Где наши маски?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
31.03.2020 - 18:16
-1
Статус: Offline

Ярила

На авито блять все маски...

[^]
DreckigerGei
31.03.2020 - 18:16
0

Ярила

На сколько знаю, масками не защищаются а защищают, тем не менее да, вчера штук 20 аптек обошел, нету масок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HuXyaXyA
31.03.2020 - 18:24
-2

Весельчак

Народ, ну чо вы доебались до масок то? Ну не помогают маски медицинские никак, никакие маски кроме изолирующего респиратора не помогают, потому что размер вируса даже не микроны. Успокойтесь уже, хорошь на вентилятор накидывать.

[^]
Ant37on
31.03.2020 - 18:24
1

Шутник

У нас в Ивановской эти маски круглосуточно делают, а в аптеке хрен

[^]
uniJap
31.03.2020 - 18:27
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Пользуясь случаем, добавлю - и презервативы раздавать. Студенты скучают.

[^]
mangus
31.03.2020 - 18:28
0

Ярила

Я бы еще к замечанию автора добавил, что георгиевские ленточки, на 9 мая всем бесплатно раздавали, вот прям пачками и по всей России. Стоят они не намного дороже масок. Опыт как бы есть, почему бы не повторить? А то получается пропаганда дороже здоровья населения...

[^]
Word72тм
31.03.2020 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (kstanton @ 31.03.2020 - 12:02)
Ну 3.14здец теперь, мы все умрём!
Меня, например, ещё в школе учили делать самостоятельно ватно - марлевые повязки. А вы болели в это время, да?

Не все !!!)) В школе, в мое время тоже учили,что такое хорошо,что такое плохо.Но,почему то, настоящая ситуация, меня бесит !!!.Включая проблему с марлевыми повязками .

[^]
SaltyPeter
31.03.2020 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Гастер @ 31.03.2020 - 12:45)
Не понимаю, почему везде пишут, что маска не защищает здоровых.
Точно так же везде пишут, что передача идёт от капель. Но налицо противоречие - почему маска не защищает, если капли через неё ну никак пролететь не могут даже самые мелкие.

Потому что не защищает глаза

[^]
makkarson
31.03.2020 - 18:40
1

Шутник

Дааа. Подкинул дерьма на вентилятор

[^]
lexa82145
31.03.2020 - 18:43
1

Весельчак

Такая фигня не только с масками. сегодня зашел в аптеку нет ни масок ни перекиси водорода , парацетамола нет. диз.средств тоже нет. когда будет не знают. обошел три аптеки

[^]
Sparkle
31.03.2020 - 18:46
2

Приколист

Цитата (MrKIS @ 31.03.2020 - 11:57)
у меня возникает закономерный вопрос: ГДЕ, БЛЯДЬ, МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ? Какого, извините, хера, их нет в продаже?

Нет не только их.

Нет респираторов, хлоргексидина, перикиси, глицерина и много чего еще, что является компонентом для средства дезинфекции или им самим.

Нету даже спирта в канистрах в старых, проверенных местах. Либо надо долго ждать/приезжать рано, и не факт что ты уже ничего не получишь.

Почему? Потому что ебаные спекулянты!!! На озоне, например, зацените, сколько стоят маски или респираторы. И кто их продает... Почти одни ИП.

По спирту тоже самое - либо забрали до тебя по 30-50 канистр на одно рыло, либо просто нет. И цены уже в 1,5 - 2 раза выше.

Тоже самое с дезинфекторами в канистрах.

Забейте известно где: "канистра спирт этиловый". Продают, конечно, не пустые канистры. Но цены - просто пиздец поднялись. С однйо стороны понятно - дефицит. Но блядь - спекулянты, сука, твари.

Ну и главный вопрос: нужно ли это мониторить и регулировать (самые необходимые, первейшие в данной ситуации и подобных)? Конечно нужно.

Коридор цены такой, Превысил? Штраф нахуй, сразу. Второй раз превысил? Тройной штраф. Третий? Зона и конфискация всего ИП или что там у тебя.

И сажать уже надо за фейки, панику и т.п.

[^]
Arty1970
31.03.2020 - 18:59
0

КОТ, Просто КОТ

у меня в магазине у дома маски сводобно
по 1 доллару
берут много, пока не кончились))) pray.gif

[^]
KaiRus
31.03.2020 - 19:10
0

JK

Цитата (Motorisk @ 31.03.2020 - 13:12)
Цитата (MaK1auT @ 31.03.2020 - 12:04)
Расслабься, ты на семью хотел чтобы в магазин ходить, мы в РЖД работать будем в любых условиях и нам не выдают, ибо НЕТ. Так что улыбаемся, и машем.

Без полной защиты лица они нах и не нужны, просто носить маски обязаны больные, что - бы не пердеть - чихать на здоровых.

А как ты определишь без теста кто здоров? Инкубационный переод две недели.

[^]
dvv73
31.03.2020 - 19:11
2

Приколист

Цитата (AgipTM @ 31.03.2020 - 11:59)
да засуньте себе эти маски уже в жопу..

Неееет... Лучше в твою, улыбка станет исчо ширеее

[^]
KaiRus
31.03.2020 - 19:21
0

JK

Цитата (Sparkle @ 31.03.2020 - 19:46)
у меня возникает закономерный вопрос: ГДЕ, БЛЯДЬ, МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ? Какого, извините, хера, их нет в продаже?

Нет не только их.

Нет респираторов, хлоргексидина

Если, что хлоргекседин хрень для коронавируса, он его как бы деактивирует, но этот процесс слишком долгий, лучше самогонка не меньше 65об.
И лайфхак, закажите себе дешманскую туалетную воду по 80 оборотов, будет тоже антисептик.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 31.03.2020 - 19:24

[^]
system99
31.03.2020 - 19:23
-1

Ярила

Так от них все равно нет толку, лишняя трата денег

[^]
ЛарочкаИванн
31.03.2020 - 19:37
1

Приколист

Цитата (БананаМа @ 31.03.2020 - 15:14)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 31.03.2020 - 15:02)
Цитата (БананаМа @ 31.03.2020 - 14:33)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 31.03.2020 - 14:16)
Цитата (kstanton @ 31.03.2020 - 12:02)
Ну 3.14здец теперь, мы все умрём!
Меня, например, ещё в школе учили делать самостоятельно ватно - марлевые повязки. А вы болели в это время, да?

Абсолютно верно. Это не проблема. Жена что ли безрукая. Маску можно сделать и из марли,ткани, туалетной бумаги, бумажных полотенец. Можно шить,скрепить скрепками, приклеить завязки.
Дезинфицирующие средства также можно сделать самим, у меня уже его дофига. Самогонный аппарат в помощь. Другое дело, что лекарства самим не сделать. Вот это гораздо страшнее и об этом нужно говорить и кричать! В аптеках нет парацетамола, есть только детские формы или с добавками типа кофеина, что противопоказано, например, гипертоникам.
В аптеках по всей стране нет противовирусных препаратов для лечения СПИД, которые применяются в лечении короновируса.
Правда сейчас появилось еще одно противовирусные лекарство для лечения короновируса, оно еще есть в аптеках. Нет предлагаемых для лечения короны антималярийных препаратов. Правда может быть создаются запасы при больницах и будут даваться уже именно больным, но зная российскую действительность, сильно сомневаюсь. Вот о чем нужно говорить, а маски тьфу, это слишком элементарно.

А почему парацетамола нет? Он как то влияет на заболеваемость коронавирусом? Я опять от жизни отстала. cry.gif
А лекарства от СПИДа и малярии? Они зачем дома? Сам себе диагноз постаил и давай подобные препараты жрать пачками и детей своих кормить? Это что, правда такие люди на свете живут? sm_biggrin.gif Хотя я уже ничему не удивляюсь

Вы меня абсолютно не поняли. Я сама говорю, что нельзя обвинять правительство в том, что людям нечем будет лечится, так как препараты сильно специфические. Да, парацетамол можно заменить ринзой, триганом, в конце концов эффералганом и детскими формами, которых полно в аптеках, увеличив дозу.
А вот чем будут нас лечить в больницах? Парацетамолом? Маски это просто семечки. Я именно поэтому во всех темах говорю —сидите дома, лечить Вас будет нечем..

Это вы меня меня не поняли) Мне на самом деле интересно при чем тут парацетамол, отсутствие которого так бурно здесь обсуждают. Почему именно его, ведь температуру можно снижать ибупрофеном, аспирином, анальгином, нимулидом и даже диклофенаком. Я думаю, что там еще с десяток средств есть. А всех почему-то интересут только отсутствие парацетамола. Я поэтому и спрашиваю почему именно он?
А про лекарство от СПИДа так вообще лютый пизд"ц. Тут или на другом сайте уже был пост от человека у которого красная волчанка, а бараны скупили все лекарство от волчанки в аптеках, потому что так же вот кто-то пустил слух, что оно помогает от коронавируса. И теперь этот человек остался со своей проблемой один на один.

Я Вам дам очень хороший совет — если не изучили тему, то не нужно оскорблять оппонента. Вы абсолютно дремучи, желаю Вам здоровой выйти из этой ситуации.
1. При короновирусе рекомендуется именно парацетамол чистый, а не ибупрофен. Есть да, и ринза и аскофен(но там добавка из кофеина, которая нежелательна гипертоникам). Тут уже объясняли в разных темах, почему ибупрофен не применяется. Про нестероидный противовоспалительный препарат Диклофенак Вы вообще круто загнули.
2. Почитайте здесь на форуме есть тема—интервью врача белоруса, работающего врачом в Италии на эпидемии. Он дал схему лечения — противовирусные, применяющиеся при СПИДе, это лопинавир и ритонавир.
Тоже самое предлагает и наш Минздрав
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...a79472c7363a058

https://www.bfm.ru/news/435366

Также итальянский врач говорил об антималярийных средствах, наш Минздрав тоже их включил в схему лечения.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...estvo%2F8105439

Дальше белорус—итальянец говорил об антибиотикам, когда уже присоединяется бактериальных инфекции, при тяжелых состояниях. И ИВЛ.
Короче, изучайте интернет и не надейтесь на 100% на врачей. Часто это чревато тяжелыми последствиями. Особенно когда у врача будет выбор — лечить бедную глупую тетку, вообще не изучившую схему лечения, ей можно кучи лапши навешать или человека, досконально разобравшегося в этиологии, симптомах, методах лечения. Ведь на всех может и не хватить лекарств, кислородных аппаратов и т.д.

[^]
ЛарочкаИванн
31.03.2020 - 19:50
0

Приколист

Цитата (Sparkle @ 31.03.2020 - 18:46)

Нет не только их.

Нет респираторов, хлоргексидина, перикиси, глицерина и много чего еще, что является компонентом для средства дезинфекции или им самим.

Нету даже спирта в канистрах в старых, проверенных местах. Либо надо долго ждать/приезжать рано, и не факт что ты уже ничего не получишь.

Почему? Потому что ебаные спекулянты!!! На озоне, например, зацените, сколько стоят маски или респираторы. И кто их продает... Почти одни ИП.

По спирту тоже самое - либо забрали до тебя по 30-50 канистр на одно рыло, либо просто нет. И цены уже в 1,5 - 2 раза выше.

Тоже самое с дезинфекторами в канистрах.

Забейте известно где: "канистра спирт этиловый". Продают, конечно, не пустые канистры. Но цены - просто пиздец поднялись. С однйо стороны понятно - дефицит. Но блядь - спекулянты, сука, твари.

Ну и главный вопрос: нужно ли это мониторить и регулировать (самые необходимые, первейшие в данной ситуации и подобных)? Конечно нужно.

Коридор цены такой, Превысил? Штраф нахуй, сразу. Второй раз превысил? Тройной штраф. Третий? Зона и конфискация всего ИП или что там у тебя.

И сажать уже надо за фейки, панику и т.п.

Срочно купите самогонный аппарат. Этиловый спирт—лучший дезинфектор. И будет у Вас два в одном — спирт для питья халявный и первая фракция, которую выбрасывают, с 90%.
Дам хороший рецепт.
15 литров воды, 750 грамм пшеницы (быстрее и проще делать на чистом сахаре), ее прорастить, 15 грамм спиртовых дрожжей, 3 кг сахара. Через 10 дней гнать. Пшеница используется 4 раза, только добавляется сахар, вода и дрожжи.
Себестоимость бутылки 0,5 около 35 рублей, голова, первая фракция бонусом бесплатно.

[^]
Krog
31.03.2020 - 19:53
2

Ярила

Хули шумишь?
Паханы ещё не договорились, кто сядет на маски. Вот и нет их.

[^]
Pachinok
31.03.2020 - 19:59
-2

Ярила

Возьми и сшей себе маску из куска тряпки. Иглой и ниткой пользоваться умеешь? Или тоже нету?

[^]
Fedor17898
31.03.2020 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Ядолов @ 31.03.2020 - 12:00)
Маска защищает не Вас от вируса, а окружающих.

Допустим это так, и чем мне защищать окружающих если я заболел и на начальной стадии я этого не пойму и попрусь в магазин, к чему вы постоянно пишите эту херню. Вопрос человек задал конкретный мы блин всем помогаем самолетами везём помощь но почему сами без хреновых масок которым цена 5 рублей а не 60 как хот,т барыги вонючие.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
31.03.2020 - 20:20
0

Ярила

Ну нет масок в продаже, нет. Что делать? Если очень хочется, а марли нет, дуйте в любой магазин, где продаются товары для садоводов, купите укрывной материал(спанбонд, лутрасил и т п) и нашейте себе этих масок сотни. На год хватит всей семье и соседям.

[^]
drunik23
31.03.2020 - 20:22
2

Ярила

Да маски кончаются ,завтра опять в магаз за жрачкой!
А скажите у этой короны обязательно должна быть температура?
А то сухость в горле недомогание ,головокружение ,иногда сопли!
Но самое главное это потливость без температуры ?

[^]
exoricst
31.03.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (HuXyaXyA @ 31.03.2020 - 18:24)
Народ, ну чо вы доебались до масок то? Ну не помогают маски медицинские никак, никакие маски кроме изолирующего респиратора не помогают, потому что размер вируса даже не микроны. Успокойтесь уже, хорошь на вентилятор накидывать.

Если все будут носить маски, то это снимет риск заражения в несколько раз.
Зараженный, не будет кашлять на людей и предметы.

[^]
Exxxxxx
31.03.2020 - 20:32
0

украинский нескакун

Цитата (SDM970 @ 31.03.2020 - 16:40)
У вас в Лугобласти, я вообще не понимаю, откуда вирусу взяться? Вы ж закрыты ото всех - даже проехать к вам из ДНР и то надо блокпосты пройти....и заробитчаны в ваши края не возвращаются.....и интуристов нет..с материковой украины мало кто ездит, и из РФ тоже...а вирус появился. Откуда?????

Я живу на укроподконтрольной территории ,поэтому и интуристы есть ,и ОБСЕшников как собак нерезаных.
Ну и плюс местная "элита" по заграницам шароёбится - то судья местная в Испании отдыхала ,то Шахов после Куршавеля сначала у нас по городу почихал и лишь потом попёрся верховну зраду заражать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28896
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх