Есть ли сейчас способы действительно поменять жизнь к лучшему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
2.01.2022 - 20:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valwiktor39 @ 2.01.2022 - 20:05)
Я уехать хочу, в загнивающую Европу. С семьёй. И судя по группе в телеграммe, нас немало таких.

Вас там всех очень ждут, ога… cool.gif

[^]
nzvio
2.01.2022 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qSetner @ 2.01.2022 - 16:20)
>IT\Работа с хорошей оплатой.
ОЧЕНЬ большая конкуренция, проще наследство от богатого дедушки получить, которого нет.

У меня половина родственников пошло по этому пути. Некоторые начали после 30-ти, я думал, нифига у них не получится. Ничего подобного, через год обучения нормальные джуниоры, а дальше все пути открыты. Так что если вы не полный дебил, и вам не 70 - не поздно попробовать.

[^]
Silver867
2.01.2022 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Галорец @ 2.01.2022 - 20:17)
Цитата (параллельное @ 02.01.2022 - 16:37)
как показывает практика,надо ебашить ,ебашить и ещё раз ебашить. становиться спецом в какой -либо области и дальше ебашить . а потом всё придёт.

Угу, шеф, купит себе виллу, в Испании

Становись сам шефом, раз всё так просто why.gif

[^]
ShtirlitzJK
2.01.2022 - 20:39
1

Ярила

Знаю не одного человека, которые не то что с нуля - с офигенного минуса начинали. И ничего, сейчас вполне норм себя чувствуют.
"Я и сам своего рода..." не мог помыслить раньше, чем буду заниматься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alich77
2.01.2022 - 20:40
1

Приколист

Дифицит правильно научиться писать

[^]
ЭлектррикЪ
2.01.2022 - 20:41
3

Балагур

У меня есть знакомые, кто занимается тем же что и я. Но только они не могут сделать проходной выключатель на три точки, а я собираю умный дом любой степени сложности. Они тоже думают почему жизнь не справедлива, они делают однушку бабушке за 7 тысяч, а я коттедж за очень очень дорого.

[^]
Silver867
4

Ярила

Цитата (Megavolt89 @ 2.01.2022 - 20:22)
За слово дефицит доебались утырки. Много людей делают глупые ошибки в словах, но это их профессионализм никак не снижает.

Ошибаешься.
Если человек пишет с ошибками, как пятиклассник-двоечник, и при этом претендует на какую-то должность выше уровня дворника или тракториста, это сразу показывает его уровень развития.
Раз он даже русскую грамматику и орфографию на уровне средней школы не смог осилить, уже понятно, какой из него будет работник.

Ты даже фразу «К слову «дефицит» доебались, утырки» не смог написать в соответствии с правилами русского языка, сделав четыре ошибки в одном предложении.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.01.2022 - 20:47

[^]
zipgad
8

Ярила

Цитата (Ati11a @ 2.01.2022 - 19:42)
Цитата (MadHamster81 @ 02.01.2022 - 18:05)
А как должно быть? Государство выдаст?

Нет, чел должен и может работать и иметь корку хлеба и жильё, без кредитов и смс. Просто нормальный минимум нормальной жизни за нормальную работу это нормально!

Вот извините, но как говорится "херов как дров".
Вы наверно спали 30 лет, посмотрите по сторонам, там капитализм. Всё социализм канул. И капиталист вам и всем будет давать ровно столько что бы хватало на нормальный минимум. А стоит Вам дать лишних 10000 тысяч, так Вы (ну может конкретно не Вы) просто их спустите на хуйню. Не умеет наш народ обращаться с деньгами. И про хуёвую жизнь сколько угодно можно писать, но когда народ хуёво живёт, капиталист не поднимает цены на стройматериалы в 3 раза, цены на квартиры не растут как на дрожжах. Машины не продаются с накруткой в 30%.
Просто привыкли мы плакаться что всё херово. Сосед плачется, что денег не хватает, сам курит какую-то херню, пачка 150 рублей. В день уход одна, а то и 2 пачки. Пятак просто на херню.
Запомните капиталист даёт ровно столько , чтобы хватало до зарплаты.

[^]
Silver867
2.01.2022 - 20:43
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 2.01.2022 - 20:41)
Цитата (Ati11a @ 2.01.2022 - 19:42)
Цитата (MadHamster81 @ 02.01.2022 - 18:05)
А как должно быть? Государство выдаст?

Нет, чел должен и может работать и иметь корку хлеба и жильё, без кредитов и смс. Просто нормальный минимум нормальной жизни за нормальную работу это нормально!

Вы наверно спали 30 лет, посмотрите по сторонам, там капитализм. Всё социализм канул.

В социализме ему дали бы такой минимум миниморум, что он завыл бы от отчаяния, как волк. cool.gif

[^]
dmon1984
2.01.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 2.01.2022 - 20:19)

Где-то читал (и согласен с этим), что для становления настоящего профессионала требуется 10 000 часов опыта работы. 1250 рабочих дней. 5 лет работы по стандартному графику. Не просиживания штанов на рабочем месте, а именно работы с вниканием в нюансы и самостоятельным решением возникающих проблем.

Тоже не раз про это слышал.

Оставляет надежду, что это не я тупой. А просто прошло недостаточно времени (2 года) с начала занятия новым делом.

[^]
Ati11a
2.01.2022 - 20:46
5

Ярила

Цитата (Horseses @ 02.01.2022 - 20:03)
Что бы быть успешным надо не бояться потерять работу. Ключ к успеху, как это не банально - УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Вы не должны бояться остаться без работы, знать , что всегда будете востребованы. Как этого достичь? У каждого свой путь к этому. Банально можно сказать , что через образование , но это не точно. От характера и менталитета зависит. А еще вы должны быть по крайней мере уметь считать деньги и распоряжаться ими грамотно. Иметь финансовую подушку, не надеяться на дядю , а рассчитывать на себя. И многое, многое другое. Вот тогда все и наладится. Будет казаться, что это произошло само собой, но это не так. За этим стоит фундамент.

Нет, я не боюсь потерять работу, потому что знаю минимум пять контор, которые примут меня моментально. И что? Нихрена я не богат, рынок-с диктует вашу стоимость

[^]
antikwar
2.01.2022 - 20:46
5

Ярила

Цитата (qSetner @ 2.01.2022 - 15:25)
Цитата (Varhar @ 2.01.2022 - 16:22)
Желающий достичь - ищет способы.
Не желающий - отмазки.

Ну вот я и спрашиваю способы...

Нет. Ты ноешь и лепишь отмазки. Для себя ты уже все решил, ты согласился со своим лузерством.

[^]
Silver867
2.01.2022 - 20:48
4

Ярила

Цитата (antikwar @ 2.01.2022 - 20:46)
Цитата (qSetner @ 2.01.2022 - 15:25)
Цитата (Varhar @ 2.01.2022 - 16:22)
Желающий достичь - ищет способы.
Не желающий - отмазки.

Ну вот я и спрашиваю способы...

Нет. Ты ноешь и лепишь отмазки. Для себя ты уже все решил, ты согласился со своим лузерством.

Подсознательно он сам понимает ущербность занятой им позиции, поэтому и создал данный пост, чтобы услышать слова поддержки и одобрения. cool.gif
Но не услышал. И расстроился ещё больше.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.01.2022 - 20:49

[^]
Fallout88
2.01.2022 - 20:50
-2

Весельчак

Цитата (qSetner @ 2.01.2022 - 16:20)
Есть ли сейчас способы действительно поменять жизнь к лучшему?

ОЧЕНЬ большая конкуренция, проще наследство от богатого дедушки получить, которого нет.

>Расти с низкой должности.
Человека без связей никогда не повышают. Я через это проходил.

>Своё дело.
Тоже мем, сейчас наиболее успешная деятельность - продавать курсы как стать успешным. Но даже эти очевидные разводы начинают затухать.

>Переехать в крупный город.
Мем, разницу в зарплате будет съедать съём квартиры. В Москве работы, внезапно, нет для не ультраспециалистов, я там жил. На заборе\сайтах работы я тоже могу написать много.

>Переехать в другую страну.
Вот об этом думал, но не уверен что где-то действительно есть дифицит рабочих кардров. Не навязанный приток, а именно дифицит.

Надо то просто, чтобы хватало на еду и съём жилья, но для этого я даже не знаю что надо делать, недостижимый уровень, видимо.

Знаю - много других людей в таком же положении, когда ходить вроде как можешь везде и свободен, а с другой стороны - все возможности закрыты.
Без политики, потому что ситуация по всему миру такая. Что делать-то?

Цитата

сейчас джуниор получает 70к в самой хуевой конторе и то нос воротит. маломальские головастые получают контракты еще не окончив вуз, ты о чем блять?

Цитата
>Расти с низкой должности.
Человека без связей никогда не повышают. Я через это проходил.

а ты это все?) меня вот везде повышали. А где то я даже отказывался заступать на должность которую предлагали изначально, и получал выше.

Цитата
>Своё дело.
Тоже мем, сейчас наиболее успешная деятельность - продавать курсы как стать успешным. Но даже эти очевидные разводы начинают затухать.

ну с дивана то удобнее пиздеть чем что то делать. уверен ты бы и лоховские курсы продать не смог.

Цитата
>Переехать в крупный город.
Мем, разницу в зарплате будет съедать съём квартиры. В Москве работы, внезапно, нет для не ультраспециалистов, я там жил. На заборе\сайтах работы я тоже могу написать много.

работы дохуища, сейчас время возможностей, предложений больше чем спроса. Опять в пример приводишь себя, причем тут ты? если ты лох это не значит что в москве нет работы, просто тебя не берут.

Цитата
>Переехать в другую страну.
Вот об этом думал, но не уверен что где-то действительно есть дифицит рабочих кардров. Не навязанный приток, а именно дифицит.

А нахуй ты в чужой стране если даже у себя в городе бесполезен?

Все эти причины бедности они только от одного - ты далбаеб бесполезный просто вот и всё. Я более чем уверен что у тебя трудовая книжка один раз открывалась и где то проебалась уже, а из опыта шабашки и заводик. ПТУ то хоть окончил? Вы сначала свое время всираете и пивасик на лавочках пьете а потом воете что путин плохой работы не дает, а еще детей заводят такие это вообще пиздец.
Я не знаю ни одного человека который бы старался и работал над собой, обучался, а ему бы никакого выхлопа за это не было. В москве сейчас самый мелкий спец легко получается 70 тыс это вот просто уровень стажера в офисе. На эти 70 можно снимать хату за 40 возле метро и на 30 питаться нормально. Остальное уже твои проблемы. Нормальный сотрудник к 30 годам стабильно имеет 120-150, это если не продажник еще, все где есть проценты и премии там еще больше.

[^]
Керря
2.01.2022 - 20:52
0

Приколист

Подломить шутя сберкассу, может, выиграть в лото,
инкассатора на трассе пристрелить - совсем легко,
обокрасть потом квартиру, где лимонов семь лежат,
не попасться. не спалиться и поднять-таки деньжат...

нафига тебе Канары, где стареет весь бомонд?..
не попал потом на нары, - значит, счастлив, как Джеймс Бонд!

[^]
Ati11a
2.01.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 02.01.2022 - 19:45)
Это в какой стране можно купить нормальное жилье в хорошем месте без кредитов?

А вообще - езжай в Воркуту - там будет и корка хлеба и жилье дешевое. Что? Не хочется?

Об том и речь, что ни в какой. И я считаю, что это не нормально, я идеалист

[^]
Faceomotable
2.01.2022 - 20:57
-2

Ярила

пиздуй в шахту копать, если уж совсем мозгов нет. я вот электрик и всегда знаю где и с кого срубить

[^]
sania34
2.01.2022 - 20:59
-1

Хохмач

В декабре 2021 сократили, решил в крипте себя попробовать, капитал начальный был, не 100 $, чуть больше, думал не получится так на дядю всегда успею поработать, сейчас если 100 тысяч рублей в месяц не выходит, то плохой месяц, хотя раньше оклад 35 тысяч неплохим считал, можете обминуситься, но все как есть, фьючерсы зло, спот и фарминг наше все)

[^]
Ati11a
2.01.2022 - 21:01
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 02.01.2022 - 20:41)
Вы наверно спали 30 лет, посмотрите по сторонам, там капитализм. Всё социализм канул. И капиталист вам и всем будет давать ровно столько что бы хватало на нормальный минимум. А стоит Вам дать лишних 10000 тысяч, так Вы (ну может конкретно не Вы) просто их спустите на хуйню. Не умеет наш народ обращаться с деньгами. И про хуёвую жизнь сколько угодно можно писать, но когда народ хуёво живёт, капиталист не поднимает цены на стройматериалы в 3 раза, цены на квартиры не растут как на дрожжах. Машины не продаются с накруткой в 30%.
Просто привыкли мы плакаться что всё херово. Сосед плачется, что денег не хватает, сам курит какую-то херню, пачка 150 рублей. В день уход одна, а то и 2 пачки. Пятак просто на херню.
Запомните капиталист даёт ровно столько , чтобы хватало до зарплаты.

Ок, даже возражать не буду. У меня есть на сегодня 200 тыс. русских денег. Посоветуйте плиз, как их спустить на не хуйню?

[^]
Silver867
2.01.2022 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Ati11a @ 2.01.2022 - 20:55)
Цитата (dmon1984 @ 02.01.2022 - 19:45)
Это в какой стране можно купить нормальное жилье в хорошем месте без кредитов?

А вообще - езжай в Воркуту - там будет и корка хлеба и жилье дешевое. Что? Не хочется?

Об том и речь, что ни в какой. И я считаю, что это не нормально, я идеалист

Скорее, ты не идеалист, а просто мамкин дурачок.

[^]
komodov
3

Ярила

Мне 43 года.
Сисадмин. Винда никсы циски итд. Пох на все. 80к в месяц. Москва. Иимею попцтно бизнес в гараже...450к в декабре..30декабря на 40к товара отгрузил.. одна сделка ползп месячной..и товар я делал 2 дня...
Ит бросаю и брошу. Ит это дно, это развод малолеток на бесплатную работу..
Снача ссцт в уши что тебе нужнн опыт. Потом что нужны болтшие проекты и зп не важна..потом тебе говорят что опыт знания и проекты это хорошо, но вы слишком стары. Поэтому я за 80к хуй с ляшки на ляшку перекладываю. Все силы вваливаю в свой бизнес.
Хотел босу шепнуть как можно 200к чистыми в месяц лишние поднимать... Коллега вперед меня шепнул по другой теме и стал бесплатно эту тему тянуть еще.. поэтому нах.

Что дальше? Дальше я мигрирую за город в деревню 800км от мкад. Свой цех свое производство и буду стремиться побольше на экспорт продавать. А прижмут в рф да и в пизду..знания в моей голове..семодан вокзал и латвия литва эстония итд.примут всегда.да или в украину понаеду!, там плюсов сейчас больше вести бизнес чем из рф...
Так не вижу проблем.

Жалею что с 23 лет до 40 ебашил на дядю.. и не заработал кроме седых мудей ничего! И был старшим сисадмином в лукойле итд итп. Везде наебалово и везде ктото сосет хуй и дает в жопу, поэтому она неприкасаемая..ктото чей то сын, муж жена бпат сват..а работаешь ты один...
В одной конторе..мне пишет мой начальник..поэмищу блять..в которой 2 слова что мне надо сделать..но рассказ начался от зачатия девы Марии... Нах его послал он возмущался... Геннральный потом сотмной говорит типа лех ну не хорошо... Я ему.. да блин работы вагонище.. он мне..не шли его болтше..он муж твоей начальницы а она двоюрная сестра моей жены .....
Заебало.
И вся контора идет на дно.. таких как я локомотивщики ( те кто тащят все и всех) очень мало и мы быстро или уходим или выгораем.

Свой бизнес мутить..надо знания и надотвариться в какой либо теме.кайфовать от того что делаешь.

[^]
dmon1984
0

Ярила

Цитата (sania34 @ 2.01.2022 - 20:59)
фьючерсы зло, спот и фарминг наше все)

Стопы ставь. И фьючи перестанут быть злом, а станут полезным инструментом.

[^]
Astap
2.01.2022 - 21:04
0

Мизантроп

Как тут однажды кто-то процитировал кого-то:
"Научись класть плитку и будешь ездить на мерседесе."

[^]
Ati11a
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 02.01.2022 - 21:02)
Скорее, ты не идеалист, а просто мамкин дурачок.

То есть вы считаете, что мечта о нормальной жизни в нормальных условиях, с нормальной заработной платой признак идиотизма?

[^]
dmon1984
0

Ярила

Цитата (Ati11a @ 2.01.2022 - 21:01)

Ок, даже возражать не буду. У меня есть на сегодня 200 тыс. русских денег. Посоветуйте плиз, как их спустить на не хуйню?

Тебе с каким уровнем риска это надо сделать? Есть несколько вариантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40265
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх