Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухосранец
7.10.2020 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kredetz @ 7.10.2020 - 21:22)
Да-да, это я курю на балконе

И хера с два кто-то заставит меня от этого отказаться.

Когда запретили курить в подъезде - ок.

Когда бабулька из квартиры сверху попросила не курить в моём туалете , мол, "ей тянет" - ок.

Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух dont.gif

А в подъезде когда запретили курить? Курю и на балконе, и в толчке, а когда мамка дома, или на крылечко, или в подъезд (ночером, или когда погодка не айс))))

[^]
Santo062
7.10.2020 - 20:39
0

Ярила

POLpot64
Цитата
Поэтому вопрос: относится ли сигарета к открытому огню или нет, – остаётся открытым.

Тут как бы тогда вопрос, а является ли зажженный газ открытым огнем?

[^]
Мухосранец
7.10.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата (descent52 @ 7.10.2020 - 21:28)
курИте, раз кУрите, но бычки вниз не бросайте, категорически всех прошу!!!

А куда их бросать, вверх что ли? faceoff.gif gigi.gif

[^]
WilliamHunt
7.10.2020 - 20:42
1

Агент Кремля*

Цитата (Marcus666 @ 7.10.2020 - 19:27)
Цитата (WilliamHunt @ 07.10.2020 - 20:24)
дошиком питаются идиоты у которых слишком много денег.

лучше нормальный суп сварить, но не  все ж умеют. вот например ты нет, раз про дошик заикнулся.

рыба? поверь жареная картошка не меньше запаха источает и пирожки и варенье и тушение всякие.

На дошик не гони. Пища богов! Какой суп за 5 минут сваришь?

щавельный суп с яйцом например.
это примерно 15-20 минут после вскипания.

дошик всё же не 5, а 10 минут заваривать, а также добавляешь недостающие ингрдиенты на что тоже тратишь время.

[^]
joker888666
7.10.2020 - 20:43
0

Гондольер

Нусс..продолжим.
Скоро зима,прогрев машин во дворе.
Нехуя страшного, три "крузака" пять "газелей" десять вёдер "автоваза"..
Кто там смелый?)) deg.gif

[^]
BVB09RF
7.10.2020 - 20:43
2

Ярила

Цитата (ХудайБерды @ 7.10.2020 - 19:52)
Меня еслиб ты послал - пошел бы за запасным носом, бабу он нахер послал...

Да да вояка грозный который все скрыл в профиле lol.gif

[^]
Bashorc
7.10.2020 - 20:44
4

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 7.10.2020 - 20:38)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

Затягивает блять в соседние поселки у таким мнительных мудаков. Зато как хуйню пожарят на весб подьезд вонь стоит или пердит без перерыва так это нормально. Вы блять за собой ни хуя бревна не замечаете - соседи хуевы.У меня кстати ни с одним проблем нет, зато от друзей наслушался.

Два но:
1) я сам хуйню вонючую на весь подъезд не жарю
2) не поверишь, но такой проблемы вообще в доме у нас нет. Возможно потому что вентиляция на кухнях работает хорошо. На тех.этаж конечно зайти невозможно - воняет всем (и рыбой, и говном, и пирожками). Потому что с кухни через вентиляционный канал запахи тянет на чердак и выше на улицу.
А вот дым от сигареты тянет вдоль стены дома до ближайших открытых окон. Может быть замуровать их чтобы ваши величества могли посмолить сигарку когда хотят?
P.S. Я потому и говорю, что лучше бы курили в подъезде - дверь то и закрыть хорошо можно и потерпеть 1 минуту пока к себе в квартиру заходишь. А вот окна в летнюю жару держать закрытыми из-за подобных ушлепков - так себе удовольствие.
P.P.S. Я сам курильщик, но почему то мне не в тягость выйти покурить во дворе если уж совсем приспичит. А пидарас, который может 3-4 раза за ночь подымить, уже надоел. Только хз что с ним делать.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.10.2020 - 20:46

[^]
Oleggka
7.10.2020 - 20:44
0

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 7.10.2020 - 19:28)
А почему с балкона нельзя ссать?
ну не залетит же теоретически, как дым в открытые окна, форточки

Я ссал в детстве. Но то первый этаж и трава внизу )) dont.gif

[^]
Cromwell
7.10.2020 - 20:45
3

Медведь

Цитата (Videoserg @ 7.10.2020 - 20:38)
Ну собственно, автор с подожженым пуканом сразу ясно дал понять,как ему насрать на всех. Да,все это знакомо. Подо мной долгое время сдавалась квартира, постояльцы менялись, многие курили. Разумеется, на балконе. Ну и тут нарисовываюсь я,ни разу в жизни не закуривший ни одной сигареты. Рука сама за кирпичем лезет :) Потому как я подхожу,вежливо обрисовываю ситуацию и просьбу на балконе не курить. Скажу честно, некоторые сразу нах... не посылали, потому что долго пытались придти в себя от моей наглости. Более закаленные сразу же посылали матерно и далеко. Ну не вопрос,я хотел по хорошему,будет по плохому. И людям становилось очень некомфортно жить рядом со мной. Хотя все было в рамках закона. Особо глупые пытались откровенно угрожать,что замечательно фиксировалось и потом использовалось в беседах с полицией. В итоге сейчас никто подо мной не курит, ну и слава Богу. Все,чего я просил и хотел - не курить на балконе с 21 до 9 утра. Не услышал меня никто. К чему весь текст? К тому, что мне мое здоровье дороже, а ваш выхлоп оставьте себе. Яро минусующие - задумайтесь,сколько вам осталось до рака легких.

У вас тяжелая степень ипохондрии. Если бы те остатки дыма, которые до вас долетают, могли бы хоть как-то навредить вашему здоровью, курильщики бы от одной сигареты умирали. Так что вы просто очень мнительный.

И может хватит уже пиздеть себе и окружающим про какой-то там вред здоровью? Это просто повод до кого-то доебаться и поистерить. Некоторым бабкам вообще кажется, что соседи слишком громко тапками шаркают. Вот тут такой же случай.

[^]
Телепень
7.10.2020 - 20:46
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (joker888666 @ 7.10.2020 - 20:34)

Лови как отомстить.. lol.gif
тынц.

Не. Я им благодарен что хоть все мячи (включая баскетбольные) от детей попрятали или выкинули (после того, как я им деревянной киянкой в дверь немного поколотил, правда).
В принципе они нормальные, но у меня одна дочка-гимнастка, а у них четверо... В двушке-хрущевке. faceoff.gif
Им тяжелей чем мне. Так-то вроде вменяемые. Продолжу вести наблюдение, за советы спасибо - сохраню в Закладках. beer.gif
Вообще у меня и перфоратор есть, строитель. И абсолютно ничто не мешает начать у себя дома "вечный ремонт" с бурением потолка с 9 утра до 19 вечера... С перерывом на обед... Можно будет провести эксперимент - превратятся-ли "совы" в "жаворонков" через пару месяцев? lol.gif
ЗЫ: Даже придумал что я буду делать - штробу под "Теплый потолок", во всей квартире. Такого еще ни у кого в истории не было. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.10.2020 - 21:05

[^]
XanderBass
6

Свободяй

Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 20:21)
Цитата
в чем проблема спуститься на улицу и там курить? хули делов то, как сам говоришь "мелочевка". спустится вниз - пару минут.

Сначала с балкона сгонят, потом до курения в квартире доебутся, а потом и на улице начнут доёбываться... Видишь ли, чувак, есть такие "найс" люди, которым просто нравится усложнять другим жизнь. Похоже, что ты как раз из таких.

чем же я усложняю жизнь? тем что попрошу не курить на балконе, т.к. весь дым несет к нам в квартиру, а у меня жена беремена? охуительные истории)

Ты попросишь не курить на балконе. А потом кому-то не понравится курение на улице... Один ты, может быть, и не усложняешь жизнь. И про курение на балконе в общем-то я тебя понимаю. Но когда таких, как ты, становится много, становится очень сложно. Потому что каждый считает себя правым, не считаясь с чьим-либо мнением. Но при этом хочет, чтобы считались с его мнением.

[^]
Спиридонович
2

Приколист

Не кури, поставь плитку и жарь селедку до тех пор пока не попросят курить, а просьбы окружающих надо уважать.

[^]
ufo77
7.10.2020 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.10.2020 - 20:01)
Какие они ебанутые в этих человейниках. Постоянно думают как друг другу нагадить. Шумом, курением или антикурением, запахами, парковками, перепланировками, загородками в подъездах, мусором, кашлем и вонью духов в лифтах.. Безграничные возможности.)

Надо в человейниках реалити снимать про психов. И чтоб должен остаться только один и тогда всё ему там будет заебись.)

некоторые и ябуться громко gigi.gif

[^]
Garik499
7.10.2020 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 7.10.2020 - 20:39)
POLpot64
Цитата
Поэтому вопрос: относится ли сигарета к открытому огню или нет, – остаётся открытым.

Тут как бы тогда вопрос, а является ли зажженный газ открытым огнем?

Не дал еще ВНИИПО точного определения термину "открытый огонь"

[^]
Bashorc
-3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 20:46)
Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 20:21)
Цитата
в чем проблема спуститься на улицу и там курить? хули делов то, как сам говоришь "мелочевка". спустится вниз - пару минут.

Сначала с балкона сгонят, потом до курения в квартире доебутся, а потом и на улице начнут доёбываться... Видишь ли, чувак, есть такие "найс" люди, которым просто нравится усложнять другим жизнь. Похоже, что ты как раз из таких.

чем же я усложняю жизнь? тем что попрошу не курить на балконе, т.к. весь дым несет к нам в квартиру, а у меня жена беремена? охуительные истории)

Ты попросишь не курить на балконе. А потом кому-то не понравится курение на улице... Один ты, может быть, и не усложняешь жизнь. И про курение на балконе в общем-то я тебя понимаю. Но когда таких, как ты, становится много, становится очень сложно. Потому что каждый считает себя правым, не считаясь с чьим-либо мнением. Но при этом хочет, чтобы считались с его мнением.

То есть вы за равноправие, но так, чтобы в первую очередь считались с мнением курильщика (который один может отравить жизнь десятку людей)? Демократичненько

[^]
Stanne
6

Луркоёб

Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 20:16)

Еще один пиздабол.
Если бы вы такие Рембы были, то уже давно бы загремели на нары как десятки тысяч настоящих отморозков по всей стране. Но т.к. к такому возрасту вы преспокойно на свободе, при этом не бандиты и находитесь на этом ресурсе сейчас а не мутите темные делишки - то вы обычные ссыкуны, которые только в интернете готовы рвать на себе тельняшки.
Настоящие безбашенные люди не станут брать на понт и кидаться словами. Просто потому что они либо сами не знают когда их накроет либо они живут в таком социальном слое, где за базар надо отвечать.
А если вы говорите такое, значит вы пытаетесь моделировать ситуацию, значит какой то самоконтроль в вас есть. И в первую очередь это трусость.

Ну ты право и уебан. Я тебя не оскорблял, ни ккому конкретному не обращался, но ты меня за один раз назвал пиздаболом, ссыкуном и трусом. Просто потому что тебе мои слова не понравились. Тебе 11?
Я не говорил, что я Рембо. Скорее наоборот. даже подчеркнул, когда сказал что если руками не справлюсь, то... и так далее.
Про "брать на понт словами" вообще разговора не было. В критической ситуации не до разговоров. О чем я и сказал. И да, смоделировал при этом ситуацию. Прикинь, это свойственно людям. Есть такая штука-воображение называется.
И еще, насчет того что я на свободе и т.д. А что ты вообще знаешь обо мне, моей жизни или о том, что в ней происходило? Ничего. Так хуле ты об этом рассуждаешь?
Знаешь, я обычно уважительно говорю с людьми, даже в интернете. И тебя в инке частенько видел, вроде с мозгами парень. Но после такого высера, извини, но иди на хуй, психолог мамкин!

И кстати, прилетающие тебе шпалы по всему топику-показатель того, что ты несешь хуйню. Так может пора прекратить?

[^]
Oleggka
-6

Ярила

Цитата (Santo062 @ 7.10.2020 - 19:35)
Что то все блять такие нервные стали и чувствительные.

Да дело не в нервозности. А просто реально невозможно иногда из-за этих п*дарасов дышать у себя дома. Особенно летом, когда жара невыносимая, окна нараспашку, а какой-то 47-хромосомный рядом в окно дует...

Отметился ублюдок шпалой своей..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 7.10.2020 - 21:01

[^]
CesareBorgia
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.10.2020 - 20:17)
Цитата (CesareBorgia @ 7.10.2020 - 20:58)
Цитата (DmitryDmitry @ 7.10.2020 - 19:46)
Цитата (Wallery @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (kvart76 @ 7.10.2020 - 19:26)
пару ведер холодной воды думаю вас остудит

Было подобное в моей жизни.
Курил у окна, а соседка сверху плеснула воды на голову.
Через некоторое время кто-то залил ей замок в двери суперклеем, им пришлось МЧС вызывать для открывания двери так, как замок нельзя было снять снаружи. А потом ещё дверь менять. Такая вот с ней незадача приключилась...
А могла бы просто попросить, а не сразу водой.

Я вот тоже вниз воды плеснул, а потом еще и отпиздил мудака который ко мне пришел свои курительные права качать. Ну как отпиздил... долбанул два цки в корпус и клиент опал как озимые.

Правда я перед этим раза четыре его вежливо просил, даже не некурить на балконе и в окна, а не курить туда после 23 часов и до 7 утра.
После пиздюлей месяц не курил гражданин, а потом и вовсе съехал из снимаемой квартиры.

Я к тебе права качать не приду. Но знаешь, какая между нами разница? Если ты ко мне придёшь качать права, будучи здоровее меня, я воткну тебе нож в шейку или под рёбрышко.
Дадут пять, может шесть. Отсижу четыре. Выйду и нассу на твою могилу.
Подумай об этом.

Ой баюс-баюс gigi.gif
Таких с шилами и ножиками уже несколько штук отоваренно. Про один случай вот тут писал.

Когда придет моё время значит так и будет. Только вот ты сегодня, а я завтра. Не из робких мы, не девочки школьницы и при виде ножиков не в обморок падаем, а бьем первыми и сразу стараемся наглушняк. Так что подумай об этом и писюльку свою в узелок завяжи. Где будет твоя могила мне вообще пох why.gif

Кладбища просто переполнены такими героическими, спортивными и бессмертными суперменами.... lol.gif

[^]
Bashorc
7.10.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.10.2020 - 20:45)

И может хватит уже пиздеть себе и окружающим про какой-то там вред здоровью? Это просто повод до кого-то доебаться и поистерить.

Скажите, а вам нравится чужое говно нюхать?
Вот и людям не нравится нюхать чужой табачный дым.

[^]
seluga
7.10.2020 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Igrim @ 7.10.2020 - 19:24)
Я тоже курильщик. Но в Новосибе суд уже заставил. И ,к сведению. Балкон не ваш. Правда нежданчик?

А чей? Ну в крайняк и хуй с ним,с балконом. Я и в открытое окно могу. Или окно тож не моё?

[^]
4rov
7.10.2020 - 20:51
5

Балагур

Курение - это подсознательное желание сосать хуй. © современный философ.

Ваще похуй на курение соседей. Понимаю, что это слабые зависимые люди. Никакая это не вредная привычка, а просто обычная слабость. Если жизнь так сломала мужика, что он всякую хуйню каждые пол часа в рот тянет, то тут ничего не сделать. Некоторые бабы и гомосеки тоже любят хуи сосать, но не создают об этом посты на ЯПе. Проблема поста не в том, что ТС курит, а в том, что он соседку нахуй послал и сам настолько слабый, забитый и зависимый, что был вынужден нахуячить об этом пост, чтобы найти поддержки у других людей. Вот это хуёво и напрягает.

Мы все понимаем, что совковые человейники - это зло. Все, кто хочет улучшить свои жилищные условия и не иметь в соседях быдло, должны много въебывать и переезжать в хороший район. Так во всем мире. Чудес не бывает.

[^]
Marcus666
-1

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 07.10.2020 - 20:42)
щавельный суп с яйцом например.
это примерно 15-20 минут после вскипания.

дошик всё же не 5, а 10 минут заваривать, а также добавляешь недостающие ингрдиенты на что тоже тратишь время.

5 минут вместе с ожиданием чайника хватит. Не надо сказки рассказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
-6

Ярила

Цитата (Stanne @ 7.10.2020 - 20:48)
И кстати, прилетающие тебе шпалы по всему топику-показатель того, что ты несешь хуйню. Так может пора прекратить?

Это просто у подобных тебе героев очко горит, вот и пытаются охладить метанием шпал.
P.S.
Цитата
Про "брать на понт словами" вообще разговора не было.

А как же твоя речь про "да я разговаривать не буду, а уебу и буду бить насмерть"? - это не дешевые понты разве?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.10.2020 - 20:53

[^]
Fromafar
7.10.2020 - 20:52
2

Виконт

Цитата (attaboy81 @ 7.10.2020 - 19:28)
А почему с балкона нельзя ссать?
ну не залетит же теоретически, как дым в открытые окна, форточки

Раковина же есть! Чай не дикари какие, с балконов-то ссать! shum_lol.gif

[^]
Santo062
7.10.2020 - 20:52
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 7.10.2020 - 20:39)
Ок, ТС, убедил. Я твой сосед снизу, вернулся с рыбалки. Мне тут рыбу надо коптить, так что не обижайся!

Погоди, не начинай, давай вместе закоптим. Заодно и покурим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33671
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх