Домогаров - надел корону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
19.06.2020 - 11:55
0
Статус: Offline

The World is Mine

Почему молчат Хабиб Нурмагомедов и Карелин?

[^]
Псевдоподий
19.06.2020 - 11:55
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 11:48)
Цитата

А разве я писал, что ненавижу кого-то из вышеперечисленных? Лично не знаю, к творчеству равнодушен. Но, поскольку живу с ними в одной стране и езжу по одним дорогам - крайне отрицательно отношусь к тому, что один из них ездит пьяным и убивает людей, а другой считает быдлом тех, кто это осуждает. И мне тоже не нравится толпа. Но те, кто оттопыривая пальчик свысока через губу занимается морализаторством - не нравятся еще больше.

А если ничего не оттопыривает и это не морализаторство, а просто мнение?
Слабо такой вариант представить?)

Люди, выражающие мнение, отличное от правильного - автоматически превращаются в толпу?

[^]
Сибиря4ка
19.06.2020 - 11:56
-6

Ярила

виноват и судить его будет суд!

И не нужно рассуждать о его жизни!
А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без лиц на аватаре., прикрываясь страшными никами! - господи накажи этих существующих Но не вы, которые делают вещи страшнее. И живете с ними. И вы смеете осуждать! Вы - которые топчитесь на крови?! Я завтра опубликую текст из пьесы «Генри и Элен»., где величайший Генри Ивлинг ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов взять любого из читаюших этот текст и выпустить его на сцену так вот как он описывает зрителя...
------------------------

Я с ним согласна!

Не судите, не бросайте камней, потому, что все вы не без греха.

Когда -то устроили травлю В. Галкину и довели до самоубийства

Все такие смелые и вдруг стали такими правильными. Но почему-то скрывая свое лицо и имя.

[^]
EricCartman5
19.06.2020 - 11:57
0

Юморист

А "богема", это ж вроде "цыгане" по-французски. Тогда понятно.

[^]
Bormangrot
1

Ярила

А-а-а вот оно как, так нам одолжение делают когда на сцену выходят. А я-то думала наоборот - я "хлеб" даю артисту, выбрав его спектакль из многих других, и позволив ему себя развлечь.
Артисты эти, прости господи, совсем забыли историю своей профессии.
Тьфу, дармоеды.......на сцене они, блять, играют.....работать идите! хлеб сейте, поголовье скота растите, стада пасите, промышленность поднимайте, детей учите!!! работнички етить их.....
охерела вкрай это развлекательная братия петрушек.

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 19.06.2020 - 11:57

[^]
sauron01
-1

Цивилизатор

И да-Ефремов хоть и говно человек,и алконавт,но как актёр-талантлив,и в целовании жоп власть имущих не замечен,а дымогаров-просто говно,путинский жополиз и бездарь.Я помню,что эта тварь тоже за пенсионный возраст топила,за поправки...

[^]
Dimonteus
19.06.2020 - 11:59
1

Ярила

Да пошёл ты на хуй!
дядя Саша из богемы.

[^]
СумрачныйКот
1

Весельчак

еще один славный ублюдок

[^]
ArmGuRu
1

Ярила

Ебать, испугал ... Богема он, блять! Никчёмный актёришка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mawisi
3
Статус: Online

Приколист

Ну может и перегнул, в некоторых моментах, а так в основном прав.
Он же говорит вначале, что: Миша - виноват и судить его будет суд!

А вот теперь вопрос к СПРАВЕДЛИВОМУ суду. Нас же возмущает не сам факт трагедии, а то, что опять кто-то имеющий деньги и положение может уйти от ответственности.

И да, редко кто смог бы закрыть глаза и понадеяться на справедливость суда, если бы виновником данной трагедии был ваш очень близкий родственник. Ведь "положа руку на сердце" беспристрастным быть легко в отношении чужого человека, а в отношении близкого уже не очень получается.

[^]
makahito
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Псевдоподий @ 19.06.2020 - 11:55)
Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 11:48)
Цитата

А разве я писал, что ненавижу кого-то из вышеперечисленных? Лично не знаю, к творчеству равнодушен. Но, поскольку живу с ними в одной стране и езжу по одним дорогам - крайне отрицательно отношусь к тому, что один из них ездит пьяным и убивает людей, а другой считает быдлом тех, кто это осуждает. И мне тоже не нравится толпа. Но те, кто оттопыривая пальчик свысока через губу занимается морализаторством - не нравятся еще больше.

А если ничего не оттопыривает и это не морализаторство, а просто мнение?
Слабо такой вариант представить?)

Люди, выражающие мнение, отличное от правильного - автоматически превращаются в толпу?

А к чему этот вопрос? Если вам интересно, погуглите фразу: "большинство всегда неправо", там целый список учёных, философов. И не только цитаты, а очень толковые объяснения и обоснования такой точки зрения.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.06.2020 - 12:01

[^]
Сибиря4ка
19.06.2020 - 12:00
-3

Ярила

Цитата (Borgir @ 19.06.2020 - 11:23)
Цитата (ALEKCIUS @ 19.06.2020 - 13:17)
Цитата
А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг

Да пили мы, пили, жёнам изменяли и т.д. и т.п. Мы людей не убивали.

От себя добавлю. Мы, прежде всего, пьяные за руль никогда не садились. От пьянки и бросания жен посторонние люди не умирают.

мы- это ты к себе во множественном числе?

или за всех говоришь?

Так не надо забывать народную мудрость: От сумы и от тюрьмы...

Неизвестно, какой жизнь фортель выкинет, и ты окажешься убийцей, вором,грабителем

[^]
MIXON1977
19.06.2020 - 12:00
0

Ярила

я что то не понял в чём посыл?

что этой "богеме" можно бухим за руль садится и людей на тот свет отправлять?

и да сколько он по жизни то говна сделал и друзьям и окружающим - все описал или только то, что вспомнил?

[^]
Игорь59
19.06.2020 - 12:01
0

Ярила

Весь цирк что бы поменьше внимание на хреньстетуцию.

[^]
DIMON127
19.06.2020 - 12:02
0

Ярила

Еще один "повелитель людей" пропоносился! Как актер он мне никогда не нравился, все время переигрывает. А как оказалось, и человек он мерзкий. Тьфу на него!

[^]
sauron01
3

Цивилизатор

Цитата (Сибиря4ка @ 19.06.2020 - 11:56)
виноват и судить его будет суд!

И не нужно рассуждать о его жизни!
А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без лиц на аватаре., прикрываясь страшными никами! - господи накажи этих существующих Но не вы, которые делают вещи страшнее. И живете с ними. И вы смеете осуждать! Вы - которые топчитесь на крови?! Я завтра опубликую текст из пьесы «Генри и Элен»., где величайший Генри Ивлинг ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов взять любого из читаюших этот текст и выпустить его на сцену так вот как он описывает зрителя...
------------------------

Я с ним согласна!

Все такие смелые и вдруг стали такими правильными. Но почему-то скрывая свое лицо и имя.

Иди в жопу дурочка-терпила...на колени уже вставала перед угнетенными ниггерами?..Из-за таких блаженных всякая шваль сидит у доброго люда на голове,судить можно,нужно и должно.Накосячил-неси заслуженную кару,невзирая на заслуги и чины.и общество обязано осуждать всяческих долбоебов,опасных для окружающих-как бухих водятлов,так и вороватых чинуш.

[^]
ParboiL
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 11:54)
Мне другое не нравится: все вот эти "компании", что-то напоминают. Уже всё это было и люди себя ведут предсказуемо и одинаково.

Так естественный процесс, поэтому и повторяется smile.gif Может Домогаров и хотел донести верные мысли, вот только выбрал не то время, не те слова и не ту интонацию. Не хватило ему дипломатичности, сдержанности, скатился в категоричность не забыв намекнуть на свою тонкую душевную организацию. А люди то озлоблены, поэтому любой хоть как то пытающийся сгладить углы по теме Ефремова сразу же воспринимается в штыки. В итоге закономерная реакция на весь этот текст. А тут уже каждый на что горазд, кто то просто посылает с ходу, а кто то пытается разобраться в оттенках, отметая всю шелуху тонкой ранимой натуры Домогарова biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.06.2020 - 12:03

[^]
рыболв
1

Весельчак

Допился. Мания величия не даёт быть равным с простыми людьми. И ведь ещё Хренова туча которые ещё не сформулировали свое позиционирование из всего случившегося. Дерьмо оно всегда всплывает.

[^]
kostilevnick
2

Ярила

Почитал его инсту.
1. Башня у него от алкашки съехала неплохо.
2. Многие посты пронизаны "любите меня! Я актёр, а вы бактерии"
3. Угрозы поудалять и забанить подписчиков с ненастоящими фото
4. Мания величия налицо.
5. Агрессия в постах.
6. Комменты отключены. Нельзя ничего написать с некоторых пор ему
Короче, хер на этого домогарова. Спился актеришка окончательно, угасла звЯзда его, вот и агрессирует и пургу несёт.

[^]
дорис
19.06.2020 - 12:04
3

Ярила

А он вообще знает, что большая часть населения действительно живёт одной семьёй, воспитывает "всех своих детей", не садится пьяной за руль и не продаёт своих друзей. Да действительно, для большинства это и является нормальной жизнью. И да, в театры большинство и не ходит. Но если мы можем прожить без театра, то он-то без зрителя жить не сможет.

[^]
makahito
19.06.2020 - 12:05
-3

Пацифист и либераст

Цитата
А люди то озлоблены, поэтому любой хоть как то пытающийся сгладить углы по теме Ефремова сразу же воспринимается в штыки

Так это проблема людей, а не Домогарова.
Цитата
Может Домогаров и хотел донести верные мысли, вот только выбран не то время, не те слова и не ту интонацию. Не хватило ему дипломатичности, сдержанности, скатился в категоричность не забыв намекнуть на свою тонкую душевную организацию.

Ну и хорошо, что выбрал неподходящий момент. В подходящий все герои правильные слова говорить. Что мы и видим в этой и подобных темах.

[^]
ПРИМа25
19.06.2020 - 12:06
0

Дед-пердед

Цитата (яниаткуда @ 19.06.2020 - 15:58)
Цитата (Псевдоподий @ 19.06.2020 - 08:56)
Он вроде в "Гардемаринах" и "Бандитском Петербурге" снимался? А чем еще знаменит?

бухал как Миша,вместе с Мишей,больше Миши ! gigi.gif

Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!

Вспомнился девиз из детства.. Адик и проч..Но там не бухали!!!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 19.06.2020 - 12:06

[^]
INSPEKTOR
5

Бди!

Сибиря4ка
Цитата

А это всем следует "не судить" или только серому, безвестному быдлу? А вот Домогарову судить можно. И Ефремову можно. Быкову, Макаревичу Лозе и прочей элите тоже можно. А вот в обратную сторону сразу - "вы сами небезгрешны, судить не имеете права". Удобно.
Цитата

Ну да, подумаешь. Он всего лишь бухой пострелял в баре. А виновата в его смерти серая быдломасса посмевшая его за это осудить.

[^]
warlock38
0

Ярила

Опять про Ефремова! Ребят, «правдорубы херовы», где темы про неустановленного лица в погонах, сбившего в Воронеже 9го июня 3х на тротуаре?! Аль за это не заплатят?

Это сообщение отредактировал warlock38 - 19.06.2020 - 12:09

[^]
Vovancheg85
19.06.2020 - 12:07
0

Весельчак

Предлагаю товарищу артисту сходить нахуй! Да хотя как он товарищ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46770
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх