Бросить работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Begliy
26.08.2021 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Я думаю Ваш мастер просто устал .
Пол года , год найдет либо работу приработок.
Деятельные люди не могут долго без делового общения.
Я за много лет отдыхал то дай бог месяц , свое дело , да могу оставить на нач. кона , но нет .

[^]
Бойцоваямышь
26.08.2021 - 12:02
2

Ярила

Цитата (kronos242 @ 25.08.2021 - 20:05)
Ну, а что ты удивляешься? Мне 46 и я подписываюсь под каждым словом твоего наставника. Была бы возможность - давно бы исчез с радаров.

Главное - была бы возможность. Я сейчас опять ищу работу. И деньги необходимы и сил жутко не хочется. Но деньги необходимы.

[^]
nefarius
26.08.2021 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

Ну это все понятно, но... Как он до пенсии-то жить будет? На что?

[^]
Майорзапаса
26.08.2021 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 26.08.2021 - 11:27)
Цитата (Майорзапаса @ 26.08.2021 - 15:25)
Прочитал всю тему.
Понимаю мужиков пятидесяти лет и выше, они могли "выгореть", возраст всё-таки.
Но, блядь, тут, я смотрю и сорокаление уставшие жить, и даже тридцатиление заебавшиеся работать, и даже, о ужас! более молодые, вымотанные жизнью!
Да вы не охуели ли?
Я  в ваши годы вообще не знал, что есть какое то там "выгорание"!
Армейский хлеб не слаще никакого другого, уж мне поверьте.
Пиздец, сборище нытиков на 10 с лишним страниц сопли развесили.
Вы молодые, вся жизнь впереди, учитесь-переучивайтесь пока мозги молодые, уезжайте, благо, не в Советском Союзе живем, занимайтесь любимым делом, перед вами, блядь, все дороги открыты!
Вам перед жёнами-детьми своими за своё нытьё не стыдно?
Выгорели они к сорока-то годам.
Беееееедненькие.
Идите к мамочкам, они вас пожалеют.
Тьфу, блядь, читать противно.

поддерживаю, готовься к минусам. Тут почему то философия иная, устали все.

Да и похуй!
Ну, реально, читал-читал, противно стало.
Ничего не имею против такого состояния у пожилых людей, но, блин, не у 30 летних!
Им самим-то тут сопли распускать не противно?
Надо же, никто к ним не пришел и не сделал им хорошо.
Всё, пиздец, жизнь кончилась!
А вечером такой, выгоревший в 30 лет, приходит домой и жена с детьми должны на его тусклую рожу любоваться.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 26.08.2021 - 12:08

[^]
Свеклодар
26.08.2021 - 12:06
0

Ярила

Точно такая же ситуация у меня. Только мой еще и уезжает в другую страну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
archer77
26.08.2021 - 12:08
5

Балагур

Цитата (Майорзапаса @ 26.08.2021 - 11:25)
Прочитал всю тему.
Понимаю мужиков пятидесяти лет и выше, они могли "выгореть", возраст всё-таки.
Но, блядь, тут, я смотрю и сорокаление уставшие жить, и даже тридцатиление заебавшиеся работать, и даже, о ужас! более молодые, но уже вымотанные работой!
Да вы не охуели ли?
Я в ваши годы вообще не знал, что есть какое то там "выгорание"!
Армейский хлеб не слаще никакого другого, уж мне поверьте.
Пиздец, сборище нытиков на 10 с лишним страниц сопли развесили.
Вы молодые, вся жизнь впереди, учитесь-переучивайтесь пока мозги молодые, уезжайте, благо, не в Советском Союзе живем, занимайтесь любимым делом, перед вами, блядь, все дороги открыты!
Вам перед жёнами-детьми своими за своё нытьё не стыдно?
Выгорели они к сорока-то годам.
Беееееедненькие.
Идите к мамочкам, они вас пожалеют.
Тьфу, блядь, читать противно.

ну мне около сорока, совсем около ...
не то, чтобы я выгорел, но я наладил свою зону ответственности так, чтобы срать в Япе посреди рабочего дня и ко мне не было претензий в плане моего функционала. но бля - бешеный ритм города (Москва), дорога, сжирающая 2-3 часа в сутки ... 2ое суток из жизни в месяй ... из той жизни, где я мог помочь друзьям, пообщаться с родителями, подурачиться с ребенком, научить его чему-то ... а я прихожу в последнее время и падаю на диван ... как будто мою энергию кто-то выкачал из меня ... раньше хватало, а сейчас уже нет ... а рабочие дни идут за рабочими днями ... а перспективы уже туманны, продать себя на удобное новое место я не факт, что смогу, а там, где меня хотели видеть вообще бы пришлось тратить еще больше времени (3-4 часа в сутки на работу из Москвы мать его в Москву) ... а сил и энергии, чтобы переехать ближе к новой работе тоже нет (нет еще финансовой мотивации), учитывая что живу не на съеме, а в своей ... и всё чаще мелькают мысли - а не съебаться ли в маленький городок у моря (родился и всю жизнь я прожил в Москве, если что), сдав недвигу и там может найти работу по душе ... правда останавливает инфраструктура этих маленьких городков ... а в это же время жизнь как-то пролетает мимо, ты просто не успеваешь уже за всем следить ... и упускаешь что-то важное, которое ты уже не сможешь восполнить никогда ...

"— Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все...
— Город — это злая сила... Сильные приезжают, становятся слабыми, город забирает силу... Вот и ты пропал!"

[^]
Gladj
26.08.2021 - 12:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xx22xx @ 25.08.2021 - 20:22)
Мне близко к 60, считал годы до пенсии, а тут по дате рождения попал в число людей, которым ещё 5 лет накинули. Теперь малейший конфликт на работе и я сознательно ухожу в бомжи, потому что эти дополнительные 5 лет давят так, что жить уже не хочется.

Если про трудовому договору работаешь, то тебя хер уволят, при любом давлении сразу в ГИТ и прокуратуру. Тема рабочая, многие не знают либо думают, что не помогают, но таки помогают и ещё как. После пары тройки живительных проверок работодатель отъёбывается надолго, есть особо упоротые пытающиеся уволить в отместку, но по суду потом легко восстанавливаешься. Если перед попытками тебя уволить ты обращался в контролирующие органы, и имеешь фактуру по этой теме, суд 100% за тобой, а дальше по желанию, можешь троллить работодателя, можешь спокойно работать, возможно попытаются уволить во второй раз, но практика показывает, что ежли с первого захода сотрудника не смогли уволить, дальнейшие попытки будут провальными, плюс ты можешь заявить на дискриминацию. Работодатель может пытаться угрожать, что задрочить тебя по должностной, но он обычно забывает, что эта тема работает в обе стороны, и работник так же может задрочить работодателя кучей макулатуры на которую обязательно должен быть ответ и реакция в соответствии с законом. За сим если ты прав, ты сможешь отбиться, да ещё и виновных наказать, при этом тебе будут платить зарплату. rulez.gif Про карьерный рост разумеется можно забыть, хотя если ловкий и умелый, то и эта тема поправима, но нужен реальный скилл.

На самом деле если человек знает свои права и обязанности, при этом официально трудоустроен, хер ты его просто так уволишь, все кто рассказывают другое, пиздят либо реально не шарят в вопросе.

Сие не касается Краснодыра, там свои законы и уволить могут просто по знакомству с судьями, но лишь до того момента, пока случай не получит огласку.

Это сообщение отредактировал Gladj - 26.08.2021 - 12:15

[^]
Admin1C
26.08.2021 - 12:12
5

легкая степень отсталости

Я уже лет 10 нигде не работаю. Вообще не понимаю смысла в в этой дурной затее.
Вокруг автоматизация, роботы и стада тупого быдла, готового на все ради 30000 руб в месяц. Каким оленем нужно быть, чтоб в таких условиях ходить на работу?

Это сообщение отредактировал Admin1C - 26.08.2021 - 12:14

[^]
Zinictron
26.08.2021 - 12:18
1

Ярила

Вернуться на работу вообще, а не на старое место, Моему Петровичу уже будет непросто.
Год- два и требования изменятся. И сможет ли он в ритм войти после "отдыха"?
Дух уже тот, износ не уменьшится.
Тут уж "ушла. так ушла". Доживать, как получится.
Не все, решившиеся вернуться, смогут работать с толком для работодателя.

Цитата
через некоторое время наступит момент, когда старые работники уже не смогут работать, а новых тупо не будет.И тут начнемся веселуха.
А коммунисты были очень не дураки, когда устанавливали пенсионный возраст, исходили из физических и умственных возможностей людей. а природу не обманешь, душой может ты еще молод, а вот телом -увы.

И я про то!
Преемственности нет. Как и нет базовых физических знаний у учеников.
Тем более, нужно сразу работать, а не обучаться. А обучать конкретике на данной работе некому. Раньше за обучение учеников доплачивали, говорят.
Сейчас трудно мотивировать наставника.
Я, кстати, не готов возиться с "чайником", что- то ему втолковывая. Хотя, на меня Петрович время тратил. А я не вижу смысла делиться с молодым тем, на чём всю жизнь сижу.
Да, и у пацанов не видно тяги к впитыванию знаний и навыков. будет в свободное время или после работы в Ток- Тике зависать.

И получится убыток вместо работы и результата.
О чём думают даватели работы?

[^]
bf1648
26.08.2021 - 12:22
11

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 26.08.2021 - 11:49)
Цитата (ValerAbakan @ 26.08.2021 - 10:26)
Цитата (bf1648 @ 26.08.2021 - 13:59)
Цитата (ValerAbakan @ 26.08.2021 - 09:20)
Какое выгорание на работе, кто сейчас может показать стаж на одном месте 10-15 лет?

я 17 лет уже на одном месте

выгорел уже?

Конечно выгорел!
Я так скажу, если человек 17 лет подряд занимается одним и тем же, не освоил смежных специальностей, не вышел в руководители, то он сам себе злобный буратино!
17 лет подряд заниматься одной и той же нелюбимой хуйнёй - мне его реально жалко.
Он реально ПРОСРАЛ свою жизнь.
И кто ему доктор?
Кто, блядь виноват? Путин? Горбачёв? Ельцин?

Никчемный военный заделался Вангой-психологом?))
Я за время работы приобрел просто немереное количество навыков (работаю в телекоме), есть несколько рабочих специальностей, есть даже экзотические корочки, типа окончания курсов промышленного альпиниста.. Работа нравится, и всегда нравилась. Сейчас неплохой доход, но всё больше задумываюсь всё бросить - просто всё заебало. Не хочу. Хочу жить пенсионерской жизнью, заниматься хобби (люблю столярку, паять радиоподелки всякие, стройку, копаться в саду). Думаю проживу как ни будь - есть две квартиры, хорошая дача, где сейчас живу. И да, мне 41)

з.ы. никто из родственников по мужской линии не дожил до 65-ти. Вот и отец мой умер в 64 в начале лета. А это наводит на мысли типа "а нахуя это всё вообще?"...

Это сообщение отредактировал bf1648 - 26.08.2021 - 13:20

[^]
ValerAbakan
26.08.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.08.2021 - 16:12)
Я уже лет 10 нигде не работаю. Вообще не понимаю смысла в в этой дурной затее.
Вокруг автоматизация, роботы и стада тупого быдла, готового на все ради 30000 руб в месяц. Каким оленем нужно быть, чтоб в таких условиях ходить на работу?

слишком толсто

[^]
ValerAbakan
26.08.2021 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (kronos242 @ 26.08.2021 - 00:05)
Ну, а что ты удивляешься? Мне 46 и я подписываюсь под каждым словом твоего наставника. Была бы возможность - давно бы исчез с радаров.

ну ясен пень, был бы у бабушки хуй, она была бы дедушкой

[^]
ValerAbakan
26.08.2021 - 12:56
-1

Ярила

вы сука просто работать не хотите, вот и вся истина!!! Весь рабочий день наблюдаю как вы сука тут ноете и ноете и ноете и ноете, конечно вы все устали. А у меня все заебись, получил техническое, работаю по специальности, техническая поддержка вот таких же нытиков, которые написали в резюме. что опытные пользователи ПК, а сами хуй от мышки не отличают. Щас в пять часов встану с чувством выполненного долга, заведу свой любимы мотоцикл и в закат. а вы продолжайте уставать в свои 30-40 лет.

Это сообщение отредактировал ValerAbakan - 26.08.2021 - 12:59

[^]
DIMON127
26.08.2021 - 13:03
0

Ярила

ЯП то же так хотел, но у меня семья, их кормить надо. А так бы продал квартиру и в деревню, на натуральное хозяйство. biggrin.gif

[^]
nostressLA
26.08.2021 - 13:07
6

Ярила

Кто понял жизнь тот не работает

[^]
DimmON777
26.08.2021 - 13:09
2

Ярила

У нас сука, все начальники за 60, многим за 60+++, ничего 'работают'. Зам мо строительству строил последний раз при Андропове. С рабочего места будут выносить таких на лафаете! Картерные лифты открыты только для 'своих', остальные сидят на временных должностях. Считаю если человеку под 60, давай досвидания, передавай кресло молодняку

[^]
Admin1C
26.08.2021 - 13:15
1

легкая степень отсталости

Цитата (DimmON777 @ 26.08.2021 - 13:09)
У нас сука, все начальники за 60, многим за 60+++, ничего 'работают'. Зам мо строительству строил последний раз при Андропове. С рабочего места будут выносить таких на лафаете! Картерные лифты открыты только для 'своих', остальные сидят на временных должностях. Считаю если человеку под 60, давай досвидания, передавай кресло молодняку

Картерные лифты - они такие)

[^]
разгильзяй
26.08.2021 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Sam26ru @ 25.08.2021 - 20:04)
Бросить работу? А жрать что будет? Сам 2 года без постоянной работы.

Да потому и не бросаем.
Не пенсию жить невозможно. На пенсию только депутатские морды жить могут, ну так они сами себе пенсию в сотни тысяч назначили, радетели народные.
Дети тоже не миллионеры, чтобы на их шею присаживаться.
Тупик

[^]
Chopiks
26.08.2021 - 13:36
2

Ярила

Меня в 40+ посещать стали эти мысли...Рвешь душу, жопу и прочее, а итог какой - никакой! Ни яхты блядь, ни вертолета и не светит...

[^]
Chopiks
26.08.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 26.08.2021 - 12:56)
вы сука просто работать не хотите, вот и вся истина!!! Весь рабочий день наблюдаю как вы сука тут ноете и ноете и ноете и ноете, конечно вы все устали. А у меня все заебись, получил техническое, работаю по специальности, техническая поддержка вот таких же нытиков, которые написали в резюме. что опытные пользователи ПК, а сами хуй от мышки не отличают. Щас в пять часов встану с чувством выполненного долга, заведу свой любимы мотоцикл и в закат. а вы продолжайте уставать в свои 30-40 лет.

Няпыльная смотрю работа... bravo.gif

[^]
ValerAbakan
26.08.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Chopiks @ 26.08.2021 - 13:37)
Няпыльная смотрю работа...

Ну братка кто на что учился. В век компьютерной техники живём, автоматизация ёпт.

[^]
Lungri1985
26.08.2021 - 14:23
7

Юморист

Цитата
Да и похуй!
Ну, реально, читал-читал, противно стало.
Ничего не имею против такого состояния у пожилых людей, но, блин, не у 30 летних!
Им самим-то тут сопли распускать не противно?
Надо же, никто к ним не пришел и не сделал им хорошо.
Всё, пиздец, жизнь кончилась!
А вечером такой, выгоревший в 30 лет, приходит домой и жена с детьми должны на его тусклую рожу любоваться.

Ты майор,сам-то в жизни дохуя работал,или только на личный состав пиздел,да на них свою работу перекладывал?Работы у людей разные,не все в офисах сидят,кто-то лопатой машет весь день,кто-то в офисе штаны просиживает.В большинстве своем людей заебали тупые управленцы со своими "как надо",ну вот навроде тебя,учитель жизни,бля

[^]
Тагииил
26.08.2021 - 14:31
4

Ярила

Противно пахать за копейки вот и весь сказ

[^]
Koive
26.08.2021 - 14:31
4

Ярила

я для себя решил, что до 45 доработаю и идут они все накуй)

[^]
Heress
26.08.2021 - 14:33
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 25.08.2021 - 20:22)
Мне близко к 60, считал годы до пенсии, а тут по дате рождения попал в число людей, которым ещё 5 лет накинули. Теперь малейший конфликт на работе и я сознательно ухожу в бомжи, потому что эти дополнительные 5 лет давят так, что жить уже не хочется.

Аналогичная фигня - любил свою работу, теперь ненавижу. 32 года только с дипломом из общего стажа, а впереди беспросвет от путинской реформы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50847
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх