Москвичка возмущается: «Понаехавшие, пошли вон из моей Москвы!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
29.03.2022 - 16:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 29.03.2022 - 13:59)
Цитата (BeerNinja @ 29.03.2022 - 12:40)
Многие мои почитатели написали мне с просьбой высказать свое мнение
по данному вопросу. Что же, так и быть.
Считаю, что ТС все по делу написала, хоть и с долей снобизма, что я, как человек высоких культурных запросов, не приемлю. 
По хорошему, было бы неплохо вернуть институт прописки. И приглашать исключительно высококлассных специалистов исходя из текущих потребностей города. А различное офисное хомячье и работяги пускай на своих малых родинах  скрепки перекладывают и кайлом махают, как раз экономику регионов поднимут.
Такое решение будет лучше для всех: и тех кто по факту имеет моральное право проживать в Москве, и для тех, кто сюда попал по недоразумению.

Расскажи ка мне, а какое моральное право проживать в Москве имеешь ты? Если сравнить наши с тобой налоговые отчисления, то тебя давно уже пора за Можай загнать, как тунеядца. Я вот например "понаехавший" еще с 92 года как учиться приехал в Москву гос университет,(МИИГА), закончил его, устроился на работу, достиг определенных высот на своем поприще, успел получить второе высшее, закончил магистратуру юрфака МФЮА, заработал себе уже на две квартиры в Москве, а не живу с женой и ребенком у моих, либо у жены родителей в их квартире вместе с ними, как это делаете вы, коренные москвичи, потому что заработать себе на квартиру вы не в состоянии, вы только ждете пока вам по наследству упадет квартира от ваших родственников. Вы выбираете себе работу не по принципу достойного заработка, а по принципу лишь бы поближе к дому чтобы на работу в тапочках ходить можно было, и похуй что зарабатываете 30 тыщ рублей. На своем примере скажу сразу: я, как руководитель юридического департамента компании, никогда себе на работу не возьму москвича, вы ленивые твари с купленным образованием, я уже убеждался в этом не раз. Я лучше возьму человека из Пензы или Волгограда, с честным дипломом и отличными знаниями. И этот человек уже через 3 года работы сможет уже купить себе квартиру, пусть и в ипотеку, но свою. Именно поэтому, все топовые должности с зарплатами от 500 тыс рублей в компаниях Москвы занимают не москвичи, а люди приезжие из регионов, с горячим желанием расти и развиваться, со здоровыми амбициями и рвением, а вы, коренные москивчи, сидите на почте, продавая конверты, в собесе справки выдаете, в больнице в регистратуре талончики на прием к врачам(кстати, тоже не коренным москвичам) выдаете, т.е. на копеечных должностях работаете, потому что у вас нет стимула зарабатывать, вам лишь бы тепло, сухо и от дома недалеко было. Вам даже мэра и того пришлось из Тюмени выписывать, потому что ваш коренной москвич Лужков охуел на тот момент до того, что перестал вообще берега видеть. Вспомите смог в 2010-м когда Москва задыхалась от дыма а Лужков в это время прохлаждался на курортах со своей женой- триллиардершей. Именно после этого президент Путин сковырнул его нахуй и отправил на пенсию пчел пасти и назначил Собянина из Тюмени.

Типичный быдло понаех, считающий сою говнодолжность венцом достижений, а возможность купить две квартиры офигенным достижением, про сдающих наследственные квартиры москвичей и прочий стандартный набор стереотипов понаеха неудачника даже и говорить нечего)))) Просто злобный неумный дурак.
Скопипастю ВрагаНарода : "Жить в МСК по соседству с такими как ты??? Мне ещё доплачивать за это надо.
Строим дома в МО и отваливаем... всё дальше и дальше.
Закрытые КП в которых сосредотачиваются беглые коренные москвичи пока ещё пригодны для жизни.
Наследство не ждём, дай Бог здоровья родителям. Урвать халявы Любой ценой это больше ваше, понаехавское."
Извини лень было тоже самое писать))))
Одно отличие правда есть я уже три года как в закрытом КП в 36км от Москвы и как же я этому рад

Это сообщение отредактировал YraM - 29.03.2022 - 16:20

[^]
Greymin
29.03.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата (siverko @ 29.03.2022 - 15:06)
Цитата (Greymin @ 29.03.2022 - 15:00)
Со своим домом - рехнёшься до срока. В квартире ремонт сделал и гуляй года три - пять ( а некоторые и поколениями не заморачиваются  ), а в своём доме, ремонт - непрерывный процесс.

Смотря какой дом, конечно если не поддерживать то разрушиться. Просто не доводить до стадии когда нужен большой ремонт дома. В своем доме ты хозяин. К тому же своя земля.

Ну, я "к земле привыкать" как - то не спешу. lol.gif
А вообще - каждому своё. Да и плюсы есть и своём доме, и в квартире

[^]
Bolotnic
29.03.2022 - 17:12
0

Приколист

Про гастарбайтеров и кавказцев ни слова.

[^]
AGS17
29.03.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 29.03.2022 - 13:02)
А автор не задумывался, откуда в столицу пришли его предки?
=================
Жаль, что не ответит)

Ну так они ещё неандертальцами в тех краях жили

[^]
Чумазоид
29.03.2022 - 17:24
1

Ярила

Цитата (YraM @ 29.03.2022 - 16:18)
Считаю, что ТС все по делу написала, хоть и с долей снобизма, что я, как человек высоких культурных запросов, не приемлю. 
По хорошему, было бы неплохо вернуть институт прописки. И приглашать исключительно высококлассных специалистов исходя из текущих потребностей города. А различное офисное хомячье и работяги пускай на своих малых родинах  скрепки перекладывают и кайлом махают, как раз экономику регионов поднимут.
Такое решение будет лучше для всех: и тех кто по факту имеет моральное право проживать в Москве, и для тех, кто сюда попал по недоразумению.

Расскажи ка мне, а какое моральное право проживать в Москве имеешь ты? Если сравнить наши с тобой налоговые отчисления, то тебя давно уже пора за Можай загнать, как тунеядца. Я вот например "понаехавший" еще с 92 года как учиться приехал в Москву гос университет,(МИИГА), закончил его, устроился на работу, достиг определенных высот на своем поприще, успел получить второе высшее, закончил магистратуру юрфака МФЮА, заработал себе уже на две квартиры в Москве, а не живу с женой и ребенком у моих, либо у жены родителей в их квартире вместе с ними, как это делаете вы, коренные москвичи, потому что заработать себе на квартиру вы не в состоянии, вы только ждете пока вам по наследству упадет квартира от ваших родственников. Вы выбираете себе работу не по принципу достойного заработка, а по принципу лишь бы поближе к дому чтобы на работу в тапочках ходить можно было, и похуй что зарабатываете 30 тыщ рублей. На своем примере скажу сразу: я, как руководитель юридического департамента компании, никогда себе на работу не возьму москвича, вы ленивые твари с купленным образованием, я уже убеждался в этом не раз. Я лучше возьму человека из Пензы или Волгограда, с честным дипломом и отличными знаниями. И этот человек уже через 3 года работы сможет уже купить себе квартиру, пусть и в ипотеку, но свою. Именно поэтому, все топовые должности с зарплатами от 500 тыс рублей в компаниях Москвы занимают не москвичи, а люди приезжие из регионов, с горячим желанием расти и развиваться, со здоровыми амбициями и рвением, а вы, коренные москивчи, сидите на почте, продавая конверты, в собесе справки выдаете, в больнице в регистратуре талончики на прием к врачам(кстати, тоже не коренным москвичам) выдаете, т.е. на копеечных должностях работаете, потому что у вас нет стимула зарабатывать, вам лишь бы тепло, сухо и от дома недалеко было. Вам даже мэра и того пришлось из Тюмени выписывать, потому что ваш коренной москвич Лужков охуел на тот момент до того, что перестал вообще берега видеть. Вспомите смог в 2010-м когда Москва задыхалась от дыма а Лужков в это время прохлаждался на курортах со своей женой- триллиардершей. Именно после этого президент Путин сковырнул его нахуй и отправил на пенсию пчел пасти и назначил Собянина из Тюмени.

Типичный быдло понаех, считающий сою говнодолжность венцом достижений, а возможность купить две квартиры офигенным достижением, про сдающих наследственные квартиры москвичей и прочий стандартный набор стереотипов понаеха неудачника даже и говорить нечего)))) Просто злобный неумный дурак.
Скопипастю ВрагаНарода : "Жить в МСК по соседству с такими как ты??? Мне ещё доплачивать за это надо.
Строим дома в МО и отваливаем... всё дальше и дальше.
Закрытые КП в которых сосредотачиваются беглые коренные москвичи пока ещё пригодны для жизни.
Наследство не ждём, дай Бог здоровья родителям. Урвать халявы Любой ценой это больше ваше, понаехавское."
Извини лень было тоже самое писать))))
Одно отличие правда есть я уже три года как в закрытом КП в 36км от Москвы и как же я этому рад

Хороший текст, но пролетит мимо ушей. Не мечи бисер, ничего ты ему не докажешь.
Он же МФЮА закончил!! lol.gif

[^]
загогуля
29.03.2022 - 18:00
0

Ярила

всё правильно пишет ! не хуй там делать , пусть ебутся как хотят с таджиками и узбеками .

[^]
Рамай
29.03.2022 - 20:23
2

главныймонтажор

С сколькими Москвичами коренными общался, приезжая в Москву....все очень Дружелюбные, принимали меня как своего друган-братан....
к Москвичам у меня вообще вопросов нет
Москвичи коренные...
Один даже провёл экскурс (в своё время) по некоторым памятникам и жилым массивам...Накормил (скажем так) в кафешке, а до этого принял меня у себя дома....потому как на тот момент мне не было где переночевать....
Москвичи коренные Отвечаю самые ровные из всей Маскалии в данный момент...
Коренных там осталось процентов 50....и они ...многие из них Офигенные....
Москвичи пацаны и девчонки я с Вами
Рама Казань

[^]
Рамай
29.03.2022 - 20:28
0

главныймонтажор

ща меня в левый борт закидают 90процентов не масквичей
а мне поебать
я Москвичей видел...я с ними общался...и они меня принимали все как Близкого
я из Казани
До сих пор общаюсь с частью дюдей из Москвы...коренных
и от души общаюсь...
и они мне всегда рады, и я им всегда рад....
приезжали в Казань я их тоже встречал Ровно

Москвичи как и мы все...Отличный народ
я Отвечаю!

минусите еси чо 90процентов которые))

[^]
grably
29.03.2022 - 21:05
0

Анус Ректальный

Страссьти-то какие lol.gif

[^]
Dio575
29.03.2022 - 22:17
0

Гость

Цитата
Старьё и глупьё. Нормальные москвичи стараются уже в Подмосковье свалить:

Это пенсы что ли ? Ибо в подмосковеье своя атмосфера, за жкх сколько хотят столько и лупят, сад магазины и все остально тоже, выбор мал, надо быть либо достаточно состоятельным, свой дом, пару машин, и все такое.

Либо подстраиваться под метстных "бояр" либо самому быть на уровне "боярина" обычным среднестатичиечскому человкеу там сложней чем в Москве

[^]
vakaL
30.03.2022 - 00:32
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 29.03.2022 - 13:07)
Цитата (Kyzia777 @ 29.03.2022 - 11:04)
Не верю, что такие дуры существуют в природе.

Существуют. Еще в 2015 году, будучи в служебной командировке в этой самой Москве, имел удовольствие пообщаться с подобной дамой. Но так как у меня ни тогда, ни сейчас не было ни малейшего желания жить в вечных пробках или становиться подземным существом (мне на учебу нужно было добираться больше двух часов на метро), эта дама была крайне удивлена и возмущена, мол как так то, какой то холоп из зажопинска не хочет стать МОСКВИЧЕМ? Как это ему в зажопинске комфортнее? В общем, я реально с нее угорал lol.gif

В служебной командировке на учебе? И два часа на метро? И никто не рассказал, что с Пражской в Отрадное не обязательно через Кунцево ездить?

[^]
vakaL
30.03.2022 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Petrynia @ 29.03.2022 - 13:27)
Сделайте условия жизни, удобство транспорта, оплату труда и остальное по всей стране как в вашей Москве и хрен туда кто поедет..

И кто тебе все это должен сделать, пока ты сам сидишь на жопе ровно? Половина Москвы на удаленке. Подключайся, будешь получать московскую зарплату.

[^]
vakaL
30.03.2022 - 00:42
0

Ярила

Цитата (9196015640 @ 29.03.2022 - 13:43)
Вся страна вьебвает, а москвичи бабки гребут.

Конечно гребут, ты же не то что работать, ты даже резюме без ошибок написать не сможешь.

[^]
beenawhile
30.03.2022 - 00:57
0

Ярила

Вот у меня двоякое мнение. Я не из Москвы правда, я из Питера, но у нас тут тоже полно приезжих.
Прекрасно понимаю тех, в чьей деревне или городе нет работы и они едут в Москву и СПб. Не потому, что здесь мёдом намазано, а потому что уровень жизни выше. Я не могу их за это осуждать.
Но вот что верно, среди всех моих друзей и хороших знакомых нет ни одного не родившегося в Питере. Как-то не складывается с ними. Мы как-то спокойнее.

[^]
vakaL
30.03.2022 - 01:17
0

Ярила

Нескладно врешь. Никаких талончиков в регистратурах уже сто лет не выдают, а все остальное написанное тобой, совершенно точно подтверждает, что ты и не жил в Москве никогда, не то что квартиры покупал. Замкадыш ты закомплексованный. И, кстати, я еще ни разу не сталкивался, чтобы на работе кого-то интересовало, кто откуда приехал или не приехал. Всем пофиг, кроме таких как ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31955
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх