Домогаров - надел корону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
19.06.2020 - 12:21
-4
Статус: Offline

АФРИКА

А в чем он не прав?
В том что публика ведет себя, как стадо? Коровы обидятся на такое сравнение, честное слово.
У Ефремова, между прочим, тоже беда.
А отмажется/не отмажется - так это суд решает - его топчИте!

[^]
maximus20727
3

Ярила

Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 12:05)
Цитата
А люди то озлоблены, поэтому любой хоть как то пытающийся сгладить углы по теме Ефремова сразу же воспринимается в штыки

Так это проблема людей, а не Домогарова.
Цитата
Может Домогаров и хотел донести верные мысли, вот только выбран не то время, не те слова и не ту интонацию. Не хватило ему дипломатичности, сдержанности, скатился в категоричность не забыв намекнуть на свою тонкую душевную организацию.

Ну и хорошо, что выбрал неподходящий момент. В подходящий все герои правильные слова говорить. Что мы и видим в этой и подобных темах.

Всё думал, как либералы своего отмазывать будут. Если бы наркоту нашли - сказали, преступная власть подкинула. А тут цельный либерал в пьяном виде и с наркотой в крови человека убил. Как такое можно оправдать? Оказалось, можно...

И стыдно, за то что они пьяными ездят и убивают людей - оказывается, должно быть нам. Ведь это мы не поняли, не разглядели, не оценили талант - и не воздали ему должные почести.

[^]
mixany4
2

Хохмач

Да и по шел он на хуй, черт грёбаный. Санная богема и халдей, вот кто он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.06.2020 - 12:14)
Цитата (warlock38 @ 19.06.2020 - 11:06)
Опять про Ефремова! Ребят, «правдорубы херовы», где темы про неустановленного лица в погонах, сбившего в Воронеже 9го июня 3х на тротуаре?! Аль за это не заплатят?

Так создай, правдоруб херов. Аль забесплатно не работаешь? Или тебе кто-то задолжал здесь до хуя? faceoff.gif

Реально гениальный ответ shum_lol.gif Без иронии!

[^]
makahito
19.06.2020 - 12:22
-3

Пацифист и либераст

Цитата (Псевдоподий @ 19.06.2020 - 12:11)
Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 11:59)
Цитата (Псевдоподий @ 19.06.2020 - 11:55)
Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 11:48)
Цитата

А разве я писал, что ненавижу кого-то из вышеперечисленных? Лично не знаю, к творчеству равнодушен. Но, поскольку живу с ними в одной стране и езжу по одним дорогам - крайне отрицательно отношусь к тому, что один из них ездит пьяным и убивает людей, а другой считает быдлом тех, кто это осуждает. И мне тоже не нравится толпа. Но те, кто оттопыривая пальчик свысока через губу занимается морализаторством - не нравятся еще больше.

А если ничего не оттопыривает и это не морализаторство, а просто мнение?
Слабо такой вариант представить?)

Люди, выражающие мнение, отличное от правильного - автоматически превращаются в толпу?

А к чему этот вопрос? Если вам интересно, погуглите фразу: "большинство всегда неправо", там целый список учёных, философов. И не только цитаты, а очень толковые объяснения и обоснования такой точки зрения.

Ну, то есть все-таки у вас - мнение, а остальные - толпа и юккодрочеры.

Зачем мне приписывать то, что я не писал? Не все, но таких хватает.

[^]
Evan20
19.06.2020 - 12:23
6

Вежливый хам

Цитата (Сибиря4ка @ 19.06.2020 - 15:56)
виноват и судить его будет суд!

И не нужно рассуждать о его жизни!
А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без лиц на аватаре., прикрываясь страшными никами! - господи накажи этих существующих Но не вы, которые делают вещи страшнее. И живете с ними. И вы смеете осуждать! Вы - которые топчитесь на крови?! Я завтра опубликую текст из пьесы «Генри и Элен»., где величайший Генри Ивлинг ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов взять любого из читаюших этот текст и выпустить его на сцену так вот как он описывает зрителя...
------------------------

Я с ним согласна!

Не судите, не бросайте камней, потому, что все вы не без греха.

Когда -то устроили травлю В. Галкину и довели до самоубийства

Все такие смелые и вдруг стали такими правильными. Но почему-то  скрывая свое лицо и имя.

Нихуя себе заява. Клоуны сами себе работу выбрали ебалом торговать и должны помнить что всегда на виду. Типа вот тут я театре, и тут судите меня за свои деньги, а тут я бухой человека захуярил, но я после работы, поэтому не судите. lol.gif lol.gif

православные, вы там совсем кукухой ебобо или где?

Ну бля, тут и остальной блядский цирк подтягивается:

Цитата
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Актер Гоша Куценко призвал не осуждать Михаила Ефремова и выразил соболезнования семье погибшего Сергея Захарова.
"Случилась трагедия. Но, сдается мне, любой человек перед Богом имеет право на прощение", — написал он в инстаграме.
При этом, по мнению Куценко, Ефремов еще может искупить свою вину.
"И своим примером показывать людям, как нужно оставаться человеком, даже побывав в шкуре зверя. Кто добивает тебя — Бог им судья. Видимо, они дают себе право на это", — отметил он.

Цитата
МОСКВА, 18 июн – РИА Новости. Актер Павел Майков, известный по ролям в сериалах "Бригада" и "Солдаты", прокомментировал в эфире НСН смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова, призвав оставить артиста в покое.
"Отстаньте от Михаила Ефремова! Ему сейчас очень тяжело. С карканьем слетелись тут же "ангелы". Полная страна чистых и непорочных, непьющих и не дающих взятки людей", - заявил актер.

По его словам, если люди хотят быть милосердными, то им не следует судить других.
"Пускай они решают свою проблему сами. А если вы хотите как-то помочь, помогите деньгами (кому помогать то, Паша)", – добавил Майков.

Цитата
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Певица Любовь Успенская в беседе с Пятым каналом заявила, что устроивший ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Михаил Ефремов "нуждается не в наказании, а в лечении".
Артистка отметила, что планирует выступить в его поддержку, а также призовет к этому коллег.

"Актеров, музыкантов, народных артистов: Винокур, Лещенко, Бабкина. <…> Я соберу всех людей, мы подпишем бумаги с просьбой, чтобы мы не потеряли такого великого актера", — сказала она.
Успенская назвала Ефремова неравнодушным и чутким человеком, которого, по ее мнению, следует поддержать. Ранее в своей публикации в инстаграме Успенская также писала, что не пытается никого защитить. По ее мнению, "хуже, чем он сам себя наказал, Ефремова уже никто не накажет".
Эту вообще в дом престарелых пора сдавать. Отдельным постом смысла не вижу выносить, ибо говно.

[^]
БоратаБрат
19.06.2020 - 12:25
1

Ярила

Больным же признали Ефра не? Собутыльника выгораживает походу

[^]
Otero
19.06.2020 - 12:26
1

Ярила

Цитата
Ну может и перегнул, в некоторых моментах, а так в основном прав.
Он же говорит вначале, что: Миша - виноват и судить его будет суд!

А вот теперь вопрос к СПРАВЕДЛИВОМУ суду. Нас же возмущает не сам факт трагедии, а то, что опять кто-то имеющий деньги и положение может уйти от ответственности.

И да, редко кто смог бы закрыть глаза и понадеяться на справедливость суда, если бы виновником данной трагедии был ваш очень близкий родственник. Ведь "положа руку на сердце" беспристрастным быть легко в отношении чужого человека, а в отношении близкого уже не очень получается.

Все решается на заднем крыльце обычно. И Добровинский там не просто так возник. Этот, вдруг заделавшийся добрым самаритянином, задарма и ради торжества справедливости ничего делать не станет. Он вынудит своих клиентов принять откуп. Но сделает это так, что они будут думать, что сами приняли это решение. А Добровинский тихо получит награду от ефремова.

[^]
DatoKartaviа
19.06.2020 - 12:27
2

Балагур

Стоит только Саше взять стописят и попёрло как из говновоза. Не удивительно, что ни с кем из своего бохемного круга не общается, рассорился не только со своими бабами, но и коллегами по цеху.

[^]
Evan20
19.06.2020 - 12:28
0

Вежливый хам

Цитата (macgugo @ 19.06.2020 - 16:21)
А в чем он не прав?
В том что публика ведет себя, как стадо? Коровы обидятся на такое сравнение, честное слово.

Какая беда? Его же под подписку отпустили. Можно дальше бухать.

[^]
Kompozer
1

Приколист

Всё-нет больше ефремова...нет домогарова..кончился

[^]
Псевдоподий
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (macgugo @ 19.06.2020 - 12:21)
А в чем он не прав?

А у Ефремова - то что за беда, непредвиденные расходы образовались? Придется те деньги, которые пробухать можно было, на адвокатов и отступные потратить?

[^]
kamrader
0

Юморист

Цитата
"Я понимаю что навлеку на себя гнев Но , клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты., никакого желания

А зарплату получать у него есть желание, или нет cool.gif

[^]
Debarkaider
19.06.2020 - 12:29
4

Приколист

Лицедеи мнят себя элитой. Хорошо играешь, ну таки и играй себе, осуждать 90% людей которые осудили поступок алкоголика в первую очередь не уважать себя. 90% плюнет на тебя утонешь.

[^]
zorinserg
19.06.2020 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 19.06.2020 - 08:56)
Он вроде в "Гардемаринах" и "Бандитском Петербурге" снимался? А чем еще знаменит?

Перегаром и вечно понурой физиономией. Как-будто ему диагноз по коронавирусу подтвердили...

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

Сибиря4ка
Цитата
Всем.

Всем? Тогда почему Домогаров, осуждающий зрителей душка и "все правильно говорит", а остальным "не сметь осуждать!"

Цитата
Очень плохо, что люди разницу между осудить и устроить травлю не видят.

И в чем же разница? Просветите "быдломассу"

[^]
муравьедов
-1

Хохмач

Ёбанные шуты!

[^]
Eleftherian
19.06.2020 - 12:33
1

Юморист

Был когда-то красивым мужиком,но умом особо не отличался.Синька похоже забрала у него не только внешность, но и разум,и чуткость.А ведь его старшего сына когда-то тоже сбил автомобиль, не знаю кто там был действительно виновен.

[^]
Американист
19.06.2020 - 12:36
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Evan20 @ 19.06.2020 - 12:23)
Ну бля, тут и остальной блядский цирк подтягивается:

Цитата
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Актер Гоша Куценко призвал не осуждать Михаила Ефремова и выразил соболезнования семье погибшего Сергея Захарова.
"Случилась трагедия. Но, сдается мне, любой человек перед Богом имеет право на прощение", — написал он в инстаграме.
При этом, по мнению Куценко, Ефремов еще может искупить свою вину.
"И своим примером показывать людям, как нужно оставаться человеком, даже побывав в шкуре зверя. Кто добивает тебя — Бог им судья. Видимо, они дают себе право на это", — отметил он.

Цитата
МОСКВА, 18 июн – РИА Новости. Актер Павел Майков, известный по ролям в сериалах "Бригада" и "Солдаты", прокомментировал в эфире НСН смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова, призвав оставить артиста в покое.
"Отстаньте от Михаила Ефремова! Ему сейчас очень тяжело. С карканьем слетелись тут же "ангелы". Полная страна чистых и непорочных, непьющих и не дающих взятки людей", - заявил актер.

По его словам, если люди хотят быть милосердными, то им не следует судить других.
"Пускай они решают свою проблему сами. А если вы хотите как-то помочь, помогите деньгами (кому помогать то, Паша)", – добавил Майков.

Цитата
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Певица Любовь Успенская в беседе с Пятым каналом заявила, что устроивший ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Михаил Ефремов "нуждается не в наказании, а в лечении".
Артистка отметила, что планирует выступить в его поддержку, а также призовет к этому коллег.

"Актеров, музыкантов, народных артистов: Винокур, Лещенко, Бабкина. <…> Я соберу всех людей, мы подпишем бумаги с просьбой, чтобы мы не потеряли такого великого актера", — сказала она.
Успенская назвала Ефремова неравнодушным и чутким человеком, которого, по ее мнению, следует поддержать. Ранее в своей публикации в инстаграме Успенская также писала, что не пытается никого защитить. По ее мнению, "хуже, чем он сам себя наказал, Ефремова уже никто не накажет".

В скотомогильник. Всех. Можно живьём. И известью засыпать.

Это сообщение отредактировал Американист - 19.06.2020 - 12:38

[^]
Evan20
19.06.2020 - 12:36
0

Вежливый хам

Цитата (Сибиря4ка @ 19.06.2020 - 16:19)
Всем.

По божески конечно надо бы на главной площади камнями забить, как в Ветхом Завете написано. За то что в непотребном виде, управляя колесницей совершил смертный грех Но измельчал народ, измельчал... Поэтому всего лишь травля, сорян.

[^]
Bush6791
19.06.2020 - 12:38
0

Ярила

... и тут Остапа понесло... ©

[^]
Monstrodamus
19.06.2020 - 12:39
0

Шутник

Мне кажется или всем похуй?

[^]
baeruslan
19.06.2020 - 12:39
0

Весельчак

Не ожидал я,что он такой тупой.

[^]
maximus20727
19.06.2020 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 19.06.2020 - 12:36)
Цитата (Сибиря4ка @ 19.06.2020 - 16:19)
Всем.

По божески конечно надо бы на главной площади камнями забить, как в Ветхом Завете написано. За то что в непотребном виде, управляя колесницей совершил смертный грех Но измельчал народ, измельчал... Поэтому всего лишь травля, сорян.

В Ветхом завете одна интересная деталь есть, касающаяся побивания камнями. Бросать камни в урода должны были ВСЕ. А кто не хотел - становился рядом с ним, и их забрасывали камнями вместе. Сочувствуешь дегенерату? Ну, значит, твое место там же.

Очень способствовало очищению общества.

[^]
maximus20727
19.06.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 19.06.2020 - 12:21)
А в чем он не прав?
В том что публика ведет себя, как стадо?

Человека сбил - Ефремов, а стадо - мы. Всё понятно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46769
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх