Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
7.10.2020 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.10.2020 - 20:45)
Цитата (Videoserg @ 7.10.2020 - 20:38)
Ну собственно, автор с подожженым пуканом сразу ясно дал понять,как ему насрать на всех. Да,все это знакомо. Подо мной долгое время сдавалась квартира, постояльцы менялись, многие курили. Разумеется, на балконе. Ну и тут нарисовываюсь я,ни разу в жизни не закуривший ни одной сигареты.  Рука сама за кирпичем лезет :) Потому как я подхожу,вежливо обрисовываю ситуацию и просьбу на балконе не курить. Скажу честно, некоторые сразу нах... не посылали, потому что долго пытались придти в себя от моей наглости. Более закаленные сразу же  посылали матерно и далеко. Ну не вопрос,я хотел по хорошему,будет по плохому. И людям становилось очень некомфортно жить рядом со мной. Хотя все было в рамках закона. Особо глупые пытались откровенно угрожать,что замечательно фиксировалось и потом использовалось в беседах с полицией. В итоге сейчас никто подо мной не курит, ну и слава Богу. Все,чего я просил и хотел - не курить на балконе с 21 до 9 утра. Не услышал меня никто. К чему весь текст? К тому, что мне мое здоровье дороже, а ваш выхлоп оставьте себе. Яро минусующие - задумайтесь,сколько вам осталось до рака легких.

У вас тяжелая степень ипохондрии. Если бы те остатки дыма, которые до вас долетают, могли бы хоть как-то навредить вашему здоровью, курильщики бы от одной сигареты умирали. Так что вы просто очень мнительный.

И может хватит уже пиздеть себе и окружающим про какой-то там вред здоровью? Это просто повод до кого-то доебаться и поистерить. Некоторым бабкам вообще кажется, что соседи слишком громко тапками шаркают. Вот тут такой же случай.

Просто сравните наш стиль беседы. Я тактичный и выдержанный собеседник - вы матерящееся агрессивное быдло. Начните с себя.

[^]
Oleggka
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 7.10.2020 - 20:56)
Цитата (Oleggka @ 7.10.2020 - 20:54)
Цитата (mario2075 @ 7.10.2020 - 19:37)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

а у меня несколько соседей уебков,по утрам заводят свои автомобили и все выхлопы затягивает к нам в окно на первом этаже,от выхлопной вони дышать нечем.предлагаю запретить автомобили...
не нуаче.

Как бы не менее 10 метров можно от жилого здания парковаться. Да и прогревать движки во дворе нельзя.

Поэтому не нужно запрещать автомобили, можно просто не быть пидарасами в плохом смысле этого слова.

а вы в курсе, что ЦБ по конституции обязан обеспечивать стабильность рубля? cool.gif

Зачем вы стрелки на недоступные простому обывателю сферы переводите?
Тут речь про конкретных простых людей. Про тех, кто уважает чужое право на комфорт, безопасность и здоровье, и про гандонов, что плевали на окружающих...

[^]
ситроен
1

ярила

Цитата
Да-да, это я курю на балконе

Мне лично пох,бычки только под окна не кидай.

[^]
SchulzGruber
7.10.2020 - 21:05
0

Dont Panic!

Kakvse

МЧС отрабатывет профилкатику среди населения.
по любому огонь это опасность. эта ебаная стихия.
ну давайте запретим его к хуям.
а также воду, потому как там можно утонуть

[^]
Santo062
3

Ярила

Цитата (Телепень @ 7.10.2020 - 20:59)
Цитата (Santo062 @ 7.10.2020 - 20:52)
Цитата (vmarkelov @ 7.10.2020 - 20:39)
Ок, ТС, убедил. Я твой сосед снизу, вернулся с рыбалки. Мне тут рыбу надо коптить, так что не обижайся!

Погоди, не начинай, давай вместе закоптим. Заодно и покурим.

Так, пацаны, время еще есть - ща за пивом сгоняю и я с вами. beer.gif

Давай быстрей, обещал придти сосед, который с балкона любит поссать, эх хорошая компашка собирается. kosyak.gif

[^]
joker888666
1

Гондольер

Цитата (Kakvse @ 7.10.2020 - 21:02)
вот такой же как ты бунтарь курильщик, считавший себя самым умным.

В Челнах из-за оставленной сигареты сгорело три балкона

4 сентября в 2:41 поступило сообщение об огне на проспекте Автозаводском, 25 (Н. г., 28/10) — загорелись балконы. В 2:45 к месту вызова прибыли пожарные в составе трех отделений на двух автоцистернах и автолестнице.

По внешним признакам происходило открытое горение балконов со второго по четвертый этажи, имелась угроза распространения, самостоятельно эвакуировались 20 человек. Пожарные подали ствол с земли на тушение балконов, позже установили автолестницу на балкон четвертого этажа.

В 2:46 в результате разведки из квартиры №217 на четвертом этаже спасен мужчина 1991 года рождения. В 3:07 горение было ликвидировано.

В результате пожара сгорели три балкона и спальная комната в квартире на втором этаже. Площадь огня составила 21 кв. метр. Предварительная причина возгорания — неосторожность при курении, отметили в ведомстве. Материальный ущерб составил 250 тыс. рублей.

Вот..это уже ненормально, а хлопки газа от бабушек забывшие отключить газ или от натяжки потолков сколько жертв?
Сарказм, некогда не кидаю сигарету на землю,даже в машине в пепельницу,на лоджии банка..

[^]
Oleggka
2

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 7.10.2020 - 20:58)
почему лет назад примерно 20+ людей не ебал этот вопрос?
кто где курит? я помню курил в тамбуре переполненной электрички.
и ничего. никто пизды не дал. всем было похуй..
все занимались своими делами.
а не чужими вредными привычками.
единственное объяснение , то что табак сегодня наверное стал
говенный и вонючий что пиздец.

Может потому что сейчас людей курить стало меньше?

Причём, замечаю, что уже больше женщин курит, чем мужчин.. А ведь для потомства это гораздо вреднее. Вырождается население..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 7.10.2020 - 21:08

[^]
POLpot64
7.10.2020 - 21:06
2

Ярила

сам единственный курильщик в семье
когда были живы родители и я приходил к ним,матушка говорила-кури тут,не выходи на балкон.
дома курю в туалете и на балконе.
когда ругаюсь со своей рептильей и ухожу в другую квартиру,то там курю и лёжа в постели.
на улице-отхожу в сторонку от людей.
хорошо помню времена когда курили почти везде. и никому не доставляло это никаких проблем.

[^]
SchulzGruber
7.10.2020 - 21:07
1

Dont Panic!

раньше были родители типа МЧС.. спички не играй. окурки туши. в лесу не кури .. в воду не падай. на земле не спи.. без шапки не ходи...
да

[^]
Videoserg
7.10.2020 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 7.10.2020 - 20:54)
Цитата (mario2075 @ 7.10.2020 - 19:37)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

а у меня несколько соседей уебков,по утрам заводят свои автомобили и все выхлопы затягивает к нам в окно на первом этаже,от выхлопной вони дышать нечем.предлагаю запретить автомобили...
не нуаче.

Как бы не менее 10 метров можно от жилого здания парковаться. Да и прогревать движки во дворе нельзя.

Поэтому не нужно запрещать автомобили, можно просто не быть пидарасами в плохом смысле этого слова.

Увы и ах, знакомая ситуация, жил в свое время на 1-м этаже. Зимой была полная засада с прогревом движков и т.д. Всем на все насрать... Главный принцип - мне хорошо, а на других откровенно пох.... Слава Богу,удалось съехать оттуда.

[^]
joker888666
7.10.2020 - 21:08
2

Гондольер

что-то похожее.. hz.gif

Я - сосед, который курит на балконе

[^]
SchulzGruber
7.10.2020 - 21:08
0

Dont Panic!

Oleggka

дай подумаю. раньше курить было проще. сейчас сложнее.

P.S. тем не менее.. все дело в качестве. я то что уже родил детей.. курю.
но. подальше от детей конечно. ибо это дерьмо которое сегодня сигаретами называют курить я могу только в уединении или в присутствии тоже курящих.

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 7.10.2020 - 21:12

[^]
Фантомассс
7.10.2020 - 21:09
3

Главный Данунах.

Напишу свой опыт.
Сосед сверху подошёл ко мне: Мол когда ты куришь на балконе, вся вонь идёт ко мне. Кури у себя в квартире! Соблюдай закон!!! Этот закон тогда только вышел.
Я ему: Не вопрос! Буду курить у себя в квартире.
Результат: Курю на балконе. Ибо вытяжка оказалась хреновой и весь дым из моей квартиры прямиком шёл к нему. И ведь хрен чего сделаешь с вытяжкой - зело дорого! Мы сошлись на том, что я буду курить на балконе - он у него не всегда открыт и не особо (по сравнению с моим курением в квартире) воняет. rolleyes.gif Ни каких проблем у нас не возникло в связи с законом. Я постарался выполнить закон, но стало еще хуже. Мы договорились по-человечески, подлянок друг другу не строили. Была проблема, решили её сообща (тупо сравнив до/после) договорившись.

[^]
faerring
0

Ярила

Цитата
Да-да, это я курю на балконе

И хера с два кто-то заставит меня от этого отказаться.

кайся дальше: в подъезде ссышь?

[^]
Lazio
4

Балагур

Цитата (Fromafar @ 7.10.2020 - 21:01)
Цитата (Lazio @ 7.10.2020 - 20:58)
Цитата (Fromafar @ 7.10.2020 - 20:52)
Цитата (attaboy81 @ 7.10.2020 - 19:28)
А почему с балкона нельзя ссать?
ну не залетит же теоретически, как дым в открытые окна, форточки

Раковина же есть! Чай не дикари какие, с балконов-то ссать! shum_lol.gif

ай ну, в свою раковину? так же никто не увидит порыва вашего душевного. А вот с этажа эдак с 14 поссать ночью - милое дело, отомстишь всем - и курильщикам на балконах ниже (нехуй курить ночью))), и машинам стоящим под окнами и даже вечно беременной жене чувака, которая когда родит, заебет весь подьезд криками ребенка до 2 лет, но это будет другая история, тож ребенок, а не злостный курильщик))) pray.gif pray.gif

Я не мстительный.

А если серьёзно, то со временем все перелезут на айкос и электронки и проблема дыма уйдёт. Но ведь и до электронок тоже привяжутся. Вспомните, как тут, на Япе, комментаторы поливали говнами парильщиков, когда эта тема была на хайпе?

хер знает, какая то психологическая проблема у людей просто с этим дымом, мне - до 17 не курил а батя ебашил по две пачки примы на кухне, было похуй, пока сам курил понятно похуй, в 35 бросил - и о чудо, по прежнему похуй на табачный дым в моем присутствии. а тут блядь будь добр отьедь за 14 километров за МКАД в лес и там покури и потом еще час посиди пока выветрится, потому что у меня жена беременна . пиздец просто

[^]
МастерДжа
2

Ярила

У меня один вопрос к курящим, ну курите вы и курите, да пох на вас, но почему вы свинячите, под балконами всегда бычки, на улицах вы свой окурок до мусорки не можете донести, видимо тяжело. Собственно почему?

[^]
Bashorc
2

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.10.2020 - 21:04)
Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 20:21)
Цитата
в чем проблема спуститься на улицу и там курить? хули делов то, как сам говоришь "мелочевка". спустится вниз - пару минут.

Сначала с балкона сгонят, потом до курения в квартире доебутся, а потом и на улице начнут доёбываться... Видишь ли, чувак, есть такие "найс" люди, которым просто нравится усложнять другим жизнь. Похоже, что ты как раз из таких.

чем же я усложняю жизнь? тем что попрошу не курить на балконе, т.к. весь дым несет к нам в квартиру, а у меня жена беремена? охуительные истории)

Тебе трудно закрыть окна?
Почему мне должно быть не похуй до тебя и до твоей беременной жены?
Я курю у себя дома, отметь у себя в голове этот факт.
Неприятности испытываете вы, у себя дома, потому что вам трудно закрыть окно..

Вот реально, ну не нравится дышать дымом, или закройте окно, или идите нахуй. Ну какие тут еще могут быть варианты?

Так а почему ты такой охуенный дым выпускаешь к соседям? Закрой окна чтобы он весь в твоей квартире оставался - это же заебы всего лишь соседские. Почему ты сам не хочешь вдыхать его без остатка в своем доме?
Я думаю если этажом ниже сосед устроит склад говна, которое будет вонять к тебе, ты не отнесешься с пониманием к тому факту, что он его сделал "у себя дома".

[^]
Oleggka
7.10.2020 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 7.10.2020 - 21:09)
Напишу свой опыт.
Сосед сверху подошёл ко мне: Мол когда ты куришь на балконе, вся вонь идёт ко мне. Кури у себя в квартире! Соблюдай закон!!! Этот закон тогда только вышел.
Я ему: Не вопрос! Буду курить у себя в квартире.
Результат: Курю на балконе. Ибо вытяжка оказалась хреновой и весь дым из моей квартиры прямиком шёл к нему. И ведь хрен чего сделаешь с вытяжкой - зело дорого! Мы сошлись на том, что я буду курить на балконе - он у него не всегда открыт и не особо (по сравнению с моим курением в квартире) воняет. rolleyes.gif Ни каких проблем у нас не возникло в связи с законом. Я постарался выполнить закон, но стало еще хуже. Мы договорились по-человечески, подлянок друг другу не строили. Была проблема, решили её сообща (тупо сравнив до/после) договорившись.

Если живёте в человейниках, то можно как вариант курить на общих балконах - они большие. Встал посерединке - пока дым до жилых помещений дойдёт - рассеется уже по большей части.

[^]
Гэг
3

Ярила

А я пока курил нагло врал что не курю gigi.gif
Пока закона о борьбе с курением не было все спокойно курили, как закон появился так сразу куча борцунов появилось и всем мешает курево.
Идите на хер борцуны, парады проводите вместе с радужными, там вам самое место.

Это сообщение отредактировал Гэг - 7.10.2020 - 21:17

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 7.10.2020 - 21:04)
Цитата (астраном94 @ 7.10.2020 - 20:31)
Курю на балконе, соседей недовольных посылаю в хуй. На своей территории делаю что хочу

Подо мной жил один такой...посылальщик gigi.gif . и,блядь,курил какое то...ну запах говна по сравнению с тем,что он потреблял-эт,блядь прям изысканные ароматы lol.gif .А у нас семейство не курящее,дочь,так аж до слёз с этой вони. Тоже этот деятель нахер послал,тоже заявил,что чего хочет,то и творит в своей квартире...Ну-ну,блядь,только не надо забывать народную мудрость-"не посылай и не посылаем будешь" . Я ведь тоже в своей квартире могу делать что угодно и когда угодно. а угодно мне ремонт вялотекущий затеять. И ровно тогда расчехлять перфоратор,когда любитель слать пытается отоспаться после ночной смены . Ковры с пола тоже все снял и в скатав в трубочку,поставил в уголок-нахуй их лишний раз чистить? А то,что звукоизоляция хуёвенькая-так ить это не мои проблемы,что у кого то очень чуткий слух. Прибегал,матерился Я ему напомнил,куда он меня послал и порекомендовал срочно бежать следом. В общем то пару месяцев и вуаля..не знаю,то ли перфоратор роль сыграл,то ли то,что я решил потравить среди ночи ос,устроивших целый город,блядь,под полом балкона,случайно забыв предупредить только его,но курить он стал гораздо меньше. И не ночами.
Ну а те,кто думает,что все должны уважать ихние вредные привычки,блядь,не удивляйтесь потом,когда окажется,что и вы точно так же успешно можете быть посланы в пешее эротическое.

Те перфом ты только его заябывал, а других соседей нет? lol.gif
А вообще - ну да, перевоспитал, маладец. А я шлю нахуй и пофиг что там будет придумывать сосед. В предыдущей квартире такой же сверху как ты был. Думал, щаз меня заебет ночными шагами и прочими прыжками, пока не затопил меня lol.gif вот тогда я ему по полной все насчитал. И прикол в том, что его методы не действовали, а я как курил- так и продолжал, еще и бабок с него снял lol.gif

[^]
SchulzGruber
7.10.2020 - 21:14
0

Dont Panic!

МастерДжа

оллё ) за кого нас держишь? в пепельницу курим )

[^]
joker888666
7.10.2020 - 21:14
0

Гондольер

Цитата (Гэг @ 7.10.2020 - 21:12)
А я пока курил нагло врал что не курю gigi.gif

Так и я не пью по пятницам!) lol.gif

[^]
Cosworth
7.10.2020 - 21:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 7.10.2020 - 19:28)
Я не понял, к чему этот манифест??

Кому Афтор чтото доказал?

он доказал всем нам что он долбоеб, пидор, и плевать хотел на окружающих.

[^]
Чуваkк
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.10.2020 - 19:36)
Достали херовы балконные курильщики. Хочешь курить? Закрой окна и кури дома.

Ты ж блядь для чего идешь на балкон курить? Правильно - что бы у тебя дома не воняло. Так с какого ж хера от твоего дыма должно вонять у меня? Вот я тебе на балкон ссать начну - ты же первый возмутишся, а моча между прочим стерильная жидкость.

Особливо, как выше писали, в два три часа ночи, едрёна кочерыжка - не продохнуть от какого-то пидараса, который покурил и пошел дальше спать. Дым то ушёл и у него не воняет.

Курили раньше все на лестницах, баночки висели. Всё чин-чинарем. Сам грешен - выходил покуривать. Но за балконы и лифты - ебать курителей надо нещадно dont.gif

Как ни кури, но в квартире курильщика будет вонять тоже. Просто сам курильщик чувствовать не будет после сигареты, вот домочадцы будут. Наверное им пох и на это.

[^]
Santo062
1

Ярила

Мне проще, сосед снизу курит, сверху тоже. Но сам на балконе не курю, тянет дым в комнату. Но ни разу, ни жена, ни я не чувствовали дым в квартире при открытых окнах. Можно конечно сказать, что из-за того, что сам курильщик и не чую - чую вполне себе, тем более жена почувствовала бы, она то не курит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33675
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх