Я о*уеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
3.03.2022 - 07:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (каратау @ 3.03.2022 - 04:00)
Писда тебе, учись жить без кофе, а кошак мышей ловить должен хватит мажорить пришли другие времена .8))) без сарказма

И с бухлом тоже пусть завязывает gigi.gif Нажрутся в сопли, а потом их тут на ЯПе размазывают lol.gif Яблоко, говнопэй и гнусмаспэй отрезали? Ой бяда-бяда... faceoff.gif Носи карты, не надорвешься gigi.gif

[^]
MaksimKOM
3.03.2022 - 07:52
4

Ярила

Не знаю, у меня истерия прошла. Работаю. Продаем шины по СпБ и в регионы. Да подорожали на 50%. Так ведь все дорожает. Сезон начался раньше намного (с 1 марта за место 1 апреля). Ну так и заработаем раньше и больше. Погрузился в работу. Утром в туалете читаю новости и ЯП. вечером как придется. Нашей стране не привыкать. Другой вопрос что многие зажрались, и забыли как с помощью русской смекали жить и выживать. Ничего, все придет. И жить еще нормально будем. А на санкции пофиг. 1 фиг то что я запланировал, и так уже не получилось бюы реализовать, учитываю подорожания еще до 24 февраля. За ребят переживаю наших, но уже меньше,судя по новостям, скоро капитуляция нациков будет.Еще 1 день победы будем праздновать весной. В общем работайте братья! Все будет, главное не паниковать. Вон наше правительство обязало банки предоставлять кредитные каникулы до 30 сентября с возможность пролонгации....Некоторых сетевиков цены заморозить...В общем все будет нормально. Нам ли привыкать (Я 83г.р.)

Минусят опять диванные войска ВСУ или наша 5 колонна, которая без Apple pay в магазин сходить не может? Успехов)
Написано с ХУАВЕЯ)))))))

Это сообщение отредактировал MaksimKOM - 3.03.2022 - 08:06

[^]
GeorgeSKP
3.03.2022 - 07:53
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 03.03.2022 - 04:06)
Друг мой. С начала эпидемии пизда. Арендаторы валят. Но налоги на недвигу и землю я должен платить. Да. 3 года назад было хорошо. Ща очень плохо. Не знаю что делать.

Это новость для тебя, да? Пандемия лишь ускорила процесс перехода торговли в онлайн, без неё это произошло бы чуть позже. В США уйма заброшенных торговых центров, уж на что там люди побогаче живут. Полная коллекция фото тут https://bigpicture.ru/zabroshennye-mega-mol...at-kapitalizma/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я о*уеваю

[^]
ozzik255
3.03.2022 - 07:54
0

Ярила

Конечно ничего хорошего, издалека так вообще непонятно что за хуйня происходит, но вот у меня соседи с Луганска,в данное время три семьи с в одной квартире, думаю что другого выхода и не было.

[^]
akcakal
-1

Подниматель пингвинов

Цитата
Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты. Люди срутся между собой, даже давние друзья. Мой любимый кофе стал стоить как белужья икра. Могу привести дохуя примеров за неделю. А это только начало.
Банки подняли проценты по депозитам, но там наберут денег и хуй вернёшь.

Простым людям это всё нытьё просто непонятно, ибо перечисленное это всё не нужно. Особенно доллары и банки. Как дети, ей-богу. Скоро скажете, что жопу подтирать неудобно. Срутся не друзья, а нахуй ненужные люди. Депозиты у него, павлины..Обычные трудовые люди, не спеклянты, ничего этого не заметили.

[^]
целе
0

все

Цитата
Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты. Люди срутся между собой, даже давние друзья. Мой любимый кофе стал стоить как белужья икра. Могу привести дохуя примеров за неделю. А это только начало.

Забудь про всё про это. Скоро в очереди за хлебом будешь стоять.

[^]
avmk75
3.03.2022 - 07:55
2

Балагур

Ни кто не подумал. Что абрамович Челси продаст и все равно он милипюардер. А мы кроме своих драных штанов не имеем. А ещё Украину расхерачат. Кто восстанавливать будет. Угадайте ща чей счёт? Абрамовича? Хер там. Опять мы соснем тунца. При том санкции с легкостью вводятся. Но не отменяются даже если война закончится.

[^]
Philin
3.03.2022 - 07:56
2

Ярила

Цитата (Лисофил @ 03.03.2022 - 07:43)
Разжигаешь? Пошел на хуй, салоед!

Вот и настоло время, когда откровенно провластных юзеров начали салоедами называть)))

[^]
КАРЕЛ100
0

Юморист

Слушай, но по ходу и не друзья были, раз из за разногласий во мнениях разбежались. У меня с друганом жаркие дисскусии были про ковидлу, прививки, ничего, корефаним дальше

[^]
Mangustoid
0

Ярила

Кошки ловят мышей.
Любимый кофе, ишь ты цаца ))
Пить бросишь спортом займешься
Друзья не бросают, радуйся

Сплошные плюсы )))

[^]
chueff
3.03.2022 - 07:57
0

Ярила

Ныть стыдно. Тем более взрослому мужчине.

Ну и в кучу все смешалось. Кони, люди, олигархи, яхты и ТО.

[^]
rex72
3.03.2022 - 07:57
4

Заслуженный африканец

ТС красава. Пост в зеленке - народ начинает прозревать.
Я всем эти слова еще с крымнаша говорил. Все у виска крутили.
Мне 50. И прожив столько лет я скажу - мы терпилы. Всё время ждём, идем, надеемся на "светлое будущее". Я хочу жить сейчас. А меня всё время просят потерпеть - вот-вот, подожди, ну не ты, так твои дети.
Я работаю 14 часов. На двух работах. Собирал деньги, думал через год прикупить новую машину. Пандемия увеличила цену на 30-40%. Я утёрся - такова жизнь, сдвинул мечту еще на пол года. А теперь?
Я думал дна достигнем на крымнаше. Нет, мы копать начали......
Вот ответы надергал с темы. Мы всё время "выстаём с колен" - за#бал такой режим жизни. Да, да - мы в рай, а они сдохнут. faceoff.gif
Цитата
Сплотись! Плюни брось! Мы выстоим! Стоять на коленях - это тоже стоять!

Цитата
Нашей стране не привыкать. Другой вопрос что многие зажрались, и забыли как с помощью русской смекали жить и выживать. Ничего, все придет. И жить еще нормально будем.

Цитата
Ныть стыдно. Тем более взрослому мужчине.

Это сообщение отредактировал rex72 - 3.03.2022 - 08:26

[^]
timoffeevich
3.03.2022 - 07:58
-1

Шутник

Твои предложения по ситуации?

[^]
Mangustoid
0

Ярила

Цитата (avmk75 @ 03.03.2022 - 07:55)
Ни кто не подумал. Что абрамович Челси продаст и все равно он милипюардер. А мы кроме своих драных штанов не имеем. А ещё Украину расхерачат. Кто восстанавливать будет. Угадайте ща чей счёт? Абрамовича? Хер там. Опять мы соснем тунца. При том санкции с легкостью вводятся. Но не отменяются даже если война закончится.

Как дети малые
Историю не учили в школе.
Народ страдает всегда
Не жили хорошо, нехуй и привыкать.

[^]
javaga
-1

Ярила

А хули не радоваться? 30 лет всех все устраивало, застой, отсутствие собственного производства, олигархат и так далее и тому подобное. Вот и сейчас прорвемся, правда ведь?

[^]
Mangustoid
0

Ярила

Цитата (javaga @ 03.03.2022 - 07:58)
А хули не радоваться? 30 лет всех все устраивало, застой, отсутствие собственного производства, олигархат и так далее и тому подобное. Вот и сейчас прорвемся, правда ведь?

Войны всегда двигали прогресс

[^]
целе
3.03.2022 - 08:00
0

все

Тут остались адекватные?

Украину стирают с лица земли. За что?

Но это конечно же фейки и они сами обстреливают.

зы. Харьков - самый русскоговорящий город. А так-то да, это освобрждение..

Это сообщение отредактировал целе - 3.03.2022 - 08:09

[^]
murla
3.03.2022 - 08:01
0

Ярила

SAureus
Цитата
... Магазины электроники поувольняют барыг. ...

Вы хоть читали про эти санкции и запреты??? spy.gif
Компьютеры, гаджеты и бытовую электронику можно экспортировать в РФ. Но для продажи обывателю, не являющемуся представителем власти. Ну вы поняли!!! biggrin.gif
Да, со сборкой "на коленке" или заказной кофигурацией, собираемой прямо в магазине могут возникнуть проблемы. Но в принципе всё будет доступно.
Магазины Эппл уже открываются!

Было бы странно, если бы капиталисты теряли море прибыли в масштабах почти всего мира! Титан и уран у нас покупают и будут покупать даже у предприятий из санкционного списка!

[^]
dartss58
0

Шутник

Хули кофе пей чай

[^]
ElninYO
-1

Ярила

Цитата (susanin8 @ 3.03.2022 - 07:43)
И хули делать, скулить как ты?
Ну и толку с твоего скуляжА?
Ты что-нибудь изменить можешь, от тебя что-то зависит?
Верно, хер от тебя что зависит и нахуй ты ни кому не нужен.
От нас ничего не зависело и нас ни кто не спрашивал, так хули ныть? От этого ничего не поменяется. И весь этот пиздец будет происходить без нашего на то мнения.
Только и остаётся что смеяться и радоваться что пока ещё живы. )))

Такие гении как ты, в свое время орали - «Нахуй на выборы ходить? Ничего не изменится!»
Такие гении как ты, в свое время орали - «Нахуй на митинги ходить? Ничего не изменится»!
Ну хули, хлебайте теперь говно половниками, как говорится - «Кушайте, не обляпайтесь, для вас ничего не изменится!» cheer.gif

[^]
kav7777
3.03.2022 - 08:02
3

Весельчак

А зачем наши олигархи вкладывали деньги не в свою страну, а в другие?
Люди этого не понимают! И это не радость, а обратная связь от обобранного народа, который понимает, что если ты обираешь собственных граждан и вкладываешь в экономику других стран, это неправильно!!!
Это отклик людей в надежде, что хоть маленькая часть скопивших капиталы людей начнет вкладывать их в собственную страну, создавать востребованные продукты, создавая новые рабочие места, что неизбежно приведет к:
1. Уменьшению безработицы.
2. Как следствие более вменяемому формированию структуры заработных плат (из-за дефицита квалифицированных сотрудников)
3. Как следствие изменению подходов к образованию (то, что сейчас творится в школах - это капец. В 10-11 классе не дают сейчас базы, позволяющей нормально дальше учиться в ВУЗах. Что в ВУЗах творится я не знаю.... наверное к моей радости).
4. (наверное надо ставить на 1 место, но специально сначала подвел к образованию). Каждый должен определиться и самоопределиться со страной он или нет, в рамках проводимого вектора (речь идет в первую очередь о власть имущих и богатых). Т.к. либо ты думаешь о собственном народе и стране или ты думаешь, как карманы набить и свалить.

Про образование специально написал раньше, т.к. образование - это не только школа, ото то что дает общество развивающемуся и самоопределяющемуся в жизни молодому человеку, то какие ценности обществом прививаются в обществе и семье. НО семья не может сейчас в большинстве случаев дать нормальные ценности. Наши дети видят как родители вкладывают практически все свое время в зарабатывание денег. Времени на детей не остается....

5. Итого: Те кто готов остаться и жить в своей стране и развивать ее, должны менять свои подходы и отношение к людям, и вкладывать то что у них есть в развитие и повышение благосостояния страны, а не конкретного кармана.

Те кто готов повышать свое благополучие за счет неблагополучия других сейчас будут страдать! Потому что они сливки собранные со своей страны оставили не в стране, а вывели их без всякой для собственной страны пользы!!!

Ну пора уже понять, что это отчасти предательство собственного народа и страны!!!
И то что всю абсурдность таких подходов для наших олигархов показывают на западе, провоцируя людей попавших под санкции принять решение они со страной или предатели - ВОТ ЧЕМУ РАДУЮТСЯ ЛЮДИ!!!

[^]
Enemaster
3.03.2022 - 08:03
1

Чужой

Давайте ка я объясню чутка. До начала дня Z, нужно было не ресурсы сливать и покупать ценные бумаги с активами, а развивать промышленность и скупать технологии. Обучить личный состав на базах иностранных специалистов для замещения их на случай "все". Полностью национализировать и поставить под полный госконтроль оборонку. Поднять и избавить от налогов и кредитных процентов аграрный сектор, разработать дотации для фермерских хозяйств а не душить их налогами. И все это нужно было сделать лет 15-20 назад! Вот тогда можно было бы сказать что нам "похуй ваши санкции"! Сейчас это уже делать поздно. Так резко экономика не перестроится. Можно было взять пример с Белоруссии, где страна аграрная смогла выжить без ресурсов таких как у нас. Возьмите Китай. Там сразу чухнули и вели два направления в развитии, и внешний и внутренний рынок наполняли. И хотя там то же контраст на фоне Китая центрального и периферии, как раз Китай сможет выдержать любые санкции. Ну а мы, а мы время покажет.

[^]
sergej6317
2

Ярила

А зачем ты поссорился с друзьями. Нехуй было даже обсуждать скользкие вопросы с ними. Вся эта ёбань вокруг не стоит того чтобы с друзьями ругаться.

[^]
целе
1

все

Цитата (ElninYO @ 3.03.2022 - 08:01)
Цитата (susanin8 @ 3.03.2022 - 07:43)
И хули делать, скулить как ты?
Ну и толку с твоего скуляжА?
Ты что-нибудь изменить можешь, от тебя что-то зависит?
Верно, хер от тебя что зависит и нахуй ты ни кому не нужен.
От нас ничего не зависело и нас ни кто не спрашивал, так хули ныть? От этого ничего не поменяется. И весь этот пиздец будет происходить без нашего на то мнения.
Только и остаётся что смеяться и радоваться что пока ещё живы. )))

Такие гении как ты, в свое время орали - «Нахуй на выборы ходить? Ничего не изменится!»
Такие гении как ты, в свое время орали - «Нахуй на митинги ходить? Ничего не изменится»!
Ну хули, хлебайте теперь говно половниками, как говорится - «Кушайте, не обляпайтесь, для вас ничего не изменится!» cheer.gif

Блин, брат, случайно тебе минус влепил. Прости.

[^]
Otpad
3.03.2022 - 08:04
1

Глабатор

Цитата (Mangustoid @ 3.03.2022 - 07:58)
Цитата (javaga @ 03.03.2022 - 07:58)
А х.. не радоваться? 30 лет всех все устраивало, застой, отсутствие собственного производства, олигархат и так далее и тому подобное. Вот и сейчас прорвемся, правда ведь?

Войны всегда двигали прогресс

Вообще-то, лень двигатель прогресса dont.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 3.03.2022 - 08:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81215
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх