Zа правду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddread
14.03.2022 - 06:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arthome @ 14.03.2022 - 09:11)
Цитата (maddread @ 14.03.2022 - 06:09)
Я вот заметил, что все эти Z-патриоты выглядят примерно так - плохое образование и общий уровень развития. Никогда не путешествовали, дальше своего города не выезжали. Верят телевизору и властям, хотя за все годы с развала СССР телевизор говорил правду очень-очень редко. А вот сколько таких Zомби - это конечно пугает. Развал образования и промывка мозгов в СМИ сделали свое дело.

Что же ты такой весь умный но такой сука бедный?

А ты в моем банке работаешь? Вообще не жалуюсь на доходы))

[^]
номер44
14.03.2022 - 06:29
8

Ярила

Цитата (Arthome @ 14.03.2022 - 08:06)
Начинаю понимать зачем всякое либеральное гавно дубинкой на площадях по голове стучат. Пускай хохлы радуются что ещё живы, гуманно с ними вояки обходятся а они в спины стреляют, была бы моя воля заместо Украины появилась вспаханная полоса между востоком и западом без никого.

Ой не там мы фашистов давим.

[^]
gendoslan
14.03.2022 - 06:30
2

Приколист

Автор поста любитель простых смысловых конструкции. Конечно утерянное жилье и жизни простых людей это трагедии... Спора нет.

Но выбор был осознанный в пользу союза с США и НАТО, 30 химических лабораторий, боле 10 иностранных военных баз, война с собственным народом не согласным с настоящим положением дел, геноцид русского языка и населения...
На каждую акцию есть реакция.
Не переживайте мы вылечим от коричневой чумы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wasserman
14.03.2022 - 06:31
2

Весельчак

Цитата (raman007 @ 13.03.2022 - 23:27)
Не было ненависти у большинства. А сейчас как? Думаешь, можно любовь на танках привезти?

Можно. И не только на танках, как показывает практика, а даже вместе с ядерной бомбой. Япошки вот души не чают в америкосах.

[^]
Petya21
1

Ярила

Слушай автор поста . Я вот живу в Финляндии . Нам тут говорят и показывают что Украина бомбит днр и лнр а не Россия. Наверно тоже пиздят?

[^]
nyarlathoten
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Director3451 @ 14.03.2022 - 04:14)
Кого нас, я не живу в Украине. Просто заглянул поржать с потуг недоразвитых кремлеботов вроде тебя, которые пытаются использовать слова, значение которых вообще не понимают. 3 фразы из методички выучили и как попугаи в каждой теме их повторяют.
Но ты можешь взять общепринятое определение нацизма, его характерные черты и сравнить по ним Россию и Украину. Но я тебе заранее скажу, что Россия тут будет лидером с большим перевесом.

Оправдателей нацизма ботяра хохляцкий.
А твоя украина напротив слова нацизм в качестве иллюстрации приведена.
И не надо мне про методички, отмазка что раз еврей президент, значит нацизма нет вот это как раз из методички, как будто еврей не может быть нацистом.

[^]
Мордованин
14.03.2022 - 06:32
2

Ярила

ТС,тут с киселью в голове народу более чем достаточно... В комментариях мы это наблюдаем. И это очень прискорбно,что взрослые люди одобряют войну и обосравшихся гандонов-политиков. Они то,пусены/лавровы/шайбу/мотвиенки - уйдут скоро,по естественным причинам,а нам и нашим детям останется от этих ублюдков вот этот вот ужас. Подумайте об этом. МИР ВСЕМ!!!

[^]
SnailDriver
14.03.2022 - 06:32
-4

Хохмач

Автор сего, судя по комментам земляков, зря старался. Промыты все напрочь. Уезжайте из этого Мордора, и , главное, детей увозите. Это общество безнадёжно. Да и не общество это, так, стадо свиней и баранов.

[^]
одинизмногих
14.03.2022 - 06:33
1

Понаостававшийся

Bаrmаley ,
ты своей простынёй хочешь запаровозить непричастных? Единственная вина России заключается в том, что с 1991 года Россия не вела никакой просветительской деятельности внутри украинского населения и смотрела на Украину просто как на соседнее государство, которое почему-то должно жить само по нашим устоям. Вот из этой ошибки и выросли и их нацбаты и наши танки на улицах их городов.

[^]
bulent
14.03.2022 - 06:36
-1

Шутник

Цитата (driver36 @ 14.03.2022 - 02:16)
Блять, блять, блять, блять, блять…. Как никого не убить!?
Как не орать на людей: «Вы блять дебилы!?!?»
Как не посылать на хуй, а продолжать пытаться?
Донести хоть до одного.
Хоть что-то.
Хоть зерно сомнения
Что возможно в Украине блять никто их вообще не ждал.
И не просил спасать.
И с цветами русских солдат не встречают.
И что если там и есть нацисты (словно есть страны, где их нет), то они разберутся с ними сами.
И что никто не запрещал и не запрещает им говорить в Украине на русском.
И что нато может все-таки не собиралось бомбить Россию?
Их не убеждает дикая диспропорция тех, кто бежит из Украины в Европу/Россию.
Ни то, что украинцы, включая русских украинцев и русскоязычных - массово, всей страной пишут «русские солдаты идите домой (зачеркнуто) нахуй».
Ни фото и видео, где идёт не игрушечная, а настоящая война - с трупами, эвакуацией, взорванными домами.
Ни то, что НАТО, имея наконец шикаааааарный повод напасть - так и не напало.
Ни новые российские законы, уничтожение свободы слова и всей свободной прессы и аресты за плакатик «нет войне».
Ни то, что под предлогом спасения Донбасса русские танки стоят под Киевом.
Ни то, что весь, весь, весь мир, кроме ебаной Эритреи и ещё пары отморозков, против войны и Россия катится в тотальную нищету, снижение продолжительности жизни, угрозу Гражданской войны, отупение.
Что это означает - россияне будут страдать и жить меньше.
Ни то, что русских солдат, детей по сути - там убивают и никто даже не беспокоится забирать трупы, всем насрать на этот правительственный расходный материал.
Ни то, что «проклятых нацистов и фашистов» сейчас спасает весь Израиль. (Хаха, эта идиотка Драпеко рассказывала Гордеевой про то, что у неё опыт столкновения с фашизмом во время второй мировой и потому она лучше знает, да?)
Ни то, что русский офицер Гиркин сам четко сказал кто начал эту байду на Донбассе (он и его команда).
Ни то, что ООН 11 (одиннадцать блять) раз предлагало ввести туда миротворческие войска и остановить убийства населения, но отгадайте кто блокировал это раз за разом - сюрприииииз! Россия, блять.
Потому что ей нужен был это конфликт, неужели это блять не ясно, ведь не высшая сука математика!?!?!?
Ни логики, сука, ни желания думать, ни ХУ-Я в голове, кроме пропагандной каши.
Я не знаю, что с этим делать. Ярость и бессилие.
@Natasha Markovich

и чего она обкурилась, чтобы такое родилось в ее голове?

[^]
Ertostik
14.03.2022 - 06:38
1

Ярила

У нас по городу тоже попадаются такие. Только Z в основном на грязном заднем стекле.
А вообще каждый кто хочет ездить на авто с буквой Z может пойти в военкомат и ехать в зону боевых действий. Может мозг на место встанут

[^]
Komitet777
14.03.2022 - 06:38
4

Ярила

как бы ты все верно говоришь
но такой реакции не было бы, если украинцы все эти годы, 8 лет те же, не пытались послать русских нахуй
они тогда посылали нас нахуй и сейчас посылают нахуй везде где можно, действуют по-крысячьи, пиздят наших дальнобоев в Европе и т.д. и тут же заявляют нам чтобы мы выходили на улицы за ИХ страну. двуличные свинорылые твари. Сами же по-быстрому сваливают кто в прибалтику кто в Польшу.
они ненавидят все русское, однако сами пользуются благами что дал им СССР.
так схуяли они не заслуживают этого? пусть теперь хлебают полной ложкой

был в Крыму в 98-м году, зашли на рынок с матерью, все улыбаются такие - однако как услышали вопрос матери на русском - сколько стоят яблоки, все стали разводить руками, мол не понимаем.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 14.03.2022 - 06:42

[^]
cher81
14.03.2022 - 06:40
1

Ярила

Ну я думаю что абсолютное большинство людей вообще не понимает что приближается мировая война и возможно с применением ядерного оружия. В Польшу уже прилетают американские военные самолёты с оружием пачками. Россия НАТОвские колонны собирается атаковать. Скоро может быть очень печально. Путин - шавка Клауса Шваба из WEF, как впрочем и Зеленский походу...

[^]
elnk
14.03.2022 - 06:41
0

Приколист

Империи всегда воюют на чужих территориях. Причем тут правда?

[^]
SinnerN
14.03.2022 - 06:42
2

Ярила

Эта война началась давно, ещё до 14 года, и рано или поздно активная фаза случилась бы, может не на территории Украины, поскольку главный инициатор этого конфликта сидит за океаном и проповедует философию, когда весь Мир должен быть порабощённым и слабым. Европейские "партнёры" показывают свою беспомощность, санкции рикошетом стали бить по мировой экономике. Мне искренне жаль Украинский народ, гражданских и военных с обеих сторон, которым приходится гибнуть из-за ошибки нескольких людей. Точки невозврата пройдены, возможно ненависть между соседями останется на многие поколения, и Мир в целом уже не будет прежним.
Это просто моё виденье ситуации.

[^]
satcom
0

Юморист

Z - запад
V - восток

[^]
bulent
-1

Шутник

Цитата (Igrok888 @ 14.03.2022 - 02:23)
Цитата (iovoi @ 13.03.2022 - 23:11)
Цитата (muangtang @ 13.03.2022 - 23:09)

Ненависти между жителями Украины и РФ нет.
Есть желание НЕКОТОРЫХ жителей Украины "поиграть в футбол российскими головами" и отправить "москаляку на гиляку".
Вот за это наши парни там и воюют, чтобы очистить Украину от этих "футболистов-гилякистов"...

У тебя устаревшие данные. После 24 февраля мы ненавидим вас, как наши деды ненавидели фашистов.
Вот уж точно смогли повторить.

Да и хуй на вас вместе с вашей ненавистью.

Хуй теперь на вас положили. Большой такой, мясистый и полнокровный. Наслаждайтесь, нацисты поганые.
Скоро вас в вагонах для скота повезут осваивать тундру. Будете подыхать на стройках и проклинать своих "героев".

[^]
Арнольдушка
14.03.2022 - 06:44
0

Шутник

Что то автор молчал, когда людей живьем сожгли в Одессе, или это другое? Никто не наказан. Вбили в голову? Донбасс не бомбили? Тоже вбили в голову да? Все вопросы к коксо зеленскому, его решение ставить рсзо, танки у подъездов жилых домов

[^]
OlOlOlOEB
1

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2022 - 23:05)
За последние дни на дорогах своего небольшого города в Поволжье  я встретил несколько автомобилей с буквой Z. 

На территории соседнего государства с населением более 40 млн. человек, из которых каждый четвертый – русский, ведутся боевые действия. В их дом пришла беда. В этом посте я не хочу спорить о том, кто в этом виноват. Для меня важно другое – отношение к этому моих сограждан.
Видимо пропаганде удалось сделать главное  - превратить мозги огромной части моих сограждан в кисель. Часто вижу комментарии  по типу: «так им и надо», «где они были 8 лет» и пр. Насколько глубоко нам вбили в голову эти мысли? Насколько нам промыли мозги эти оголтелые скобеевокиселевы? Сколько ненависти к соседям в нас вбили за эти годы.
По воле политиков, проваливших переговоры, не сумевших договориться, там гибнут люди. Мирные люди, военные с обеих сторон. Тысячи…боюсь речь уже о десятках тысяч. Пацаны, подписавшие по дурке контракт, которых вряд ли кто то предупредил о том, что их кинут в эту мясорубку.  А мы ездим с буквой Z и рассуждаем о последствиях санкций и как мы им газ не дадим.
За чью правду там гибнут люди?  За чью правду миллионы людей живут в подвалах?
И даже если наша армия в ближайшее время пройдет парадом по Киеву под концерт газманова и баскова  это не вернет тысячи жизней. Это не отменит ненависть между жителями России и Украины на огромный срок. Не восстановит жилые дома.

Да ты праям в журнализды метишь? По пунктам:

"На территории соседнего государства с населением более 40 млн. человек, из которых каждый четвертый – русский, ведутся боевые действия."
Т.е. если война не на территории соседнего гос-ва и там не погибают русские люди - то норм?
"В их дом пришла беда." - ну с этим нельзя спорить.
"В этом посте я не хочу спорить о том, кто в этом виноват." - думаешь ты тут найдешь истину? Сильно сомневаюсь.
"Для меня важно другое – отношение к этому моих сограждан." - каждый имеет право на мнение, если ты считаешь его неправильным, то считай его неправильным, никто это тебе не запретит.
"Видимо пропаганде удалось сделать главное - превратить мозги огромной части моих сограждан в кисель." - оскорБЛЯТЬ нехорошо.
"Часто вижу комментарии по типу: «так им и надо», «где они были 8 лет» и пр" - не поверишь, но у людей может быть мнение, отличное от твоего.
"Насколько нам промыли мозги эти оголтелые скобеевокиселевы?" - опять, оскорБЛЯТЬ нехорошо.
"Сколько ненависти к соседям в нас вбили за эти годы." - у меня нет абсолютно никакой ненависти к соседям, никто не пишет "украинца на гиляку". Против нациков так пишут, но не против всей нации.

Пля.. я устал, если хотите разбор дальше напишите.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 14.03.2022 - 06:45

[^]
Pan010tera
-2

Ярила

К кому обращен твой призыв? К виновнику этих событий к Америке что ли? Боюсь, что она тебя здесь не услышит. Да и не захочет слышать.

[^]
Yrdos
-1

Ярила

Цитата (noname085 @ 13.03.2022 - 23:14)
Ненависть уже есть, все кто сидят в подвалах будут люто ненавидеть страну которая загнала их в подвалы. И не дай бог нам пересечься украинцами у которых погибли близкие от бомб.
Мира всем! И адекватных правителей...

Волынь - когда живы были памятники которые у Вас стоят в городах, произошла жуткая трагедия по истреблению детей, женщин и стариков. История перемелет обиды и уже через поколение всё будет нормально. Японцы и американцы, украинцы и поляки, немцы и т.д.

[^]
evgenyk
0

Ярила

Цитата (Shando @ 13.03.2022 - 23:11)
Сейчас зашпалят тему zетанутые и дальше пойдут академику хвалу и восторг адресовывать.

Тебе сразу бочку печенек и kpi поднимут

[^]
voznesenskij
14.03.2022 - 06:45
0

Шутник

А я вот не встретил , вывод что в твоём городе больше промывают мозги , и тебе в том числе

[^]
Polo152
14.03.2022 - 06:46
1

Ярила

ТС, войны надо предотвращать, а не останавливать, тем более с умным видом. Что же ты не писал, что такая политика приведёт к войне. Задним умом все сильны.

[^]
Kotobender
14.03.2022 - 06:47
-1

Юморист

Вот моё личное мнение основанное на опыте. Чем сильнее меня в чём то хотят убедить тем больше шанс что это "что-то " пиздёж и наебалово а в последнее время я только от о всюду и слышу вой "да за кого вы воюете" ,"да у вас огромные потери ","протистуйте против войны иначе тоби пизда" а так же нытьё им сочуствующих. Почему то никто ниоткуда не кричит "Бей хохлов!" Я думаю тут все ясно. Я всецело поддерживаю силовую спецоперацию в/на Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63937
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх