Откровения таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edorsk
22.02.2022 - 21:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (300 @ 22.02.2022 - 21:53)

Ты пишешь что тебе не нравится, я тебе парирую, что мне не нравится. Однако ты мне предлагаешь не пользоваться твоим такси. Но ты забываешь что я твой клиент. И если я уйду то ты сдохнешь с голода и будешь ездить по цене общественного транспорта. Я уже тебе написал что при текущих ценах таксист зарабатывает за 2 часа в сутки 180 тр грязными(30 дней) С обычными выходными выйдет кончено поменьше. И ныть при таких расценках просто смешно.

Я то и смотрю что таксисты за 2 часа в день 180к зарабатывают а за 10 по 900к и сука на дешманский мерс разориться не могут. Напиши город я туда жить перееду по 180 за 2 часа в день я еще и ковровую дорожку от подъезда стелить буду.

[^]
Йохан
22.02.2022 - 21:59
2

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 21:56)
Чаще проще прокрутить ваш заказ типа выполненный особенно если в смене и потом вы уже доказывайте что поездки не было если безнал.

Ну ты и контрацептив.
Одним словом… Таксист!!!

[^]
stas1981
22.02.2022 - 22:00
2

жидорептилойд

Цитата
Вот и крутят жопой как шлюхи у придорожного столба.

а они и есть те самые шлюхи
ибо больше не на что не способны, но гонору как бля у академиков принимающих экзамен у доблоёбов

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 22:00
1

Ярила

Цитата (300 @ 22.02.2022 - 21:36)
Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 21:27)
ну так то да. * чаов рабочий день и его должно быть достаточно для заработка. А все остальное оплачивается по друго ставке. но вы же платить не хотите, вы же хотите что бы через 5 минут мерс эска и за 100 рублей. И получается что в ыноете как вам хреново и плохо, и что такииты такие казлы типа работаь не хотят. Но вы же сами плтить не хотите. вы же не будите работать сверхурочно за бесплатно или  по сколзящему графику по стандартной ставке , так почему таксист то должен?

Я поднял тему высокого спроса, я хочу чтобы ценник был обычный всегда. Особенно с 7 утра и до 21 часа. Я считаю что природа высокого спроса именно в сговоре и лени таксистов. Нахера нужно такси если когда их нет? Я с тем же успехом могу автобус подождать, по времени ожидания получается одинаково. Вот я в высокий спрос иду и спокойно уезжаю на общественном транспорте.

Тоже самое про удалённые места, если все пидарасы будут отказываться возить, то нахрена оно такое такси надо? Почему то ещё они ждут какую то доплату.
Это прям какие-то чаевые что ли? Таксист уже ставит клиента в униженное положение. Вот допустим таксист помог хрупкой женщине донести чемодан до лифта - это чаевые. А вот требовать доплатить по пидарски.

я вроде на пальцах уже пояснил что к чему. Но все равно. вы бы сами стали работать за стандртную ставку с 7 до 21. Или с 13 до 21, дабы обеспечить спрос в данное время? При том что все кругом работают с 9 до 18? скорее всего нет. Или за отдельные деньги. Но вы не хотите платить деньги.
Далее повышенный прос это не только отсутсвие такси это ее и пробки которые создают хомячки повылазив из своих офисов. И проехать ваши 4 километрав полдень это скажем 10 минут, а вот в 18 вечера это уже полчаса. И что цена должна быть одинаковая? Но вы не хотите платить деньги.
далее что бы опять же обеспечить такси в момент повышенного спроса надо значит держать машины в достаточном количестве что бы перекрыть этот повышенный спрос. А куда их девать при повышенном спросе? и они же бесплатно не будут стоять , таксерики кушать тоже хотят.
но вам пассам на это похуй, вы только виззжите что таксерики хуевые. Вам просто на все похуй, вы как избалоавнные дети, я хочу и все тут. Или все пидарасы.

[^]
Alexeykov
22.02.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 18:52)
Здравствуйте, я работаю таксистом в Яндексе, о себе русский 41 год, образование высшее, сфера IT...
...считаем 2750 расходы, 4400 доход, 1650 -1800 за 12 часов непрерывной работы.

И на этом месте я сломался...

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 22.02.2022 - 22:01

[^]
edorsk
22.02.2022 - 22:01
1

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 22.02.2022 - 21:57)
Почитал комментарии. Общий посыл: Не нравится увольняйся.

Никто на себя не примерил? Допустим ты токарь. Тебе не понравился наряд-допуск. Ты мастера посылашь нахуй. Да ты охуел мастера посылать? Устроился - ебаш. Так получается? А может ты начинаешь ставить свои условия, потому что работодатель охуел и если не залупаться, то так и будут ездить на тебе?

А таксист может залупаться только на клиента, у него мастер не выписывает наряды.

Ты когда токарем приходишь тебе говорят оклад столько премия столько, а представь пришел на работу тебе говорят за сегодняшний день ты должен будешь завтра хз но вот потом в плюс выйдешь.

[^]
Йохан
22.02.2022 - 22:02
2

Ярила

Почитал комментарии. Общий посыл: Не нравится - увольняйся.

Никто на себя не примерил? Допустим, ты токарь. Тебе не понравился наряд-допуск. Ты мастера посылашь нахуй. Да ты охуел мастера посылать? Устроился - ебаш. Так получается? А может ты начинаешь ставить свои условия, потому что работодатель охуел и если не залупаться, то так и будут ездить на тебе?

А таксист может залупаться только на клиента, у него мастер не выписывает наряды.

Ты условия работы до трудоустройства узнаёшь. Согласился - ебашь, не нравятся - не соглашайся. Удивительно что взрослым людям надо аксиомы подобные объяснять.

[^]
edorsk
22.02.2022 - 22:02
-1

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 22.02.2022 - 22:01)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 18:52)
Здравствуйте, я работаю таксистом в Яндексе, о себе русский 41 год, образование высшее, сфера IT...
...считаем 2750 расходы, 4400 доход, 1650 -1800 за 12 часов непрерывной работы.

И на этом месте я сломался...

Ну не печалься математика не все дается

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 22:03
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 22.02.2022 - 21:37)
Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 21:30)
Цитата (RealVor @ 22.02.2022 - 21:22)
Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 21:14)

Так вот и получается конфиликт интересов. и кто в этом виноват?

Таксист, что сам назначил себя великомучеником и считает, что ему все должны, хотя при этом тот же таксист принимает правила игры и соглашается на условия агрегатора, но потом в нем пробуждается внезапный Иисус, что шепчет на ухо о том, что он святой, а остальные обязаны ему платить...

токо по факту полуается что ноют пассы и уехать они не могут. И начинают искать виноватых. Но и платить не желают.
Ее раз спрошу ты знаешь о чем договорились водитель и агрегатор? если нет, а ты не знаешь. о какого йуха ты тут разнылся как баба которой все должны? у тябя там губки то не уточкой и инстаграмчик попку то не выкладываешь случаем?

А как еще реагировать на хамство со стороны таксиста, который упрекает тебя ценой проезда или если ты не можешь час найти машину, чтобы уехать?

так не реагируй на такой упрек или просо поылай на куй ну елси за цену говорят.
а если уехать час не можешь, так таксерик то тут причем?

[^]
RealVor
22.02.2022 - 22:03
1

Пророк

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 22:01)

Никто на себя не примерил? Допустим ты токарь. Тебе не понравился наряд-допуск. Ты мастера посылашь нахуй. Да ты охуел мастера посылать? Устроился - ебаш. Так получается? А может ты начинаешь ставить свои условия, потому что работодатель охуел и если не залупаться, то так и будут ездить на тебе?

Ты когда токарем приходишь тебе говорят оклад столько премия столько, а представь пришел на работу тебе говорят за сегодняшний день ты должен будешь завтра хз но вот потом в плюс выйдешь.

А зачем ты устраивался на такую работы? Больше ничего не умеешь что ли? Даже грузчиком, продавцом или уборщиком не потянешь?

[^]
RealVor
22.02.2022 - 22:05
0

Пророк

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 22:03)

Таксист, что сам назначил себя великомучеником и считает, что ему все должны, хотя при этом тот же таксист принимает правила игры и соглашается на условия агрегатора, но потом в нем пробуждается внезапный Иисус, что шепчет на ухо о том, что он святой, а остальные обязаны ему платить...

токо по факту полуается что ноют пассы и уехать они не могут. И начинают искать виноватых. Но и платить не желают.
Ее раз спрошу ты знаешь о чем договорились водитель и агрегатор? если нет, а ты не знаешь. о какого йуха ты тут разнылся как баба которой все должны? у тябя там губки то не уточкой и инстаграмчик попку то не выкладываешь случаем?

А как еще реагировать на хамство со стороны таксиста, который упрекает тебя ценой проезда или если ты не можешь час найти машину, чтобы уехать?

Так твоей ёбаный таксерик пидорас не берет заказ за 2 000 рублей в область, вот уехать и не реально. Хотя если маршрут указан и указана за него цена, то работа должна быть выполнена.

[^]
edorsk
22.02.2022 - 22:05
2

Весельчак

Цитата (RealVor @ 22.02.2022 - 22:03)

А зачем ты устраивался на такую работы? Больше ничего не умеешь что ли? Даже грузчиком, продавцом или уборщиком не потянешь?

Бля народ вы чем читаете пост уже поправить не могу, мне НРАВИТСЯ работа я пишу о том почему вы ноете почему такси не едет или не везет вас.

[^]
edorsk
22.02.2022 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (RealVor @ 22.02.2022 - 22:05)

Так твоей ёбаный таксерик пидорас не берет заказ за 2 000 рублей в область, вот уехать и не реально. Хотя если маршрут указан и указана за него цена, то работа должна быть выполнена.

В том то и дело что не указан пока ты не сядешь в машину и потом удивление да как так? да так я сам в ахуе нажал поехали а тут детская неожиданность.

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 22:07
-4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.02.2022 - 21:42)
Цитата
А как еще реагировать на хамство со стороны таксиста, который упрекает тебя ценой проезда

с балончка в ебало
чтобы сука знал своё место

* не нравиться, работай без агрегатора по своим ценам
подключил агрегатор - значит согласен со всеми условиями - вези и не пизди

он подключил агрегатор и послал тебя на куй. ты кто такой здесь культяпками то своими махать? скорее ты на колени встанешь и сосать у таксерика будешь и в ебало хуем получишь, воен диванный. Ты кто такой указывать как работать таксерику, чмо раскудахтавшеяся?

[^]
RealVor
22.02.2022 - 22:09
1

Пророк

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 22:05)

Бля народ вы чем читаете пост уже поправить не могу, мне НРАВИТСЯ работа я пишу о том почему вы ноете почему такси не едет или не везет вас.

Да печально, когда ты не можешь любимым делом обеспечить себя как хочешь, но по моему это вполне себе данность, мир изменился и таксисты больше не воспринимаются как раньше, а такси превратился из престижа в банальный транспорт.

[^]
Йохан
22.02.2022 - 22:10
4

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 22:05)

Пиздец…
Мне нравится быть вахтёром, нихуя не делать, смотреть телевизор и разгадывать сканворды, но я возмущён что мне за такую работу не хотят сто тыщ платить

[^]
stas1981
22.02.2022 - 22:11
2

жидорептилойд

Цитата
А зачем ты устраивался на такую работы?

да ещё и на арендную тачку ...
эти совсем пизданутые...

Цитата
он подключил агрегатор и послал тебя на куй. ты кто такой здесь культяпками то своими махать? скорее ты на колени встанешь и сосать у таксерика будешь и в ебало хуем получишь, воен диванный. Ты кто такой указывать как работать таксерику, чмо раскудахтавшеяся?

в петушином полку подкрепление :))))

[^]
MadeinUSSR
22.02.2022 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 23.02.2022 - 00:02)
Почитал комментарии. Общий посыл: Не нравится - увольняйся.

Никто на себя не примерил? Допустим, ты токарь. Тебе не понравился наряд-допуск. Ты мастера посылашь нахуй. Да ты охуел мастера посылать? Устроился - ебаш. Так получается? А может ты начинаешь ставить свои условия, потому что работодатель охуел и если не залупаться, то так и будут ездить на тебе?

Ты условия работы до трудоустройства узнаёшь. Согласился - ебашь, не нравятся - не соглашайся. Удивительно что взрослым людям надо аксиомы подобные объяснять.

Если у тебя условия постоянные - хорошо. Но у многих они переменные.
Допустим, раз я привел в пример токаря, продолжу про токарей с нашего производства. У нас нет оклада. Стопроцентная сделка. Сегодня одна деталь, завтра другая. Тебе мастер говорит вот деталь, стоит столько. Обычно всех устраивает, но бывает, что токарь недоволен, здесь непростая операция, там требуется дополнительная операция. Если он засунет язык в жопу, то толком не заработает. Бывает и наоборот - зажрался.

Так что если таксист не знает стоимость заказа, то после озвучивания имеет полное право отказаться, я считаю. Любой труд должен оплачиваться. А агрегатор после отказа очередного таксиста, пересмотрит цену подобного заказа.

[^]
Julyaka
22.02.2022 - 22:14
0

Балагур

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 21:26)

Ему деваться не куда заказ приходит во время другого но сначала проезжает мимо и отвозит пассажира потом возвращается к вам, скорее всего дело в другом.
что бы подъехали прямо к вам нужно не адрес указать а точку поставить там где вы находитесь или в комментариях написать или подъезд указать навигатор водит как попало, и на счет звонить водителю не очень идея телефон работает как навигатор и в пути им не удобно пользоваться, указывайте точнее где и как к вам подъехать.
Спасибо за вопрос ради этого и создавалась тема.

Точку и видимость ставлю всегда, не вопрос. Мне не лень пройти сотню метров или обойти дом, если водитель потерялся (навигатор частенько тупит, и я вижу по тому, как водитель добирается до меня - по навигатору или включает голову. Даже если с головой беда, то я понимаю, что человек работает, потому что кушать хочет, и не придираюсь).
В упомянутом случае я стояла на южном выходе с платформы Москворечье в МСК, товарищ двигался по Каширке в сторону центра. И, видимо, проскочив разворот, отменил заказ, находясь почти надо мной. Заказ был несложным - 10 минут езды по прямой, при этом со статусом максимальной цены. Обидно было то, что я дожидалась его, чтобы не обидеть (все таки едет ко мне, дождусь в любом случае, человек старается), а он просто тупо сбросил заказ потому, что прощелкал поворот lol.gif

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
да так я сам в ахуе нажал поехали а тут детская неожиданность.

а в твою голову не приходила простая мысля, что именно дешёвыми поездками, агрегаторы плотно подсадили людей на такси ?
а если ты будешь знать о том что поездка копеечная, ты её просто не примешь

вывод ? именно благодаря копеечным ходкам вы имеете загрузку которая позволяет заработать
и кто то должен эти копеечные ходки ездить,чтобы люди подсаживались плотнее

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.02.2022 - 22:14

[^]
nameofmynik
-3

Ярила

Цитата (RealVor @ 22.02.2022 - 22:05)
Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 22:03)

качели качало начинаем сначало
кем должна быть выполнена завка? кто вам успел задолжать то?

[^]
stas1981
22.02.2022 - 22:16
1

жидорептилойд

Цитата
Так что если таксист не знает стоимость заказа, то после озвучивания имеет полное право отказаться

а кто тогда будет катать копеечные заказы и продвигать такси в массы ?
ведь агрегатор и таксист живут за счёт того что люди реально ,, подсаживаются,, на такси и вызывают его даже по мелочам

тут такая схема, что копеечные заказы конечно зло, но зло небоходимое для того чтобы можно было зарабатывать всем

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.02.2022 - 22:17

[^]
nameofmynik
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.02.2022 - 22:11)
..

Цитата

в петушином полку подкрепление :))))

кого ты там в свой стан то записываешь. чепушило? уж не меня ли? ты не в моем вкусе , девочка, так что соси отсюда,

[^]
300
-1

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 21:59)
Я то и смотрю что таксисты за 2 часа в день 180к зарабатывают а за 10 по 900к и сука на дешманский мерс разориться не могут. Напиши город я туда жить перееду по 180 за 2 часа в день я еще и ковровую дорожку от подъезда стелить буду.

Тула. Я не говорил про 10 часов.
Давай подсчитаем вместе?
Работаем 1 час утром и 1 час вечером.
В месяце 30 дней.
Моя фиксированная поездка ~6минут, я много езжу и проверял, 15 минут это сильный запас.
Итого можно сделать 10 поездок по 321р.
Итого 3 тр за час.
Да я понимаю что там комиссия, бензин амортизация и аренда машины. Но пока вот грязными.
Такая же картина и утром. Но я ездил в снегопад по 440р.
Но посчитаем что тоже 3 тр.
А вот про время простоя я буду спорить до усрачки. У меня в 90% заканчивает поездку и едет к вам и вовремя поездки берёт новый заказ. Простоя утром я не вижу. На моём скрине 8 минут ожидания, это означает, что я буду стоять и ждать, на морозе, под ливнем. Но эта уже другая тема. Но 8 минут в центре это прям дикость и ссср.

Итого 3+3 * 30 = 180 тр. Сколько из них расходы?

Откровения таксиста

[^]
edorsk
22.02.2022 - 22:17
1

Весельчак

Цитата (RealVor @ 22.02.2022 - 22:09)

Да печально, когда ты не можешь любимым делом обеспечить себя как хочешь, но по моему это вполне себе данность, мир изменился и таксисты больше не воспринимаются как раньше, а такси превратился из престижа в банальный транспорт.

Беда не в таксистах, мне больше печально что другие профессии так же не уважаемы, например учитель, я поработав в такси стал больше понимать что важна не профессия а человек видел алкашей, сотрудников мвд, и тд очень достойных.
А насмотрелся и людей "уважаемых" профессий что хотелось выйти и на лбу написать говно причем в зеркальном отражении что бы смотрел в зеркало и понимал кто он.
Ведь пост то задуман как помочь людям понять почему так себя ведут таксисты, ответить на вопросы которые не описал.

Разница в том что кто то понимает что любой труд он не легкий и должен быть уважаем и оплачен а кто то совсем не понимает "вези меня мразь" ты же больше ничего не умеешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47980
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх