Как будем выруливать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
24.04.2020 - 18:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 24.04.2020 - 18:11)
Цитата (EVM @ 24.04.2020 - 19:35)
В России капитализм? Вы уверены?
И какие же товары здесь падают в цене?

да, капитализм. и усиливается.

По-вашему, когда государство в виде Путина, члена КПСС с 1975 года и его банды таких же бывших отожмёт у граждан весь бизнес, в России настанет стопроцентный капитализм?

Как будем выруливать?

[^]
isa1982
24.04.2020 - 18:32
1

Юморист

Цитата (Aniks2014 @ 24.04.2020 - 18:21)
Цитата (Ламбрекен @ 24.04.2020 - 17:56)
Как уже достала эта болтовня про то, что нужно жить по средствам, в частности брать кредиты. Такое ощущение, что в стране часть народа берет кредиты, потому что глупа до безобразия, а другая часть умна до усрачки, и кредиты не берет никогда. Правда первой части банки кредиты дают, а другой нет. Потому что даже в благополучное время, когда кредиты дают практически всем, кто хоть немного зарабатывает, вторая половина не внушает доверия, и ей отказывают. Нет, могут дать, но в подворотнях и в будках на автобусных остановках, под огромные проценты или под залог квартиры. И ведь берут... Но тут пишут видимо те, у кого хватило ума не брать в Быстроденьгах и прочих жульнических конторках, ну или у них даже заложить нечего.
А как быть, если несколько лет назад, скажем в 2015 - 2019 годах, взял кредит, ту же ипотеку, и работа была стабильная, и заработок, человек уже и квартиру обжил, и платил во время и без задержек... И тут пиздец свалился... И что тут рассчитать можно было?
Это голодранцам и бичам легко считать на десятилетие или два, а когда пашешь как проклятый, а тебя тупо н@ёбывают?

Это, кстати, ещё один устоявшийся и культивируемый рекламой - ложный посыл - "нет кредитов, да тебе, их просто не дают лузер gigi.gif ".
А зачем кредиты - при вашем доходе как всё тут пишут в 140 000 рублей на семью /месяц? Это 51 000 гривен, примерно - 2 000 баксов.
С такой з/п не накопить на квартиру - надо быть просто сказочно расточительным (хотелось написать другое слово).
Ну давали кредиты, один банк предлагал карту на 50 000 гривен, другой 150 000 гривен кредита готов был выдать просто вот "здесь и сейчас", но НАХЕРА?
Жить нужно по средствам. А жизнь в кредит - это как наркомания, пока всё хорошо - тебе классно, но потом ты оказываешься старым,бедным и больным.

Ну вот меня возьми.
В 2008 году я получал 25000. Считалось не самой плохой зарплатой. Вопрос на засыпку: сколько лет я буду копить, чтобы поменять старую ВАЗ 2109, непрерывно сосущей деньги, на новый форд фокус, который тогда стоил 530000?
На последнем месте работы я получал 65000. Сколько я буду копить на солярис, который стоит больше ляма?

И не забывай, что с ростом дохода растет и уровень потребления. При зарплате 25000 сегодня будешь носки зашивать до тех пор, пока будет к чему нитку пришить. При доходе 100000 на лицо ты их даже стирать не будешь больше одного раза, сразу будешь выбрасывать.

И да, за фразу "жить по средствам" уже реально убивать хочется умных советчиков!

Ладно, хер с ними, с кредитами.
Ты коммуналку чем платить будешь???
Пожрать на что купишь?
Лекарства заболевшему ребенку на какие шиши закупать?
Повторю еще раз. Работы нет, денег нет, когда появятся - ХЗ, обязательства остались. Твои действия?
Таксистом? Не вариант, хотя на макарошки какое-то время будет хватать.
Курьером? Та же фигня.
А это одни из самых популярных халтур. И сейчас на этом рынке будет переизбыток как первых, так и вторых. Следовательно, скоро тебе и макарошки будут не по карману. И что тогда?

Это сообщение отредактировал isa1982 - 24.04.2020 - 18:41

[^]
xx22xx
24.04.2020 - 18:38
1

Ярила

Цитата (xxx100 @ 24.04.2020 - 18:32)
это пиздец, я уже попал

В говно что ли собачье наступил?
Пиши подробнее.

[^]
Tenshinur
24.04.2020 - 18:38
0

Кто тут?

Цитата (Хернюнесy @ 24.04.2020 - 18:20)
Цитата (isa1982 @ 24.04.2020 - 17:22)
Цитата (kony @ 24.04.2020 - 16:16)
Цитата (42EHOTA @ 24.04.2020 - 15:31)
Цитата (kony @ 24.04.2020 - 16:34)
Автор.Веришь или нет но тот типаж что ты описал не вызывает жалости и сочувствия.На что такой работая за конверт имея ипотеку и кредитную тачку одновременно рассчитывал?Как можно себя так загнать в кабалу ради желания быстро и сразу иметь все доступные материальные плюшки?Да загнать так что и в жирные спокойные времена как ты пишешь приходилось по выходным чтоб было что то кушать еще бомбить.Каким надо быть недалеким?Плюс как понимаю так как работали в серую чтоб получить все эти кредиты намеренно обманывали банки.
Так что пофиг.Сейчас пусть учатся жить по средствам.Да будет больно и тяжко.Но по другому никак.Сами к этому шли.

сегодня придут за менеджером(менеджер ли он, кстати?) с кредитным солярисом, а ты подержишь. ты ведь не "менеджер" с кредитным солярисом...

такие родине нужны.

Так это я его заставил кабалу на себя такую повесить?Или мне стоит его поддержать финансово?

Понимаешь в чем дело...
В 90-х вовсю крутили рекламу сигарет. Что имеем в результате? Огромное количество курящих в возрасте 35-40 лет.
Последние 10 лет по телевизору (да и вообще везде где только можно) крутят рекламу кредитов, займов и т.д. Что имеем в итоге сегодня? Праааавильно!
Нет, в 90-е не все курить начали. И сейчас в долгах не все.
Но большинство.
Реклама - двигатель прогресса.

А если по телевизору героин будут рекламировать? ширяться начнёшь ?

Со времен революции табак курили я ебу как много людей.
Во время ВОВ та вообще поголовно на фронте все.
После тоже курили многие, ну кроме женщин.
А тут хуяк и реклама в 90-ых заставила курить кучу народа, удивительно.
Пиздеть то не надо.

[^]
ralfhomeher
24.04.2020 - 18:39
1

Ярила

Пиздецнахуйблять. Я все.

[^]
vo1m1r
24.04.2020 - 18:40
1

Приколист

Цитата (jimgreen @ 24.04.2020 - 14:58)
isa1982
Цитата
Плюс есть еще ребенок маленький, которого надо кормить. И ему до лампочки, где работает папа и сколько платят маме.

Ну выкрутился в этой ситуации в 90х, сейчас уже не допущу. Тот, кто и на своем опыте не учится, тому никто не поможет.

Цитата
Рано или поздно выйдут и у нас. Скажете нет? Типа "наш народ все стерпит"?

Мечтатель, тебе всё хочется гражданской войны? Чтобы уж если жопа, так полная? Не дождешься. Все очень просто - 140 население, 30 процентов дети и пенсионеры, начинай вычитать из оставшегося тех кто получает деньги по-прежнему - армия и все силовые структуры, все бюджетники, все компании с госучастием - РЖД, ФСК, МРСК, *нефти, *промы, все заводы оборонного комплекса, все заводы и предприятия добычи и переработки, не тормознувший бизнес, как в ИТ, продуктах и фармацевтике, днсы,мвидео, и прочие - которые работают в другом формате итд итп
Просто включи ексел и сделай таблицу, сколько ты в итоге получишь? Миллиона 2-3? Ну успехов в деле революции ))

Вообще гражданская война в России началась с подачи Франции и Англии, после договора через посла Франции с чехословацким корпусом, у потому что у чехословаков было оружие, да и были они по сути предателями(ВОВ это наглядно показала, как и последующие события, типо пражской весны). Кто будет этим корпусом у нас? Кто догадается?

[^]
kvskabachok
24.04.2020 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Landor @ 24.04.2020 - 18:17)
Или вы думаете, что квартиры резко в цене упадут, случись такое...? А банки начнут выставлять полный счет на весь кредит. Вы только представьте масштабы этой вакханалии. Сколько миллионов в одночасье станут просто без всего.

Квартиры, изъятые у ипотечников, банки постараются спихнуть незадорого...
Содержать - выйдет дороже... Так что квартиры всё-таки подешевеют, но не все...
А так да, картина нарисована грустная и, увы, вполне реальная...

[^]
anrizlat
-2

Ярила

Добрый вечер. Обращаюсь к автору. Ты же просил поделиться соображениями? Одна ремарка: ты совершенно никак не можешь опелировать цифрами по масштабам эпидемии. Твои вычисления насчет процента зараженных смешны даже студенту первокурснику. Если тебе так уж интересна эта тема - возьми значения среднедневной смертности в Бергамо за 2019 год, когда не было эридемии и за апрель там же, в Бергамо. А этот городок наиболее показателен. Он покажет смертность в том случае, когда власть "проспала начало очаговой эптдемической вспышки". То есть тупо ничего не предприняла: ни карантийных мер, ни подготовила инфекционные отделения. Вот и все. Я не буду приводить эти данные. Ты их сам можешь легко найти. Данные отличаются в разы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xavibeat
0

Приколист

Цитата (bayk777 @ 24.04.2020 - 13:43)
Переход к нормальному социализму, по типу шведского. Но такое только через революцию можно провернуть в нынешних условиях.

Всё наше общество настолько задавлено, что даже если введут везде-везде пропуска, оно (общество) не встанет на защиту своих прав, потому что правами денег не заработаешь и не купишь еду или прочее.

[^]
isa1982
24.04.2020 - 18:44
1

Юморист

Цитата (Tenshinur @ 24.04.2020 - 18:38)
Пиздеть то не надо.

Согласись, что количество курящих в возрасте 35-45 лет значительно выше, чем 18-25. А сейчас вообще тренд на ЗОЖ. Значит работает? Рекламу ж тоже не дураки придумывали.

[^]
ElenkaZP
24.04.2020 - 18:48
-1

Баба Лена

Цитата (tooney @ 24.04.2020 - 15:56)
Для меня самое странное, что государство, которое имеет более чем достаточно ресурсов, чтобы не развалить бизнес и не въебсти свой же народ под плинтус долгов и отчаяния, молча курит как бы в сторонке.

Пруфы есть? Или это просто обидки такие? Ну детский сад. Сказал, как в лужу пёрднул ))

[^]
Нарвидец
24.04.2020 - 18:48
1

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 24.04.2020 - 16:19)
Цитата (Aniks2014 @ 24.04.2020 - 16:14)
Цитата (Strot @ 24.04.2020 - 15:47)
Никогда не понимал людей тыкающих "что жить нужно по средствам и не лезьте в кридиты"
У меня такая же жопа как у автора настигает,кредиты есть,но всегда оплачивал вовремя,заранее,даже когда что-то происходило в семье и со мной всегда находил деньги и платил,НО сейчас реально наступает пиздец полный!
Я все понимаю кредит -это риски и головняк,но беря кредит почему я должен думать что попаду так как правительство придумывает всякую хуйню,то что я сейчас не в состоянии платить по кредитам это не от меня зависит,в первую очередь государство поставило мелкий бизнес раком,а из этого и следует жопа в стране,я пытался получить реструктуризацию или кредитные каникулы и готов платить только проценты,но банки шлют везде в пешее эротическое!
А насчет нефиг кредитосолярисы покупать а гоняйте на пропуканых жигулях и копите на солярис...Пока я буду копить деньги у меня старый жигуль высосет все на обслуживание,а так же каждый год машины минимум на полтинник дорожают после нового года,да и стоять в пробках городе-милионнике на солнышке под 40 градусов с ребенком без кондюка такое себе удовольствие,так что живя в деревне я бы тоже не парился за комфортом и ездил бы на жиге дедовской,а срать ходил бы в огород,но к сожалению не вариант.
Скажите про общественый транспорт?Но кто не из Краснодара погуглите как у нас тут и что.
А что касается телефонов и прочей бытовой техники в кредит,так опять же,беру кредит я знаю что я его полностью потяну даже если потеряю работу то перезайму устроюсь на другую работу,но сейчас жопа не по моей вине,а работу ни где не найти с хуя ли я виноват?Пускай пиздуют к правительству и с них спрашиваю,не по своей воле я в заднице,а всю жизнь жить и скирдовать деньги под подушку тоже не вариант так как наш деревянный рубль чересчур "стабильный",да и не на столько я богат чтобы у меня что-то оставалось для заначки)

Чувак, ты живёшь при капитализме - тебе правительство ничего не должно!
Как вы это понять не можете?
Оно границу охраняет, обеспечивает отсутствие анархии на улицах, учит детей в школах и лечит (немножко) в больницах - ВСЁ!
Остальное - САМ! Брал кредит - сам? Вот и думай, что с ним делать?
Вроде у вас есть уход в банкротство физ.лица, подумай, может это выход?
Как там в к/ф "Брат" - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", так кажется?

Неистово плюсую. Я не понимаю этой херни с ожиданием подачки от государства, да по-жирнее.

Стоп-стоп-стоп...
Но это же государство от нас постоянно что то требует. И неистово с нас сосет. Зачем вообще тогда ему платить?
Или это взаимовыгодный обмен - тогда это симбиоз, или мы должны, а оно нам нет. Тогда это паразитизм. А нахера мне нахлебник в лице государства, когда я сам еле концы с концами свожу?

И дополню:
"Ну тут далеко ходить не нужно. Вспомните 2014 год в Донецке с Луганском. Уж чего-чего, а оружия там появилось в достатке. Или вы думаете при малейших заварушках соседи откажутся ответить "добром на добро"?
Дополню самого себя:
Революции, как правило, не делаются в провинциях. Революция будет в Москве."
А что, Донецк с Луганском в Киеве?

Это сообщение отредактировал Нарвидец - 24.04.2020 - 18:50

[^]
RussMann
24.04.2020 - 18:49
0

Приколист

Нация это организм. Мы Русские много чего пережили. Уверен переживём и это. Уверен что всю верхушку надо сжечь. Уже легче дышать будет. А дальше время покажет. Пережили 90 и эти переживём...

[^]
Хернюнесy
24.04.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 24.04.2020 - 18:32)
Как уже достала эта болтовня про то, что нужно жить по средствам, в частности брать кредиты. Такое ощущение, что в стране часть народа берет кредиты, потому что глупа до безобразия, а другая часть умна до усрачки, и кредиты не берет никогда. Правда первой части банки кредиты дают, а другой нет. Потому что даже в благополучное время, когда кредиты дают практически всем, кто хоть немного зарабатывает, вторая половина не внушает доверия, и ей отказывают. Нет, могут дать, но в подворотнях и в будках на автобусных остановках, под огромные проценты или под залог квартиры. И ведь берут... Но тут пишут видимо те, у кого хватило ума не брать в Быстроденьгах и прочих жульнических конторках, ну или у них даже заложить нечего.
А как быть, если несколько лет назад, скажем в 2015 - 2019 годах, взял кредит, ту же ипотеку, и работа была стабильная, и заработок, человек уже и квартиру обжил, и платил во время и без задержек... И тут пиздец свалился... И что тут рассчитать можно было?
Это голодранцам и бичам легко считать на десятилетие или два, а когда пашешь как проклятый, а тебя тупо н@ёбывают?

Это, кстати, ещё один устоявшийся и культивируемый рекламой - ложный посыл - "нет кредитов, да тебе, их просто не дают лузер gigi.gif ".
А зачем кредиты - при вашем доходе как всё тут пишут в 140 000 рублей на семью /месяц? Это 51 000 гривен, примерно - 2 000 баксов.
С такой з/п не накопить на квартиру - надо быть просто сказочно расточительным (хотелось написать другое слово).
Ну давали кредиты, один банк предлагал карту на 50 000 гривен, другой 150 000 гривен кредита готов был выдать просто вот "здесь и сейчас", но НАХЕРА?
Жить нужно по средствам. А жизнь в кредит - это как наркомания, пока всё хорошо - тебе классно, но потом ты оказываешься старым,бедным и больным.

Ну вот меня возьми.
В 2008 году я получал 25000. Считалось не самой плохой зарплатой. Вопрос на засыпку: сколько лет я буду копить, чтобы поменять старую ВАЗ 2109, непрерывно сосущей деньги, на новый форд фокус, который тогда стоил 530000?
На последнем месте работы я получал 65000. Сколько я буду копить на солярис, который стоит больше ляма?

И не забывай, что с ростом дохода растет и уровень потребления. При зарплате 25000 сегодня будешь носки зашивать до тех пор, пока будет к чему нитку пришить. При доходе 100000 на лицо ты их даже стирать не будешь больше одного раза, сразу будешь выбрасывать.

И да, за фразу "жить по средствам" уже реально убивать хочется умных советчиков!

Пожрать на что купишь?
Повторю еще раз. Работы нет, денег нет, когда появятся - ХЗ, обязательства остались. Твои действия?
Курьером? Та же фигня.
А это одни из самых популярных халтур. И сейчас на этом рынке будет переизбыток как первых, так и вторых. Следовательно, скоро тебе и макарошки будут не по карману. И что тогда?

Жить надо было по средствам, вот и всё, деньги тратить не на кредиты откладывать чуть-чуть с зп, тем более зп хорошая, сейчас была бы подушка у тебя

[^]
shura22
24.04.2020 - 18:53
0

Ярила

Так то напрашивается ответ...что государство после карантина устроит аукцион невиданной щедрости...чтобы запустить экономику...Поскольку кормить собаку на привязи(на карантине) смысла нет...все равно лает...Но судя по цене нефти государь со боярами на фоне упавшей нефти будет сосать лапу...населению достанется только орган ниже пояса...Так что грустно конечно...население точно не побежит после карантина с выкопанными червонцами по магазинам...это да
..

[^]
Хернюнесy
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 24.04.2020 - 18:44)
Цитата (Tenshinur @ 24.04.2020 - 18:38)
Пиздеть то не надо.

Согласись, что количество курящих в возрасте 35-45 лет значительно выше, чем 18-25. А сейчас вообще тренд на ЗОЖ. Значит работает? Рекламу ж тоже не дураки придумывали.

Рекламу придумывают не дураки для дураков

[^]
isa1982
2

Юморист

Цитата (anrizlat @ 24.04.2020 - 18:42)
Добрый вечер. Обращаюсь к автору. Ты же просил поделиться соображениями? Одна ремарка: ты совершенно никак не можешь опелировать цифрами по масштабам эпидемии. Твои вычисления насчет процента зараженных смешны даже студенту первокурснику. Если тебе так уж интересна эта тема - возьми значения среднедневной смертности в Бергамо за 2019 год, когда не было эридемии и за апрель там же, в Бергамо. А этот городок наиболее показателен. Он покажет смертность в том случае, когда власть "проспала начало очаговой эптдемической вспышки". То есть тупо ничего не предприняла: ни карантийных мер, ни подготовила инфекционные отделения. Вот и все. Я не буду приводить эти данные. Ты их сам можешь легко найти. Данные отличаются в разы.

Хорошо, допустим ты прав. Цифры не искал - лень - готов просто поверить на слово.
Вопрос-то не в количестве зараженных.
Вопрос в том, как выжить в этих условиях. И почему ничего толком не делается, а принимаемые меры больше похожи на издевку, поскольку толком не работают.
Почему нельзя на законодательном уровне запретить УК собирать коммуналку, приняв на себя обязательства минимального финансирования коммунальных служб и инженерных сетей?
Почему нельзя на законодательном уровне заморозить ВСЕ платежи по кредитам на полгодика? Для равновесия системы можно было бы также запретить начислять % по вкладам. Хотя какое тут нахер равновесие, если вклад под 5%, а кредит под 35%...
Почему нельзя в принудительном порядке запретить владельцам помещений брать плату за аренду при условии, что торговая точка закрыта?
Почему не осуществлять выплаты всем, кто соблюдает режим самоизоляции, хотя бы в минимальном объеме, в размере МРОТ?
Родное государство, выполни эти 4 пункта! Я первый же самоизолируюсь у себя на даче и обязуюсь выходить с участка не более 1 раза в неделю до ближайшего магазина! Готов это делать в наморднике, перчатках и шапочке из фольги!

[^]
isa1982
24.04.2020 - 18:55
0

Юморист

Цитата (Хернюнесy @ 24.04.2020 - 18:50)

Ну вот меня возьми.

Пожрать на что купишь?
Курьером? Та же фигня.

Жить надо было по средствам, вот и всё, деньги тратить не на кредиты откладывать чуть-чуть с зп, тем более зп хорошая, сейчас была бы подушка у тебя

Блять... Ты специально? poke.gif suicide.gif faceoff.gif

[^]
Landor
24.04.2020 - 18:57
8

Курьерушка - дурачек

Люди, которые сейчас считают себя на коне, подумайте, дальше, как будет все строится? Вы прям уверены, что своего покупателя все так же найдете и все будет как раньше? Я помню тут отписывался мастер на все руки, который гаджеты ремонтировал, в теме где все радовались, что ненужные профессии сдохнут. Так, а кто же твои клиенты? Уж не те ли самые баристы с барбершоперами и менеджерами, которые для понтов себе эти мобилы покупали. Кто тебе сейчас работу приносить будет? Все остальные, живущие по средствам, мастера рукодельники, так они сами все починят. Да и раньше чинили. Все взаимосвязано. Не думайте, что вы умнее всех. Мы абсолютно не готовы к тому, что будет. И самое глупое нам сейчас разобщаться и сраться друг с другом. Это очень выгодно властьимущим. Что бы мы сами перегрызлись. Мы им не нужны. Вон, уже продвигают законность стрельбы по нам ежели чего.

[^]
jimgreen
24.04.2020 - 19:00
0

Ярила

vo1m1r
Цитата
Вообще гражданская война в России началась с подачи Франции и Англии, после договора через посла Франции с чехословацким корпусом, у потому что у чехословаков было оружие, да и были они по сути предателями(ВОВ это наглядно показала, как и последующие события, типо пражской весны)

Вообще то гражданская война началась с свержения временного правительства отрядами дезертировавших солдат и матросов, забивших на присягу. Потом в ней уже кто только не отметился, включая экспедиционные корпуса США. Учи историю, ЕГЭ -это гавно.

[^]
T34rus
24.04.2020 - 19:02
0

Житель двух городов

Цитата (isa1982 @ 24.04.2020 - 13:39)
И, можете закидать меня хоть какими шпалами - не верю я ни в какой вирус! Нет его! Ну то есть, есть, конечно, не бывает дыма без огня. Но уверен, что реальные его масштабы значительно меньше, чем нам показывают.

Ок, уговорили. Пусть нам показывают реальные масштабы.

Я тебя огорчу.
Да нам не показывают реальные масштабы, официально гораздо все ЗАНИЖЕНО, блять.

...
Мозги включи.
Ни один капиталист в мире не пойдет на убытки сознательно убивая свой доход.
Им гораздо выгоднее было молчать, ну дохли бы рабы потихоньку, никто особо не знал бы.
Теперь вкуриваешь масштабы, если пришлось хоть что-то делать и скрывать невозможно.

[^]
ElenkaZP
24.04.2020 - 19:04
1

Баба Лена

Цитата (isa1982 @ 24.04.2020 - 17:32)
Пожрать на что купишь?
Курьером? Та же фигня.

Не, ну так рассуждать удобно, если есть какой-то стабильный пассивный доход вроде сдачи в аренду парочки квартир. Тогда да, можно лежать на диване и размышлять: таскистом не перспективно, курьером тоже фигня. Вот появится должность директора в какой крутой фирме, сразу можно на работу выходить.

Но когда квартплата, еда и ребёнок, а дохода нет совсем, то ставишь на машину «шашечки» и бомбишь. Пускай пару недель это ещё хоть какой доход будет приносить, зато у твоей семьи будут макарошки. А пока бомбишь, можно с клиентами пообщаться за работу, авось какую хорошую идею подкинут, или вообще предложат работу. Ведь такси могут себе позволить те, кто работает, а стало быть пообщаться с ними не такая уж плохая идея.

[^]
Хернюнесy
24.04.2020 - 19:07
-2

Ярила

Цитата (isa1982 @ 24.04.2020 - 18:55)
Цитата (Хернюнесy @ 24.04.2020 - 18:50)

Ну вот меня возьми.

Пожрать на что купишь?
Курьером? Та же фигня.

Блять... Ты специально? poke.gif suicide.gif faceoff.gif

Вдумайся в эту фразу "жить надо по средствам" проникнись её и пойми её и я тебе обещаю что проблемы которые ты тут описал больше тебя не коснуться ,неужели это сложно понять?ты просто не понимаешь суть этих слов ,в этом твоя проблема

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 24.04.2020 - 19:08

[^]
42EHOTA
24.04.2020 - 19:07
0

коллега

Цитата (EVM @ 24.04.2020 - 20:32)
Цитата (42EHOTA @ 24.04.2020 - 18:11)
Цитата (EVM @ 24.04.2020 - 19:35)
В России капитализм? Вы уверены?
И какие же товары здесь падают в цене?

да, капитализм. и усиливается.

По-вашему, когда государство в виде Путина, члена КПСС с 1975 года и его банды таких же бывших отожмёт у граждан весь бизнес, в России настанет стопроцентный капитализм?

удобный вкусный период капитализма закончился, и наступает эра монополий. это закономерно, когда очень сознательные граждане пишут на полном серьезе вот такую хуиту: "плачем офисного планктона удовлетворен".

смотрите, кто бенефициар, и поймете какой общественный уклад. а не что там в бумажках написано. и кстати, член кпсс != коммунист

[^]
indrich
24.04.2020 - 19:10
5

Ярила

Бля, ну кто так живёт! Квартиру в ипотеку, небось, и двухкомнатную ещё. Да ещё и Солярис в кредит - вообще дебил. Пешком ходи, здоровее будешь. Ладно, раз без этого нельзя, купи запорожец ржавый, тогда тебе Лада кайеном покажется! А ты! Красивой жизни захотел, да не когда-нибудь, а сейчас? Вот ты лошара! Теперь чего делать, придется немного сдохнуть, сам виноват. Сидел бы, как я, в говне, ел бы говно, был бы говном - глядишь, бы и выкрутился! Плевать, что правила игры изменились, ты должен был предвидеть! Прежде чем брать кредит, у тебя под подушкой должна быть такая же сумма в баксах, и такая же в грече! А теперь - нечего было попадаться, теперь мы будем упражняться в остроумии, потому что мы хотим над тобой смеяться, чтобы отделить тебя от себя, чтобы не допустить мысли, что у нас так же будет. Бу-га-гашеньки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40254
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх