«Вы срёте государству, в котором живёте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
7.02.2021 - 20:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saurgan @ 7.02.2021 - 20:08)
Цитата (Horizen8 @ 7.02.2021 - 19:49)

Усе, спекся?
Пыня пытается прекратить то, перед этим двадцать лет взращивал?  lol.gif
В крике новорожденного младенца больше смысла вложено, нежели в твоем мычании.

Среди поправок в Конституцию, которые внес в Госдуму президент Владимир Путин, не оказалось положения о запрете чиновникам и депутатам владеть иностранной недвижимостью.

1) повторяю: это твоё утверждение, не подтвержденное ничем. Тебе и доказывать

Господин кремлебот не утруждает себя приведениями доказательств того, что Навальный - гондурасский омериганский шпиен.
Мол, все об этом говорит, ясно же gigi.gif
А вот списочек появился - так давайте доказательства?
Ну тыж смешной и нелепый с такими объявами выходишь, как не крути.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.02.2021 - 20:23

[^]
Saurgan
7.02.2021 - 20:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.02.2021 - 20:15)

Усе, спекся?

Среди поправок в Конституцию, которые внес в Госдуму президент Владимир Путин, не оказалось положения о запрете чиновникам и депутатам владеть иностранной недвижимостью.

2) с чего ты взял, что Путин это взращивал? Чем доказать можешь? Зачем теперь Путин пытается разрушить то, что якобы сам и взращивал?
Все гораздо проще.
Это капитализм, детка. Криминальный компрадорский капитализм, созданный вами, либералами, в святые 90-е годы. И пока существовала иллюзия о нашем "вхождении в Запад" и о договороспособности Запада - с этим ещё можно было мириться.
А теперь нет.
3) пункт о запрете иметь недвижимость за рубежом был в первоначальном проекте путинских поправок.
Отбились либералы... fight.gif

Кем "нами", путиноид?
Вот тебе краткая биография твоего кумира в 90-е.
Будь добр, прокомментируй, как же это твой лидер так ухитрился выделиться в среде компрадоров?

И какие либералы, которые отбились от Путина, тебе мерещятся, существо с промытым мозгом? Имя, сестра!

Утомил, глупый либероид.
1) Путин не мой кумир. Я - сталинец. Я за то, чтобы устроить вам, дегенератам, 37-год.
Я злой. Путин добрый. dont.gif
2) Путин в 90-х был в массовке и погоды отнюдь не делал.
Его выдвинул Ельцин когда наконец понял, что олигархи и Запад его использовали и кинули.
Но первоначально и у Путина были иллюзии о вхождении в Запад, и он всячески пытался с ним договориться.
Не вышло.
3) имя им легион. Могу сообщить одну фамилию - Крашенинников

[^]
Horizen8
7.02.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 7.02.2021 - 20:33)
Цитата (Horizen8 @ 7.02.2021 - 20:15)

Усе, спекся?

2) с чего ты взял, что Путин это взращивал? Чем доказать можешь? Зачем теперь Путин пытается разрушить то, что якобы сам и взращивал?
Все гораздо проще.
Это капитализм, детка. Криминальный компрадорский капитализм, созданный вами, либералами, в святые 90-е годы. И пока существовала иллюзия о нашем "вхождении в Запад" и о договороспособности Запада - с этим ещё можно было мириться.
А теперь нет.
3) пункт о запрете иметь недвижимость за рубежом был в первоначальном проекте путинских поправок.
Отбились либералы... fight.gif

Кем "нами", путиноид?
Вот тебе краткая биография твоего кумира в 90-е.
Будь добр, прокомментируй, как же это твой лидер так ухитрился выделиться в среде компрадоров?

И какие либералы, которые отбились от Путина, тебе мерещятся, существо с промытым мозгом? Имя, сестра!

Утомил, глупый либероид.
1) Путин не мой кумир. Я - сталинец. Я за то, чтобы устроить вам, дегенератам, 37-год.
Я злой. Путин добрый. dont.gif
2) Путин в 90-х был в массовке и погоды отнюдь не делал.
Его выдвинул Ельцин когда наконец понял, что олигархи и Запад его использовали и кинули.
Но первоначально и у Путина были иллюзии о вхождении в Запад, и он всячески пытался с ним договориться.
Не вышло.
3) имя им легион. Могу сообщить одну фамилию - Крашенинников

Ты чудила с буквы "Эм", вот ты кто.
Какой ты нах сталинец, если Путин для тебя - патриот? Путин промышленность России аннигилирует, а Сталин - строил.
Лучшего способа объявить себя болотным чмом, чем ты избрал, и придумать сложно.

[^]
Saurgan
7.02.2021 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.02.2021 - 20:23)
Господин кремлебот не утруждает себя приведениями доказательств того, что Навальный - гондурасский омериганский шпиен.
Мол, все об этом говорит, ясно же gigi.gif

Разве? Ты не в курсе бешеной кампании Запада в поддержку Навального?
Ты не знаешь, что дело дошло до участия западных дипломатов в суде над Навальным и даже в их участии в протестах по этому поводу?
А фальсификация отравления Навального на Западе? А санкции, которые они готовят?
Какие доказательства тебе еще нужны, дурачок? Чистосердечное признание Навального? Это - вряд-ли... lol.gif

А вот по поводу твоего списка никаких доказательств, я так понял, не будет...

[^]
Klientt
7.02.2021 - 20:52
1

С вами говорит телевизор

Saurgan
Цитата
Я - сталинец. Я за то, чтобы устроить вам, дегенератам, 37-год.
Если ваш божок и воскреснет, то в первую очередь он расстреляет вас, жалких интернетных сталинодрочеров. Как трусов и предателей.
За то, что вы 30 лет лизали жопы капиталистам, захвативших власть в России и ничего не предпринимали, кроме размазывания соплей по монитору. Трусливые амёбы недостойны называться сталинистами. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.02.2021 - 20:53

[^]
Fenya
7.02.2021 - 20:54
1

Гаф!

Цитата (stas1981 @ 6.02.2021 - 18:02)
по моему можно закрыть вопрос раз и навсегда
давая школоте подписать бумажку,о том,что они понимают последствия своего ,, участия,, в таких акциях

и потом, на вопрос почему я прошла по баллам,а взяли другую,почему пришёл очередной отказ с нормальной работы, почему мой кредит по такой высокой ставке - просто показывать эту бумажку ...

А потом такие как вы фашистами либералов называете. Это вы фашисты натуральные.

[^]
Horizen8
7.02.2021 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 7.02.2021 - 20:45)
Цитата (Horizen8 @ 7.02.2021 - 20:23)
Мол, все об этом говорит, ясно же  gigi.gif

Разве? Ты не в курсе бешеной кампании Запада в поддержку Навального?
Ты не знаешь, что дело дошло до участия западных дипломатов в суде над Навальным и даже в их участии в протестах по этому поводу?
А фальсификация отравления Навального на Западе? А санкции, которые они готовят?
Какие доказательства тебе еще нужны, дурачок? Чистосердечное признание Навального? Это - вряд-ли... lol.gif

А вот по поводу твоего списка никаких доказательств, я так понял, не будет...

И че?
Западная демократия кого только не поддерживала. Потом некоторые эту западную демократию посылали куда подальше.
Начиная с Саддама Хусейна и всяких Мугабе, но и не только они.
Так что там по поводу деятельности в 90-е крайне уважаемого тобой "нового Сталина" - Путина ВВ, у тебя язык в собственный зад запал, потому слово вымолвить не можешь?
Я так понимаю, что ты на голубом глазу тут хочешь сказать, что список лжив и ничего ни у кого нет, тебя твоя патриотическая чуйка говорит, что у нас на верхах засели самые настоящие патриоты и бессеребренники?
Ну с таким уровнем понимания действительности России по сравнению с тобой деревенский пропитый насквозь алкаш - станет образцом мудрости.
В общем, не позорился бы ты, сталинист картонный.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.02.2021 - 21:00

[^]
Saurgan
7.02.2021 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.02.2021 - 20:52)
Saurgan
Цитата
Если ваш божок и воскреснет, то в первую очередь он расстреляет вас, жалких интернетных сталинодрочеров. Как трусов и предателей.
За то, что вы 30 лет лизали жопы капиталистам, захвативших власть в России и ничего не предпринимали, кроме размазывания соплей по монитору. Трусливые амёбы недостойны называться сталинистами. dont.gif

А мы и не называемся. Сталинист - это кличка, придуманная либерастами ещё при Хрущеве.
При Сталине говорили - сталинец.
И жопы капиталистам, в отличие от вас, подлых мразей - мы не лизали.
Но народ в конце 80-х вконец ополоумел и был не с нами. Поэтому в 91-м и 93-м вам и удалась контрреволюция.
Но с тех пор народ несколько поумнел, а значит - скоро 37-й...

[^]
VovanNN55
7.02.2021 - 21:10
0

Ярила

А откуда появилась запись этой беседы, кто её сделал и с какой целью?

[^]
Klientt
7.02.2021 - 21:10
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Saurgan @ 7.02.2021 - 19:00)
Saurgan
Цитата

А мы и не называемся. Сталинист - это кличка, придуманная либерастами ещё при Хрущеве.
Но народ в конце 80-х вконец ополоумел и был не с нами. Поэтому в 91-м и 93-м вам и удалась контрреволюция.

Жалкая попытка оправдать свои трусость и малодушие. mike.gif
Бедненькие, как же вас обманули ваши вожди-коммунисты. Тебе сколько, почти 60? Где ты был 30 последних лет, прошедших после 1991? Что ТЫ, липовый сталинец сделал? Ты всю свою жизнь прожил, работая на врагов совей страны, помогая им разворовывать её, продавать за бесценок.

Все вы, совкодрочеры, сталинодрочеры и прочие плакальщики по безвозвратно проёбанноему вами коммунистическому раю, не способны ни на что, кроме жалкого блеяния в анонимном интернетике. Ни один вождь, похуй, коммунистический, или феодальный, не будет вас защищать. Потому что вы амёбы бессловесные и беспомощные, ваш удел - это затягивать ремни и терпеть.

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.02.2021 - 21:13

[^]
Saurgan
7.02.2021 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.02.2021 - 20:58)

Я так понимаю, что ты на голубом глазу тут хочешь сказать, что список лжив и ничего ни у кого нет, тебя твоя патриотическая чуйка говорит, что у нас на верхах засели самые настоящие патриоты и бессеребренники?
Ну с таким уровнем понимания действительности России по сравнению с тобой деревенский пропитый насквозь алкаш - станет образцом мудрости.

Не надо говорить за меня, глупый мудозвон. Я и сам могу.
А поскольку никаких доказательств у тебя нет, засунь свой список себе поглубже в жопу. Это лучшее, что ты можешь сделать.
Прощай, пустобрех.

[^]
Horizen8
7.02.2021 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 7.02.2021 - 21:22)
Цитата (Horizen8 @ 7.02.2021 - 20:58)

Не надо говорить за меня, глупый мудозвон. Я и сам могу.
А поскольку никаких доказательств у тебя нет, засунь свой список себе поглубже в жопу. Это лучшее, что ты можешь сделать.
Прощай, пустобрех.

"Он гордо завернулся в тогу благородного негодования". lol.gif
Кремлеботина, попутного тебе ветра в сраку.

[^]
Vadziku
9.02.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 6.02.2021 - 15:25)
это выходцы из совка.

там,самые грамотные и умные люди, заряжающие воду из телевизора, при самой развитой науке, не имеющие не то чтобы автомобиля,цветного телевизор, простого мяса на столе, считающие сервиз шик-блеском,и ковёр, теперь эти люди еще говорят как надо жить другим поколениям.

Ну да, что разумного могут сказать люди не имеющие автомобиля, цветного телевизора или простого мяса на столе? smile.gif

У меня правда возникает вопрос: а что умного ждать от человека, если он в 34 года все еще высказывает такие гениальные мысли smile.gif

[^]
Awers17
9.02.2021 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 7.02.2021 - 23:00)
Saurgan
Цитата

Народ всегда мечтает сидеть в лагерях и быть расстрелянным? Это Вам народ сказал?
И к вашему сведению "Сталинец " это трактор, до войны выпускали.
А при Сталине были только верные сторонники идей Сталина, и это официально были все 100%. населения страны, включая грудных детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16485
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх