Всё зависит от мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
5.11.2022 - 13:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 5.11.2022 - 13:10)
Цитата (Филологиня @ 5.11.2022 - 05:39)
Хочу задать вопрос: а зачем тогда отношения с мужчиной? Что в жизни женщины станет лучше и комфортнее?

Потому что баба должна страдать dont.gif
А вот мудло - наоборот gigi.gif

Ну ты прям заманиваешь. Осталось только научиться разбрасывать носки по квартире, накапливать полную мойку грязной посуды и не мыть за собой толч. Тогда можно будет искать себе тётьку, чтобы мстить ей за ее угнетение мужуков. gigi.gif

[^]
TomZenger
5.11.2022 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Бегемотиха @ 04.11.2022 - 16:46)
загас это всего лишь штамп в паспорте,который по большому счету никого ни к чему не обязывает,и глупы те женщины которые так считают,это всего лишь юридически оформленная сделка
На самом деле, я искренне считаю, что отношения случаются исключительно между двумя людьми, и если со стороны пришёл кто-то роковой-третий и всё испортил, значит, паршивые были отношения. Назрело, значит. Не пришёл бы третий — птичка бы пролетела, обгадила, и всё погибло.

Проблема не в том кто и как относится к загсу и браку в целом. Проблема в том, что эти правила и штампы в загсе, которые по сути в первую очередь должны защищать именно детей, не работают так как надо.
Я вообще считаю что отцовство должно закрепляться согласно тесту ДНК и у людей должен быть выбор - либо ты платишь алименты вне штампа в паспорте, либо в загс. И никаких - новый папа взял на себя отцовство. Биологический отец умер - пособие по утере кормильца на ребенка от государства.
Конечно это не решит всех проблем, но решит большинство соплей и воплей вокруг этой темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
5.11.2022 - 14:45
0
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (TomZenger @ 5.11.2022 - 13:42)
Проблема не в том кто и как относится к загсу и браку в целом. Проблема в том, что эти правила и штампы в загсе, которые по сути в первую очередь должны защищать именно детей, не работают так как надо.
Я вообще считаю что отцовство должно закрепляться согласно тесту ДНК и у людей должен быть выбор - либо ты платишь алименты вне штампа в паспорте, либо в загс. И никаких - новый папа взял на себя отцовство. Биологический отец умер - пособие по утере кормильца на ребенка от государства.
Конечно это не решит всех проблем, но решит большинство соплей и воплей вокруг этой темы.

По поводу теста ДНК на отцовство - хвала всем богам, сейчас наконец-то такой тест вполне доступен по деньгам, так что любой мужчина может его сделать. Причём для стопроцентной уверенности лучше одни и те же образцы сдать в две разные независимые лаборатории.
Если из обеих лабораторий пришёл ответ "да", то регистрируешь ребёнка и живёшь спокойно дальше, жене об это и знать не надо.
Ели оба ответа "нет"- тут уже без вариантов, ставишь в известность жену, и дальше уже по обстоятельствам. Одно плохо - на быстрый "спокойный" развод через ЗАГС уходит не менее месяца, а оформление свидетельства о рождении ребёнка делается в течение 30 дней с даты рождения ребёнка, и получается, что никак невозможно сначала оформить развод, а потом уже жене в одну каску регистрировать ребёнка с прочерком в графе "отец". Так что придётся сначала зарегистрировать этого по сути чужого ребёнка, а потом уже инициировать развод и отказ от отцовства на основании экспертизы. Да, придётся найти хорошего адвоката и "повоевать", но оно того стоит.
Если в одной лаборатории "да", а в другой "нет", то наверное придётся сделать ещё и в третьей, и тогда уже по этим итогам судить. Но что-то я ни разу не слышала о таком инциденте, чтобы в одной лаборатории "да", а в другой "нет".

По поводу усыновления / удочерения - думаю, было бы логично просто узаконить односторонний отказ от такого отцовства в случае развода. Почему "туда" добровольно можно, а "оттуда" - уже нет, если это не твой биологический ребёнок?

[^]
GoldyVixen
5.11.2022 - 14:53
1

Лисица

Цитата (Reisen @ 5.11.2022 - 13:10)

Все лучше, чем жить в муках, постоянно получая скалкой по башке. fingal.gif gigi.gif

А у тебя скалкой есть за что? Минутка самокритичности на ЯП! gigi.gif

[^]
GoldyVixen
5.11.2022 - 14:57
1

Лисица

Цитата (Филологиня @ 5.11.2022 - 05:56)
Цитата (GoldyVixen @ 5.11.2022 - 03:43)

А условная сотка денег в месяц чистыми - это как считается: работаешь или "работаешь"?

Это значит, что теперь ни один "Гоша, он же Жора" не будет с тобой жить gigi.gif

Женщины не любят хвастаться своими заработками перед кавалерами. В смысле: мужчина - добытчик, женщина - домохозяйка. А показывать, какая я сама себе мужик сама себе добытчик - это тупиковая стратегия в общении с противоположным полом.

Так что Гоша он же Жора ничего не узнает. why.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 5.11.2022 - 14:58

[^]
neon68
5.11.2022 - 21:00
0

Ярила

Заебись написано. Идеальный текст. Почти как Интернационал. Но много фантастики, не все являются героями, их нужно воспитывать.

[^]
drozdafil
5.11.2022 - 21:15
0

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 04.11.2022 - 13:52)
Если умрут все женщины, то и мужчин не останется.

вот мужик родит, тогда и поговорим, хотя, не поговорим. Женщин то нет.
Пока рожают только женщины.

у мужика семя оно и в пробирке выростет, а у бабы ничего кроме теплой дырки, которую заменит пробирка

[^]
anclevalico
5.11.2022 - 21:45
1

Ярила

Поржал. Бабы могут привести список не меньше. А если, вместо того, чтобы пушить хвост, попробовать общежитие? Все те пакости из списков, можно превратить в ништяки, если думать не о своей шкуре. В СЧАСТЛИВОМ браке уже 29 лет, если что. Могу позволить себе высказаться.

[^]
Alskling
6.11.2022 - 02:17
0

Шутник

Цитата (drozdafil @ 5.11.2022 - 21:15)
[/QUOTE]
у мужика семя оно и в пробирке выростет, а у бабы ничего кроме теплой дырки, которую заменит пробирка

Уже без яйцеклетки обходятся? До чего техника дошла! Еще вроде бы интеллект наследуется по материнской линии. А если мать отсутствует, интеллект ребенок пробиркин получит или совсем без него обойдется?

[^]
Scribbler
7.11.2022 - 04:19
1

Сибирский мандалорец

Цитата (IraZadira @ 5.11.2022 - 16:45)
Цитата (TomZenger @ 5.11.2022 - 13:42)
Конечно это не решит всех проблем, но решит большинство  соплей и воплей вокруг этой темы.

По поводу теста ДНК на отцовство - хвала всем богам, сейчас наконец-то такой тест вполне доступен по деньгам, так что любой мужчина может его сделать. Причём для стопроцентной уверенности лучше одни и те же образцы сдать в две разные независимые лаборатории.
Если из обеих лабораторий пришёл ответ "да", то регистрируешь ребёнка и живёшь спокойно дальше, жене об это и знать не надо.
Ели оба ответа "нет"- тут уже без вариантов, ставишь в известность жену, и дальше уже по обстоятельствам. Одно плохо - на быстрый "спокойный" развод через ЗАГС уходит не менее месяца, а оформление свидетельства о рождении ребёнка делается в течение 30 дней с даты рождения ребёнка, и получается, что никак невозможно сначала оформить развод, а потом уже жене в одну каску регистрировать ребёнка с прочерком в графе "отец". Так что придётся сначала зарегистрировать этого по сути чужого ребёнка, а потом уже инициировать развод и отказ от отцовства на основании экспертизы. Да, придётся найти хорошего адвоката и "повоевать", но оно того стоит.
Если в одной лаборатории "да", а в другой "нет", то наверное придётся сделать ещё и в третьей, и тогда уже по этим итогам судить. Но что-то я ни разу не слышала о таком инциденте, чтобы в одной лаборатории "да", а в другой "нет".

По поводу усыновления / удочерения - думаю, было бы логично просто узаконить односторонний отказ от такого отцовства в случае развода. Почему "туда" добровольно можно, а "оттуда" - уже нет, если это не твой биологический ребёнок?

а на мороз жену когда выгонять?

[^]
Scribbler
7.11.2022 - 04:20
0

Сибирский мандалорец

Цитата (anclevalico @ 5.11.2022 - 23:45)
Поржал. Бабы могут привести список не меньше. А если, вместо того, чтобы пушить хвост, попробовать общежитие? Все те пакости из списков, можно превратить в ништяки, если думать не о своей шкуре. В СЧАСТЛИВОМ браке уже 29 лет, если что. Могу позволить себе высказаться.

ты старик, бро.

[^]
Scribbler
7.11.2022 - 04:24
1

Сибирский мандалорец

Цитата (GoldyVixen @ 5.11.2022 - 16:57)
Цитата (Филологиня @ 5.11.2022 - 05:56)
Цитата (GoldyVixen @ 5.11.2022 - 03:43)

А условная сотка денег в месяц чистыми - это как считается: работаешь или "работаешь"?

Это значит, что теперь ни один "Гоша, он же Жора" не будет с тобой жить gigi.gif

Женщины не любят хвастаться своими заработками перед кавалерами. В смысле: мужчина - добытчик, женщина - домохозяйка. А показывать, какая я сама себе мужик сама себе добытчик - это тупиковая стратегия в общении с противоположным полом.

Так что Гоша он же Жора ничего не узнает. why.gif

+1 лигархша, чекушок купишь мне, солнц?

Это сообщение отредактировал Scribbler - 7.11.2022 - 04:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28500
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх