Народ, а дожить до конца этого года реально или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
1.08.2022 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Не относись так серьёзно к жизни.Живым ещё никто не ушёл-а воскрес только один...

...Мы живём для того чтобы завтра...

[^]
РУСИФИКАТОР
1.08.2022 - 19:37
0
Статус: Online

Ярила

Ну тут надо просто философский отнестись к этому вопросу, все равно у всех все закончится нету пока человека который родился в 19 веке например, все равнонас там ждут наши родственники которые рано ушли , так что не все так плохо

[^]
huyvam
1.08.2022 - 19:38
1

Азив, вам пызда

Да, сербы мутят, Китай провоцирует США faceoff.gif
Тс, тебе как сербам в Косово, тоже приудительно на албанский паспорт нужно перейти.

[^]
OlOlOlOEB
1.08.2022 - 19:41
1

Ярила

Тайваньские СМИ сообщают, что Пелоси прибудет в аэропорт Суньшань (Тайбэй) завтра вечером в 22:30

[^]
XanderBass
1.08.2022 - 19:42
1

Свободяй

Хуй знает, если честно. Год чёрного Тигра. Ощущение, что всему миру перебежала дорогу огромная чёрная кошка с пустыми вёдрами, у которой из жопы сыпалась соль.

[^]
Zummm
1.08.2022 - 19:48
3

Ярила

Эй, а я тут с Харькова, штрих, нам можно поучаствовать в вашем "можно дожить, нельзя дожить?" Мы тут, под ракетными прилётами по расписанию, ждём оккупационных войск, которые нас точно тут по голове гладить не будут. Не, нельзя? Ну тогда пошёл ты на хуй, ТС, что ты можешь знать о том как "можно дожить".
ЗЫ: и все адепты аргумента "Донецк - восемь лет", идите на хуй тоже! Вы по стране уже разъебали в разы больше гражданки, чем того Донецка, поэтому в жопу себе его засуньте.

[^]
RobinCruzo
1.08.2022 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 1.08.2022 - 10:04)
Хотелось бы дожить, и не только этот год. Так-то только жизнь началась после сорока́ ))

Нет позвольте! После пятидесяти! dont.gif

[^]
Krogot
1.08.2022 - 19:56
0

Хохмач

Да нихрена не будет. Китайцы ссыкло. Больше пугают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uvar52
1.08.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Крфжовник @ 1.08.2022 - 10:02)
Так сразу обозначу рамки. Политоту про Украину сюда не вписываем, тут вопросы планетарного масштаба.

И так на выходные я тупо выпал из инфо поля, поскольку в моей любимой игрушке начался ивент и 2 дня я задротил синего. В понедельник придя на работу, мне тут же выдали типа новости от которых страшно становится, если конечно всё это наберёт обороты. Сербы начали мутить воду соседями. И НАТО сразу высказало озабоченность. Капец... Как по мне капец.

Но больший капец это Китай провоцирующий США покушаясь и демонстрируя силу из-за Тайваня.

Народ вы понимаете если там и там разгорится... То всё пиздец голубому шарику....

И немного риторики на эту тему... Каким же должен быть 2023 год что бы 2022 считался хорошим???

Сорян за политоту, но тут как бы писец крадётся очень громко. Всё можете шпалить и кричать что я хохлобот и кремлебот.

Не будет глобальной войны. США главный рынок сбыта китайской продукции и разрушить этот рынок Китай не решится.

[^]
Schuka
1.08.2022 - 20:07
-1

Ярила

Так сразу обозначу рамки. Политоту про Украину сюда не вписываем, тут вопросы планетарного масштаба.

И так на выходные я тупо выпал из инфо поля, поскольку в моей любимой игрушке начался ивент и 2 дня я задротил синего. В понедельник придя на работу, мне тут же выдали типа новости от которых страшно становится, если конечно всё это наберёт обороты. Сербы начали мутить воду соседями. И НАТО сразу высказало озабоченность. Капец... Как по мне капец.

Но больший капец это Китай провоцирующий США покушаясь и демонстрируя силу из-за Тайваня.

Народ вы понимаете если там и там разгорится... То всё пиздец голубому шарику....

И немного риторики на эту тему... Каким же должен быть 2023 год что бы 2022 считался хорошим???

Сорян за политоту, но тут как бы писец крадётся очень громко. Всё можете шпалить и кричать что я хохлобот и кремлебот.

Да, ты бот. Укробот.

Это не сербы мутить начали, а ебанутые из Косово решили устроить сербам гавно.
Это не Китай мутить начал, а ебанутые из США решили подвергать дракона за усы.

[^]
Schuka
1.08.2022 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (uvar52 @ 1.08.2022 - 20:03)

Не будет глобальной войны. США главный рынок сбыта китайской продукции и разрушить этот рынок Китай не решится.

А представь что с рынком то будет.... Вот представь что ты покупаешь у меня все что нужно. И мы тут раз и разобрались, и после этого тебе не продают ничего, ни продуктов, ни техники, вообще ничего. При этом куда сбывать у меня есть.

[^]
anclevalico
1.08.2022 - 20:10
0

Ярила

Чубайса забыл! Вся Россия в ахуе...

[^]
Schuka
1.08.2022 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Zummm @ 1.08.2022 - 19:48)
Эй, а я тут с Харькова, штрих, нам можно поучаствовать в вашем "можно дожить, нельзя дожить?" Мы тут, под ракетными прилётами по расписанию, ждём оккупационных войск, которые нас точно тут по голове гладить не будут. Не, нельзя? Ну тогда пошёл ты на хуй, ТС, что ты можешь знать о том как "можно дожить".
ЗЫ: и все адепты аргумента "Донецк - восемь лет", идите на хуй тоже! Вы по стране уже разъебали в разы больше гражданки, чем того Донецка, поэтому в жопу себе его засуньте.

Те донецких тебе не жаль и не было жаль, тебе свою жопу жаль как осколки прилетели?

[^]
bb8
1.08.2022 - 20:28
0

Хуйстальный

Когда ещё не было интернета как такового, то бабка Ванга говорила, а журналисты писали с её слов, что будет хуёво, но в 25 году Россия будет ходить пальцы веером, а мы будем чувствовать себя Людьми.
Поживём увидем biggrin.gif

[^]
maradona
1.08.2022 - 20:29
2

Приколист

Я бы не беспокоился о покупке оружия. Придет время и выдадут бесплатно . biggrin.gif

[^]
spongebob67
1.08.2022 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 1.08.2022 - 19:07)

Да, ты бот. Укробот.

Это не сербы мутить начали, а ебанутые из Косово решили устроить сербам гавно.
Это не Китай мутить начал, а ебанутые из США решили подвергать дракона за усы.

Примеров массу можно привести, а какие решения будут в каждом конкретном случае?
Донецк и Луганск захотели отделиться, они правы? Если да, то почему албанцы, которых в Косово более 90%, не могут также поступить?
Тайвань решил жить самостоятельно, пусть под протекторатом США. Это им принесло развитие и высокий уровень жизни, выше, чем в Китае.
Северная Ирландия хотела присоединиться к своим соплеменникам и жить в Ирландии. Бриты сказали "хер вам" и залили кровью улицы.
Палестинцы захотели создать своё государство, евреи сказали "хер вам", хотя сами 2 тысячи лет скитались по всему свету.
Кто прав и каков решение множества подобных вопросов?

[^]
akka777
1.08.2022 - 20:38
0

Ярила

Как в анекдоте:
"Доктор, я буду жить?..
- А смысл?.."

Это сообщение отредактировал akka777 - 1.08.2022 - 20:38

[^]
akka777
1.08.2022 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Джебраил @ 1.08.2022 - 09:07)
Вы новости не смотрите...
То же самое было в 1983 году,вот вот начнётся!
И ничего,толькотуровень жизни опустился.

Спасибо за воспоминание!
Я, тогда, с трёхлетней дочкой и с молодой женой, с ужасом чувствовал приближение "конца".

[^]
akka777
1.08.2022 - 20:44
0

Ярила

Цитата (olhariver @ 1.08.2022 - 09:08)
Пожить ещё хочу. Война мне ненужна.

А мне важно, чтобы эвтаназию легализовали.

[^]
ОлегШеридан
1.08.2022 - 20:46
1

Ярила

Цитата
ядерной войны не будет, гарантирую
в России будет более-менее плавное сползание в жопу из-за санкций и расходов на войну
какие то прям критические события в России возможны и очень вероятны, но сроки и причины сейчас никто не назовет, их слишком много

В книге аналитика Джорджа Фридмана, которую он написал в 2009 году было написано, что война на Украине начнётся после 20-го года, а к началу 30-ых произойдёт третий распад России и она перестанет существовать. Потом он изменил своё мнение на то, что вероятнее Россия останется, но центральная власть сильно ослабнет. Подобный сценарий он даёт и для Китая.

[^]
akka777
1.08.2022 - 21:06
0

Ярила

Год назад, в августе 2021-го года, США ушли из Афганистана...
Многие посмеивались: "Посмотрите, сбежали, не смогли"...
А я считаю, что уже тогда США получили сведения о готовящемся вторжении на Украину, и решили на этом сосредоточиться, возможно в ущерб другим акциям.
....
Мне очень грустно, что мои размышления ведут к Мировой.
Надеюсь, что я не прав.

[^]
akka777
1.08.2022 - 21:09
0

Ярила

Цитата (maradona @ 1.08.2022 - 19:29)
Я бы не беспокоился о покупке оружия. Придет время и выдадут бесплатно . biggrin.gif

Вместе с выдачей оружия выдадут ссылки на адреса тех комментаторов, которые запасались чем-то ещё, кроме оружия.

[^]
DAI1980
1.08.2022 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Durua @ 01.08.2022 - 11:15)
Самое забавное тут, конечно, это подача новостей у топикстартера. Интересно, где он живёт? :)

СЕРБЫ, значит, мутят воду. Вводят, понимаешь, в Косово новые законы и ущемляют там права албанцев. Ага. Сербы.

И КИТАЙ провоцирует США. Запустил, значит, самолёт со своим спикером, и кружит над Гавайями. Мол, надо Гавайи отделить.. И свою авианосную группу к берегам США послали, изверги китайские.

Странно, что ничего не написал о санкциях России против всего мира..

Вот так и живём..

Тоже заметил. Ненавязчиво так все вывернул. Напоминает кого то

[^]
DAI1980
1.08.2022 - 21:35
0

Ярила

Цитата

Да иди ты сам на хер со своим бандерой и москалякой на гиляку.
И мову свою и тряпку желто синюю можешь себе засунуть туда, куда ты Донецк отправил.

[^]
IronCabbage
1.08.2022 - 21:41
1

Ярила

Если смотреть историю, то все года стабильно х@ёвые.
Но для отдельного человека:
Вот Семён, которому в этом году наконец-то дала Тамара. А в том году у Васи и Марины родился долгожданный ребёнок. Ибрагим смог заработать отцу на машину, а ещё помог брату.
У каждого свой год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41244
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх