Отец бросил сына в детском саду, узнав, что это не его биологический ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
14.07.2022 - 02:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 13.07.2022 - 21:16)
Обалдеть, отец года. 5 лет воспитывать ребёнка - и бросить его в 1 день, раз - и забыл. Как у вас так получается?
Ребёнок-то в чём виноват?

Претензии к бабе. Которая наебала, чужих выпердышей не намерен воспитывать. Похуй, помучаюсь, а виновата баба, которая не может за пиздой следить

[^]
Prado1
14.07.2022 - 02:19
2

Ярила

Отец не тот кто кончил, а тот кто воспитал ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
14.07.2022 - 02:19
1

Ярила

Цитата (LisaornotLis @ 13.07.2022 - 21:22)
Очень жалко парнишку. Мама конечно та ещё молодец, но оставить ребёнка в дет саду, это загранью. Странно вот что, тут был пост про таксу, которую хозяйка бросила в вет клинике. Так вот почему-то сострадания к таксе у всех было больше и женщину все осудили, а тут ребёнка бросил и сразу молодец а мать говно

Дык именно она знала от кого родила, вопрос кто говно?

[^]
gluk35
14.07.2022 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 13.07.2022 - 21:22)
Цитата (Lisa80 @ 13.07.2022 - 19:20)
Цитата (Апельсиняя @ 13.07.2022 - 21:16)
Обалдеть, отец года. 5 лет воспитывать ребёнка - и бросить его в 1 день, раз - и забыл. Как у вас так получается?
Ребёнок-то в чём виноват?

+1. И я о том же.

Даже чужого ребенка, который живет у тебя некоторое время в доме под твоим присмотром, не оставишь вдруг на улице или в казенном учреждении.
Просто потому что ты ответственен за него, а он маленький беззащитный. А тут "папаша" (как считает ребенок) взял и оставил. Мне этого не понять.

Именно. Я не слышала историй, чтобы мать, случайно через 5 лет узнавшая. что ребенок - не ее, бросила бы его вот так в один момент, безо всяких чувств.
Видимо, этот "отец" только искал повод. faceoff.gif

Ровно один вопрос, а часто бывает, чтоб мужик гульнул а его девка родила? Вот ни разу не слышал. Наоборот, таки да статистика почти о 40 процентах говорит. Что шлюхи нагуленое вешают.

[^]
AndreyPin
14.07.2022 - 02:27
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 14.07.2022 - 01:19)
Цитата (AndreyPin @ 14.07.2022 - 01:08)

Что то мне кажется, судя по неадекватному восприятию моих слов, с логикой у вас дружба не ладится. Вы даже в последнем абзаце (остальную херь и комментить лень) несёте чушь: " Даже если бы понял, что растить этого ребенка он не сможет, как своего, все равно нашел бы силы не выкинуть другого человека из своей жизни ни за что" - это что за бессвязный бред? Понял, что не сможет, но нашел бы силы? То есть понял, но не совсем? А зачем растить ребенка как не своего? Я если решился бы взять приемного, то растил бы как своего. А тут понял, что не сможет, но должен был найти силы и продолжать растить как не своего. Какой то набор сумбурных мыслей у вас. И вы упускает одну важную деталь, потому что вам так удобнее, мать то никуда не делась. Она есть, она жива. Но почему то отстранилась от ребенка. И тут у нас есть отец (который оказался не родным) и родная мать. Кто в данном случае должен в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ озаботиться благополучием ребенка? Правильно, мать. Если она болт забила на это, то вполне логично ее обязать к исполнению своих материнских обязанностей, что этот мужик и сделал. Ибо это не право её, а ОБЯЗАННОСТЬ. С его же стороны это именно ПРАВО, которым он может воспользоваться, а может и отказаться. Забрал бы он сына, чтобы сделала мамаша, если она даже в такой ситуации, когда уже подключилась полиция не может забрать ребенка сразу? Я был в Китае, там херова туча высокоскоростных поездов и аэропортов и добраться при желание можно за 1-2 дня максимум до любого города. Я даже могу предположить, не утверждаю, но все же, что отец разговаривал по этому поводу с матерью, но получил отказ, об этом можно судить по тому, что она не ринулась сразу за ребенком и не вышла сама на связь с детским садом, а ее пришлось разыскивать полиции.
  Я не знаю этих людей лично, но из текста ясны несколько очевидных вещей - женщина блядь и лгунья. Мужик имел законное право отказаться от ребенка и он им воспользовался. Остальное все только домыслы. А в противники ДНК тестов ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ при рождении, потому что если они не будут обязательными, куча оленей так и не будут знать об измене жены и свято верить в то, что не является правдой, я вас записал потому, что по вашим рассуждениям это очевидно. Могу быть не прав, но это мое мнение
и не вам указывать как мне думать. Да и статистика говорит о том, что абсолютное большинство женщин выступает категорически против. Опросы проводились и не раз. Не буду вас записывать в больные. Вы просто не слышите альтернативную точку зрения не схожую с вашей, неправильно понимаете слова собеседника, мысли свои передаёте сумбурно, но это всего лишь глупость, а не болезнь.

"Выкинуть ни за что" - это значит, выкинуть без какой-либо вины. Можете дать себе словарем по голове, больше он вам все равно ни для чего не нужен. "Ни для чего" расшифровывать, или сами как-нибудь, логичный вы наш? Вы даже просто смысл текста понять не в состоянии, а туда же, лезете с критикой.

Мать он ни к чему не обязал. Он тупо слился. Если б он сначала нашел ее, потом по суду заставил взять ответственность за ребенка на себя - это был бы мужской поступок. А он просто сбежал и бросил ребенка.

Еще раз (я, блин, даже не знаю, как написать, чтоб до вас дошло): делайте ДНК-тест, если хотите. В чем проблема? Вы за других мужиков переживаете? Так им насрать на ваши переживания - у каждого своя голова. За себя переживайте и делайте тесты, если надо.

По поводу мифической статистики: может уже хоть один, кто на такие данные ссылается, дать ссылку (или пиздобол, да-да)? Гдеее? Где эти опросы?! Ну?

Господи, как хорошо, что такие женщины мне встречаются только в интернете. Себя по голове только не бейте. Нитка порвётся, уши отвалятся.

[^]
gluk35
14.07.2022 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.07.2022 - 21:28)

вот-вот. Периодически всплывают дикие истории о путанице в роддоме, когда матери после родов принесли не её ребенка, о чём она узнала несколько лет спустя... и даже разыскав своего биологического ребенка, от уже выросшего "приёмного" не отказывалась.

А тут папаша конечно Хгерой, от слова "хер", - как зонт оставил пацана, забыл и ушел.

Ошибка и намеренный обман несколько разные вещи. Не? Или шлюха по ошибке поеблась, а потом случайно на другого отцовство повесила?

[^]
gluk35
14.07.2022 - 02:34
3

Ярила

Цитата (mihail28 @ 13.07.2022 - 21:30)
Цитата (Alchmist @ 13.07.2022 - 21:24)
Не, про то что прям в дет саду оставил и не пришел да, очень херовый поступок, но я о глобальном, ка дальше жить мужику с этим.

Пля, а как пацану пятилетнему, который только строит в голове картину мира и отношений, это переживать, когда его ПРЕДАЛИ самые близкие люди?

Только один предала, ещё до рождения

[^]
zdesia
14.07.2022 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (bes116 @ 14.07.2022 - 00:54)
Цитата
Золотые слова!!! С Вами полностью согласен!!!( Как Отец двоих парней,).

Я дважды разведён и от каждого брака есть сыновья. Старший жил со мной. Ездил к матери приехал со своим братом от другого отца. Живут сейчас оба со мной.
Обоих все устраивает а мне полегче. Он старается не упасть в грязь лицом перед младшим,а я делаю все то же самое что и для одного, нагрузки много не стало, зато веселее на 100%. Бывшая осталась у себя в городе с двумя дочками и больным мужем, мне не жалко, тем более что пацан дельный. Помогает во всем что ни попроси,

Оставить того с кем нянчился,читал рассказывал сказки целовал был морально близким и вот так кинуть ... животным надо быть.
Я кота то с улицы забираю и то потом отдать не могу прикипаю а тут человек.
Пиздец урод слов нет. Яйценосец сраный. У ребёнка настолько мир рухнул что не передать ничем,
Мужик это не тот кто носит яйца,но тот кто понимает что такое ребёнок, не обязательно становиться ему отцом. Если есть желание можно стать другом. И по отечески воспитывать. А если нет желания то отдать на руки матери и обьяснить ему что к чему.
В 5 лет ребёнок поймёт все. А вот так это пиздец.
Как мужик говорю мразь он.

Вот вы пишите, что ваш сын с чужим пацаном живут у вас. А давайте представим, что ваша бывшая скажет, что сын не ваш! Вы сделаете тест и это подтвердится, всё в вашей жизни останется по-прежнему? lupa.gif

А если и вторая бывшая, тоже самое заявит?

Зы. Тесты на сегодняшний день дешёвые! smile.gif

[^]
gluk35
14.07.2022 - 02:36
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.07.2022 - 21:31)
Цитата (Oleggka @ 13.07.2022 - 21:28)
Цитата (Lisa80 @ 13.07.2022 - 21:10)
скорее всего отжал ребенка у жены, когда разошлись. А потом узнал, что не родной, и резко стал неинтересен.

Странно только, что мать так долго за ребенком едет, или она с другого конца страны добирается... или у них это норм, что в детсаде ребенок живет сутками.

Давайте не додумывать. В истории нет того факта, кто у кого чего отжал.
Я тоже могу сказать, что скорее всего мамаша свалила в закат с очередным йобарем, а мужик на фоне этого решил проверить ДНК ребёнка. Чем не правдивая ситуация?

не замыливайте глаза. Суть истории не в отжатии ребенка у матери после развода, это действительно мои предположения.

А в том, что взрослый человек, вот так бессердечно и безответственно поступил... и что здесь находятся такие же мудаки, которые еще оправдывают его поступок.

Кшлюхе я так понимаю вопросов нету?

[^]
yuliyuli
14.07.2022 - 02:37
0

Хохмач

Цитата (AndreyPin @ 13.07.2022 - 23:39)
Цитата (bes116 @ 14.07.2022 - 01:16)
Цитата (sfinxspb @ 14.07.2022 - 01:09)
Вы - лживая и бессовестная лицемерка, раз уж мы перешли на личности. Переобуетесь, когда Вашему сыну, невестка принесёт такого подкидыша. Или у Вас дочка?

Личные примеры знакомых имеются таких случаев. Факт биологического отсутствия родства для многих адекватных людей ничего не решает. И бабушки не перестают быть бабушками,деды так же плевали на все эти понятия. Кому внуки дети важны,так никогда не поступят.
Ощущение что вот эти вот ребята носящиеся со своими генами как дурак с бумажками,что то достойнее могут произвести на свет кроме сранья в интернетах. Не иначе новых Джобсов или Масков (как правило нет,обычно они своих детей кидают на попечении матерей и сваливают в закат переводя по тыще в месяц)

Так а почему женщины так хотят сами рожать, а не берут младенцев брошенных? Что такого в этом 9 месячном сроке особенного? Может при родах особый кайф испытывают? Или тоже с генами носятся? Но почему то все женщины предпочитают своих детей рожать и воспитывать. А если не получается то пары годами проходят обследования, лечение, тратят безумные на это деньги, делают ЭКО. Зачем? Вон же дети есть никому не нужные в детских домах. Да и в роддомах отказываются. Что ж блд миллионы пар с этим так возятся? А суррогатное материнство если уж у самих не получается? Но вот почему то хотят своих. Даже яйцеклетку оплодотворенную подсаживают суррогатной матери свою. ВСЕ хотят своих детей. Ждут их. Хотят наблюдать как растет, участвовать с самого начала в их воспитании, становлении как личности. Какой то идиотизм их в этом осуждать.
Насчёт дедов и внуков, вы очень глубоко ошибаетесь. Если выясняется, что ребенок чужой, это фактически разбивает семью, вплоть до вражды между бывшими родственниками и супругами. И в реальном мире, а не в фантазиях, ничем хорошим обычно, за редким исключением, это не заканчивается.

Ой, если у тебя не было таких примеров в жизни, то это не значит, что они не существуют dont.gif

[^]
gluk35
14.07.2022 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.07.2022 - 21:36)
Цитата (para9mm @ 13.07.2022 - 21:32)
Цитата (lxnaru @ 13.07.2022 - 21:14)
Цитата (para9mm @ 13.07.2022 - 21:11)
Цитата (FidelMkUa @ 13.07.2022 - 20:59)
Ребенку повезло, что такое уёb&ще ушло из его жизни. Яхз кем надо быть, чтобы так поступить с ребенком, который вообще не при делах. Хотя, очень вероятно, что ближе к одинокой старости бывший "кормилец" явится с покаяниями и соплями

Знаешь узнай я что воспитываю чужого выблядка ... Выкинул обоих ... Если бы не прибил вообще ...
Я понимаю олени будут ныть что он ни в чем не виноват и так далее... Но знаешь наебать так и молчать ...

а ребенка-то за что прибивать, идиот?

Мне в такой момент будет похуй. На все.
Меня родственнички наебали, ну не так глобально, после этого они для меня умерли, никакие коврижки и бонусы не могли меня заставить считать их людьми.

не натягивай сову на глобус. Отправить ребенка с его матерью из твоего жилища - это одно. Мать взрослая женщина, разберется. Но бросить маленького ребенка одного на чужих людей, не удосужившись передать его матери - это иной поступок, нормальный взрослый человек так не поступит.
А если ты на подобное способен, значит псих.диагноз у тебя, от таких людей вообще надо держаться подальше. Какие вам нахер дети.

То есть шлюха может врать, но с не по человечьи? Случись у меня такая ситуация, пинками бы выгнал

[^]
krolik28
14.07.2022 - 02:44
3

Весельчак

В зоголовке несколько ошибок, не отец и не сыны.
А вообще я был удивлён сколько мужчин в комментариях готовы вкладываться в чужой репродуктивный успех. Ну чтож удачи вам в воспитании цужих генов и родителям своим не забудьте рассказать о своём благородстве, они навярняка будут рады и горды тем кого они воспитали.

[^]
yuliyuli
14.07.2022 - 02:45
0

Хохмач

Цитата (zdesia @ 14.07.2022 - 00:34)
Цитата
Золотые слова!!! С Вами полностью согласен!!!( Как Отец двоих парней,).

Я дважды разведён и от каждого брака есть сыновья. Старший жил со мной. Ездил к матери приехал со своим братом от другого отца. Живут сейчас оба со мной.
Обоих все устраивает а мне полегче. Он старается не упасть в грязь лицом перед младшим,а я делаю все то же самое что и для одного, нагрузки много не стало, зато веселее на 100%. Бывшая осталась у себя в городе с двумя дочками и больным мужем, мне не жалко, тем более что пацан дельный. Помогает во всем что ни попроси,

Оставить того с кем нянчился,читал рассказывал сказки целовал был морально близким и вот так кинуть ... животным надо быть.
Я кота то с улицы забираю и то потом отдать не могу прикипаю а тут человек.
Пиздец урод слов нет. Яйценосец сраный. У ребёнка настолько мир рухнул что не передать ничем,
Мужик это не тот кто носит яйца,но тот кто понимает что такое ребёнок, не обязательно становиться ему отцом. Если есть желание можно стать другом. И по отечески воспитывать. А если нет желания то отдать на руки матери и обьяснить ему что к чему.
В 5 лет ребёнок поймёт все. А вот так это пиздец.

Вот вы пишите, что ваш сын с чужим пацаном живут у вас. А давайте представим, что ваша бывшая скажет, что сын не ваш! Вы сделаете тест и это подтвердится, всё в вашей жизни останется по-прежнему? lupa.gif

А если и вторая бывшая, тоже самое заявит?

Зы. Тесты на сегодняшний день дешёвые! smile.gif

У человека всё в жизни сложилось и всё ок. Вы что хотите оттуда вытащить? Вам всё уже сказали.
Если у вас проблемы - наверное, надо подумать отчего, почему и как решать

[^]
yuliyuli
14.07.2022 - 02:47
0

Хохмач

Цитата (krolik28 @ 14.07.2022 - 00:44)
В зоголовке несколько ошибок, не отец и не сыны.
А вообще я был удивлён сколько мужчин в комментариях готовы вкладываться в чужой репродуктивный успех. Ну чтож удачи вам в воспитании цужих генов и родителям своим не забудьте рассказать о своём благородстве, они навярняка будут рады и горды тем кого они воспитали.

С себя начни, не? " в зоголовке" pray.gif несколько ошибок... "да ты что

Это сообщение отредактировал yuliyuli - 14.07.2022 - 02:49

[^]
Прадоруб
14.07.2022 - 02:49
2

Ярила

Цитата (Whitesman @ 14.07.2022 - 02:14)
подло. глупо.
я бы поступил наоборот.
и воспитал бы настоящего уважаемого члена общества!

В стаде Аленей прибыло.
Вот когда уВася будешь в подобной ситуации тогда и начнёшь помощь рогами раздавать, а пока дергай ужа в холостую.
Мужчина 5 лет воспитывал своего сына, а это оказался наебышь левый. Мужчины в подобных историях также как и дети, обманутая сторона. И нельзя критиковать поведения мужчины после всплывшей правды. А виновная тут только шлюха, вот туда и нужно гнев направлять.

[^]
Pan010tera
14.07.2022 - 02:54
-3

Ярила

А некоторые сознательно приемных воспитывают. И далеко не с нулевого возраста. Так как он поступить только предатель может. Даже от животных мало кто отказываются. Мы ответственны за тех, кого приручили. А тут маленький, ни в чем не повинный ребенок

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 14.07.2022 - 03:54

[^]
djvinny
14.07.2022 - 02:55
0

Берендей

Не дай бог никому в такой ситуации оказаться...

[^]
zdesia
14.07.2022 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 14.07.2022 - 01:00)
Цитата (Nevill @ 14.07.2022 - 00:47)
Цитата (Vanillacream @ 14.07.2022 - 00:26)
Это не поступок человека. Это поступок ушлепка. Человек, даже если бы понял, что растить этого ребенка он не сможет, как своего, все равно нашел бы в себе силы не выкинуть другого человека из своей жизни ни за что.

Да вы что. Как раз мужчина поступил очень правильно. в первую очередь для себя и своего психологического здоровья. dont.gif

Одно дело, сознательно брать женщину с ребенком или ребенка из детского дома. И совершенно другое, когда ты растишь чужого ребенка, ответственность за которого на тебя повесили путём обмана.

Психологически здоровый мужчина не будет признавать его своим ребенком, так как сможет заделать свое собственное потомство с нормальной женщиной. А здесь выбор, жить с той, которая тебя использовала (чистое паразитирование) и растить ее потомство, либо платить алименты на не своего ребенка? Вариант, когда суд присудит ребенка не биологическому отцу маловероятны. Но при этом, найти женщину, которая узнает, что ты растишь не своего ребенка будет проблематично.

Где вероятность того, что мужчина в какой то момент не сорвется на ребенке? Например в переходный возраст у подростка, который, наверняка зная, что отец ему не родной, прямо об этом скажет и пошлёт на хуй.

Тут некоторые писали, что стали бы воспитывать чужого ребенка, которого им навязали путём обмана. Дети- это нервы и проблемы, люди готовы это повесить на себя? Для меня, это психологически не здоровые и не зрелые люди.

Ну а женщины, которые пишут, что это не мужчина, что ушёл - это чистая манипуляция. И если я слышу что то такое от женщины, для меня она сразу не честная или глупая. dont.gif

Понимаете, мы с вами общаемся на разных уровнях.

Для вас ребенок - это шкаф в прихожей. Думали, что он ваш личный, поэтому пыль с него вытирали, дверцы чинили, и т.д. И вдруг узнали, что он не ваш по документам. Естественно, вы перестанете за ним ухаживать. Ну, может, не выбросите (вы ж там можете свои вещи держать), но и деньги-силы на уход тратить больше не будете.

А для меня ребенок - это маленький невинный человек. Который, может быть, страдал от того, что у него нет мамы, но думал, что у него есть папа, бабушка, дедушка, что его любят, что у него есть дом и семья. И которого вдруг поставили перед фактом, что у него никого нет, и ничего. Вообще. Ни за что. Просто так. С утра еще все было, а теперь нет. И дорога ему в детдом.

Вот и вся разница.

А давайте я вам про "уровни" расскажу. Вы знакомитесь с мужиком и у него ребёнок (он вдовец, например).
Всё хорошо, но вы не можете забеременеть и через пять лет совместной жизни он вам признаётся, что после рождения сына сделал вазэктомию и он вам говорит, но ведь ничего страшного у нас уже есть "совместный" ребёночек от другой женщины!

Что скажите? smile.gif

[^]
Прадоруб
14.07.2022 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 14.07.2022 - 02:54)
А некоторые сознательно приемных воспитывают. И далеко не с нулевого возраста. Так как он поступить только предатель может

Ключевое слово «сознательно», в этом случаи люди знают на, что идут и что это не их биологический ребёнок. А тут ситуация обмана, мошенничества, наебки. Это не одно и тоже.

[^]
Aaska
14.07.2022 - 03:16
0

Весельчак

Для китайца сын это нечто большее, раньше имели только одного ребенка (сына), сейчас вроде за деньги разрешают иметь второго. Бухает наверное, поэтому не взял

[^]
zdesia
14.07.2022 - 03:17
0

Ярила

Цитата (Nevill @ 14.07.2022 - 01:02)

Справочку предоставите, что вы мужик? Еще другую справочку, что имеете право судить других людей? Ну и от психиатра справочку gigi.gif

А чего это у нас никто мужика не жалеет? Жил мужик, растил сына, любил. И тут выясняется, что сын не его. 5 лет коту под хвост. Стресс. Мега стресс. Жить как семья он не будет. Быть воскресным папой не своему ребенку и платить алименты?
Ну вперед Алени. Мужик принял решение уйти.Так не важно как он ушел, ребенок остался под присмотром гос структур.

По мне, тут часть лицемеров и балаболов. Которые в реальной жизни бы не поступили так, как тут пишут. Любят у нас люди стоить из себя праведных перед другими людьми gigi.gif

Что не так он сказал и какого хуя минусов ему натыкали? blink.gif

Правда не нравится?
Тогда думайте, что он баба и говорит о бабе, которая бросила "своего" сына и тогда в вашей головушке всё сойдётся! gigi.gif

[^]
LandCruize
14.07.2022 - 03:21
1

Ярила

Меня всегда интересовал такой вопрос:
допустим, этот "отец" будет 5-10 лет растить не своего ребёнка, привяжется к нему, вложит в него кучу денег. Затем разругается с этой бабой и разбегутся.
Сможет ли он после этого ТРЕБОВАТЬ видеться с этим ребёнком? Или он, как не-биологический отец, не будет иметь юридических прав на это?

[^]
zdesia
14.07.2022 - 03:39
-1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 14.07.2022 - 01:08)
Цитата (Vanillacream @ 14.07.2022 - 00:26)
Цитата (AndreyPin @ 14.07.2022 - 00:03)

А зачем? Именно такие как она и выступают против обязательного теста ДНК при рождении. Они не видят ничего плохого в таких поступках женщин. Но зачастую, не всегда  конечно но все же, сами воспитывать чужого ребенка не будут. И мужу будут выносить мозг, если у него были дети в предыдущем браке и  он с ними поддерживает тесные связи. Буквально сейчас на моих глазах у друга так развивается ситуация. Спустя 10 лет брака, ему баба его начала каждый день выносить мозг по поводу его детей, с которыми он проводит выходные. Насмотрятся русских говносериалов где главная героиня сама добродетель, бывший козел, а новый - эталон мужчины и от ребенка её без ума. В жизни так бывает очень редко.
  Один раз у меня только были отношения серьезные с женщиной у которой был уже ребенок. Там во первых бывший муж неадекват, постоянно какую то дичь нес, угрозы, манипулирование сыном. И нахер его не послать, из-за ребенка он будет тесно с нами связан.  Во-вторых, я точно понимал, что несмотря все чувства я всегда буду на вторых ролях после ребенка. Был бы это наш общий сын - тогда ладно. А так... И воспитывать его так как я считая нужным мне никто не даст. Так нахер мне этот пожизненный геммор?

Офигеть))) Ты больной, реально)) Взять и наговорить с три короба чуши в полной уверенности, что все так и есть - это вот прям типичная черта гуманоида, который запросто может бросить ребенка, потому что "он жы не кот".

Моральную оценку матери? Она никакая мать. И что? А тот, кто бросил никакой человек. Дала моральные оценки, что это поменяло?

Мне пофигу на ДНК тест. Таким, как ты уже сто раз писала: "Делайте!". Что мешает-то?
С чего дебилистический вывод, что я, типа, "не вижу ничего плохого в таких поступках женщин"?

Причем здесь ваша ситуация? У вас с логикой нет ничего общего? Здесь речь о том, что ребенка сначала бросила мать, а потом тот, кто считал себя его отцом. Вы не считали. Вы сразу знали, что это чужой ребенок. Так каким боком ваши россказни тут?

Это не поступок человека. Это поступок ушлепка. Человек, даже если бы понял, что растить этого ребенка он не сможет, как своего, все равно нашел бы в себе силы не выкинуть другого человека из своей жизни ни за что.

Что то мне кажется, судя по неадекватному восприятию моих слов, с логикой у вас дружба не ладится. Вы даже в последнем абзаце (остальную херь и комментить лень) несёте чушь: " Даже если бы понял, что растить этого ребенка он не сможет, как своего, все равно нашел бы силы не выкинуть другого человека из своей жизни ни за что" - это что за бессвязный бред? Понял, что не сможет, но нашел бы силы? То есть понял, но не совсем? А зачем растить ребенка как не своего? Я если решился бы взять приемного, то растил бы как своего. А тут понял, что не сможет, но должен был найти силы и продолжать растить как не своего. Какой то набор сумбурных мыслей у вас. И вы упускает одну важную деталь, потому что вам так удобнее, мать то никуда не делась. Она есть, она жива. Но почему то отстранилась от ребенка. И тут у нас есть отец (который оказался не родным) и родная мать. Кто в данном случае должен в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ озаботиться благополучием ребенка? Правильно, мать. Если она болт забила на это, то вполне логично ее обязать к исполнению своих материнских обязанностей, что этот мужик и сделал. Ибо это не право её, а ОБЯЗАННОСТЬ. С его же стороны это именно ПРАВО, которым он может воспользоваться, а может и отказаться. Забрал бы он сына, чтобы сделала мамаша, если она даже в такой ситуации, когда уже подключилась полиция не может забрать ребенка сразу? Я был в Китае, там херова туча высокоскоростных поездов и аэропортов и добраться при желание можно за 1-2 дня максимум до любого города. Я даже могу предположить, не утверждаю, но все же, что отец разговаривал по этому поводу с матерью, но получил отказ, об этом можно судить по тому, что она не ринулась сразу за ребенком и не вышла сама на связь с детским садом, а ее пришлось разыскивать полиции.
Я не знаю этих людей лично, но из текста ясны несколько очевидных вещей - женщина блядь и лгунья. Мужик имел законное право отказаться от ребенка и он им воспользовался. Остальное все только домыслы. А в противники ДНК тестов ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ при рождении, потому что если они не будут обязательными, куча оленей так и не будут знать об измене жены и свято верить в то, что не является правдой, я вас записал потому, что по вашим рассуждениям это очевидно. Могу быть не прав, но это мое мнение
и не вам указывать как мне думать. Да и статистика говорит о том, что абсолютное большинство женщин выступает категорически против. Опросы проводились и не раз. Не буду вас записывать в больные. Вы просто не слышите альтернативную точку зрения не схожую с вашей, неправильно понимаете слова собеседника, мысли свои передаёте сумбурно, но это всего лишь глупость, а не болезнь.

Буду краток! Тот кто въебал вам шпалы за коммент, тот долбоёб-олень или поблядушка защищающая своё блядство! dont.gif

[^]
Pan010tera
14.07.2022 - 03:56
-2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.07.2022 - 03:09)
Цитата (Pan010tera @ 14.07.2022 - 02:54)
А некоторые сознательно приемных воспитывают. И далеко не с нулевого возраста. Так как он поступить только предатель может

Ключевое слово «сознательно», в этом случаи люди знают на, что идут и что это не их биологический ребёнок. А тут ситуация обмана, мошенничества, наебки. Это не одно и тоже.

Этот ребенок вас обманывал? Ах какой он негодник. Накажите его.

[^]
Pan010tera
14.07.2022 - 03:57
0

Ярила

Цитата (LandCruize @ 14.07.2022 - 03:21)
Меня всегда интересовал такой вопрос:
допустим, этот "отец" будет 5-10 лет растить не своего ребёнка, привяжется к нему, вложит в него кучу денег. Затем разругается с этой бабой и разбегутся.
Сможет ли он после этого ТРЕБОВАТЬ видеться с этим ребёнком? Или он, как не-биологический отец, не будет иметь юридических прав на это?

Ну если оформит отцовство- то почему бы и нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46986
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх