Я о*уеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSinemasan
3.03.2022 - 07:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ab80 @ 03.03.2022 - 04:04)
Волга круче

Прожорлива

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shura22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МореСвета @ 03.03.2022 - 04:16)
мне кажется, или на ЯПе начинается истерика?

Нет... просто башни противобалистической защиты действуют не на всех...)

[^]
Arkantos13
0

Ярила

В деревни надо валить

[^]
nocturnal11
0

Ярила

Скинуться смсками олигархам?
Вот еще говорят народ терпилы, часто боты высеры писали...
Народ понял, что бесполезно погромы устраивать, но эти погромы считаются почему-то активной гражданской позицией в Европе. Хотя по сути это не так! За столько лет народ( не нравится это слово) понял, что партизанить намного эффективней, чем активная погромная позиция, как во Франции! Никакие не терпилы наш народ!

[^]
selcerd
3.03.2022 - 07:21
0

Приколист

Ааааааааааа ты что предлагаешь? Напиши инициативу под подписи. Пусть здаются Китайцам в кредит. Что бы те пришли и построили нам заводы необходимые для выживания. Глядишь разгребём логистику и экономику и будем долги отдавать. Без всяких сраных западов. Восстанавливать институты и пиздить чужие технологии.

[^]
StarDreamer
3.03.2022 - 07:21
-1

Приколист

Цитата (SAureus @ 3.03.2022 - 07:16)
Заводы сейчас закроют к хуям.
Nestle закрывает 6 фабрик
Европейские/американские автопроизводители закрывают свои заводы
Coca Cola, Danone, Простоквашино - уход с рынка (закрытие заводов)
Mitsubishi - увольнение работников 141 сервисного центра

Ну вот эта хуйня мне искренне непонятна. Завод есть, стоит, рабочих оттуда - вагон. Уже ведутся беседы про национализацию всякого такого в ответ на ущемление олигархов. Заставить заводы опять работать - вообще не проблема, вопросов тока два - решатся ли и где брать запчасти (привет китаю)

[^]
valeo50
3.03.2022 - 07:22
1

Приколист

Доктор, у меня слабость и насморк. Что это?
Вы просто слабак и сопляк

[^]
flayer
3.03.2022 - 07:22
0

Ярила

Когда старожил пытается сказать, то что думает - консервой ругаются, агентом и пр. А то что ваших же пацанов перемалывает в фарш - вам похуй, вы не воюете у вас "операZия". Чеченские войны вы тоже называли операциями, вот тогда все на военных дулись - пацанов кинули, а сегодня вы тех же пацанов кидаете уже всей страной...

[^]
MinimumLaw
3.03.2022 - 07:23
0

Балагур

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 03:55)
Олигархи это переживут, да и мне они похуй. Санкции ебут нас. Простых людей.

Ну так открой глаза и пойми наконец что Русские - это негры 21-ого века.

Мы работаем за еду добывая для хозяев ресурсы от леса до урана. При чем надсмотрщики из своих поставлены - чтоб злее были. У них пайка побольше на каждом следующем уровне.

При этом еще и издевка - типа меняйте правителей снизу. А любые попытки хоть что-то сделать заканчиваются тем, что пайку еще и урезают. И да, нас боятся. Как боялись в свое время рабов. Но что их сдерживали голодом, о и нас.

Вопрос - вот конкретно ты и я что можем сделать? У меня есть ответ, а у тебя?

И так кругом. По сути - запретили прокат - пшли нах владельцы фильмов. Интеллектуальная собственность WB, Sony. и кто там еще у нас вне закона. Мы их не знаем, пусть идут (лесом). При чем официально и громко - с президентской трибуны.
Газ через Украину просто перекрыть. У нас война. Нациналисты подорвали, а мы в таких условиях отказываемся. Хотите газ - есть Северный поток. Условия обсуждаем отдельно.
Самолеты забрали и небо закрыли. Отлично - теперь на наших аэродромах стоят самолеты недружественных государств. Сутки срока на убрать. Или конская аренда со сложным процентом. И не (волнует) закрытое небо или отключенный SWIFT. А через неделю тупо забрать за долги. И не надо никакой национализации. И насрать на лизинговый бизнес в Европе.
Украина на нас напала. Не мы там спецоперацию проводим, а она напала и уничтожила погран пункт. И еще несколько снарядов до кучи. Официальных извинений не было - значит нам объявили войну. Все. Мы обороняемся. При этом заходим с тыла - где самые нацики. И тактикой выжженой земли - чтоб по подвалам забились. Похер - мы все равно плохими окажемся. Так хоть свои вопросы решим как надо.

Но для этого надо чтоб на верху был человек действия. Способный взять на себя ответственность за такой расклад. А пока там... политики, на двух стульях усидеть пытающиеся, чекисты-самбисты для которых принцип "минимального воздействия" единственно возможный, да бизнесмены, которые "главные надсмотрщики", и которым на "быдло и жлобов" глубоко плевать из окон своих бронированных лимузинов.

И прекрати ныть. Без тебя тошно.

[^]
GIuk1985
1

Весельчак

Лично я смерился, что наше государство немощное и беспомощное и что олигархам похер на законы и санкции. Я четко понимаю, что все эти убытки будут выкачиваться из народа. Но что поделать? Народ у нас такой, их еб...... а они крепчают. Хотя надо на оборот делать.

[^]
shura22
0

Ярила

Цитата (Кукуцапль @ 03.03.2022 - 07:16)
Не говорите хуйни.
Никто в цивилизованных странах не может просто отнять чью то собственность.
Нет у них таких законов .
А закон они соблюдают .
Речь идёт о заморозке, блокировке.
Что то измениться, всё вернут.

Не совсем так... До последнего времени они довольствовались российскими бумажками о легальности доходов... Сейчас вполне могут заставить доказывать происхождения этих доходов по взрослому...

[^]
Belart
3.03.2022 - 07:25
0

Балагур

В песду россию

[^]
esssta
3.03.2022 - 07:26
0

Ярила

;;

Я о*уеваю

[^]
shura22
3.03.2022 - 07:27
0

Ярила

Цитата
Ну вот эта хуйня мне искренне непонятна. Завод есть, стоит, рабочих оттуда - вагон. Уже ведутся беседы про национализацию всякого такого в ответ на ущемление олигархов. Заставить заводы опять работать - вообще не проблема, вопросов тока два - решатся ли и где брать запчасти (привет китаю)

Допустим национализируют завод Нестле...и начинают покупать расходку и комплектующие в Китае... Нестле это не кооператив "Рога и копыта"...он явно будет давить на китайские власти...

[^]
DonkyHot
3.03.2022 - 07:27
-2

Хохмач

В прошлый кризис 2008-го я из эникейщика превратился в менеджера по нефтепродуктам, после 14-го из учредителя ООО в мастера по ремонту чтиральных машин. Сейчас небольшой магазин по продаже продаже б/у машинок. Мне не когда ныть, нужно поднимать доход.
Сейчас увеличивается доля клиентов, которые раньше не ремонтировали технику, а выкидывали. Для таких как ТС, а их я определяю по припаркованнным машинам и интерьерам, цена ремонта всегда завышается. Понтам в РФ приходит конец, и за них все равно нужно будет платить. За свои понты я до сих пор плачУ.
Если есть руки и голова, свободные средства, но нечего ныть вообще.
Всерьез подумываю над бартером за свои услуги: стиралка за мясо, овощи и прочее.
Будем держаться с хорошим настроением, ориентируясь в денежных потоках. Всем удачи!

[^]
Revaz71
3.03.2022 - 07:28
1

Ярила

Ты можешь что-то изменить? Нет. Поэтому, похуй, пляшем дальше.

[^]
SAureus
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 3.03.2022 - 07:10)
Цитата (SAureus @ 3.03.2022 - 07:06)
Цитата (komodov @ 3.03.2022 - 06:54)
А как ты хотел иначе? Идет война между сша и рф. Или тебя устраивает быть колонией? Типа я тут посмжу в сторонке,детишек в мире и тишине выращу и на запад жить отправлю.., есть вариант лечь под сша... Тогда будем югославия 2. Будет госво московия, госво псковское якуткское итд. Как вариант тебе? Или тоже похуй лишь бы кофе не дорожало?
Да вообще в это йстране всем похуй друг на друга. Это видно по тому как стадо побежало налить бабло с счетов... Нахера? Дебилы не понимают про инфовброс и что это не хохлы даже а пидоры что сидят в сша русскоговорящие накидывают на вентилятор. Я админю один мз форумов. Там такое же говорут типа сыой с сызрани... Постов у него много умный чувак  итд. Разосрал на форуме русских с хохлами. И стал накидывать типа бабло нальте баксы скупайте итд. Стали смотреть а пмдрило временами из сша  с канзаса заходил.. а так через впны работал. Вот те на...

Информ война идет похлеще боевой там.

И все что говорят нцжно делать наоборот.ибо мы проигрываем в ней.
Но увы у нас не общество разумных людей а стадо.

За 20 лет развалено все, что осталось от Союза. Все спижжено и развалено верхушкой власти, поставлено в прямую зависимость от запада.
-Медицинское оборудование и расходники
-Компьютеры
-Софт
-Автомобильная промышленность
-Авиация
-Космос тоже почти проебали
И еще много узких сфер, которые сразу на ум не приходят.
Есть только армия, и то как оказалось софт у мин.обороны от Oracle, а процессоры и чипы изготовлялись в тайваньской компании, попавшей под санкции.

У тех, кто все спиздил, недвижимость и семьи в Европе и в США.

А нам заливают про колонии и скрепы....

Идите нахуй!

Вроде и у нас зомби эхо с дождем закрыли. Вроде и зомби вышку в Киеве тоже расхреначили и вы как дураками растете так и продолжаете эти лозунги.
Берете гугл и ручками смотрите что по каждой отрасли, потом осознаете что вы идиоты, переобуваетесь и вам сразу станет легче)

не смеши мои тапки.
-По авто у нас есть ваз и уаз. ВАЗ принадлежит рено-ниссан и использует их комплектующие. Так что вазу придет пиздец.
-Компьютеры - ничего своего нет. Совсем ничего
-Софт - уже обсуждалось в соседних ветках. Простые юзеры могут пиратить, а крупные корпорации будут в жопе.
-Авиация. Суперджет, который собран из импортных комплектующих. ну ну
-Мед оборудование и расходники. Вся эндоскопия - это в основном Karl Storz и Olympus. КТ/МРТ - все импортное.

В общем если погуглить ручками, получается, что остаются только скрепы.

[^]
Даниил2021
1
Статус: Online

Ярила

самое ужасное что корм коту больше не купить, если шеба в магазе исчезнет то мой кот несколько дней будет привыкать к гречке, потому что кроме шебы он ничего не ест, ни китикат ни раяльканин.

Это сообщение отредактировал Даниил2021 - 3.03.2022 - 07:29

[^]
aleksuv
2

Весельчак

Потерял кучу друзей, так это про тебя о многом говорит.

[^]
vaseec
-1

Ярила

Тс прихвостень запада,.
Опять начинают учит россиян как надо реагировать на санкции. Вот это точно заебало. Нас ебать-куй тупить.
Сам же пишет радость нищебродов, какая валюта какие границы я и до санкций и после люблю на даче отдыхать, в средней полосе России.Водоем, лес лето 2021 жарче чем в Италии, зимой снега больше чем в Финляндии, и температура комфортная -5. Моя удобная платежная система работает как надо, карта магазина-оплата по карте, налик сто лет в руках не держал.
И да очень радостно когда ошкуривают алигархов, именно по НЕ справидливости-насильно ибо у них 90% капитала наворовано, а тут у них крадут - расплата.
Так что это очередной говнопост.

[^]
mokume
3.03.2022 - 07:29
-1

кот_ф_пальто

Цитата
Корм для моей кошки пропал.

ну да. это канешно пиздец. полный.
как, блять, дальше жить-то??? cry.gif

шпала нахуй. cool.gif

[^]
pravdavsegda
3.03.2022 - 07:31
0

Ярила

Цитата
Корм для моей кошки пропал.

это самое главное.
ты, это ... не дай помереть кошечке голодной смертью ...
роллы там, хамона достань ...
кошечка самое важное, остальное тлен ...

даже
Цитата
Мой любимый кофе стал стоить как белужья икра.

кроме "пеле" есть "лювак" ...

а шо есть "белужья" ?

[^]
Варелко
3.03.2022 - 07:33
0

Шутник

Чем урапатоиотичнее пост, тем нищеброднее тело, а про ядерную атаку, так там вообще бомжорганизмы строчат, которым только на бояру хватает, и терять им нефиг.

P.S. ТСу советую скидовать активы, и валить из Мордора, день - два и военное положение , а там и общая мобилизация начнётся.

Это сообщение отредактировал Варелко - 3.03.2022 - 07:39

[^]
Rapsodyche
3.03.2022 - 07:34
0

Порицатель

Цитата (mokume @ 3.03.2022 - 09:29)
ну да. это канешно пиздец. полный.
как, блять, дальше жить-то??? cry.gif

шпала нахуй. cool.gif

Ну вообще-то да. Эт совсем нехорошо. Я например своих зверей люблю, хочу, чтоб они питались нормальным кормом, а не отравой всякой. А нормальный корм только импорт.

[^]
Philin
3.03.2022 - 07:35
4

Ярила

Цитата (Варелко @ 03.03.2022 - 07:33)
Чем урапатоиотичнее пост, тем нищеброднее тело, а про ядерную атаку, так там вообще бомжорганизмы строчат, которым только на бояру хватает, и терять им нефиг.

P.S. ТСу советую скидовать активы, и валить из Мордора, день - два и общая мобилизация начнётся.

ТС только за, говорит до последнего мочить надо, так что он готов к мобилизации, видимо...

Я о*уеваю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81215
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх