Спустя 20 лет или жадность и неуважение к давним абонентам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npi4uda
4.12.2021 - 08:50
0
Статус: Offline

Шутник

У меня на смартфоне приложение МТС работает только из под Wi-Fi, при запуске с мобильного интернета говорит нет интернета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergkolibri
4.12.2021 - 09:01
0

Ярила

Цитата
Лет 10 (может больше) назад получилось так, что я стал пользоваться телефоном в долг. Т.е разговариваю и не думаю, но потом мне прилетает смс (У вас на счету -2000р.

Ну вообще то говорить в долг да еще и на 2000р это очень, мягко говоря, неправильно, я бы даже сказал дико. И естественно подобные подход не модет не создать проблем. Ладно один - два раза, но на постоянной основе -это кого хочешь взбесит. Это же не ресторан где сначала пожрал а потом плати ,здесь сначала плати а потом говори, а злоупотребления приводят к проблемам. Неужели папа с мамой не учили этому?

[^]
Kreaple
4.12.2021 - 09:07
0

Балагур

Как-то не сошлось у меня с МТС. Не подошли их ушлые условия.

[^]
mishgansp
4.12.2021 - 09:09
0

Ярила

я так же являюсь абонентом Мегафона 20 лет! Двадцать! Но отношение точно такое же пидорское!
НИКОГДА не уходил в минус. На счету последнее лет 10+ больше 1тр. Т.е. как бы должны дорожить, но нет.

Есть у них услуга СМС-контроль. *903#. Это бесплатная услуга по блокировке нежелательных СМС. Не просто смс с цифрового номера, а может блокировать СМС с текстового номера. Например, вам пришло смс с номера TAXI, или Pyateochka. Раньше можно было заблокировать средствами самого телефона, но Samsung убрали эту фичу "по просьбам трудящихся." Короче, юзал я эту услугу, был доволен. Пока в мае этого года не случился глюк. Услуга работает, но в списке СМС она не видит эти смс с текстового номера. Я позвонил. Обещали разобраться. На следующий день я получаю СМС - "На вашем номере ограничений не обнаружено". Звоню, ругаюсь, объясняю. Просят прислать скрины. Присылаю. Проходит 2 недели. Получаю СМС - "На вашем номере ограничений не обнаружено". Ругаюсь ещё больше. И опять по кругу. Когда обычные слова кончаются - начинаю их материть. В ответ- мы вообще НЕ мегафон. Мы кол-центр! Мы никакого отношения не имеем. Идите на хуй! Т.е. ты банально не можешь напрямую связаться с мегафоном. НИКАК! Короче, эта хуерга с услугой длится с мая!! До сих пор! То они брали паузу 2 месяца и обещали исправить. Но проходило 2 месяца и ничего не менялось! Потом мне сказали - писать жалобу на сайте! Писал - толку 0. Писал в приложении мегафон -0. Может дед морозу написать?
Такая же херня с услугой Чёрный Список. Иногда она отваливается. Тупо люди из ЧС мне начинают дозваниваться. 99% там банально спамеры. Звоню, ругаюсь. Год назад на это я потратил 2 месяца. И наконец после очередной ругани соединили с руководством. Починилось за сутки! Но в этом году с руководством не соединили ни разу.
Уже после 101 звонка в поддержку я напрямую говорю менеджеру - Ты же говорящая голова. Толку 0! Звоню тебе 101 раз, и каждый раз ты обещаешь мне тоже самое. С таким же профитом я могу позвонить бабушке. Будет приятней общаться, а профит одинаковый. Или рассказать всё бомжу у Дикси. Он тоже может много чего наобещать, и такой же результат, что и у вас. Говорю - ты же, скотина, получаешь за это ЗП, за то, что НИХУЯ не делаешь! Вообще. Пиздишь в трубку. Лапшу вешаешь. Толку 0! На хуя ты там сидишь?? Обижаются конечно. А мне, блять, не обидно!?? Полгода решать один вопрос! СУКИБЛЯ!

Ну а про качество связи это вообще отдельная сказка. Скатилось в 0. Где раньше была связь годами, теперь только кваканье. А 90% моих звонков- по работе. И плохое качество связи недопустимо!! Я теряю деньги, клиентов. А они всё вышки 3g-4g-5g-6g.... На хуя мне это супер интранет, когда голосовой связи нет. Неужели, они думают, что телефон только для развлекушек. Некоторые, как бы и работают.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 4.12.2021 - 09:11

[^]
MegaFonOtvet
4.12.2021 - 09:18
0

Юморист

Цитата (predtm @ 4.12.2021 - 08:15)
Цитата (MegaFonOtvet @ 4.12.2021 - 07:30)
Цитата (predtm @ 4.12.2021 - 06:01)
Стали через раз уходить смс на мегафоне, на том же телефоне с МТС всё норм. В интернете глянул, что можно сделать, попробовал и не фига. Давай писать в техподдержку через приложение, сколько не бился, выдаёт такие же рекомендации и не переключает на оператора. Сейчас вообще стараюсь в основном пользоваться МТС, но тоже покрытие слабое в нашем городе.

Здравствуйте! Просим написать о возникших сложностях нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram или Одноклассники). Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Что за бред? А нафига вообще тогда ваше приложение от мегафона куда писал, раз 5 пытался добиться оператора. В результате вообще забил на вас, с мтс хорошо уходят смс и стараюсь интернетом их пользоваться. А вы со своими роботами идите лесом.

В определенные промежутки времени количество обращений в поддержку может возрастать, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Приносим извинения за временные неудобства. Помимо чата в нашем приложении, вы можете воспользоваться альтернативными каналами обслуживания, которые размещены на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.

[^]
predtm
4.12.2021 - 09:23
0

Приколист

Цитата (MegaFonOtvet @ 4.12.2021 - 09:18)
Стали через раз уходить смс на мегафоне, на том же телефоне с МТС всё норм. В интернете глянул, что можно сделать, попробовал и не фига. Давай писать в техподдержку через приложение, сколько не бился, выдаёт такие же рекомендации и не переключает на оператора. Сейчас вообще стараюсь в основном пользоваться МТС, но тоже покрытие слабое в нашем городе.

Здравствуйте! Просим написать о возникших сложностях нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram или Одноклассники). Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Что за бред? А нафига вообще тогда ваше приложение от мегафона куда писал, раз 5 пытался добиться оператора. В результате вообще забил на вас, с мтс хорошо уходят смс и стараюсь интернетом их пользоваться. А вы со своими роботами идите лесом.

В определенные промежутки времени количество обращений в поддержку может возрастать, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Приносим извинения за временные неудобства. Помимо чата в нашем приложении, вы можете воспользоваться альтернативными каналами обслуживания, которые размещены на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.

Два раза обращался по официальными каналам, звонил и писал в приложение. По звонку мне робот ваш дебильный отрубил платную подписку и потом техподдержка не смогла вернуть эту подписку в приложение. Во второй раз писал сообщения, несколько раз точно писал, что я проделал то, что он мне предлагал и просил оператора, был послан обратно к старым сообщениям. Что за опыты кривые на ваших же клиентах которые работают с вами по 20 лет, у меня долго то не когда не было. Я не буду писать не в какие соц.сети, формы обратной связи, желаю вам быстрей закрыться!

[^]
raskolbasik
4.12.2021 - 09:27
0

Ярила

Это тонкости нашего "наебизнеса", за клиента ни кто не хочет бороться.

[^]
nocturnus
4.12.2021 - 09:28
0

Ярила

пользовался услугами этой шараги года с 2003 (тогда еще Кубань-GSM называлось) , потом стало МТС, году в 2004 у меня еще и Билайн параллельно появился. Году в 2007-2008 МТС стал самостоятельно какие-то платные услуги подключать, хотя номером практически не пользовался. В итоге я психанул и вернул им их симку и расторг договор

[^]
Xelly
4.12.2021 - 09:32
0

Ярила

А нафига ты вообще подключил кредитную оплату? Мне как-то раз на Мегафоне тоже такую херню подключили, а эти сволочи в личном кабинете показыват "баланс" из расчета кредитного лимита. Если лимит 500 рублей и на счету -150 рублей, то пишут баланс 350 рублей, а на самом деле ты уже им должен. Отключил сразу же эту фигню и остальным советую. Что мешает просто положить денег на счет? Закинул 1000 рублей и 3 месяца вообще не думаешь об оплате связи.

[^]
IСанчесI
4.12.2021 - 09:35
2

переподпереподвыподверт

Говори что с номером уйдешь- и скидка на 3мес может стать постоянной

[^]
SHEFF984
4.12.2021 - 09:38
1

Приколист

Цитата (Юстас84 @ 03.12.2021 - 14:29)
Та же хрень с МТС. Смотрю в сторону yota. Говорят мозг не ипут от слова совсем. и списания прозрачные.

Да в ете действительно так. Выбрал тарифный план при подключении и плачу по 300 руб за безлимитку и 500минут разговора. И ушел с Билайна на котором сидел с самого начала с одним номером...

[^]
vistador
4.12.2021 - 09:46
0

Отец русского телевизора

Был с самого начала на пчелайне..

Был постоянным клиентом и все такое много лет...

Но они охуели. И я от них ушел..

Они звонили, умоляли, обещали скидки, золотые горы, в жопу дать и в рот и т д...

Но я ушел на Теле2...
Тоже пидорасы, но относительно терпимо с ними...

[^]
VikTor1968
4.12.2021 - 09:58
0

Ярила

пришли долбоебы в юротдел...у меня точняком так было с вневедомственной охраной...охуеть-долг в 700 рублей...говорю счет на почту пришлите,оплачу без проблем-ага...ага...ага...3 раза разные идиоты звонили...и письмо из суда о немедленном погашении...9 лет с ними был...уроды...нахуй их послал...

[^]
Drugocenniy
4.12.2021 - 10:01
0

Шутник

Цитата
Был у меня тариф… 5000 мин за 1500₽.
В личном кабинете полез посмотреть, что ж у них ещё есть?
Нажал кнопку «настроить тарифище» (хотел настройками поиграться, поигрался бля).
Сука! Перевели меня на него автоматом, уёбки!
За 900₽ всего 700 минут.
И назад хер вернёшься, а иногда говорил по 3-3,5 тыс мин в мес (работа такая)

И да. Это мтс.

В Сбербанке работаешь? Или в службе безопасности банков?

[^]
predtm
4.12.2021 - 10:06
0

Приколист

Цитата (Drugocenniy @ 4.12.2021 - 10:01)
Цитата
Был у меня тариф… 5000 мин за 1500₽.
В личном кабинете полез посмотреть, что ж у них ещё есть?
Нажал кнопку «настроить тарифище» (хотел настройками поиграться, поигрался бля).
Сука! Перевели меня на него автоматом, уёбки!
За 900₽ всего 700 минут.
И назад хер вернёшься, а иногда говорил по 3-3,5 тыс мин в мес (работа такая)

И да. Это мтс.

В Сбербанке работаешь? Или в службе безопасности банков?

ага, в службе безопасности наверно ))

[^]
Hujack
4.12.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Verevkin @ 03.12.2021 - 14:24)
ЯП - это специальный форум для поливания МТС говном.
Ты сюда правильно зашёл!
Я не шучу.

А что, его хвалить надо? Дважды связывался и оба раза проклял. Чемпион по жадности.

[^]
YotaRussia
4.12.2021 - 10:11
0

Юморист

Цитата (мороз @ 4.12.2021 - 07:15)
Переноси номер на Йоту, геморроя не будет,рекламы/коллекторов и т.д.

Приятно, что рекомендуете нас wub.gif

[^]
MegaFonOtvet
4.12.2021 - 10:12
0

Юморист

Цитата (predtm @ 4.12.2021 - 09:23)
Цитата (MegaFonOtvet @ 4.12.2021 - 09:18)

Два раза обращался по официальными каналам, звонил и писал в приложение. По звонку мне робот ваш дебильный отрубил платную подписку и потом техподдержка не смогла вернуть эту подписку в приложение. Во второй раз писал сообщения, несколько раз точно писал, что я проделал то, что он мне предлагал и просил оператора, был послан обратно к старым сообщениям. Что за опыты кривые на ваших же клиентах которые работают с вами по 20 лет, у меня долго то не когда не было. Я не буду писать не в какие соц.сети, формы обратной связи, желаю вам быстрей закрыться!

Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы очень хотим помочь в решении вопроса. Будем вам признательны, если вы все же напишете нам в один из официальных аккаунтов в социальных сетях.

[^]
YotaRussia
4.12.2021 - 10:14
0

Юморист

Цитата (SHEFF984 @ 4.12.2021 - 09:38)
Цитата (Юстас84 @ 03.12.2021 - 14:29)
Та же хрень с МТС. Смотрю в сторону yota. Говорят мозг не ипут от слова совсем. и списания прозрачные.

Да в ете действительно так. Выбрал тарифный план при подключении и плачу по 300 руб за безлимитку и 500минут разговора. И ушел с Билайна на котором сидел с самого начала с одним номером...

Мы очень рады, что вы с нами cheer.gif

[^]
MegaFonOtvet
4.12.2021 - 10:16
0

Юморист

Цитата (mishgansp @ 4.12.2021 - 09:09)
я так же являюсь абонентом Мегафона 20 лет! Двадцать! Но отношение точно такое же пидорское!
НИКОГДА не уходил в минус. На счету последнее лет 10+ больше 1тр. Т.е. как бы должны дорожить, но нет.

Есть у них услуга СМС-контроль. *903#. Это бесплатная услуга по блокировке нежелательных СМС. Не просто смс с цифрового номера, а может блокировать СМС с текстового номера. Например, вам пришло смс с номера TAXI, или Pyateochka. Раньше можно было заблокировать средствами самого телефона, но Samsung убрали эту фичу "по просьбам трудящихся." Короче, юзал я эту услугу, был доволен. Пока в мае этого года не случился глюк. Услуга работает, но в списке СМС она не видит эти смс с текстового номера. Я позвонил. Обещали разобраться. На следующий день я получаю СМС - "На вашем номере ограничений не обнаружено". Звоню, ругаюсь, объясняю. Просят прислать скрины. Присылаю. Проходит 2 недели. Получаю СМС - "На вашем номере ограничений не обнаружено". Ругаюсь ещё больше. И опять по кругу. Когда обычные слова кончаются - начинаю их материть. В ответ- мы вообще НЕ мегафон. Мы кол-центр! Мы никакого отношения не имеем. Идите на хуй! Т.е. ты банально не можешь напрямую связаться с мегафоном. НИКАК! Короче, эта хуерга с услугой длится с мая!! До сих пор! То они брали паузу 2 месяца и обещали исправить. Но проходило 2 месяца и ничего не менялось! Потом мне сказали - писать жалобу на сайте! Писал - толку 0. Писал в приложении мегафон -0. Может дед морозу написать?
Такая же херня с услугой Чёрный Список. Иногда она отваливается. Тупо люди из ЧС мне начинают дозваниваться. 99% там банально спамеры. Звоню, ругаюсь. Год назад на это я потратил 2 месяца. И наконец после очередной ругани соединили с руководством. Починилось за сутки! Но в этом году с руководством не соединили ни разу.
Уже после 101 звонка в поддержку я напрямую говорю менеджеру - Ты же говорящая голова. Толку 0! Звоню тебе 101 раз, и каждый раз ты обещаешь мне тоже самое. С таким же профитом я могу позвонить бабушке. Будет приятней общаться, а профит одинаковый. Или рассказать всё бомжу у Дикси. Он тоже может много чего наобещать, и такой же результат, что и у вас. Говорю - ты же, скотина, получаешь за это ЗП, за то, что НИХУЯ не делаешь! Вообще. Пиздишь в трубку. Лапшу вешаешь. Толку 0! На хуя ты там сидишь?? Обижаются конечно. А мне, блять, не обидно!?? Полгода решать один вопрос! СУКИБЛЯ!

Ну а про качество связи это вообще отдельная сказка. Скатилось в 0. Где раньше была связь годами, теперь только кваканье. А 90% моих звонков- по работе. И плохое качество связи недопустимо!! Я теряю деньги, клиентов. А они всё вышки 3g-4g-5g-6g.... На хуя мне это супер интранет, когда голосовой связи нет. Неужели, они думают, что телефон только для развлекушек. Некоторые, как бы и работают.

Здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить. 😔 Просим написать о возникших сложностях нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram или Одноклассники). Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

[^]
alexx20042
4.12.2021 - 10:19
2

Хохмач

Что характерно - в теме про МТС поучаствовали представители других операторов, а представитель МТС нет. Видна забота об абоненте.

[^]
YotaRussia
4.12.2021 - 10:19
0

Юморист

Цитата (Муркин @ 4.12.2021 - 08:00)
Цитата (YotaRussia @ 3.12.2021 - 19:26)
Цитата (Mpa4yH @ 3.12.2021 - 16:41)
Норм сервис у Yota  blink.gif  даже в инкубаторе отвечают!  idea.gif

Интересно, а МТС появится???  cheesy.gif

Стараемся)

Нравится мне йота , давно уже , Безлимит сохранился , но есть одно НО ... На даче ловит еле- еле, у других операторов всё отлично . А всё просто- на одной из вышек нет оборудования йоты.

Привет! Понимаем, как важен интернет на даче, не хотели вас так расстраивать :(
Подскажите, пожалуйста, а где она находится? Посмотрим, как там обстоят дела с покрытием.

[^]
Совенка
4.12.2021 - 10:20
0

Балагур

Цитата (Юстас84 @ 3.12.2021 - 14:29)

В отличном направлении смотришь. Я не знаю, дешевле они или дороже, они ЧЁТКИЕ. вот сколько сказано, ровно столько, до копейки, и будет снято, ни больше, ни меньше.

Ребенок тут дорос до собственного телефона, месяц попользовался, оператор МТС. Два раза (!!) деньги ушли хз куда в минус с блокированием телефона(а это звиздец, тк у ребенка занятия и его оттуда надо забирать через звонок), при том что на детском телефоне стоит родительский контроль и куча запретов. Но нет, гребенная магия МТС все равно пробилась moderator.gif второй раз пополняла счёт одновременно закрывая договор, идут они в жопу. Ребенок уже полгода на йоте и, внезапно, никаких непонятностей со счётом. Всё точно до копеечки.

Это сообщение отредактировал Совенка - 4.12.2021 - 10:21

[^]
Сергеевич74
4.12.2021 - 10:27
1

Ярила

У МТС есть такая фигня, они не информируют об изменениях.
План тарифный поменяли - молчим.
Минуты урезали - молчим.
Ещё какие то изменения - молчим.
Я что, должен каждый день им звонить и спрашивать - а не поменяли вы там чего?

[^]
YotaRussia
4.12.2021 - 10:51
0

Юморист

Цитата (Совенка @ 4.12.2021 - 10:20)
Цитата (Юстас84 @ 3.12.2021 - 14:29)

В отличном направлении смотришь. Я не знаю, дешевле они или дороже, они ЧЁТКИЕ. вот сколько сказано, ровно столько, до копейки, и будет снято, ни больше, ни меньше.

Ребенок тут дорос до собственного телефона, месяц попользовался, оператор МТС. Два раза (!!) деньги ушли хз куда в минус с блокированием телефона(а это звиздец, тк у ребенка занятия и его оттуда надо забирать через звонок), при том что на детском телефоне стоит родительский контроль и куча запретов. Но нет, гребенная магия МТС все равно пробилась moderator.gif второй раз пополняла счёт одновременно закрывая договор, идут они в жопу. Ребенок уже полгода на йоте и, внезапно, никаких непонятностей со счётом. Всё точно до копеечки.

wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх