
Те, кто курит, ограничивайте количество выкуренных сигарет до 10 в день, т.е. пачка на 2 дня. В таком случае вред от курения не очень большой, организм кое-как справляется. Кто не может бросить курить, то хотя бы не пересекайте эту черту, чтобы снизить вред от курения. Начните борьбу с курением с этого, хотя у большинства и это не получается. Имеется в виду "нормальные" сигареты (в моё время), а как сейчас с этими супертонкими и суперкороткими, не знаю.
И ещё интересный факт - легко бросают курить только шизофреники. У них почему-то с этим проблем нет, что-то в мозгах не так и легко перебивает никотиновую зависимость. Этим и объясняется небольшой устойчивый процент людей, легко справившихся с никотоиновой зависимостью и гордо хвалящихся этим фактом, а отнюдь не необыкновенной силой воли. (вон г-н Поярков бросил курить "в две сигареты" и гордо рассказывал об этом по ящику в своё время). Только сейчас порылся в Википедии, и, внимание: "У жовтні 2019 року Президент України Володимир Зеленський подав судовий позов, звинувачуючи Пояркова у погрозах убивства, здійснених в опублікованих відеозаписах". Шикардос. Думаю, что без перевода поймете о чем здесь и к чему :) А я боялся писать, думал что наговариваю на человека, ффф...можно выдохнуть.
Так что если с этим делом плохо получается, то скорее всего с мозгами в этом смысле относительно порядок, хоть что-то хорошее.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 8.02.2023 - 07:47

[^]
Боевойенот
8.02.2023 - 07:08
1

Ярила

6 лет не курю и не тянет, пробовал опять, противно, не понимаю кайфа зачем вообще начинал курить

[^]
Kindukov
8.02.2023 - 07:13
0

Юморист

5 лет не курил, начал

[^]
ars9006
8.02.2023 - 07:13
1

Весельчак

Курю по случаю встреч с друзьями. Пьянки, клубы, поездки всякие. В будни то есть 90% жизни не курю. Процесс нравится но каждый день это делать это перебор. А вот спорт почти каждый день.

[^]
ru33zin
8.02.2023 - 07:14
0

Хохмач

Цитата (BORDOS @ 07.02.2023 - 17:23)
Что курю, что не курю - сдохну то, один хер.

Две пачки сигарет равны пузырю водки ,да ты у себя крадешь водку 😄

[^]
Tatarik
8.02.2023 - 07:14
0

Юморист

Не курю уже почти 10 лет (22 декабря юбилей). Ловлю себя на мысли, иногда, что затянулся бы раз другой, но знаю что второй раз уже не брошу. По этому держусь чисто на своё слабо! - нахрена столько не курил чтобы ща начать?
Помню первый год а то и 2 снилось что курю!
Просыпаешься и сам себя нюхаешь думаешь что правда накурился!
Да курил 30 лет.

[^]
Алешка76
8.02.2023 - 07:15
0

Юморист

Курил лет 20 , в последнее время несколько попыток бросить .
Заключалось в следующем - первые дни тяга и привычка , на работе каждый час перекур выходим все в курилку . Тут соблазн , все курят и я по привычке тянусь . Потом 2-3 месяца норм . Но развивается жуткая бессонница, мне на работу в 7 вставать , а я до 6 ни в одном глазу . Снотворное надоело пить .
А как ночью сигаретку выкуришь , сразу спишь как убитый .
Сейчас валяется пачка на веранде полгода , но равнодушие полное .

Опять закурил

[^]
piston
8.02.2023 - 07:16
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

я давно пришёл к тому, что мне нравится курить и бросать я категорически не собираюсь, с одним но, курение не должно превращаться в рутину, вредные привычки должны приносить удовольствие, по этому курю я по паре сигарет в день, в спокойной обстановке, никаких курений на бегу, на работе, на остановке и прочей пошлятины
...в итоге получается примерно пачка в неделю, я считаю себя правильным курильщиком)))

[^]
denzer
8.02.2023 - 07:17
0

Ярила

курил 20 лет примерно,бросил и 11 лет уже не курю! Кто говорит что бросить легко тои пистапол) В первые пару лет как бросил,сны снились что курю.

[^]
наниматель
8.02.2023 - 07:17
0

Ярила

Бросить курить легче всего. Лично я это делал уже 12 раз. ©

[^]
ripsavage
8.02.2023 - 07:18
0

Весельчак

Курил лет с 17 (года с 1993) наверное. В ноябре 2017 года "поймал" сальмонеллёз, дне недели в инфекционке... Первые дня 4 не то что курить, на воду смотреть не можешь. Ну вот и не курил, и мысль в голове поселилась, 4 дня не курю, может и дальше пробовать не курить? Сегодня февраль 2023 года не курю 6 лет и два месяца, о чём совсем и не жалею)) gigi.gif

[^]
sanecheg
8.02.2023 - 07:18
1

Ярила

20 лет курил, с табаксом бросил. Вопрос к тем, кто начинает сновп-а вы нахуя бросали то ?

[^]
serenja
8.02.2023 - 07:19
0

Ярила

Бросил лет 7 назад. Курю по шафе, в обычном состоянии не тянет. Не люблю когда накуренно или курят рядом.

[^]
Лимпопо2016
8.02.2023 - 07:22
0

Хохмач

Восемь лет не курю, курил лет 20 ть полностью перестал думать о курева только после трёх лет не курения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35003
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх