Я негодую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddog33
31.03.2022 - 10:19
0
Статус: Offline

Балагур

Продаю душевые кабины. Установка стоит от 7000 р. Шланги на подводку 1000, но можно подключить своими, демонтаж старой кабины 2000 р. Каждый день слышу тупой вопрос "А чё так дорого?" Место действия Москва. Сука что вы такое?? Причем часть из тех кто это говорит, делает ремонт в квартире под сдачу в аренду!!!! А вы не хотите милые бессребреники меня пожить пустить тыщ за 10 в месяц? Нет? Ну а хули вы тогда мне мозги то ебете? Или вы думаете, что где то в столице живёт секта долбоебов, которые хотят в субботу приехать бесплатно за 40 км от МКАД на своем бесплатном авто, заправленным бесплвтным бензином и целый день бесплатно устанавливать кабину какому то чучелу, который потом будет сдавать эту хату гастарбайтерам за 50-60 тыс в месяц минимум??! Не охуели ли вы бедолаги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АнтифаХаХа
31.03.2022 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Слесарьнах @ 31.03.2022 - 10:17)
Цитата (АнтифаХаХа @ 31.03.2022 - 10:14)
А тебе бон какая нахрен разница?) Совсем свой правый мозгх пропил что стеб не различаешь)))

Что и требовалось доказать ; Шарп - тупиковая ветвь эволюции.

Анархист я :)

АнархЫст))) Билетик на концерт Тимурки хачаравы еще не приобрел?)) Говорят сам Костолом будет)))
АнархЫст, плять)))))

[^]
maddog33
0

Балагур

Я негодую!

[^]
CheNgeR
0

Балагур

я как-то взял просто телефон у проверяющего - так он у меня и записан "Валера Мосгаз" и с новой плитой и когда ремонт делал вызывал его - 500-700о и всё на месте хотя сейчас наверное уже дороже будет. Что покупать он говорил по телефону.

[^]
vasser
31.03.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 30.03.2022 - 19:00)
Ну да. А потом хлопок и минус подъезд.
С кого спросить? А не с кого.

Ну а что тогда не 3-4 тыс сделать ? Что определяет цену ? Особенно когда другого законного выбора нет. Там меньше часа работы.

[^]
ypal59
31.03.2022 - 10:24
-1

Приколист

Цитата (kep01 @ 30.03.2022 - 16:00)
Всегда сам подключаю. Потом обмылил, пузырей нет, значит все ок

У нас приходят газовщики, просят доки на новую плиту, со всеми печатями на подключение из сертифицированных центров. Ну а дальше, если повезёт то сами сделают сегодня сертификат. Если нет отключение газа, пломба и штраф. Других вариантов нет.

[^]
cherepanovea
31.03.2022 - 10:29
0

А мне нгдавится

Да, у нас большинство имеет такие мизерные зарплаты что не в силах оплатить подключение и при этом не умереть от голода. Все сами подключают, ради экономии и благодаря нищите. Поэтому я не купила квартиру в доме с газом. Жить рядом с тем у кого нет денег страшно.

[^]
Слесарьнах
31.03.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (АнтифаХаХа @ 31.03.2022 - 10:21)
АнархЫст))) Билетик на концерт Тимурки хачаравы еще не приобрел?)) Говорят сам Костолом будет)))
АнархЫст, плять)))))

Какой смешной зверёк))

Я негодую!

[^]
АнтифаХаХа
31.03.2022 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (Слесарьнах @ 31.03.2022 - 10:08)
Цитата (АнтифаХаХа @ 31.03.2022 - 10:04)
И до первого прихода Мос/обл/Деревня газа). Тебе цена за подключение копейками покажется.

Ну.. шарпы никогда не отличались умом и сообразительностью.
Ты б , болезный, законодательство покурил что ли. Мож понимание будет.

И что мне,тупое ты создание его курить) до 15к штраф, при херовом настроении газоФФщика) Отключение и пломба) Дурень)

[^]
SilverKraken
31.03.2022 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Pangolin @ 30.03.2022 - 16:04)
Подключение плиты с вашей подводкой 1000 р. Печать для обращения в случае гарантии входит в стоимость. Странно что у вас не так.
Сам в горгазе работаю.

Мне тут ваши из горгаза 12тр за замену колонки залупили официально и десятка если без конторы, потом придут проверят типа и все. Я нахуй их послал и больше газовщикам не открываю.

[^]
CARTMAN17403
31.03.2022 - 10:36
4

Ярила

Недавно поменял плиту газовую и "с дуру" решил всё сделать по правилам, т.е. вызвать официально газовщика для подключения, (по факту что бы был акт, что не сам подключал) так вот, я сам отсоеденил старую плиту,перекрыл газовую трубу и навентил специальную заглушку (х.з зачем я её навентил?). Газовщик должен был придти в тот день, когда я на работе, поэтому жене оставил денег 5 тысяч (меньше не было). Вечером увидел счет за подключение и охерел...3000 тысячи!!! за что сука 3К? за то что ты пидор шланг прикрутил? Читаю акт и... вы не поверете))) написано снятие ЗАГЛУШКИ ( той самой, которую я присобачил) 1500, подключение 1500. Такая вот история друзья))) Всем хорошего дня)))

Я негодую!

[^]
Kotochima
31.03.2022 - 10:44
0

Весельчак

Видима ты еще краны не менял 🤣 Интересно будет посмотреть, как запоешь после прихода местного сантехника 🚀

[^]
morozzzilnik
31.03.2022 - 10:59
0

Ярила

и тут омерка поднасрала.

[^]
Длинныйкот
31.03.2022 - 10:59
-2

Шутник

ОБьясняю 1 раз и популярно тем "самвсёзнаю" 1. Нужен специальный допуск, для работы с газом. Уточняю (тем же придуркам), ОООчень много примочек, приспособ, и специальных приемов в этой специфической работе, которые вряд ли знает обычный обыватель - для этого и СУществует Допуск. 2. Есть специальный список материалов, оборудования и инструментов, которые допускаются в этом виде работ. и ТОЛЬКО ими можно пользоваться и использовать. И составляли эти списки ИНженеры, нормальные инженеры, и не просто так с потолка. 3. Можно сейчас купить упаковку "продукта" с нарисованными на ней ГОСТами, соответствующими разрешениями, стандартами, классами но в действительности не удовлетворяющими к требованиям данных типов работ. Так вот для того чтобы и отличить херню от конфеты и существуют специалисты. 4 Какое-никакое, но ведется документирование приборов и оборудование, чеки, и т.д. участвующие в работах подобного вида -это понятно существует для того, чтобы подвесить за яйца того, кто продал неоригинальные расходники, либо материал, после того как твои яйца вылетят в разные окна при взрыве (не дай Бог), иначе, после взрыва (не дай Бог) их порвут проверяющие органы. Всем понятно, что это нормальный регулятор продавцов качественных товаров а не продавцов "и это пойдет", кстати действенный регулятор, вспомните как шерстят при взрывах газа (не дай Бог)
И я оооооочень сомневаюсь, что не квалифицированный спец. точно и правильно все установит.. ну примерно на 99,99 сомневаюсь.

[^]
evgenyaa
31.03.2022 - 11:06
0

Ярила

Вентиль есть на отводе?
Перекрыл газ, прикрутил, проверил.
От микротрещин в шланге или в паронитовой прокладке никто не застрахован.

Гарантия на проведенные работы? как же. Пойдешь в пешее эротическое в любом случае.

[^]
ne4est
31.03.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 30.03.2022 - 16:00)
Ну да. А потом хлопок и минус подъезд.
С кого спросить? А не с кого.

А ты думаешь эти подключальщики не растворятся или не отмажутся?...)

[^]
короллыч
31.03.2022 - 11:09
1

Бог юмора

Цитата (GeniusG @ 30.03.2022 - 16:00)
Подключи сам плиту. Работы на 10 минут с перекуром и быстрым сексом

С ПЕРЕКУРОМ не надо!!!! dont.gif
может бахнуть pray.gif

[^]
best996
31.03.2022 - 11:10
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 31.03.2022 - 09:55)
Разговор идет про другое.
Если даже ты и унюхал,и вызвал,но рвануло до их приезда.Они ответят? ...то то же.)

Чтобы рвануть,сколько газа напустить нужно.Соседи раньше на пинках поднимут и позвонят в аварийку.Если вентканал нормально работает,очень сложно,поверь.Даже с открытой конфоркой,чайник закипел,залил допустим.Сколько таких случаев и ноль результат.При обычной,бытовой утечке просто не возможно.При взрыве,там соответственно будут разбираться,откуда такой выход газа пошел,работа вентиляции и пр.Газ уходит наверх по вентканалу на улицу и выше.Баллонный газ(пропан),тяжёлый, соответственно идёт в низ,в подвалы,погреба и прочие места.Там накапливается,создаётся взрывоопасная концентрация.Далее достаточно одной искры и полетели двери,окна,кирпичи.До такой концентрации очень далеко,при бытовой утечке метана.Читаешь в СМИ,хлопок газа и понимаешь,что баллон травил у натяжителей потолков.Или полный(даже переполненный) баллон с мороза затащили в тепло.Запаха газа в квартире быть не должно и не будет неприятностей.Если потребитель трубу отпилил или кран снял,ну ясно кто виноват.Ещё раз,пахнет газом-звоните в аварийную,газовую службу.Приедут,обезопасят,даже путем отключения от газоснабжения.У нас сейчас ходят по квартирам такие проходимцы,жуть.Заходят,проверка газ.оборудования,машут корками.Подходят к плите,незаметно для хозяев открывают кран духовки на пару секунд. Затем открывают дверку, естественно запах газа.Вот видите оборудование не исправно,надо менять.Уговаривают напуганных хозяев на замену и плиты у них ,,случайно" с собой в машине.Разводят на денежку не хилую.Много ведётся народа.Объясняем,но после драки хуль руками махать.Не таскают газовщики с собой плиты,колонки,котлы и пр.Абонент покупает,что понравилось,гор.рай и пр.газы устанавливают по вашему заявлению.Купили, идёте в газ.контору,которая вас обслуживает и деньги собирает,там заявление.И все работы с газом так.

[^]
sakharov
31.03.2022 - 11:12
0
Статус: Online

Ярила

Ну нахуй такого соседа. У меня вот тоже сверху живут экономисты «яжесам» вот ремонт сделали летом они в ванной, батарею( трубу) поменяли в итоге залили нахуй воды по щиколотки было. Проходит месяца 3 в туалете шланг на стиральную машинку на воду, тоже сами меняли летом, потек(криво затянули обмотку вообще не стали делать, а зачем? сами же, экономно), благо я во время понял что в сантехнической комнате по стояку что-то капает, позвонил в управляющую компанию пришли перекрыли.

[^]
хомосапиенс
31.03.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Ecetera @ 30.03.2022 - 16:00)
Люди тоже хотят кушать и зарабатывать. ТС наверное тоже свое время оценивает не 100р час

Не ну то что я умею или знаю, что смогу, то делаю сам. Но вот нет у меня инструмента и опыта чтоб качественно установить двери в квартире и зову тех кто может. Кстати мне повезло и поставили отлично как я и хотел на анкеры, а не на пену монтажную и сделали минимальный зазор снизу хоть и были сами против, говоря что могут быть последствия. За четыре года норм, комар снизу не пролезет

[^]
собака123
31.03.2022 - 11:24
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 30.03.2022 - 16:00)
Когда у тебя утечка будет, кто ответит?

Ты думаешь если газовщик подключит значит что процентов утечки не будет??? Такой же спец как я космонавт

[^]
Длинныйкот
31.03.2022 - 11:25
0

Шутник

да не много газа надо чтобы рвануть... в детстве на 1 этаже ебануло, не сильно. В ушах позвенело и все. я с другом стоял и 2 взрослых, ну не в самом конечно обьеме взрыва, но около, так немного штукатурка в подьезде отлетела и все...

[^]
Жирный
31.03.2022 - 11:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nivel @ 31.03.2022 - 10:12)
Там еще прикольнее. Нужно было подключить плиту. Давно это было, лет десять назад. Вызываю ребят из официального областного газ-сервиса. Недешево и тогда было. На выбор предложили несколько вариантов подводок, выбрал самую дорогую сильфонную. Все сделали, штамп в книжку поставили, чек выдали. А пару лет назад, при очередной проверке, проверяющий увидел подводку и категорично так: такая запрещена, можно только резиновую. Я ему в лицо бумаги, печати, подписи, чек - А, ну что же вы сразу не сказали, что официально подключали, тогда можно. biggrin.gif

вот кстати да, у них какой то интересный способ изъятия денег у населения! сначала вводят нормы, что в газовых колонках вытяжную трубу заменить на гофру, через несколько лет ходят по квартирам и жестко ебут за эту гофру, заставляя за деньги менять на жесткую трубу, так и со шлангами, то только трубой, то сильфоном, то опять резиной!

[^]
АнтифаХаХа
31.03.2022 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (собака123 @ 31.03.2022 - 11:24)
Цитата (AlexanderYar @ 30.03.2022 - 16:00)
Когда у тебя утечка будет, кто ответит?

Ты думаешь если газовщик подключит значит что процентов утечки не будет??? Такой же спец как я космонавт

Да дело тоне в этом. У тебя будет намного меньше проблем если не дай бох что... Даже при обычной утечки начнут шерстить. И штрафы там будут не хилые.

[^]
best996
31.03.2022 - 11:30
0

Ярила

Цитата
Недавно поменял плиту газовую и "с дуру" решил всё сделать по правилам, т.е. вызвать официально газовщика для подключения, (по факту что бы был акт, что не сам подключал) так вот, я сам отсоеденил старую плиту,перекрыл газовую трубу и навентил специальную заглушку (х.з зачем я её навентил?). Газовщик должен был придти в тот день, когда я на работе, поэтому жене оставил денег 5 тысяч (меньше не было). Вечером увидел счет за подключение и охерел...3000 тысячи!!! за что сука 3К? за то что ты пидор шланг прикрутил? Читаю акт и... вы не поверете))) написано снятие ЗАГЛУШКИ ( той самой, которую я присобачил) 1500, подключение 1500. Такая вот история друзья))) Всем хорошего дня)))

Ну,как то в глаза кинулось,заглушка 3/4 на плиту?В кафе,ресторане живёшь?Сейчас даже на комбыт.плитах подвод 1/2.Ну эт ладно, видимо взял за вызов,за отключение старой,подключение новой.Расценки везде разные.У нас,к примеру,вызов-200,старую отклчить-600,новую подключить-800.Заявление в конторе писал, расценки на видном месте, если спросить не догадался.

P.S. Забыл про наценку,за оборудование повышенной сложности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38819
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх