Бросить работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValerAbakan
26.08.2021 - 10:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bf1648 @ 26.08.2021 - 13:59)
Цитата (ValerAbakan @ 26.08.2021 - 09:20)
Какое выгорание на работе, кто сейчас может показать стаж на одном месте 10-15 лет?

я 17 лет уже на одном месте

выгорел уже?

[^]
ss1971
26.08.2021 - 10:29
1

Ярила

Какое выгорание на работе, кто сейчас может показать стаж на одном месте 10-15 лет?

я могу - 20. правда половина была на полставки потом вышел на полную когда бизнес продал. до 20 не дотянул месяц но по несколько другой причине чем герой ТСовского опуса - начальству стало казаться что я недорабатываю начали предлагать привязать к ноге грабли чтобы я ещё попутно сено подгребал всё равно ведь хожу и фонарь в лоб чтобы по тёмному можно было пахать. ну и как подвернулось чтото приемлимое я и накатал ПСЖ.

[^]
Waterwall
26.08.2021 - 10:30
7

Ярила

Люди вообще странные существа, особенно в больших городах.

Имеют квартиры по 15-20 миллионов и вместо того, чтобы нахрен их продать и купить три квартиры в Турции (в одной жить, остальные сдавать), предпочитают работать, вставать в пять утра, терпеть эти пробки, слякоть, снег, холод, искать паковку, жрать плохие продукты и медленно помирать. faceoff.gif

Тупые? Вряд ли. Просто зашоренные, не знают, что можно жить совсем по другому.
Фильм "Тайский Вояж Степаныча" в помощь, может шоры спадут.

https://www.youtube.com/watch?v=7LzldYZDsHE

[^]
ZGS
26.08.2021 - 10:31
4

Хохмач

Два года как ушел из одного ГУПа. Хотя и зарплата была нормальная и работа, можно сказать с детства мечтал. Понял, что работа может загадить любую мечту. Что с нас охренеть сколько дерут в виде налогов, при этом значительную часть платит работодатель, но всем понятно за чей счет. Что меня задолбали в край инструктажи, проверки, график, объяснительные, тупые инструкции и куча абсурда в мелочах.
И вот год провел в поисках, брал шабашки. Сейчас работаю как самозанятый. Деньги те же, а работы на 5 часов в день. Хоть чем то своим появилась возможность заниматься.
Один хрен на пенсию моё поколение обуют это 146%. Сейчас с наших налогов платят текущим пенсионерам, какие уж там накопления.
А у меня теперь одна цель, накопить самому и положить под % в какой ни будь не российский банк. Так хоть какая то пенсия будет и умру так хоть ребенку достанется.

[^]
sergeantGY
26.08.2021 - 10:41
4

Пистолеро

А вообще, лучше как можно раньше получить хоть условную независимость в качестве своего дела. Пускай мелкого, пускай смешного - но своего.
Потому что при капитализме что? - Или владелец средств производства или раб. Каждый выбирает сам, к какой категории стремиться.

Не всё сразу получается. И даже частенько не с 10 раза. Как я уже устал повторять - по официальной статистике, успешное дело люди строят, потерпев до этого - до 20 неудач!

Многие говорят, "неее, я не создан для бизнеса. С 9-до 18/ с 8 - до 17 работать от звонка до звонка, самое моё".

Просто проблема в том, что в один момент наступает такой возраст когда не берут на хорошую работу/ не хочешь сам.
И хорошо бы к этому возрасту уже или: а) уже давно сидеть в своем; или б) исчерпать лимит неудачных попыток, набить все возможные шишки и запустить уже нечто успешное.

Потому что в конечном итоге мы работаем за деньги. И что может быть лучше, чем делать нечто любимое, да еще и зарабатывать на этом?

Мне повезло как то, у меня был одно время бизнес- я просто кайфовал на работе. Несмотря на то, что бывало и работал по 22 часа. Но, можете мне поверить, это не сравнимый ни с чем кайф: власть над своей жизнью и свое дело.

Сейчас пока всё еще в найме. потому что я не самый умный человек, честно скажу. Несмотря на несколько ВУЗов и кучу всякого прочего. И туплю тоже сильно и нерешительностью страдаю. Но у меня уже в прошлом есть несколько успешных, условно-успешных и неуспешных бизнесов. И я уже более менее понял, как надо. Но это надо заниматься, набирать опыт, пробовать. Никакие курсы не научат бизнесу и никакие коучи. Только сам, только своими шишками. И инвесторы успешные тоже самое говорят. Не боги горшки обжигают. Как говорится "самое лучшее время начать-прямо сейчас". Всякие отмазки вроде " а вот в начале 90-х бы..." - всё фигня. Всегда можно.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26.08.2021 - 10:50

[^]
YunYun
26.08.2021 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Sam26ru @ 25.08.2021 - 20:04)
Бросить работу? А жрать что будет? Сам 2 года без постоянной работы.

Видимо до пенсии себе подушку безопасности хорошую собрал.

[^]
Cpfeiffer
26.08.2021 - 10:53
0

Ярила

Может быть работу сменить просто? Если задолбало тут, надо найти что интересно делать, научиться новому, пусть и в 60.

[^]
bf1648
26.08.2021 - 10:56
0

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 26.08.2021 - 10:26)

выгорел уже?

да

[^]
ПесПризрак
26.08.2021 - 10:57
0

Ярила

Я даже до 53 не планирую работать о он почти до 60 дотянул, геройский мужик beer.gif

[^]
orbitoclast
26.08.2021 - 11:02
5

Ярила

Цитата
Жалко вас всех, отписавшихся в теме на этой волне. Не нашли вы своего дела в жизни. Мечтаете о пенсии, покое, да как сдохнуть. Одумайтесь. Вам что, не нравится никакая работа? Ведь есть работа, которая как счастье для человека. Просто это должно быть твоим.

Выше мой камент прочитайте, я то любил свою работу, простым пассажирам я делал чтобы тепло было, заходишь ты такой в троллейбус зимой, а в нём тепло, если на тралике первая бортовая цифра 8, это значит что либо я, либо мой соратник Кирюха позаботился об этом. Да, два реальных профи по печам и моторам обдува были Витёк (Я) и Кирюха. На весь сука парк!
Снабжение было отвратительным, железные короба печей просто сыпались от ржавчины и разваливались, тены дохлые через одну, сопротивление 27-28 ОМ, такие ставить нельзя, кароч научились из нескольких убитых печей собирать одну рабочую, из нескольких убитых моторов собирать один рабочий, реально собирали из того что под рукой было, соответственно конфликты с мастаком были постоянно. Моторы это отдельная песТня, они изначально расчитаны были для грузовых автомобилей и были по сути одноразовые, сломался-в помойку. Дык мы их перепаявали под троллейбус!
А "выёбывался" я строго по делу, да и москвич к тому же, терять по сути нечего.
Большинство работников парка были украинцы и молдоване, у всех на родинах жёны/дети, они боялись потерять эту работу и пахали как проклятые не пререкаясь с руководством.
Кароч меня уволили как неудобного работника, а ведь нравилось мне делать что то хорошее, нести простым гражданам тепло.
Решил в метро устроиться, почти взяли (Слесарь-электрик П/С как никак востребованная профессия) я уже прям размечтался как я буду обслуживать метросоставы, вот прям люблю метро и хотелось быть частью этой системы московского транспорта, в последний момент мне отказали узнав что у меня бронхиальная астма.
-"Нам очень нужны такие как ты, но ты за год на этой работе просто убьёшь дыхательные пути свои, извини."

ЗЫ робяты, сорян, понесло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValerAbakan
26.08.2021 - 11:10
1

Ярила

Ребята вы поймите, во всех ваших бедах виновны только вы, не нужно плакать и искать виноватых.

[^]
Zinictron
26.08.2021 - 11:11
1

Ярила

Спасибо всем участникам темы.

Подумалось ещё что.
Не является ли эта тема скрытым призывом "Идите в бизнес!" и свободное плавание. Подобные соображения могут быть восприняты как призыв покинуть свои рабочие места. Что и выгодно управленцам. Больше свободной рабочей силы, больше тех, у кого не получилось жить самостоятельно. Отсюда выбор на рынке труда возрастает. Но, если отчаявшиеся и решат возвернуться, то уже за другие деньги. Это минус для рабовладельцев.
Сразу извинюсь перед теми, кто мог так подумать.

[^]
Pivosrakom
26.08.2021 - 11:18
1

Ярила

Поздновато конечно в 60, но молодец. Я в 42 ушёл, насколько помню.

[^]
Майорзапаса
26.08.2021 - 11:25
-3
Статус: Online

Ярила

Прочитал всю тему.
Понимаю мужиков пятидесяти лет и выше, они могли "выгореть", возраст всё-таки.
Но, блядь, тут, я смотрю и сорокаление уставшие жить, и даже тридцатиление заебавшиеся работать, и даже, о ужас! более молодые, но уже вымотанные работой!
Да вы не охуели ли?
Я в ваши годы вообще не знал, что есть какое то там "выгорание"!
Армейский хлеб не слаще никакого другого, уж мне поверьте.
Пиздец, сборище нытиков на 10 с лишним страниц сопли развесили.
Вы молодые, вся жизнь впереди, учитесь-переучивайтесь пока мозги молодые, уезжайте, благо, не в Советском Союзе живем, занимайтесь любимым делом, перед вами, блядь, все дороги открыты!
Вам перед жёнами-детьми своими за своё нытьё не стыдно?
Выгорели они к сорока-то годам.
Беееееедненькие.
Идите к мамочкам, они вас пожалеют.
Тьфу, блядь, читать противно.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 26.08.2021 - 11:26

[^]
ValerAbakan
26.08.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 26.08.2021 - 15:25)
Прочитал всю тему.
Понимаю мужиков пятидесяти лет и выше, они могли "выгореть", возраст всё-таки.
Но, блядь, тут, я смотрю и сорокаление уставшие жить, и даже тридцатиление заебавшиеся работать, и даже, о ужас! более молодые, вымотанные жизнью!
Да вы не охуели ли?
Я в ваши годы вообще не знал, что есть какое то там "выгорание"!
Армейский хлеб не слаще никакого другого, уж мне поверьте.
Пиздец, сборище нытиков на 10 с лишним страниц сопли развесили.
Вы молодые, вся жизнь впереди, учитесь-переучивайтесь пока мозги молодые, уезжайте, благо, не в Советском Союзе живем, занимайтесь любимым делом, перед вами, блядь, все дороги открыты!
Вам перед жёнами-детьми своими за своё нытьё не стыдно?
Выгорели они к сорока-то годам.
Беееееедненькие.
Идите к мамочкам, они вас пожалеют.
Тьфу, блядь, читать противно.

поддерживаю, готовься к минусам. Тут почему то философия иная, устали все.

[^]
lxnaru
26.08.2021 - 11:28
4

водитель дивана

уже лет 7-8 не работаю, зато могу срать на япе круглосуточно

[^]
IKTORN
26.08.2021 - 11:29
2

The World is Mine

Всем желаю найти работу по душе.
Тогда каждый день в радость

[^]
ValerAbakan
26.08.2021 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Zinictron @ 26.08.2021 - 15:11)
Спасибо всем участникам темы.

Подумалось ещё что.
Не является ли эта тема скрытым призывом "Идите в бизнес!" и свободное плавание. Подобные соображения могут быть восприняты как призыв покинуть свои рабочие места. Что и выгодно управленцам. Больше свободной рабочей силы, больше тех, у кого не получилось жить самостоятельно. Отсюда выбор на рынке труда возрастает. Но, если отчаявшиеся и решат возвернуться, то уже за другие деньги. Это минус для рабовладельцев.
Сразу извинюсь перед теми, кто мог так подумать.

Я могу привести с десяток примеров знакомых и друзей, которые там устали, выгорели, кричали мол только лохи на дядю работают, рвану в "бизнес" кто куда. Как итог родители этих мамкиных бизнесменов платят за них кредит. но зато разговоров блять как у Била Гейца!!!!

Памагите нытики минусят или мамкины бизнесмены

Это сообщение отредактировал ValerAbakan - 26.08.2021 - 11:37

[^]
ValerAbakan
26.08.2021 - 11:32
-2

Ярила

Нет я с одно стороны понимаю нытиков, зачем как наши родители всё жизнь хуярить с утра до ночи, всем хочется в костюме директором в офисе сидеть, трахать лучших сучек, ездить на дорогой машине, летать по дубаям . фоточки пиздатые постить в инсту. Хулиф посмотрят на такие фоточки потом на свою съемную хату, машину которой 20 лет и всё пиздец, я выгорел и устал в свои 30 лет!!!!

Ребяты юкки хоть жопой ешь, минусите и нойте над свое никчемной жизнью

Это сообщение отредактировал ValerAbakan - 26.08.2021 - 11:37

[^]
Valk
26.08.2021 - 11:39
5

Ярила

Каково? Мне стукнуло 60 и могу ответить - очень хуево. Надоело вставать в 6 часов, надоели одни и те же рожи на работе, надоела эта сделка, после которой как выжатый лимон, надоело всё. Думал, придет пенсия, брошу эту обрыдлую работу, найду хоть и нижеоплачиваемую, но поспокойнее. А тут ублюдок плешивый со своей пенсионной реформой крупно подосрал и пахать ещё три года. Так что мысли у меня очень плохие и одна из них - что бы я сделал, если бы передо мной оказался путин? Ответ тоже очень плохой. Для карлика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ингани
26.08.2021 - 11:40
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 25.08.2021 - 22:07)
тот момент когда с АЭС, хим. промов и прочего ЖКХ уйдут те, для кого слова "никто, кроме нас", "Ты нужен Родине, сынок" не пустой звук. Хотя хотелось бы посмотреть на рожи эффективных менеджеров, которые вдруг внезапно осознают, что в стране, где всё продается по мировым ценам невозможно платить зарплату работникам как в банановой республике. Причем всем от дворника до главного инженера.

О да, это будет круто.Я вообще подозреваю, что пенсионный возраст подняли еще не столько из-за бабла,а что на определенных позициях тупо работать будет некому.Молодежи особо на хрен ничего не нужно.Да, есть которые карьера и т.д., но они не слесари и не сварщики.Руками особо никто не хочет и не стремится уметь работать.Так что через некоторое время наступит момент, когда старые работники уже не смогут работать, а новых тупо не будет.И тут начнемся веселуха.
А коммунисты были очень не дураки, когда устанавливали пенсионный возраст, исходили из физических и умственных возможностей людей. а природу не обманешь, душой может ты еще молод, а вот телом -увы.
И вообще, в этой гонке в один прекрасный момент понимаешь -а жизнь-то проходит мимо.

[^]
ValerAbakan
26.08.2021 - 11:42
0

Ярила

странно что никто не запостил

[^]
ldanila
26.08.2021 - 11:47
1

Ярила

Не знаю, я вот без дел не могу. В отпуске на 3-й, 4-й день от скуки начинаю уже всякую херню думать.

[^]
Майорзапаса
26.08.2021 - 11:49
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 26.08.2021 - 10:26)

выгорел уже?

Конечно выгорел!
Я так скажу, если человек 17 лет подряд занимается одним и тем же, не освоил смежных специальностей, не вышел в руководители, то он сам себе злобный буратино!
17 лет подряд заниматься одной и той же нелюбимой хуйнёй - мне его реально жалко.
Он реально ПРОСРАЛ свою жизнь.
И кто ему доктор?
Кто, блядь виноват? Путин? Горбачёв? Ельцин?

[^]
viku
26.08.2021 - 11:59
4

Ярила

ААААА!!!!! начало! До наших доходить стало, что жизнь это не только работа! Я тоже такого мнения. Уже давно. а уж после того, как пенсию отодвинули, так вообще работать не хочется, но надо. но без энтуазизма уже . Так, дожитие , и очень хочется свалить к экватору в тепло. где на горстке риса реально неделю прожить, просто не хочется разносолов этих наших. если только иногда, побаловаться. а если работу на удалёнке можно будет для дохода замутить - вообще песня, да и муж 2 механик работу на морях найти сможет для души, а может и лодку свою взять, да в море рыбу ловить, ей и питаться. тоже надоело это всё. так что понимаю я твоего Петровича. хоть мне и под 50. +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50851
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх