Всё зависит от мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
4.11.2022 - 21:45
4
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (GoblinOdi @ 4.11.2022 - 21:35)
Вы русские пиздец какие пиздострадальцы? У вас что повально женщины изменяют?

Нет, конечно, просто мужчинам удобно так думать, чтобы оправдать себя в любых своих поступках.

[^]
ВэлЭл
4.11.2022 - 21:57
2

Весельчак

Цитата (qck1967 @ 04.11.2022 - 21:13)
В основном ерунда.

По молодости на мозг давит гормон. И побеждает, в том числе из-за избытка, именно гормон. С одной стороны - это необходимо для природы и развития, то есть максимальное размножение. Если по молодости будет побеждать мозг - драматически упадёт молодёжная рождаемость, а дети молодых родителей - самые здоровые и перспективные.

А потому все хотелки ТС природа победила и в большинстве своём они не исполнимы.

Потом, с возрастом, когда функция размножения начинает уходить с пъедестала, начинается размышления, рациональная оценка и понимание. И пелена с глаз падает. Вот теперь можно блистать разумом и личностными характеристиками.

С чего вы это взяли? Гормоны играть начинают с 12 лет, у девочек начинается менструация, парни чуть позже созревают, тут индивидуально, конечно, но игра гормонов приходится как раз на подрастковый возраст, к 18-20 годам все гормоны уже встают в норму. Вы считаете, что дети таких молодых родителей самые «перспективные», как вы пишите, я очень сомневаюсь. К рождению детей , я считаю, нужно приходить в осознанном возрасте, когда ты уже понимаешь, для чего ты это делаешь, а не так, что, ну бля так получилось, значит будем рожать, а что дальше и, главное, зачем, никто не знает. У меня вот желание родить ребёнка пришло только после 25, когда я уже понимала, что это на просто в ляльку поиграться, а какая это ответсвенность и что это на всю жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
4.11.2022 - 22:08
2

Ярила

Автор не из ЛГБТ ? Их почерк вообще-то

[^]
badbalance
4.11.2022 - 22:14
2

Ярила

это каким же уёбищем надо быть, чтобы называть разведённых женщин "б/у-шными бракованными самками"

неудивительно, что женщины платят той же монетой

хотя, не исключён вариант диванного мачо

[^]
12121212
4.11.2022 - 22:16
1

Весельчак

Ага, а теперь иди на кухню и отмой кастрюли от «недельных» макарон.

[^]
Christine3
4.11.2022 - 22:38
-1

Юморист

Подписываюсь под каждым словом. У меня брат такой же куколд - нашел РСП, которая его доит и не уважает. Но у него тяжелый случай. Он еще в автоматы сливает миллионы.

[^]
lurkoyop
4.11.2022 - 22:40
-2

Ярила

Спрос рождает предложение. Это аксиома.
Афтар прав. Только надо разделить нюансы.
1. Девушки для "чтобы не дрочить".
2. Девочки для семьи и продолжения рода.

Просто не стоит смешивать одно с другим и жениться по залёту. Даже если детей жалко. "Дома терпимости" на Руси всегда были, но сейчас они перекочевали в соцсети и задирают статус. А надо к ним относиться как именно к дамам из "домов терпимости" и даже не пускать дальше койки посуду мыть. Посуда должна быть мыта машинкой экономичной за пару нажатий кнопок. Иначе ты попал.

[^]
Kromanon
4.11.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата

Только сегодня о тебе вспомнила, что давно не общались.

В постели?

[^]
TheLexa
4.11.2022 - 23:06
-1

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 04.11.2022 - 13:55)
Хочешь качественного мужчину-подними планку и не соглашайся на меньшее.
Нищий алкаш ребенку не нужен, да от такого и детей не будет.

Парирую, существуют страшные бабы, таким хоть алкаш, хоть загорелый, хоть одноногий, лишь бы вдувать согласен был. Ну и опять же не все мужики альфа самцы, есть экземпляры, которым хоть разведёнка хоть бегемот, все едино, другая то не посмотрит даже в его сторону…. А так многое верно в посте, где то и сейчас позор на не целке жениться, дак там и блядства такого нет. Опять же днк тест многих баб бы заставил задуматься

[^]
Limda
4.11.2022 - 23:15
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (ВнукПионеров @ 4.11.2022 - 15:41)
Цитата (AlDianochka @ 4.11.2022 - 15:40)
Цитата (Тиранка @ 4.11.2022 - 15:37)
Цитата
Если мужчины перестанут водить женщин в ЗАГСы,

То число самоубийств среди мужского населения взлетит как Калибр. ЗАГС для нормального мужика-это официальное признание его статуса,главы своего прайда,а не игрушки для поепушек.В глубине души даже самый конченный разведенец знает,что день брачевания был в его жизни самым ярким и значительным.Но редко кто об этом признается вслух...

Жирно слишком...

Другое дело Дианка и Ко.
Друг другку пизду полизали и никто никому ничего не должен.

Как же слышно зависть в этом высказывании lol.gif

[^]
huligan200
4.11.2022 - 23:18
4

Ярила

Цитата (Renert @ 4.11.2022 - 13:56)
Какое-то нездоровое направление на япе - "бабоненавистничество" уже давно цветёт махровым цветом. Если вам всем так не нравятся девушки-женщины, то долбите друг друга в жопу. Похоже, такие темы именно такую цель и преследуют - создать негативный образ семьи и женщин у мужчин. Ну и как обычно в таких темах, хочу спросить: вы где таких ебанутых баб находите? И ещё: сами-то вы считаете, что вы - предел мечтаний любой женщины? А давайте после развода все мужики будут детей себе забирать, а во время брака - сидеть дома, следить за "домашним очагом" и не работать? По сути, получается, карьеры нет, опыта и знаний нет, ну и после развода - мужик один как РСП, какие ваши действия?

Согласен с вами! Очень много тем, на "бабы козлы". Может это члены клубов ЛГБТ, качают в массы свою мечту. В этой теме нет ничего полезного или хорошего.

[^]
grably
4.11.2022 - 23:24
1

Анус Ректальный

Цитата (Mizagon @ 4.11.2022 - 20:41)
Дрочить или дрючить дырку - личное дело каждого.С учетом того,что дырочные существа ныне очень требовательные и капризные

В тему пришло существо трубочное ueban.gif
Но тухлое и недовольное притом disgust.gif gigi.gif

[^]
МореСвета
5.11.2022 - 00:08
1

пахуистка

Цитата (фумигатор @ 4.11.2022 - 16:00)
Если все женщины будут выходить замуж девственницами, то у них будет идея фикс попробовать - а как там с другим
А если у неё будет до свадьбы какой-никакой опыт, то она будет знать, что лучше не будет.
Как-то так

если запугать публичным забиванием камнями за измену - то не будет shum_lol.gif так что вы не останавливайтесь, усмиряйте нас сучек до конца
чтоб знали, что наше место только в спальне под одеялом и под печкой на кухне rulez.gif иначе смерть, либо холод и голод, либо смерть от холода и голода

[^]
МореСвета
5.11.2022 - 00:09
2

пахуистка

Цитата (lurkoyop @ 4.11.2022 - 22:40)
2. Девочки для семьи и продолжения рода.

Просто не стоит смешивать одно с другим и жениться по залёту. Даже если детей жалко. "Дома терпимости" на Руси всегда были, но сейчас они перекочевали в соцсети и задирают статус. А надо к ним относиться как именно к дамам из "домов терпимости" и даже не пускать дальше койки посуду мыть. Посуда должна быть мыта машинкой экономичной за пару нажатий кнопок. Иначе ты попал.

а зачем вам продолжение рода? какой-то род у вас особый? ученые в третьем поколении? иль дворяне какие?

[^]
Centroid
5.11.2022 - 00:10
0

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 4.11.2022 - 18:08)
Цитата (Centroid @ 4.11.2022 - 18:05)
И тем более неверно говорить, что мужчины виноваты, что бабы ведут себя как мрази. Когда закон был на стороне мужчин, мужчины строили семьи и рожали детей по десятку на семью и содержали всех детей самостоятельно. Сейчас, когда закон на стороне женщин - женщина паразитирует на мужчине, злоупотребляет законом в свою мелочную мразотную пользу. Рожает одного ребенка в среднем и даже одного своего ребенка считает, что ей должен обеспечить другой человек.

И почему то во времена патриархата действия мужчин не приводили к паразитизму женщин, а сейчас вдруг внезапно приводят. Нет, виноват не мужчина, виновато государство, законодательная база, ущемившая мужчин до невозможности.

Мужчины рожали детей? Сами? Попизди еще.... gigi.gif

Я приведу такую аналогию. Телега нагружена хлебом, в нее впряжена лошадь. Телегой управляет мужик. И говорит - я привез вам хлеб. И никто не спорит, что хлеб привезла лошадь.

В этой ситуации есть общность с патриархатом. Хотя физически рожает женщина, но решает заводить ребенка или нет мужчина. Также ребенок принадлежит мужчине. А женщина эксплуатируется в роли печки для выпекания потомства. И как домработница до кучи.

А цивилизацию погубят определенно бабы, наиболее активные предствители которых имеют интеллект где то между лошадью и хлебушком. По крайней мере последние лет 100 всё движется в эту сторону.

Это сообщение отредактировал Centroid - 5.11.2022 - 00:13

[^]
МореСвета
5.11.2022 - 00:14
3

пахуистка

Цитата
Какое-то нездоровое направление на япе - "бабоненавистничество" уже давно цветёт махровым цветом. Если вам всем так не нравятся девушки-женщины, то долбите друг друга в жопу. Похоже, такие темы именно такую цель и преследуют - создать негативный образ семьи и женщин у мужчин.

ноют от бессилия
те, кого они хотят или хотели - им не достались, вот и ноют про завышенные требования. в голове их всё никак не уместится мысль, что они могли тупо не понравиться кому-то. оттого сидят и придумывают вот эту хрень про завышенные требования, якобы недостойных женщин, которых они ещё на категории делят и всё такое

[^]
Skidis
5.11.2022 - 00:58
3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 4.11.2022 - 20:46)
Цитата (Skidis @ 04.11.2022 - 19:04)
Я тоже так работала. Через 3 месяца сломалась.

Я так работаю девятый год)

Не, ну мои соболезнования конечно. Но ну его нахер. Моего здоровья не хватило. Да и от работы зависит. У меня буквально 10-11 часов смена рабочая. Т.е. нет перерывов по час-два. Не отвлечься, не отдохнуть. Встала и работаешь.

[^]
Skidis
5.11.2022 - 01:06
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.11.2022 - 01:09)
Цитата (lurkoyop @ 4.11.2022 - 22:40)
2. Девочки для семьи  и продолжения рода.

Просто не стоит смешивать одно с другим и жениться по залёту. Даже если детей жалко.  "Дома терпимости" на Руси всегда были, но сейчас они перекочевали в соцсети и задирают статус.  А надо к ним относиться как именно к дамам из "домов терпимости" и даже не пускать дальше койки посуду мыть. Посуда должна быть мыта машинкой экономичной за пару нажатий кнопок. Иначе ты попал.

а зачем вам продолжение рода? какой-то род у вас особый? ученые в третьем поколении? иль дворяне какие?

Не смеши. Просто не сдох во младенчестве благодаря современной медицине и мнит себя хранителем невъебенный генов gigi.gif

[^]
grably
5.11.2022 - 01:16
1

Анус Ректальный

Цитата (Skidis @ 5.11.2022 - 00:58)
Цитата (kazyava25 @ 4.11.2022 - 20:46)
Цитата (Skidis @ 04.11.2022 - 19:04)
Я тоже так работала. Через 3 месяца сломалась.

Я так работаю девятый год)

Не, ну мои соболезнования конечно. Но ну его нахер. Моего здоровья не хватило. Да и от работы зависит. У меня буквально 10-11 часов смена рабочая. Т.е. нет перерывов по час-два. Не отвлечься, не отдохнуть. Встала и работаешь.

А жить когда? sad.gif

[^]
Ector
5.11.2022 - 01:52
-1

Ярила

Цитата
Ну как бэ да. 21 век на блядском дворе. Я работаю 170-180 часов в месяц, какая здесь в Пизу готовка и уборка на постоянной основе?  Кто первый пришёл с работы - тот и кашеварит.
Приготовление еды - это искусство, требующее высокого навыка. Если оно делается по принципу "старуха, дверь закрой!" (то бишь, "кто первый пришел, тот и кашеварит") - вся семья постоянно "жрет, что дают". Это не дело.
180 часов в месяц - это 45 часов в неделю. Даже меньше, поскольку в месяце больше четырех недель. Это в среднем 9 часов за рабочий день. Я работаю примерно столько же, но с ног после этого не падаю. Правда, готовит жена, которая вообще не работает smile.gif
Тут весь вопрос в том, что вы вкладываете в свою семью. Если вы вкалываете, зарабатываете и не можете готовить - наймите кухарку. А если вы "тоже работаете", но денег с работы не приносите - вы не работаете, а просто уклоняетесь от своих домашних обязанностей. Моя жена до замужества тоже так "работала". Потом уволилась, и не жалеет.

Цитата
Откровенное перекладывание ответственности. Моральные ценности хранит всё общество. И мужчины, и женщины любых возрастов.
Как бы не так! Это констатация факта, а не "перекладывание ответственности". Примеров масса:
Если мужчина запил - об этом узнают все женщины из его окружения. Его мама, его сестра, кто угодно. И каждая из них сочтет своим долгом поучить его уму-разуму. Если запила женщина - это "100% виноват муж", который что-то с ней сделал (или не сделал).
Если мужчина изменил - то он кобель, негодяй, и так далее по списку. Причем это ему, опять же, скажет каждая женщина, даже его мать. Если изменила женщина - снова "100% виноват муж". Не так любил, не так кормил, не те цветы всегда дарил. Скажете, нет?

Именно женщины судят, что хорошо, а что плохо, как поступать можно, а как нельзя. Мамы, бабушки, жены, даже старушки на скамейке. Мужчины никогда этим не занимались, что и привело к их фактическому поражению в правах. После развода жене достаются и ребенок, и алименты, даже в том случае, когда она сбежала к олигарху, которому ее ребенок нахрен не нужен, а денег куры не клюют. "Совместно нажитое" делится пополам, даже если жена ни копейки в него не вложила. Высер ТСа, кстати, вызван именно таким положением дел.

Никогда не задумывались, почему почти все бомжи - мужчины? Да потому, что почти каждый из них либо ушел из дома, оставив квартиру бывшей, либо эта самая бывшая его выписала из собственного дома, воспользовавшись его болезнью или отсидкой. И все женщины хором скажут, что это - правильно!

Это сообщение отредактировал Ector - 5.11.2022 - 02:04

[^]
TopManagar
5.11.2022 - 01:58
2

Юморист

Бывают и исключения:

Всё зависит от мужчин

[^]
Volodeishe
5.11.2022 - 02:15
0

Ярила

Если кочет перестанет писать свои посты, то нихера не изменится

[^]
EvgeIIIko
5.11.2022 - 03:42
0

Ярила

Закудахкали комментаторы. Если вовсе забить на стиль, в большей части мысли верные!? Неправильно у нас в стране всё, в том числе и насчёт брака, семейных, и материальных ценностей. Анекдот хорошее дело браком не назовут. Или для большинства все эти браки и на след год разводы, с дележом, скандалами норма? Просто знакомые в Загсе работали рассказывали, это их слова. У тех же мусульман, где муж глава семьи и всё принадлежит мужу, в том числе дети, почему-то мало разводов. И женщины довольные ходят в черной одежде. Или у индусов. У тех же пуритан американцев семья при равных правах это монолит. Или раньше СССР, семья ячейка общества. Сейчас у многих в семье не всё в порядке семьи не крепкие или семья развалилась, часто по вине женщины. И она вдруг везде жертва, и ей обязаны. Тут же в след теме будете ржать и ругаться увидев очередную тп. Мужики иногда, непоследовательны и в этом хуже баб. 🙂 Поясните в чем автор конкретно не прав, кроме стиля?

[^]
GoldyVixen
5.11.2022 - 03:43
3

Лисица

Ector
Цитата
А если вы "тоже работаете", но денег с работы не приносите - вы не работаете, а просто уклоняетесь от своих домашних обязанностей. Моя жена до замужества тоже так "работала". Потом уволилась, и не жалеет.

А условная сотка денег в месяц чистыми - это как считается: работаешь или "работаешь"?

[^]
GoldyVixen
5.11.2022 - 03:51
3

Лисица

EvgeIIIko
Цитата
Или а том у тех же пуритан американцев семья при равных правах это монолит.

У пуритан или у американцев? Или у пуритан американцев? Среднестатистические американцы тоже разводятся будь здоров, но у них нормальная практика, что ребенок живет 50% времени у родителя 1, а еще 50% времени у родителя 2. Причем, не потому что папа захотел ребенка взять погостить, а потому что папа обязан его взять погостить. И похер, что у папы/мамы там новая подружка/новый хахаль, и он/она не может. Обязанности никто не отменял! Должна/должен - берешь ребенка и не жужжишь. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28508
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх