Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4iLiSH
7.10.2020 - 21:20
0
Статус: Offline

Добрых Дел Мастер

Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 21:09)
Цитата (4iLiSH @ 7.10.2020 - 21:04)
Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 20:21)
Цитата
в чем проблема спуститься на улицу и там курить? хули делов то, как сам говоришь "мелочевка". спустится вниз - пару минут.

Сначала с балкона сгонят, потом до курения в квартире доебутся, а потом и на улице начнут доёбываться... Видишь ли, чувак, есть такие "найс" люди, которым просто нравится усложнять другим жизнь. Похоже, что ты как раз из таких.

чем же я усложняю жизнь? тем что попрошу не курить на балконе, т.к. весь дым несет к нам в квартиру, а у меня жена беремена? охуительные истории)

Тебе трудно закрыть окна?
Почему мне должно быть не похуй до тебя и до твоей беременной жены?
Я курю у себя дома, отметь у себя в голове этот факт.
Неприятности испытываете вы, у себя дома, потому что вам трудно закрыть окно..

Вот реально, ну не нравится дышать дымом, или закройте окно, или идите нахуй. Ну какие тут еще могут быть варианты?

Так а почему ты такой охуенный дым выпускаешь к соседям? Закрой окна чтобы он весь в твоей квартире оставался - это же заебы всего лишь соседские. Почему ты сам не хочешь вдыхать его без остатка в своем доме?
Я думаю если этажом ниже сосед устроит склад говна, которое будет вонять к тебе, ты не отнесешься с пониманием к тому факту, что он его сделал "у себя дома".

Ты чё тупишь то? к каким соседям я его выпускаю?!
Я курю там где курить не запрещено, и меня всё устраивает.Если недоволен чем-то мой сосед, с его беременной женой, то бегут они нахуй мелкой рысью своё окно закрывать.
Если сосед устроит склад говна, то будем курить санпины и подавать в суд.

[^]
joker888666
7.10.2020 - 21:21
3

Гондольер

Цитата (Santo062 @ 7.10.2020 - 21:15)
Мне проще, сосед снизу курит, сверху тоже. Но сам на балконе не курю, тянет дым в комнату. Но ни разу, ни жена, ни я не чувствовали дым в квартире при открытых окнах. Можно конечно сказать, что из-за того, что сам курильщик и не чую - чую вполне себе, тем более жена почувствовала бы, она то не курит..

Не оправдывайся, это такая категория людей,которые в магазине купят просроченного говна ,сожрут дома и не заметят, а тут... lol.gif

[^]
ШикоПервый
7.10.2020 - 21:22
5

Шут Генриха III

Цитата (lumba @ 7.10.2020 - 20:52)
Да какой ты сосед, пидор ты обыкновенный, соседи люди культурные и такой херней не страдают, засохший кусок говна вот твое прозвище.

поддерживаю

[^]
EGM
7.10.2020 - 21:24
3

Ярила

Цитата
в чем проблема спуститься на улицу и там курить? хули делов то, как сам говоришь "мелочевка". спустится вниз - пару минут.

Сначала с балкона сгонят, потом до курения в квартире доебутся, а потом и на улице начнут доёбываться... Видишь ли, чувак, есть такие "найс" люди, которым просто нравится усложнять другим жизнь. Похоже, что ты как раз из таких.

чем же я усложняю жизнь? тем что попрошу не курить на балконе, т.к. весь дым несет к нам в квартиру, а у меня жена беремена? охуительные истории)

Вот реально, ну не нравится дышать дымом, или закройте окно, или идите нахуй. Ну какие тут еще могут быть варианты?

да, трудно. лето жара, открыты окна. тебе трудно поднять свою задницу спуститься на улицу и обкурись там в кустах скольво влезет. если тебе пох на нормальную просьбу, то и ответка соответствующая будет

[^]
61brg
7.10.2020 - 21:25
-2
Статус: Online

Ярила

А зачем с таким, как ТС ругаться? Их на деньги через суд надо выставлять. Кроме обязанности выплатить денежную компенсацию, получит ещё и персональный судебный запрет курения на балконе. А за систематическое нарушение решения суда не только заплатит, но и в крайнем случае посидеть может.

[^]
Bashorc
7.10.2020 - 21:25
3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.10.2020 - 21:20)

Ты чё тупишь то? к каким соседям я его выпускаю?!
Я курю там где курить не запрещено, и меня всё устраивает.Если недоволен чем-то мой сосед, с его беременной женой, то бегут они нахуй мелкой рысью своё окно закрывать.
Если сосед устроит склад говна, то будем курить санпины и подавать в суд.

Какое поразительное двуличие.
Если недоволен сосед что от тебя воняет дымом - "бегут они нахуй мелкой рысью"
Если недоволен ты - "будем подавать в суд"
Скажи, а чем с точки зрения обоняния (согласен звучит странно) отличается запах говна от запаха табачного дыма?
P.S. Если ты скажешь что от говна вредные испарения, а от табака исключительно полезные, то можно предложить вообще снизу лекарства хранить. Какое нибудь АСД-3, исключительно полезная вещь. Подумаешь разлил нечаянно на балконе грамм 100, с кем не бывает?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.10.2020 - 21:29

[^]
Fromafar
7.10.2020 - 21:26
3

Виконт

Цитата (POLpot64 @ 7.10.2020 - 21:06)

хорошо помню времена когда курили почти везде. и никому не доставляло это никаких проблем.

Сигареты пахли по другому. Сейчас - это едкая химия. Я сам курильщик, сейчас пар и айкос, но не могу стоять рядом с курящими. Табак так не пахнет.
Был период курил сигареты-самокрутки, вот у них запах похож на запах советских сигарет. Не едкий. Потому что табак, а не пропитанная соусами табачная бумага.
Пробовал курить через мундштук фабричку и самокрутки. От фабричек накапливается тягучий дёготь, от самокруток желтоватые пары воды.

Разница очень заметна, когда куришь через прозрачные мундштуки.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.10.2020 - 21:29

[^]
Фантомассс
7.10.2020 - 21:27
1

Главный Данунах.

Цитата ( Oleggka)
Если живёте в человейниках, то можно как вариант курить на общих балконах - они большие. Встал посерединке - пока дым до жилых помещений дойдёт - рассеется уже по большей части

Обычная 10-и этажка Советской постройки. В ней нет общего балкона. Во времена её постройки и проблем с курением не предвиделось! Все курили где и как хотели. И ни кого это не напрягало! А сейчас даже сигарету у Штирлица замазывают, а про его нарукавную повязку и вспоминать не охота...

[^]
Oberon1970
7.10.2020 - 21:27
2

Хохмач

Цитата (ENRIQUE @ 7.10.2020 - 19:28)
Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека.

Золотые слова.
А чем свобода некурящего лучше, чем свобода курящего?
Курящих и так уже отовсюду вынесли. Они и могут курить только дома у себя.
И при этом еще некурящие жалуются?????
Нет дружище.
Если я курю и выпускаю дым тебе в ебло - то я не прав.
Но если я курю и выпускаю дым в воздух - то идите вы все нахуй.
Хотите свежего воздуха - пиздуйте в тайгу и там дышите полной грудью.
У нас в городе загрязнений от заводов и транспорта в 1000 раз больше чем от курильщиков.
Меня начинает заебывать уже эта гейропейская толерантность.
Когда меньшинство (всякие пидоры, трансы, негры и некурящие) начинают диктовать свою волю большинству

[^]
sslevelss
7.10.2020 - 21:28
2

Балагур

А можно курить так, чтоб это не обкуривало меня и не попадало в мою квартиру? Если запах моего говна будет в вашей квартире это же не хорошо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lexa032
7.10.2020 - 21:29
3

Ярила

У нас тоже в доме живет такой пидорас любитель по курить на балконе прям надомной , дым не беспокоил , запаха не было , а вот бычок залетел на балкон , благо я дома был , чувствую запах горелый ,пошел в комнату запах чувствую с балкона идет смотрю бычок на тюль прилип и уже прожег сантиметров 10 тюли , а я этого пидораса предупреждал если куришь бычки не кидай в друг ветром задует . Короче взял снял на телефон , взял бычок и поднялся к нему , объяснил ему популярно кто он и что он и если еще раз он будет замечен за курением на балконе , то его зубной состав тронется . Благо он меня понял извинился , курить и правда на балконе перестал .

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 7.10.2020 - 21:31

[^]
Олегъъъ
7.10.2020 - 21:29
1

BroDude

напомнили! пойду на балкон покурю smoka.gif

[^]
4iLiSH
7.10.2020 - 21:31
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 21:24)
Цитата

да, трудно. лето жара, открыты окна. тебе трудно поднять свою задницу спуститься на улицу и обкурись там в кустах скольво влезет. если тебе пох на нормальную просьбу, то и ответка соответствующая будет

Закрой окна, поставь кондиционер, и перестань пытаться заебать людям голову.
Ещё раз повторяю для тупых и слабослышаших.
Если я курю в сваей квартире, то дым выходящий на улицу и попадающий к вам в окно, это ваша проблема.
Я законов не нарушаю, а на ваши душевные страдания мне сугубо вдоль хуя.

[^]
dude29
7.10.2020 - 21:32
4

Ярила

А в подъезде тоже ты ссышь?

[^]
kroksa
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 7.10.2020 - 19:28)
Купи уже айкос или другую электронную поебень которых повыдумывали за последние годы. Да, ты имеешь право курить где хочешь в своей квартире, но ровно до того момента пока это не начинает мешать соседям. Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека. Прикинь бабка начнёт тебе говно на балкон забрасывать. А на твои претензии скажет что имеет право со своего балкона делать что ей захочется. Тоже скажешь что она права? а в итоге будет хаос.

ордер есть? мне похуй. я курю в квартире. дври нах никому не открываю.

4iLiSH bravo.gif bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал kroksa - 7.10.2020 - 21:33

[^]
joker888666
1

Гондольер

У меня ещё предложение! idea.gif
Всех некурящих выслать в славный город Коряжма!!
От куда я удачно съебал..
КЦБК..дым с запахом амика и серы,это хуйня!
Лес вырублен в радиусе 300 км.
Вся продукция на экспорт, вода отравлена, когда ветер западный все задыхаются от вони..

[^]
Santo062
7.10.2020 - 21:33
4

Ярила

С сигаретами и куреньем понятно, тут еще ковид подрулил-масочники активизировались, на что дальше психоз будет? Города превращают людей в неврастеников и истеричек каких то. Все друг друга ненавидят, кого за что.
Если мне соседи начнут выносить мозг по поводу курева, куплю себе пианино или скрипку, а то у некоторых дети слишком громко топают и пищат по ночам, вдруг у меня на это истерика начнется, буду успокаивать себя игрой на скрипке, играть я правда не умею, но когда кому это было помехой? hz.gif

[^]
Cyberaxe77
7.10.2020 - 21:34
-1

Ярила

Добрый ты.
Я бы на хуй послал уже после просьбы не курить в сортире.
З. Ы. Сам уже дааавно не курю.

[^]
EGM
7.10.2020 - 21:34
4

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.10.2020 - 21:31)
Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 21:24)
Цитата

Закрой окна, поставь кондиционер, и перестань пытаться заебать людям голову.
Ещё раз повторяю для тупых и слабослышаших.
Если я курю в сваей квартире, то дым выходящий на улицу и попадающий к вам в окно, это ваша проблема.
Я законов не нарушаю, а на ваши душевные страдания мне сугубо вдоль хуя.

следовательно, получил бы ответку равноценную, если не понимаешь нормальных слов) я свою проблему с соседом решил и на тебя управу бы нашел)
ты обычное быдло, которому похуй на всех кто рядом

Это сообщение отредактировал EGM - 7.10.2020 - 21:35

[^]
XanderBass
7.10.2020 - 21:35
2

Свободяй

Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 20:48)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 20:46)
Цитата

Ты попросишь не курить на балконе. А потом кому-то не понравится курение на улице... Один ты, может быть, и не усложняешь жизнь. И про курение на балконе в общем-то я тебя понимаю. Но когда таких, как ты, становится много, становится очень сложно. Потому что каждый считает себя правым, не считаясь с чьим-либо мнением. Но при этом хочет, чтобы считались с его мнением.

То есть вы за равноправие, но так, чтобы в первую очередь считались с мнением курильщика (который один может отравить жизнь десятку людей)? Демократичненько

Я за здравый смысл. Курить на балконе не стоит. Но следует подумать, где курильщикам можно курить. На улице? А в ненастную погоду как быть? Цивилизованные люди достигают компромиссов.

Я вот курю в квартире. До сих пор никто не пришёл. А знаешь почему? Да потому, что в нашем доме нету мудаков, которые любят доставать окружающих своими заёбами.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 7.10.2020 - 21:44

[^]
kroksa
7.10.2020 - 21:35
0

Ярила

дымом им бля в форточку дует. закрой окно мля!

[^]
kroksa
7.10.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 21:35)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 20:48)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 20:46)
Цитата

Ты попросишь не курить на балконе. А потом кому-то не понравится курение на улице... Один ты, может быть, и не усложняешь жизнь. И про курение на балконе в общем-то я тебя понимаю. Но когда таких, как ты, становится много, становится очень сложно. Потому что каждый считает себя правым, не считаясь с чьим-либо мнением. Но при этом хочет, чтобы считались с его мнением.

То есть вы за равноправие, но так, чтобы в первую очередь считались с мнением курильщика (который один может отравить жизнь десятку людей)? Демократичненько

Я за здравый смысл. Курить на балконе не стоит. Но следует подумать, где курильщикам можно курить. На улице? А в ненастную погоду как быть? Цивилизованные люди достигают компромиссов.

ты ещё питер вспомни =)) тут уже все научились курить прикрывая сигарету ладонью.

Это сообщение отредактировал kroksa - 7.10.2020 - 21:37

[^]
Fromafar
7.10.2020 - 21:37
3

Виконт

Цитата (Santo062 @ 7.10.2020 - 21:33)
Если мне соседи начнут выносить мозг по поводу курева, куплю себе пианино или скрипку, а то у некоторых дети слишком громко топают и пищат по ночам, вдруг у меня на это истерика начнется, буду успокаивать себя игрой на скрипке, играть я правда не умею, но когда кому это было помехой? hz.gif

Клипы на Яп будешь выкладывать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.10.2020 - 21:39

[^]
Телепень
7.10.2020 - 21:38
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (МастерДжа @ 7.10.2020 - 21:09)
У меня один вопрос к курящим, ну курите вы и курите, да пох на вас, но почему вы свинячите, под балконами всегда бычки, на улицах вы свой окурок до мусорки не можете донести, видимо тяжело. Собственно почему?

Потому, что мы весёлые и не паримся всякой хуйнёй:

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.10.2020 - 21:39

[^]
kroksa
7.10.2020 - 21:38
1

Ярила

точняк - клипы Пашкета крутить, а самому на блядки =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33675
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх