Появился странный запах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rewop
28.12.2021 - 21:33
1
Статус: Offline

Балагур

Это духи, те что без материального тела бродят, у них есть запахи.

[^]
spectrvaz
28.12.2021 - 22:25
0

Юморист

С октября прошлого года после ковида перестал чувствовать запахи, в конце октября этого года снова переболел. Недели две назад стал преследовать противный запах, отдалённо напоминающий варящийся холодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
29.12.2021 - 05:57
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Появился странный запах

[^]
Гадя
29.12.2021 - 10:04
0

Юморист

Ковидом не болела. Но пару лет назад начала худеть по программе, питание откорректировала - по времени, быстрые углеводы в сад и пр... Где-то через месяцев 8 после начала обострились все запахи. И оч сильно мешают именно новомодные мужские ароматы (тут выше о них написали) , да в принципе все парфюмы стали бесить. Так что может ТС просто организм чуть почистил?

[^]
M1kl
29.12.2021 - 13:25
0

Юморист

Цитата (l72 @ 26.12.2021 - 17:11)
Не хочу тебя расстраивать, но это скорее всего в твоей голове, глюк обоняния. У меня такая же хуйня, вонять начал мой пот 2 месяца назад, аж воротит (спустя 3 месяца после ковида), а жена говорит - пахнешь как и раньше, фиалками disgust.gif

Хуялками) знаешь что есть ассоциации так вот я уверен что дай понюхать бабе которой ты не нравишься свою подмыху - её тут же вырвет)
ТС почитай про птомаины, ну и как правильно говорили сделай мрт мозга, обонятельные галлюцинации признак опухоли мозга, но ты не пугайся, это далеко не факт.

[^]
ПростоБаба
29.12.2021 - 23:08
1

Ярила

После ковида уже почти год мясо, яйца и курица пахнут тухлятиной.

[^]
logograd
30.12.2021 - 10:33
1

Ярила

Цитата (spectrvaz @ 28.12.2021 - 22:25)
С октября прошлого года после ковида перестал чувствовать запахи, в конце октября этого года снова переболел. Недели две назад стал преследовать противный запах, отдалённо напоминающий варящийся холодец.

А у меня был запах свежей штукатурки. Месяц везде мерещился. Потом прошло но стал ощущать вкусы и запахи которые раньше не улавливал вообще. Сейчас например понял в чём кайф нюхать коньяк перед тем как пить. Улавливаю на запах если коньяк левый или "голов" хватанули. Ну а на "сивуху" в коньяке вообще до блевотины реагирую.
Поскольку сам гоню сэм то этот новый навык очень пригодился. Не знаю только насколько долго это подержится, но по ка вот так.

[^]
Globuolortod
31.12.2021 - 12:01
0

Ярила

Вспоминается "Сияние" Кинга

[^]
Crazy968
4.01.2022 - 01:21
0

Ярила

Такая же хуйня, дня за 2 до НГ - стало до тошноты противно чувствовать запах лука. Нет, в принципе я лук люблю во всех его ипостасях, но тут реально воняло какой-то химией. Думал лучина испорченая, резанул другую чуть не сблевнул. Такое ощущение как ацетоном в еблет брызнули.
Хуйня думаю поеду куплю свежего, заодно шашлычку маринованного сразу возьму, чтоб не морочиться с маринадом. Дома стал мясо жарить - опять вонища химией. Да что за блять такое. Пришли гости, а мне стрёмно и угощать. Ну ведь реально воняет, жрать невозможно. А они ходят слюной давятся, Говорю, чё нормально пахнет? Все просто в восторге, я им лук под нос - чем пахнет? Луком...
Сожрали всё за милую душу, а я три дня мучался, вся еда этим дерьмом воняла. потом прошло. Щас опять все запахи нормально чую. И лук как лук и мясо как мясо. Так и не понял что за хрень была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38390
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх