Такая же хуйня, дня за 2 до НГ - стало до тошноты противно чувствовать запах лука. Нет, в принципе я лук люблю во всех его ипостасях, но тут реально воняло какой-то химией. Думал лучина испорченая, резанул другую чуть не сблевнул. Такое ощущение как ацетоном в еблет брызнули.
Хуйня думаю поеду куплю свежего, заодно шашлычку маринованного сразу возьму, чтоб не морочиться с маринадом. Дома стал мясо жарить - опять вонища химией. Да что за блять такое. Пришли гости, а мне стрёмно и угощать. Ну ведь реально воняет, жрать невозможно. А они ходят слюной давятся, Говорю, чё нормально пахнет? Все просто в восторге, я им лук под нос - чем пахнет? Луком...
Сожрали всё за милую душу, а я три дня мучался, вся еда этим дерьмом воняла. потом прошло. Щас опять все запахи нормально чую. И лук как лук и мясо как мясо. Так и не понял что за хрень была.