Сказ о том, как я в Крыму дом покупал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharapow88
26.02.2021 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 26.02.2021 - 19:34)
О, кремлеботина вылезла! Получил свои 85 руб? Ну так и купи себе доширака.
То, о чем я сказал я видел лично и на вопрос почему так мне предельно просто и откровенно сказали - чтобы проблем лишних не было.

Сам ты рогуля) у меня пачка сигарет больше чем в двое больше стоит чем мифические 85 рэ) Я в Крыму живу с рождения, и соответственно имею паспорт Крымский, и у меня и у всех моих знакомых в паспорте регистрация по месту жительства, и никаких проблем с этим нет вообще, Крымчане паспорта получали с полным переносом данных из украинских паспортов. Ты как себе это вообще представляешь, типа ты собственник хаты в Симферополе, а прописан у какой то левой бабки в Темрюке?)
А паспорт того гражданина который ты видел, если видел, паспорт какого то очень хитросделаного товарища.
Да и вообще, чет Вы подзаебали малость с терминами типа кремлебота и прочих. Уж не знаю че Вам там рассказывают, но отношение к Вашей стране тут после поезда "дружбы", украинизации, и прочего беспредела и так было так себе, а когда вы эту вакханалию у себя устроили вообще желание иметь хоть что то общее отпало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NightRiderz1
25.11.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 25.02.2021 - 19:48)
Цитата (priork @ 28.01.2021 - 21:32)
А с крымской пропиской в паспорте пускают в Европу?

А ты загляни в паспорта крымчан!
Сам в прошлом году заглядывал, очень удивился, оказывается большая их часть прописана в Темрюке да Тамани )))
Как раз чтобы озвученных тобой проблем не испытывать.
А еще у многих украинские паспорта имеются, и даже заграничные.
Одним словом, что ни крымчанин - то патентованный русский патриот!

Какая интересная тема случайно нашлась :)
Интересно, как прописка во внутреннем паспорте может мешать ездить за границу по заграну gigi.gif

Было полезным узнать, что иностранцам землю не продают. Блин cry.gif

Меня интересует еще вот какой вопрос: много кто стремится "поближе к морю". Никто не задумывается о том, что у моря водоохранная зона 500 метров? Уже два года как парламент РК собирается ввести запрет на строительство жилых домов в водоохранной зоне, строить разрешат только гостиницы и прочие санатории. На ЮБК в Большой Ялте, НЯП, уже есть полный запрет.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 25.11.2021 - 13:10

[^]
Oleg0809
27.03.2024 - 21:23
0

Шутник

Есть и за адекватные деньги варианты, в том числе, и в районе Евпатории как раз. Буквально месяц назад взял в рассрочку квартиру в комплексе «Новая Керкенитида», это всего 15 минут на машине до центра, рядом с Заозерным. В Питере таких цен давно нет, в Москве тем более. Смотрел в районе Сочи что-то похожее - нереально. Ну и бумаги все подписывали в офисе компании-застройщика, так что с местными традициями и обычаями столкнуться не довелось. Вторичку в Крыму вообще не стоит рассматривать имхо

[^]
batareia8822
27.03.2024 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

По поводу риэлторов, я вам скажу, что и в республике Беларусь они не лучше

[^]
АнНЕТвол
27.10.2025 - 10:35
0

Шутник

Прям искренне можно посочувствовать вашей ситуации, ну правда, просто у нас была ровно противоположная история с покупкой недвижимости в Крыму. Много лет ездили на отдых, еще с украинских времен, потом уже, как на территорию России и всегда были довольны. А в 2021 году решили, что хотим сюда переехать, остановились на Алуште. Искали сами, но как Вы пишите хозяева цены устанавливали, несоизмеримые с условиями. Мы обратились в агентство Альян, где нам подобрали прекрасный вариант квартиры, и цена и все условия были нам подходящими, и голову не морочили. Сделку оформили за месяц, без проблем для нас. Да, платили комиссию, но эти услуги того стоят. Вообщем рекомендую. Кстати, вот ссылка на их сайт, вдруг кому пригодится https://centrestate.ru/.

[^]
tupik
27.10.2025 - 10:41
-1

Балагур

Цитата
Местное население считает, что процесс покупки-продажи дома должен происходить в этом доме на кухне, когда продавец достает три-десять листов бумаги (якобы документы на дом), а покупатель - пачку налички, от руки пишется договор купли продажи типа "Иванов продал - Петров купил за 1 миллион рублей" (реальные суммы почему-то никто не желает указывать), обменяли деньги на бумагу и все, ударили по рукам, запили водкой и продавец начинает вывозить свои вещи.

Так столько лет под хохлами... ещё бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86671
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх