3 самых тупых случая вандализма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanivany4
10.05.2021 - 18:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Malinushka @ 9.05.2021 - 09:04)
Цитата (Barrel0726 @ 09.05.2021 - 09:01)
Ну прикурила сигарету. В чем проблема? Можно подумать в советское время никто не прикуривал....

Как бы тебе сказать чтоб не обидеть. В культурном обществе не принято прикуривать от мемориальных огней. Они не для этого

Так вот именно, что не принято. Это все из области морали и нравственности. А у нее не та мораль, она не факт, что особо знает про войну и уж, явно это делала от тупости, а не для оскорбления ветеранов. И давать ей штраф 5 миллионов или садить на 5 лет как-то слишком.

[^]
operator2222
10.05.2021 - 18:53
3

Ярила

Надо же сколько гневных откликов ! А сами то вы кто !? Мы все такое же говно как и эти недоумки . У нас на глазах ставят памятники всяким пидорасам и мы молчим . А нас на глазах мажут говном наших отцов и дедов и мы молчим . Зато тут все гирои - и с ноги въебать и то и другое . Если бы вы сами уважали память о воинах освободителях то заставили бы и других уважать .

[^]
Игорь59
10.05.2021 - 19:17
11

Ярила

Студенка прикурила сигарету. И эту фотография провисела все праздники, как студентка прикуривает сигарету. Т.Е. на ЯПе праздник прошёл под символ девушки прикуривающей сигарету.

Понятно что пропаганде надо внушать молодёжи чувство вины. И эта фото как раз про чувство вины. Пропаганды каждый год отыскивает жертву, на которой будут навязывать чувство вины, в этот раз эта девушка, пару лет назад это был человек на скейтборде.

[^]
vetor
10.05.2021 - 20:04
1

Юморист

Это братская могила № 31 город Старый Оскол, более 2500 воинов, найденных Старооскольским Поисковым Отрядом существующем без перерыва с 1968 года. Ну не об этом...
А отом, что во времена юности , мы ходили на Памятник-отличный подъезд для авто, большая площадь+за городом. И поясняли, что это по сути братская могила на автомобилях врубать громкую музыка, крики и визги блядей и просто вести себя хотя бы немного приличный.
И Мы были весьма убедительны Поиск и Каскад, кто прочтёт, не даст соврать.

[^]
camermen
10.05.2021 - 21:09
0

Весельчак

Был случай, год 98-й, я работал видеооператором на местном ТВ в Кирове, 22-го июня в 4 утра решили подснять вечный огонь и тех, кто возможно к нему придёт...
Огонь не горел! Нужно ли было писать заявление на власти города или на газовую компанию? Но нам на тот момент было действительно дико, на сколько помню сюжет об этом инциденте почему то не вышел(((

[^]
Bona25
10.05.2021 - 22:52
0

Ярила

Может сначала ветеранам квартиры дать? это как бы будет получше чем имиджевые законы властных сволочей, дескать мы защищаем и опекаем.

[^]
NeFakt
10.05.2021 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 9.05.2021 - 09:01)
Ну прикурила сигарету. В чем проблема? Можно подумать в советское время никто не прикуривал....

ну обоссали тебе лицо,как будто тебя никто не обсыкал

[^]
Tviksus
11.05.2021 - 00:48
-1
Статус: Online

Весельчак

ХУИТА

[^]
adroit
11.05.2021 - 02:00
1

Ярила

Это акт вандализма? Не смеши мои тапочки - учитесь у г. Артем, Приморского края!
Вот там провели 8 мая церемонию возложения венков к вечному огню и...
Демонтировали и отключили его! Вот они профессионалы!

[^]
Atake
11.05.2021 - 02:15
0

Приколист

М-даа я сначала не понял.. а потом как понял !!! Стремная тема !? на счёт самой темы, потяно что уебанов хочется очень сильно карать. А на счёт закона и наклеек на машину не понятно тоже ... если я сделаю предположим крутую аэрографию как наши флаг над рейхстагам подняли !?

[^]
AndreyPin
11.05.2021 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 10.05.2021 - 22:52)
Может сначала ветеранам квартиры дать? это как бы будет получше чем имиджевые законы властных сволочей, дескать мы защищаем и опекаем.

Ветеранам квартиры? У тебя с арифметикой то все нормально? Сколько сейчас ветеранам лет? Им эти квартиры уже не нужны. Они из жизни уходят. Им нужен хороший профессиональный медицинский уход и простое человеческое отношение (если дети и внуки им этого дать не смогли). Раздача квартир приведет только к грызне наследников, но уж никак не облегчит их "доживание". Раздаватель квартир, ля. А тем у кого дедушки и бабушки погибли во время ВОВ или позже, не хочешь тоже квартиры раздать? Или их подвиг меньше? У меня дедушка до Берлина дошел. Второй в тылу(из за инвалидности ) и позже сделал столько всего для страны и людей в частности, что мне даже сложно передать словами степень моего восхищения им. Но ты ратуешь за раздачу квартир внукам тех только, кто смог дожить. А может стоит на деньги эти (,вместо квартир) построить нормальные дома для ветеранов, узников концлагерей где они смогут дожить хотя бы достойно? С хорошим мед обслуживанием? или это для такой страны не по силам? И это надо было делать раньше. Даже не вчера. Опомнились бля на 76 годовщину, квартиры раздавать...

[^]
AndreyPin
11.05.2021 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Atake @ 11.05.2021 - 02:15)
М-даа я сначала не понял.. а потом как понял !!! Стремная тема!?  на счёт самой темы, потяно что уебанов хочется очень сильно карать. А на счёт закона и наклеек на машину не понятно тоже ... если я сделаю предположим крутую аэрографию как наши флаг над рейхстагам подняли !?

Протрезвей сначала, позорище, прежде чем ратовать в таких темах о чем то. Сделает он крутую аэрографию.... На очке себе кочегаров наколи, будет в самый раз для тебя

[^]
Rosvvv
11.05.2021 - 03:30
0

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.05.2021 - 17:01)
Цитата (Malinushka @ 9.05.2021 - 09:00)
Особенно удивляют наклейки на авто в стиле "можем повторить". Чего повторять-то собрались?

Ты не производишь впечатление кислотной дуры,попытаюсь объяснить.

Ты помнишь откуда фраза?На развалинах рейхстага оставили "За налеты на Москву, за обстрел Ленинграда за Тихвин и Сталинград. Помните и не забывайте. А то можем и повторить".В ней нет ни грамма призыва к войне.Нет бахвальства.Есть объяснение,причина того почему дома немцев лежат в руинах,почему они умирали,почему вся их жизнь скатилась в говно.И уверенность в себе,в других людях,в тех что порвали фашистов,уверенность что если не дай Бог такое произойдёт снова то снова дома захватчиков будут лежать в руинах.Предостережение-не нужно делать так чтобы пришлось повторять.

А в наше дикое время текст урезали до минимума и применили.Но те кому Победа поперёк глотки очень удачно извратили смысл и использовали фразу в своих целях.

Я надеюсь ты поймёшь.

Выражение «Можем повторить» получило свою известность после того, как один из советских солдат оставил эту надпись на основании колонны фасада Рейхстага в мае 1945 года. Она была многократно запечатлена на фото и кинохронике. Предполагается, что надпись написали мелом. Она не сохранилась, ее автор также неизвестен.

Полный текст надписи гласит: «За налеты на Москву, за обстрел Ленинграда, за Тихвин и Сталинград. Помните и не забывайте. А то можем и подовторить». Подовторить — это диалектное слово, является характерным для псковской группы говоров, означающее одновременно «подтвердить» и «повторить».

[^]
Vlazor
11.05.2021 - 04:40
0

Ярила

Вообще не понимаю всех этих акций вандализма..... Для чего? Ради чего? Зачем наконец? Воспитание возможно просто уже не то. Не знание истории совсем.... Я смотрел как неонацисты в западной Украине крушили памятники...... Как бы мне хотелось, чтобы все эти идиоты оказались в году так 1942 на том же самом месте осквернения..... Посмотрел бы я на этих собак. Посмотрел бы как эсесовцы пускали им пули в башку и они этому радовались..... Просто все очень быстро забыли времена оккупации и вряд-ли кто-то из этих убогих знает правду. Они как и любые убогие существа живут только тем, что им сказали... А когда Степана Бандеру к героям стали относить, это вообще было пределом моих негодований....... Мразь, которая расстреливала своих же соседей, граждан, детей, стариков не согласных с нацистской властью, назвали героем? Да Бандера всего лишь ссыкун, которому было легче примкнуть к захватчикам, чтобы сохранить свою шкуру. Да ещё и иметь власть над напуганными согражданами...... Очень бы хотелось вернуть всю эту мразь, которая сейчас прпогандирует Бандеру в те самые времена! Да заснять всё происходящее на создание!

[^]
nikolaysm1
11.05.2021 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 9.05.2021 - 12:01)

В советское время телефонов с камерой у каждой ебанушки не было blink.gif

[^]
SPO75
11.05.2021 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 9.05.2021 - 09:01)

В Советское время, мы в почётном карауле стояли у Вечного огня. Автоматы хоть и не стреляли, но прикладом по горбу за такое я бы, да и не только я, по горбу бы уебал. gigi.gif

[^]
Gris76
11.05.2021 - 09:55
1

Юморист

Особенно удивляют наклейки на авто в стиле "можем повторить". Чего повторять-то собрались?

Людские потери смогли повторить только, два дурачка за 15 лет в мирное время угробили больше населения чем художник за пять лет войны.

[^]
igorianych
11.05.2021 - 11:06
0

Балагур

Буйство фантазий. Ибануца.

https://youtu.be/qwn06NaeQXI

[^]
idk
11.05.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата
– уголовную ответственность за публичную клевету на Ветеранов ВОВ;
– штраф до 3 млн. рублей, принудительные работы и лишение свободы до 3 лет за реабилитацию нацизма;
– штрафы от 2 до 5 млн. рублей, лишение свободы сроком до 5 лет за осквернение символов воинской славы, публичное унижение ветеранов и героев ВОВ, публичное неуважение к дням и праздникам воинской славы через СМИ и Интернет.

Соловьева посадят, или это другое?

[^]
AlexPiter
11.05.2021 - 11:55
0

Ярила

Может имеют в виду что если заокеанские передасты будут нас доёбывать, не чем хорошим для них это не закончится.

[^]
cosmo
11.05.2021 - 12:01
1

рву пуканы кремлеботам

Самый тупой случай вандализма, это закрывать фанерой мавзолей Ленина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77028
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх