Москвичка возмущается: «Понаехавшие, пошли вон из моей Москвы!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9196015640
29.03.2022 - 13:35
-1
Статус: Offline

Шутник

Москвичи, руки прочь от ресурсов России. И никто к вам не полезит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lautarro
29.03.2022 - 13:38
-2

Юморист

Почему то вспоминаю маневр Кутозова.

[^]
Vadim14
29.03.2022 - 13:41
1

Ярила

В 1930-х всех коренных москвичей на бутовский полигон и далече выселили "дети арбата".

Maxisyurist
Цитата
кстати а в союзе тоже все в Москву стремились?

Кто бы тебя туда пустил просто так. А так длинная- зеленая пахнет колбасой.- Загадка.

[^]
Zepka
29.03.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 29.03.2022 - 12:19)
Ну так надо сжечь его, не правда ли?! Я в 14 лет пошел работать на МРТЗ. Где сейчас завод?! В цехах пекут торты, отстойники для фур и чего там только нет...работы заводской только нет.

Кунцевские, привет!

Оу , привет сосед ! Я С Очаково . Тоже там работал , но территорию снимала контора (ОРБ, архив). Да , почти все в аренде . Даже бар умудрились открыть (как раз в моем ангаре)

[^]
МореСвета
29.03.2022 - 13:42
0

пахуистка

добавлю от себя: в москву прутся непригодившиеся у себя на родине отморозки,неквалифицированные,мечтающие прибиться к тем,у кого хоть что-то в этой москве получилось.пообщаться с себе равным специалистом мне на протяжении года проживания в этом презервативе (да да,резиновая) так и не удалось,потому что специалисты там все - это мыльный пузырь.провинциальный инженер предприятия гораздо грамотнее всех этих понаехавших хрен пойми где диплом купивших и продавших себя как суперспециалиста такому-же неграмотному эйчару как и они сами
можно потратить три дня на выбор мастера-парикмахера по отзывам и рейтингам в пределах первого кольца и всё равно наткнуться на девачку из саратова,которвя сделает тебе на голове зелёный блонд
на месте москвичей я бы ограничила контингент,я серьёзно
ну и факт,что москвич хотя бы в первом поколении примерно 1995 года рождения сидит на зп 45 тыс.руб.и при этом обвиняет меня,понаехавшую сразу на 100к+,что я где-то начленососила,это извините просто треш.он реально не в курсе рынка в пределах своего же города.в таком случае понятно,почему у вас столько понаехавших и вы такие недовольные...

[^]
9196015640
29.03.2022 - 13:43
-1

Шутник

Вся страна вьебвает, а москвичи бабки гребут.

[^]
ERRATA
29.03.2022 - 13:44
0

EVIL BOY

Цитата (juliusmoo @ 29.03.2022 - 13:23)
Псто из ЖЖ от 2015 года, чего вдруг спустя 7 лет решил поразжигать?

Ну пар то надо спустить региональный, а те кто набрасывает, уже четко изучили регионалов на предмет в какой свисток их пар выходит, лучше всего на москвичей )))

[^]
CKAT
29.03.2022 - 13:45
0

Advocatus diaboli

Такая же фигня с Питером.
Людей всё больше и больше, к такта, воспитания, культуры всё меньше и меньше. Уверен, что эти процессы взаимосвязаны.

[^]
astet
29.03.2022 - 13:46
2

Шутник

Цитата (Боохтер @ 29.03.2022 - 11:05)
москву сровнять с землей - глядишь все деньги на регионы пойдут, газ, вода в деревнях появится

Нихуя не появится. И то, что есть просрёте.

[^]
VragNaroda
29.03.2022 - 13:46
1

Ярила

Цитата (oksana321 @ 29.03.2022 - 13:03)
Даааа..... Я вот тоже из понаехавших, правда в ЛО. На малой родине работы толком не было, карьерный рост - не смешите меня, комуналка заоблачная и пр. реалии жизни на периферии. Так по логике этой "дамы" я должна была сидеть и не вякать, и не разу не стремиться к лучшей жизни? Сейчас у меня стабильная работа, приемлемый уровень жизни. Т.ч. идите вы лесом, приехала и буду жить! А не выживать.

Да ради бога. Живи. Гавное не беги бить морду коренному жителю за то, что он посмел свою машину на ТВОЁ место поставить.
Коренной житель это не местоположение тела, это состояние души.
Соответственно человек может приехать и через неделю уже коренной а может быть понаехом в третьем поколении.
Как москвич отличает понаеха если шмотки и рожи одинаковые? Исключительно по скотскому подведению. Быдло видно именно по поведению. Выйду в поле сяду срать и не смей никто мешать. Такое поведение реально раздражает.

[^]
VragNaroda
29.03.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.03.2022 - 13:41)
Цитата
кстати а в союзе тоже все в Москву стремились?

Кто бы тебя туда пустил просто так. А так длинная- зеленая пахнет колбасой.- Загадка.

Если не по лимиту, то крайне сложно. Когда родители приняли решение вернуться в Москву в 1969, разрешение на покупку квартиры получали у Гришина, фактически "в виде исключения". Уехать было легко, а вот вернуться...

[^]
AKuMbl4
29.03.2022 - 13:52
0

Ярила

Похоже хохлы пытаются перевести стрелки gigi.gif

[^]
Mehanik75
29.03.2022 - 13:54
1

Ярила

А с чего такие утверждения, что в МСК все цветет и пахнет и деньги на улице раздают. Да тут жить уже не возможно стало и это тоже давно уже не секрет.
В разном возрасте, ценности разные.

[^]
ostorozhner
29.03.2022 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Муляга @ 29.03.2022 - 11:17)
"Она стала тесная" - гм...верю...Конечно, москвичка в 3-м поколении так и напишет. Неправда это. Такие псевдо-крики души написаны не москвичами, а теми и для тех, кому они в душу прямиком западают. Не советую верить.

Да всё понятно тут.
Писал человек, которому не повезло по каким-либо причинам. Вот и вываливает злобу, чтобы начать срач.
А по сути - разговаривал недавно с одним знакомым, он почему-то в последнее время сильно обижен на Москву, ругается общепринятыми в провинции штампами, зажрались, мол, ограбили, квартиры от бабушек в Тверском районе, ну и т.п.
Ну если тут так здорово, говорю ему, что же сам сюда не переезжаешь? Оказалось, что из-за того, что его трёшка слишком мало стоит. Вот если бы на такую же, но в Москве...
В потом в завещании напишешь, что оставляешь не внукам, а государству? Вот тут он уже не понял. Разговор на этом закончился.
:)

[^]
BillyBonzz
29.03.2022 - 13:59
-4

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 29.03.2022 - 12:40)
Многие мои почитатели написали мне с просьбой высказать свое мнение
по данному вопросу. Что же, так и быть.
Считаю, что ТС все по делу написала, хоть и с долей снобизма, что я, как человек высоких культурных запросов, не приемлю. 
По хорошему, было бы неплохо вернуть институт прописки. И приглашать исключительно высококлассных специалистов исходя из текущих потребностей города. А различное офисное хомячье и работяги пускай на своих малых родинах  скрепки перекладывают и кайлом махают, как раз экономику регионов поднимут.
Такое решение будет лучше для всех: и тех кто по факту имеет моральное право проживать в Москве, и для тех, кто сюда попал по недоразумению.

Расскажи ка мне, а какое моральное право проживать в Москве имеешь ты? Если сравнить наши с тобой налоговые отчисления, то тебя давно уже пора за Можай загнать, как тунеядца. Я вот например "понаехавший" еще с 92 года как учиться приехал в Москву гос университет,(МИИГА), закончил его, устроился на работу, достиг определенных высот на своем поприще, успел получить второе высшее, закончил магистратуру юрфака МФЮА, заработал себе уже на две квартиры в Москве, а не живу с женой и ребенком у моих, либо у жены родителей в их квартире вместе с ними, как это делаете вы, коренные москвичи, потому что заработать себе на квартиру вы не в состоянии, вы только ждете пока вам по наследству упадет квартира от ваших родственников. Вы выбираете себе работу не по принципу достойного заработка, а по принципу лишь бы поближе к дому чтобы на работу в тапочках ходить можно было, и похуй что зарабатываете 30 тыщ рублей. На своем примере скажу сразу: я, как руководитель юридического департамента компании, никогда себе на работу не возьму москвича, вы ленивые твари с купленным образованием, я уже убеждался в этом не раз. Я лучше возьму человека из Пензы или Волгограда, с честным дипломом и отличными знаниями. И этот человек уже через 3 года работы сможет уже купить себе квартиру, пусть и в ипотеку, но свою. Именно поэтому, все топовые должности с зарплатами от 500 тыс рублей в компаниях Москвы занимают не москвичи, а люди приезжие из регионов, с горячим желанием расти и развиваться, со здоровыми амбициями и рвением, а вы, коренные москивчи, сидите на почте, продавая конверты, в собесе справки выдаете, в больнице в регистратуре талончики на прием к врачам(кстати, тоже не коренным москвичам) выдаете, т.е. на копеечных должностях работаете, потому что у вас нет стимула зарабатывать, вам лишь бы тепло, сухо и от дома недалеко было. Вам даже мэра и того пришлось из Тюмени выписывать, потому что ваш коренной москвич Лужков охуел на тот момент до того, что перестал вообще берега видеть. Вспомите смог в 2010-м когда Москва задыхалась от дыма а Лужков в это время прохлаждался на курортах со своей женой- триллиардершей. Именно после этого президент Путин сковырнул его нахуй и отправил на пенсию пчел пасти и назначил Собянина из Тюмени.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 29.03.2022 - 14:16

[^]
Ba13
29.03.2022 - 14:00
0

Ярила

Шалом, когда к нам с Москвы приезжают на юг. Первые мудаки на дороге.

[^]
МореСвета
29.03.2022 - 14:01
0

пахуистка

Цитата
Цитата (BeerNinja @ 29.03.2022 - 12:40)
Многие мои почитатели написали мне с просьбой высказать свое мнение
по данному вопросу. Что же, так и быть.
Считаю, что ТС все по делу написала, хоть и с долей снобизма, что я, как человек высоких культурных запросов, не приемлю.
По хорошему, было бы неплохо вернуть институт прописки. И приглашать исключительно высококлассных специалистов исходя из текущих потребностей города. А различное офисное хомячье и работяги пускай на своих малых родинах скрепки перекладывают и кайлом махают, как раз экономику регионов поднимут.
Такое решение будет лучше для всех: и тех кто по факту имеет моральное право проживать в Москве, и для тех, кто сюда попал по недоразумению.

Расскажи ка мне, а какое моральное право проживать в Москве имеешь ты?

Первый офисный хомяк, считающий, что не прошёл бы отбор, отметился

[^]
vakaL
29.03.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата (westdm @ 29.03.2022 - 11:06)
Цитата (Maxisyurist @ 29.03.2022 - 11:02)
в Москве действительно сложно жить стало, но что делать, все хотят хоть как то выживать, может когда нибудь все же будет перераспределение бизнеса, кстати а в союзе тоже все в Москву стремились?

Конечно, еще как, только в СССР был институт прописки, и вот так вот припереться с баулом, сойти с поезда на Казанском вокзале "встречай меня Москва!" ты не мог, мог приехать по назначению, распределению, в качестве трудовых ресурсов для заводов и предприятий, заселившись в общежития а потом уже получив квартиру, но не просто так, потому что тебе захотелось.

Ты на рынке при СССР в Москве хоть раз был? Там, ну просто пиздец, как все по назначению из южных республик. Десятки способов переехать в Москву были. Кроме описанного тобой бредового «припереться с баулом». Это и сейчас не работает.

[^]
gelezo131
29.03.2022 - 14:06
1

Ярила

Кстати запилить бы голосвалку ЯПовцы живущие в Москве, вы родились в каком городе - думаю только процентов 10 будет Москва

[^]
МореСвета
29.03.2022 - 14:12
1

пахуистка

Цитата (9196015640 @ 29.03.2022 - 13:43)
Вся страна вьебвает, а москвичи бабки гребут.

а вот тепичный периферийный необразованный алкот, познакомьтесь

[^]
Gaffy777
29.03.2022 - 14:13
-1

Ярила

Ну, и жила бы Москва за счёт себя, и не тянула все соки со всей страны

[^]
vakaL
29.03.2022 - 14:13
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 29.03.2022 - 11:09)
Чойто больно все сошлось у москвички, и предки с сотворения мира в Москве, и МГУ, и красный диплом, и хорошая работа, и презрение к кредитным логанам. А хоть немножечко говна нет? Ну, для подлинности житейской, какого разнообразия, не? Например, пьющий и изменяющий муж, эррозия шейки матки или свекра-фетишиста, ворущегомее ее использованные трусы? gigi.gif

По секрету могу сказать, что МГУ ни разу не лучший ВУЗ Москвы. И хорошая работа это были Плешка, ИнЯз, Мед. Из технических МИРЭА, МАИ, МИФИ, Бауманка. Но никак не какой-нибудь истфак.

[^]
vakaL
29.03.2022 - 14:23
1

Ярила

Цитата (arturv3 @ 29.03.2022 - 11:15)
москва на туристах реально зарабатывает крупно только один мавзолей ленина в месяц 10 милионов долларов делает

А в мавзолей вход платный? Никогда не был. Самое нелепое желание — посмотреть на труп вождя ИМХО. Там в двух шагах Алмазный фонд, Оружейная палата, это действительно интересно.

[^]
Andrei111
0

Приколист

Столицу перенести и все !

[^]
Irweed
-2

Ярила

Чтоб спасти Россию, нужно сжечь Москву. М. Кутузов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31960
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх