"Картонные" дома Америки. Почему строят такие дома?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
East87
13.12.2021 - 15:51
2
Статус: Offline

Хохмач

600к usd это наверное 6 годовая зарплата хорошего сварщика в Штатах. Не буду говорить за каждый штат и город, везде по разному, но в там если голова есть на плечах и руки растут из правильного места можно не плохо зарабатывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlad86025
13.12.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Уговорил. Возьму дом в Штатах.
Давай теперь, где 600 штук зелени взять.

Может ипотека в Сбере, не?

[^]
Pevek
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.12.2021 - 15:49)
Цитата (BiiiigBrat @ 13.12.2021 - 15:39)
Я всегда не понимал их, в новостях, в США после очередного урагана десятки погибших, улицами, кварталами домов нету, все усыпано этим "попьемоше", и всё равно строят, на том же месте , из тогоже, до следующего урагана.

А у нас не так? Каждый год ВНЕЗАПНО паводком смывает целые поселки, которые потом заново отстраиваются до следующего паводка.

И вой идет какие несчастные,и поможите нам .только почему то сами не страхуют? Америкосы страхуют-и платят.если что-получают.а у вас все по Российски:)

[^]
Думка
1

Ярила

Цитата (East87 @ 13.12.2021 - 15:51)
600к usd это наверное 6 годовая зарплата хорошего сварщика в Штатах. Не буду говорить за каждый штат и город, везде по разному, но в там если голова есть на плечах и руки растут из правильного места можно не плохо зарабатывать.

Там, вообще-то, почти все дома берут в кредит. Считай, та же ипотека.

[^]
СкаллиФБР
13.12.2021 - 15:53
2

Ино-плоне-тЯн

До, до, конешно. С говна и палок паросята чего себе только не настроят. А теперь смотрим дома людей со среднего класса. Тот же гейтс строит для себя из стали бетона и стекла, безос см. фото. - наверняка целиком с опилок. Главное себя убедить в том, что опилки это здорово.

[^]
Pevek
13.12.2021 - 15:55
0

Ярила

:)зарплата сварщика-это 40 $ т в год,дом за 600$ тысяч тем кто 20/$ в час получает-не светит! Не дадут ипотеку,в банках же не идиоты!:)

[^]
raildriver59
13.12.2021 - 15:57
-1

Хохмач

Цитата (Pevek @ 13.12.2021 - 15:49)
Цитата (raildriver59 @ 13.12.2021 - 15:44)
Цитата (Pevek @ 13.12.2021 - 15:23)
А в Макдональдсе 15 в час получают-это на Российские 10500 рублей в день!

И что ? shum_lol.gif У вас дома из гипсокартона 40 мультов стоят как в этом посте написано , этот пост опровергай епти . У вас миллионы на улице живут , это им так захотелось ? shum_lol.gif

Да!хочеш дом за 40 мультов-работа! всмысле пахать надо,много и быстро-понимаеш? Еще раз-хочеш хорошо жить,прилагаеш к этому усилия!не,не Путин-а ты .понял?

Чего , чего shum_lol.gif моя твоя не понимать lol.gif объясни еще

[^]
Pevek
13.12.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (raildriver59 @ 13.12.2021 - 15:57)
Цитата (Pevek @ 13.12.2021 - 15:49)
Цитата (raildriver59 @ 13.12.2021 - 15:44)
Цитата (Pevek @ 13.12.2021 - 15:23)
А в Макдональдсе 15 в час получают-это на Российские 10500 рублей в день!

И что ? shum_lol.gif У вас дома из гипсокартона 40 мультов стоят как в этом посте написано , этот пост опровергай епти . У вас миллионы на улице живут , это им так захотелось ? shum_lol.gif

Да!хочеш дом за 40 мультов-работа! всмысле пахать надо,много и быстро-понимаеш? Еще раз-хочеш хорошо жить,прилагаеш к этому усилия!не,не Путин-а ты .понял?

Чего , чего shum_lol.gif моя твоя не понимать lol.gif объясни еще

Говорю -хочеш жить,крутись.

[^]
В0здух
13.12.2021 - 16:01
1
Статус: Online

Хохмач

Ага блядь, Нью-Йорк на широте Одессы. Каждый год кино показывают как при -10 уже катастрофу объявляют.

[^]
бассиан
13.12.2021 - 16:06
1

Балагур

Цитата
вот я живу в трехэтажке в подмосковье. дом постройки прошлого века. стены - 75 см кирпича + штукатурка. Из пулемета не прошибешь. Летом прохладно без кондея, зимой открываю окна - жарко. Вот это- Дом. а то, что выше показывали - хуйня из под ногтей.

Ну у всего есть плюсы у всего есть минусы
Ну вот у вас крепкий пуленепробиваемый дом это плюс но не каждый взрослый согласится жить с мамой и это минус
А дети пойдут - куча народу в двухкомнатной квартире это ад - я через это проходил
Каркасное строительство не просто так придумали - дёшево, быстро, комфортно - в течение короткого времени можно обеспечить потребность в недвижимости любого количества народу - а что мы в российскиз городах живём в железобетоне это вообще что то религиозное и других обьяснений не имеет

[^]
Pevek
13.12.2021 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Думка @ 13.12.2021 - 15:52)

Там, вообще-то, почти все дома берут в кредит. Считай, та же ипотека.

Вот этот можешь без ипотеки купить-в Северной Каролине,тысячь за 50$ .правдо где то в хуево-кукуево.

[^]
Hedgehog24
13.12.2021 - 16:08
-2

Ярила

Цитата
Нахуй нужен сарай за 45 лямов и ипотекой?!

Нахуй нужна Америка с её припизденной системой по жизни?!

[^]
besedkin
13.12.2021 - 16:13
4

Ярила

Цитата (В0здух @ 13.12.2021 - 16:01)
Ага блядь, Нью-Йорк на широте Одессы. Каждый год кино показывают как при -10 уже катастрофу объявляют.

Это тот самый Нью-Йорк, в Одессе такое пореже случается.

[^]
veditor01
13.12.2021 - 16:14
2

Хохмач

Да вот кино от русскоязычного канадца из штата Нью-Джерси

Есть и другие видосы как он (Богдан БН) гуляет по подобному дому строящемуся, как оно там устроено. Пол реально прогибается, насколько рассчитан дом неизвестно. Строят очень быстро.
Результат все видели в новостях.

[^]
BerlinerBOY
1

Весельчак

Все равно я не понимаю прикола с этими домами. У них постоянно какие-нибудь ураганы и тайфуны .И летят эти дама как пёрышки вместе с их обитателями. Непроще ли построить сразу хороший каменный дом, чтобы он действительно был твоей крепостью…

[^]
yurch
0

Ярила

Приму в дар - картонный домик в Техасе. Писать в личку

[^]
ХулиПедрович
13.12.2021 - 16:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 13.12.2021 - 12:00)
Цитата (ХулиПедрович @ 13.12.2021 - 11:29)
Цитата (sm9 @ 13.12.2021 - 11:20)
Почему в Америке строят каркасники? Да потому что у них нормальные пиломатериалы продают. А нас во первых сушёную доску хер найдешь, а во вторых она стоит как чугунный мост. Да и из газоблока тупо проще строить. Возможностей наглухо закосячить всю коробку меньше.

Ты его протопи потом, особенно если газа нет.

Какая разница что топить, если ограждающие конструкции построены по нормам?

Разница в стоимости. Утепление кирпичного дома уступает каркасному.

[^]
cst27
13.12.2021 - 16:16
3

Ярила

Цитата (ScatBB @ 13.12.2021 - 15:17)
Цитата (Думка @ 13.12.2021 - 15:12)
Цитата (ScatBB @ 13.12.2021 - 14:59)
, потому что нормальный от 1500K$ начинается, и за сраный замок на дверь - 1k$ - я лично вообще никак объяснить не могу.

Замок на ебаную дверь! стоит, сука, дороже неплохого пистолета!

Биометрический замок от Ламборджини, например. Хороший замок. Люди думают о своём удобстве и о своей безопасности. Что в этом плохого?

Думка, есть такая поговорка - сдуру можно хуй сломать.

Ежу понятно, что есть персонажи на Тесла за 7 лямов и даже дороже и все такое.

Но речь-то идет об обычных домах! Обычных!

Куда явно не собираются ставить платиновые унитазы!

Вот что удивительно!

Мне плевать, собственно говоря, кто на что и как спускает бабки, это дело каждого.

Если у тебя есть возможность сливать бабло - значит, этот бабло у тебя есть.

Меня удивляет, что это объявляется нормальным для большинства.

Пиздец.

"Биометрический замок от Ламборджини" - Думка, я понял, что ты меня этим выражением почти нахуй послал как нищеброда, мне плевать, я из такой дыры вылез, про какую ты и не слышал, может.

Мне плевать.

Но менторские высказывания про нормальность замков за сотку и домов за бюджет, сравнимый с бюджетом небольшого города меня пиздец как коробят.

Потому что нужно не только ЯП читать, и искренне ему верить.
Вот прямо самый первый ответ на запрос "цена дверных замков в США"
Цитата
How much do locks cost for doors?

You'll pay from $40 to $300 to buy a new door lock, depending on design, materials, and whether it's a simple key-in-knob lock or a high-end lock-and-handle combo with smart technology features. Professional locksmith installation can add another $80 to $200, depending on the complexity of the lock.
Сам переведёшь? Или помочь?
Но лучше, конечно, повозмущаться по поводу бюджета. Их цены-они и платят. Тебе разница-то какая? Дом в Штатах собрался прикупить?
И еще умиляют комментарии в стиле "под родными березками я могу дом в 10 раз дешевле купить". Ну так покупай. А в Могадишо каком-нибудь можно за 600 тысяч баксов пару кварталов приобрести. Но оно тебе надо?
Пиздец какой-то, пост про стоимость жилья в США-но сравнивают, почему-то, с Россией. В Питере и Урюпинске тоже жильё одинаково стоит?

[^]
orda72
13.12.2021 - 16:20
2

Приколист

Цитата (cst27 @ 13.12.2021 - 16:16)
, потому что нормальный от 1500K$ начинается, и за сраный замок на дверь - 1k$ - я лично вообще никак объяснить не могу.

Биометрический замок от Ламборджини, например. Хороший замок. Люди думают о своём удобстве и о своей безопасности. Что в этом плохого?

Вот что удивительно!

Мне плевать, собственно говоря, кто на что и как спускает бабки, это дело каждого.

Пиздец.

"Биометрический замок от Ламборджини" - Думка, я понял, что ты меня этим выражением почти нахуй послал как нищеброда, мне плевать, я из такой дыры вылез, про какую ты и не слышал, может.

Мне плевать.

Но менторские высказывания про нормальность замков за сотку и домов за бюджет, сравнимый с бюджетом небольшого города меня пиздец как коробят.

Цитата

You'll pay from $40 to $300 to buy a new door lock, depending on design, materials, and whether it's a simple key-in-knob lock or a high-end lock-and-handle combo with smart technology features. Professional locksmith installation can add another $80 to $200, depending on the complexity of the lock.
Но лучше, конечно, повозмущаться по поводу бюджета. Их цены-они и платят. Тебе разница-то какая? Дом в Штатах собрался прикупить?
И еще умиляют комментарии в стиле "под родными березками я могу дом в 10 раз дешевле купить". Ну так покупай. А в Могадишо каком-нибудь можно за 600 тысяч баксов пару кварталов приобрести. Но оно тебе надо?
Пиздец какой-то, пост про стоимость жилья в США-но сравнивают, почему-то, с Россией. В Питере и Урюпинске тоже жильё одинаково стоит?

Нервный какой. Пост не про стоимость жилья. А про технологии строительства. Почему там палки благословенные а у нас кирпич некошерный.

[^]
Hedgehog24
13.12.2021 - 16:20
0

Ярила

Как можно жить в картонной коробке, когда рядом стрельба, разборка? Можно шальную схлопотать от обторченного ниггера попивая у себя чаёк в гостинной. Неприемлемо. Кроме страховок и купил - съехал ещё и личная безопасность существует. Одно знаю точно, дома Павлова там не случится. Такая хибара кроме лёгкого дождя ни от чего более не защитит.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 13.12.2021 - 16:21

[^]
Negativ42rus
13.12.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (plotinolog @ 13.12.2021 - 10:21)
Глупость какая: там стоимость домов, в основном, состоит из стоимости труда, а не материалов, поэтому кирпичи и крепкий фундамент не добавят значительной стоимости к цене жилья. А притянутая за уши мобильность в поиске работы играет второстепенную и третьестепенную роль.

Значимая часть цены это участок где стоит дом. Есть места где участки стоят по $20млн. а дом с участком в том же месте $23млн. Во Флориде запретили каркасники строить, новые дома строят из бетонных блоков или льют из бетона.

[^]
Склиф
13.12.2021 - 16:21
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 13.12.2021 - 09:03)
Цитата (Himmi @ 13.12.2021 - 11:39)
Цитата (Voronezher @ 13.12.2021 - 11:32)
Цитата
половина Норвегии(с теми же самыми температурами что в Норильске и на одной с ним широте) каркасная.

Прям таки с теми же температурами?

Любители широт и Скандинавии всегда чет забывают про Гольфстрим.

Они не понимают также что в северных губерниях Тромс-ог-Финнмарк и Нурланн совсем не так холодно как в Норильске и кроме того проживает там всего 9 % населения.
В Тромсё, главном городе Тромс-ог-Финнмарк, средняя температура января минус 4.4 градуса Цельсия.
В Шведской самой северной области Норботтен тоже не очень холодно и проживают там только 2.5 % населения страны. В Кируне, самом северном городе области, средняя температура января минус 14.3 градуса Цельсия. В Норильске же минус 26.9 градуса Цельсия.

Справедливости ради, в северных районах России ещё меньше народа проживает:
Якутия - 0,67%
Чукотка - 0,03%
Красноярский край - 1,95% (на юге, в-основном).
Зато в Москве и области аж целых 14% (20 млн) blink.gif!
И вот ещё: карта плотности населения и климатическая карта в точности повторяют друг друга pray.gif cheer.gif...

[^]
Думка
13.12.2021 - 16:23
1

Ярила

Цитата (yurch @ 13.12.2021 - 16:14)
Приму в дар - картонный домик в Техасе. Писать в личку

Гражданин, здесь ащет очередь! dont.gif За мной будете cool.gif

[^]
ScatBB
13.12.2021 - 16:24
-1

Балагур

Цитата (cst27 @ 13.12.2021 - 16:16)

Вот что удивительно!

Пиздец.

Мне плевать.

Цитата

Ну, во-первых я уже купил

Во-вторых, перевести смогу

В третьих, уже и без тебя давно посмотрел что чего стоит

В четвертых, я прекрасно понимаю, что бутылка хорошего вискаря в зависимости от взгляда на хорошесть может стоить от трех штук до бесконечности.

В сущности, все в жизни стоит по-разному, кто чего готов платить.

Так что если тебе на секунду показалось что ты сильно умный, подумай еще чутка.

Я тут пиздел в основном о том, что нехуй это выставлять как обычную достпуность.

И охуевал от цены сильно посредственного строения.

[^]
Maraт
13.12.2021 - 16:26
0

Ярила

Все это про переезды и тд притягивание за уши, кирпичный дом в штатах будет стоить в 2-3раза дороже, строиться в несколько раз дольше и тд. И схалтурить пригласив бригаду узбеков чтобы поднять стены нереально. Берите сертифицированную бригаду, покупайте сертифицированный материал, заказывайте проект, разрешения и тд.
И дороже будет в том числе, потому что каркасники потоком строятся (в тч коммуникации для них и тд). Компания оптом покупает землю и застраивает типовыми (с вариациями) домами. Сами вы купите землю дороже участок и так и далее по цепочке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69320
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх