Спустя 20 лет или жадность и неуважение к давним абонентам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seva7979
4.12.2021 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Я мог уходить в -3500 рублей. Надоело им платить, написал заявление на перенос номера в теле2, через 3 дня позвонили, предложили тариф с анлимом и 500 минутами за 350р. Я остался, смс грозных нет но я в минуса не ухожу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
4.12.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 4.12.2021 - 09:01)
Цитата
Лет 10 (может больше) назад получилось так, что я стал пользоваться телефоном в долг. Т.е разговариваю и не думаю, но потом мне прилетает смс (У вас на счету -2000р.

Ну вообще то говорить в долг да еще и на 2000р это очень, мягко говоря, неправильно, я бы даже сказал дико. И естественно подобные подход не модет не создать проблем. Ладно один - два раза, но на постоянной основе -это кого хочешь взбесит. Это же не ресторан где сначала пожрал а потом плати ,здесь сначала плати а потом говори, а злоупотребления приводят к проблемам. Неужели папа с мамой не учили этому?

А их(МТС) не просят в долг давать, они сами, без твоего ведома в минус отпускают.
Раньше как, говоришь-говоришь, деньги кончились - отключили.
А потом говоришь-говоришь - и в минус ушёл.

[^]
useriov4
4.12.2021 - 12:11
0

Ярила

Такая фигня у всех операторов. То подключают услугу без уведомления, то антивирус впарят без уведомления. А вот когда переходишь к другому оператору со своим номером , хрен перейдёшь. То заявление неправильно заполнено, то образовался долг,то ещё что....

[^]
malia25
4.12.2021 - 12:31
0

Ярила

Напишу свою историю с МТС
В момент появления мобильных операторов в Калининграде , МТСов, Билайнов и других Мегафоноф со стандартом GSM еще не наблюдалось, или данный стандарт был не особо популярен
при этом был Связьинформ со стандартом Дамфс (эта система используется в США)
было очень удобно, городской номер, симки нет и были проблемы, даже поездки в Москву требовали подключения роуминга, нужно прийти в офис и кинуть минимум 1000 рублей, это на день, чтобы было понятно, сколько это на тот момент, билет на самолет Калининград-Москва 3000 рублей, Побед еще не было, я брал телефон у Мамы, алькатель с симкой, Мама будет волноваться, а так хоть знает куда звонить gigi.gif
прошло хер знает сколько лет и меня оповещают, Дамфс в России работать не будет, всем срочно купить телефон с симкой, прощай нокиа 3320
пригласили в офис где дали симку МТС, номер несколько изменился, а именно на увеличение цифр, был номер 755-000, стал 8-981-4-755-000, но при этом остался и городской номер как и был
в 18 году мне на работе выдали симку с корпоративным номером Билайн, телефон у меня с двумя симками, в апреле 21 года я решил не платить за свой номер, так как и так всё нахаляву, а МТС я только на прием использую
в начале Сентября звонок, не можем до тебя дозвонится по старому номеру
я вспомнил, что в последний раз клал деньги в апреле
положил 100 рублей, телефон не заработал
в панику я не вдался, подождал пару дней, (по Русски хуй забил)
позвонил, номер 8-800 и тд., через 100 тысяч минут ожидания, всяких переводов туда-сюда, ответила дама с прекрасным голосом, типа в чем проблемы чувак?
Ну я говорю, так и так, телефон не работает, она мне назовите номер, я назвал, она -кто хозяин? я с 2003 и ФИО, хер говорит не правильно, я юрист и понял её верно, говорю-юрлицо? да, Связьинформ? -да, с вами расторгают договор, они, помочь ничем не могу, могу скинуть номер, говорю сам найду, Калининград город маленький, сейчас понимаю, может номер свой предлагала, а я лоханулся
Позвонил я в Связьинформ, говорят извините, договор расторгаем, давно денег не платили, а я им такой, 100 рублей неделю назад? Посмотрели, извинились, номер заработал.
Ноябрь, приходит смс, подтвердите номер в Госсуслугах, номер корпоративный, подтвердил, всё норм, с Билайна который рабочий тоже смс про подтверждение, и на почту, бухгалтер вроде подтвердила, но смс херачит, пока не блочат, хоть и обещали с 1.12

[^]
denmen2012
4.12.2021 - 14:17
0

Балагур

Мегафон пока что полет нормальный, 240 руб за безлимит интернет и еще одна симка чисто стоит на раздачу на 4 устройства,2 компа,телефон жены и приставку айпитв,все тянет без проблем скорость более 100 мбит,но чувствую и эти пидоры что нибудь придумают)

[^]
kombrig68
4.12.2021 - 14:32
0

Ярила

Лет 5 назад съебал в пределах Теле2 на тариф Социальный (для пенсов) - 120 р., безлимит вацап, вайбер, навигация, ВК, ОК, и какой-то Там-там + 3 гига. На своих - безлимит, на другие сети - 100 б/платных минут, 100 смс. Жалко, что не в молодости такие тарифы)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 4.12.2021 - 14:33

[^]
Fodin
4.12.2021 - 15:01
0

Ярила

Отличная иллюстрация того, что чуть только уступишь человеку, он начинает это воспринимать как должное и положенное ему по праву рождения. Вот получалось так, что МТС закрывал глаза на пользование в минус, как ТС уже понял, что так все и должно быть, что МТС ему в долг услугу отпускает. А как МТС объявил, что халява кончилась, так говнище взбурлило так, что аж к другому оператору собрался. И похуй, что у другого оператора вообще хуй чо такого будет. Да и вообще вся ситуация "назло маме уши отморожу". Кому ты, блядь, хуже сделаешь? МТСу? Они прям всем коллективом будут рыдать, что ты ушел. Неделями, не меньше!

[^]
СэрГенри
4.12.2021 - 16:14
0

Хохмач

Перешёл в своё время с этих пидорасов на Билайн. Качество ещё хуже, наёбок с подключением всякой левой хуеты ещё больше. Года два назад ушёл на Йоту. Качество связи выше в разы, ничего левого не подключали, тариф меняешь сам в любой момент посредством их приложухи. Пока доволен. СПб.

[^]
kolian3718
4.12.2021 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Юстас84 @ 03.12.2021 - 14:29)
Та же хрень с МТС. Смотрю в сторону yota. Говорят мозг не ипут от слова совсем. и списания прозрачные.

Я ушел к ним 3 месяц, пока радуют тариф настраивается поминутно и погигабайтно. Заметно просел трафик на МТС уходил весь почти а тут вообще не тратиться.

[^]
GnumDS
4.12.2021 - 17:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mpa4yH @ 3.12.2021 - 16:52)
Объясняю:
Во всех нормальных странах делается следующим образом:
Сначала ты пользуешься услугой сети, а в конце месяца тебе прилетает билл с расшифровкой по минутам и с итоговой стоимостью оказанных услуг.

Если ты не резидент страны, то покупаешь себе карточки поминутной оплаты.

Страны озвучьте. И ценник тоже не помешал бы...

[^]
Ugresha
4.12.2021 - 17:47
0

Ярила

Я тоже одно время вот так разговаривал в кредит. А потом подумал, вот нафига? Можно же кинуть заранее денег и не париться. И проблем не было.
А потом уже пошли пакетные тарифы...

Кредиты любые сейчас - зло.

З.Ы. Абонент МТС с 1999 года. :)

[^]
Calm72
4.12.2021 - 17:58
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (malia25 @ 4.12.2021 - 12:31)
при этом был Связьинформ со стандартом Дамфс (эта система используется в США)

Дамфс... faceoff.gif
DAMPS, бля... Древний, как говно мамонта, стандарт.
Пчелайн на нем вещал (во времена NMT-450).

[^]
ezinzbazen
4.12.2021 - 18:34
0

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 3.12.2021 - 16:38)
Цитата (DAS1970 @ 3.12.2021 - 15:43)
Давно сижу. Роуминга нет, даже понятия такого у них нет похоже. Сейчас правда цену подняли на моём древнем тарифе, 301 рупь плачу. 250 минут на любые номера страны. Вот и весь тариф. А, ну, интернет ещё в эти же деньги входит.

Привет! Рады, что оценили простоту и прозрачность наших условий)
Цены действительно могут меняться на архивных условиях, т.к. они появились давно и со временем экономическая ситуация, как и рынок мобильной связи изменились, а мы меняемся вместе с ними.
Надеемся, не доставили вам неудобств этим изменением :(

Йота отписалась. Для меня самый лучший оператор.

[^]
Mafey112
4.12.2021 - 19:12
0

Шутник

Ребят, ну а что вы хотели? Вы лица по телеку в рекламе видели? Сплошь суперзвезды! Им же денег платить надо. А где их взять? Вот и МТС и вытворяет!

[^]
YotaRussia
4.12.2021 - 20:29
2

Юморист

Цитата (ezinzbazen @ 4.12.2021 - 18:34)
Цитата (YotaRussia @ 3.12.2021 - 16:38)
Цитата (DAS1970 @ 3.12.2021 - 15:43)
Давно сижу. Роуминга нет, даже понятия такого у них нет похоже. Сейчас правда цену подняли на моём древнем тарифе, 301 рупь плачу. 250 минут на любые номера страны. Вот и весь тариф. А, ну, интернет ещё в эти же деньги входит.

Привет! Рады, что оценили простоту и прозрачность наших условий)
Цены действительно могут меняться на архивных условиях, т.к. они появились давно и со временем экономическая ситуация, как и рынок мобильной связи изменились, а мы меняемся вместе с ними.
Надеемся, не доставили вам неудобств этим изменением :(

Йота отписалась. Для меня самый лучший оператор.

wub.gif

[^]
Микаэль
4.12.2021 - 23:11
0

Ярила

В моем личном рейтинге яйцеголовые на первом месте по наипалову.
Три раза я и моя семья связывались с ними и 3 раза они пытались наипать.
Например на предоплатном тарифе (симка была перерезана пополам и выкинута в помойку) через год подключили возможность уходить в долг на 200 рублей, тут же сняли эти деньги за обслуживание и начали начислять пени.
Потом на 700 рублей начали письма слать, коллекторами пугать и так далее.
Последнюю симку пошел официально отключать учитывая характер этой говноконторы. Так у меня еще и остатки денег скоммуниздил парнишка с ларьке.
До входа в ларек было 100 с небольшим рублей.
После - вопрос от паренька - 1 рубль 6 копеек забирать будете.
Короче у них и персонал кантоны и сами уни все ушлепки.

[^]
Ron3128
5.12.2021 - 07:00
0

Юморист

7 лет назад был конфликт с этим шалманом за 500р, за неполученную услугу. По итогу было принято решение что я им трубу шатал и даже пояснил на чем их вертел, и как следствие хрен я когда в жизни к их конторе даже близко подойду. Итак что уже лет 7 как ушел к другому оператору и ни разу не жалел. А по итогу они прислали уведомление судебное о взыскании с меня 500р, так ни кто ничего взыскивать не стал, наши местные приставы за такую хрень даже задницу со стула не поднимут. Такие вот дела.

[^]
Япчела
5.12.2021 - 08:17
0

Ярила

Конкретно МТС-пидарасы.
В нашем городе, в их офисе-даже телефона нет!Нетути!
Написал заявление о переоформлении номера-и через две недели ещё не сделали.Ходил ругаться-им абсолютно похуй!Пидарасы.

Но и в лолг разговаривать-не айс.Всегда лежит на счету пара тысяч.И не парюсь.

Это сообщение отредактировал Япчела - 5.12.2021 - 08:20

[^]
zashitnik
5.12.2021 - 08:21
0

Ярила

Цитата (swoon @ 3.12.2021 - 14:28)
А мониторить хотя бы периодически личный кабинет и перейти на актуальный тариф - не?
И зачем в принципе пользоваться чем либо в долг?
В современном мире расслабляться нельзя, а старый ты абонент или новый - какая разница?
Оказанная услуга ничего не стоит.

Так только разумные люди делают

[^]
DKlerk
5.12.2021 - 08:30
1

Весельчак

Реально убила последняя реклама: для своих!
Для каких своих блять?! Оказывается для свеже подключившихся, сука. То есть 20 лет пользовался, это чужой, а новорег сука свой?!
Послал нахуй ....
Минус 3 номера, пускай сосут.

[^]
bemmby
5.12.2021 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Dith @ 04.12.2021 - 08:10)
Я иногда получаю сообщения вида: "200500 списано с вашего счёта в пользу ***"
Надо-ли говорить, что никаких автоплатежей я не оформляю и денег на карте не держу?

МТС-симка у меня больше 13 лет, и никогда и ничего с моего баланса не списывается. Может, ты попросту не на те сайты ходишь?

[^]
РинСвинД
5.12.2021 - 08:36
0

Ярила

я в мегафоне йухзабил 2 года назад и все нервы

[^]
caes
5.12.2021 - 08:59
0

Ярила

Билайн туда же. Много лет платил за самый жирный инет тариф. Были мелкие проблемы, но закрывал глаза - решались в принципе.

В какой-то момент поломался инет, выяснил сам, что DNS адреса перестали выдаваться их серваками по DHCP. Пишешь вручную - всё работает. Полоскали голову часа 4, всё уже по двадцать раз объяснил - а на первой линии, как шарманка - перезагружать пробовали? На вторую линию по моей просьбе так и не перевели, и даже их спец, видимо уже со второй линии, через день предложил через 3 дня своего специалиста в моей квартире в рабочее время! Зачем мне в моей квартире очередной неуч в моё же рабочее время - неясно, если оборудование у них не работает, даже не специалисту первой линии должно быть это очевидно по простейшей диагностике.

В итоге забил на них - а через 4 дня у меня был другой провайдер - дешевле и быстрее.

Причем я даже переезжал когда - специально у них перевозил договор на другую квартиру, чтобы не париться. Два раза уточнил по телефону и сказал пришедшему монтажнику - у меня тариф 500Мбит, а вы тянете две пары - придется перетягивать. На что мне - я десять лет работаю, не учите меня. Поржал. Через пару дней звоню в их поддержку, говорю, что вы мне сотку кабель протянули - перетягивайте. Пришёл тот же самый чувак - надо было видеть его лицо, когда он понял, в чём он лох =)

Потеряли они не только меня, но и кучу народа, который вокруг меня просил консультаций, так как сам в сфере ИТ работаю. Понятно, что на их прибылях потеря даже десятков корпоративных и сотен физ клиентов - доли копеек, но уж чем могу =)

Это сообщение отредактировал caes - 5.12.2021 - 09:00

[^]
alexandrof
5.12.2021 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (Юстас84 @ 3.12.2021 - 14:29)
Та же хрень с МТС. Смотрю в сторону yota. Говорят мозг не ипут от слова совсем. и списания прозрачные.

Перешел всей емьей на ёта со своим номером с МТС. Та же история... Начали жестоко наябывать и вообще малоадекватно себя вести. Ета уже лет 5. Мозг действительно ебут абсолютно, каждая копейка прослеживается, связь берет везде где я бываю. Короче говоря незнаю сколько у ёты так будет, как то не по нашему это, абсолютно без наебалова, так бизнес в России не делают sm_biggrin.gif

[^]
firs83
6.12.2021 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Gregmans @ 3.12.2021 - 16:31)
Жизнь в долг полна неожиданностей )))

Человек по сути занимет в долг а потом в шоке от того что его просят деньги вернуть. Ну политика значит поменялась у кампании. Видимо много кто влазиет в долг и кидает симки. А автоматике похуй. Ей выставили в фильтрах суммы и сроки задолжености, вот она и лочит автоматом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46939
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх