С такими зарплатами работать по найму - экономически не целесообразно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
26.02.2020 - 21:22
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 26.02.2020 - 20:15)
Цитата (Santo062 @ 26.02.2020 - 20:09)
CtrlX
Цитата
Что-то я не вижу переизбытка сварщиков или хороших, подчеркиваю - хороших, монтажников. На рынке их охуенный дефицит.

Правда что ли? Во первых, хороших сварщиков мало, не всем это дано, но и не всем нужны хорошие сварщики. Это только на опасных производственных объектах. Для остальных вполне достаточно нормальных средних. Далее, они конечно нужны, но это не значит, что им будут платить хорошую зарплату - ту же тридцатку в реальности. Как бы связан с этой сферой напрямую.

Ему бесполезно объяснять. Он считает, что если ему повезло нормально зарабатывать, значит, все вокруг могут этого добиться, несмотря на пи..ец в экономике.

Что значит, повезло? Я что, блядь, шел и на дороге чемодан с работой нашел? Охуеть, логика. Вот потому вы и сидите в дерьме за копейки, что считаете, будто бы кому-то повезло. А может всё немного иначе было? Может, вместо того, чтобы пиво вечерами жрать, нужно было учиться? Читать книги по специальности, изучать новинки, нормы?
И тут выше про сварщиков человек писал, якобы, он в теме. Я хуй знает в какой он теме, но сварного с зарплатой в тридцатку я видел только в нашем ЖКХ - конченый криворукий алкаш, да и то он леваками промышляет. Остальные же, даже в нашем колхозе зарабатывают больше, особенно в сезон. Да и зимой, вот недавно прозвонился по знакомым, нужно было поработать - так хуюшки, все заняты, у всех работы до жопы, несмотря на послепраздники.
С электриками такая же хуйня.
Да и здесь на сайте, попробуй разместить объяву с предложением поработать за 30-ку и посмотри что о тебе и твоём предложении народ расскажет и какой ценник обзывать будет.

[^]
CtrlX
26.02.2020 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 26.02.2020 - 20:23)
Цитата (Santo062 @ 26.02.2020 - 22:09)
CtrlX
Цитата
Что-то я не вижу переизбытка сварщиков или хороших, подчеркиваю - хороших, монтажников. На рынке их охуенный дефицит.

Правда что ли? Во первых, хороших сварщиков мало, не всем это дано, но и не всем нужны хорошие сварщики. Это только на опасных производственных объектах. Для остальных вполне достаточно нормальных средних. Далее, они конечно нужны, но это не значит, что им будут платить хорошую зарплату - ту же тридцатку в реальности. Как бы связан с этой сферой напрямую.

В понедельник был на днюхе у товарища, отец его пенсионер, еще советской закалки и знаний человек, электрик, ремонтирует заводские станки, молодых там нет, начальство нахуй посылает, но не увольняют, ибо некому будет работать. Вот историю рассказывал, буквально недавно, зам дира..нахуй послал, тот в психах приказал уволить, ну его отец собрал вещи у ушел, на следующее же утро позвонили и сказали выходить работать lol.gif Дэк вот...этому золотому специалисту, знающему всю технику завода как свои пять пальцев на ладони, работающем всю свою жизнь на этом заводе, платят аж но...цельных 30 тысяч! Как пенсионеру к пенсии конечно заебись...но в целом....пиздец

При этом этот золотой специалист просидел до пенсии на жопе ровно, вместо того, чтобы нормальную работу найти.

[^]
exoricst
26.02.2020 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 26.02.2020 - 21:19)
Цитата (exoricst @ 26.02.2020 - 21:17)
Цитата (serjharrison @ 26.02.2020 - 21:09)
Цитата (exoricst @ 26.02.2020 - 20:51)
Цитата (serjharrison @ 26.02.2020 - 20:40)
Цитата (exoricst @ 26.02.2020 - 20:33)

Ну допустим хороший спец стоит 70 тыс. Плохой стоит 30 тыс. Что лучше нанять одного хорошего, или двух плохих? Как бы хороший спец не учился, работу двух человек за свою смену, все равно не вытянет. Вот теперь поставь себя на место работодателя.

Ииии?
Зачем нормальному работодателю два долбоеба с кривыми руками по цене одного нормального?
Они работу свою не сделают нормально, хоть их 10 будет.

Полные долбоебы встречаются редко, их быстро отсеивают. Остаются середнячки, звезд с неба не хватают, но работу делают. Если человек например уже 3-5-10 лет отработал монтажником, значит знания и умения есть. Плюс у него есть свой начальник, который контролирует работу.

Еще раз: зачем нормальному работодателю 2 сварщика которые варят продуктовый трубопровод с "ершами" (если мы уж сварщиках говорить начали) пр зарплате такой же суммарно, которую можно нормальному сварщику одному заплатить?
Их будет 10 сварщиков одинаковых рукожопов, это значит , что они работу сделают лучше одного не рукожопа?
По исходным вашим данным - да.)

Ну это с твоей точки зрения. А с точки зрения работодателя, зачем платить больше, за ту же работу? Если найдутся косяки, можно вызвать и заставить переделывать, в не рабочее, или не оплачиваемое время.

Если руки из жопы, то ты не переделаешь косяки. Капитан очевидность.

Ну не встречал я таких. Может и есть один на 100 человек. Но все делают в среднем, примерно одинаково. Тем более у тебя будет резюме, или отзывы если это ИП, ООО. Есть примерный уровень работ. Можно позвонить предыдущему работодателю если уж так переживаешь. Спросишь как там Вася? Ну скажут работает но бухает, или пиздит с работы все подряд, мы его за это и уволили. gigi.gif

[^]
Predatel
26.02.2020 - 21:29
12

Ярила

Цитата (RBmoon @ 26.02.2020 - 21:11)
Блядь, минималка в странах ЕС 1200-1400€ нетто.
В самой большой стране мира с самыми большими запасами полезных ископаемых, которые гонятся нон-стопом за кордон - в 10 раз меньше.
В 10!

Yanssen, и иже с ним экономисты, вот объясните мне на пальцах как так-то?
Может я в месяц трачу на еду меньше в 10 раз меньше? Вместо 150€ 15€? Да нет, не получается.
Может шмотки дешевле в 10 раз? Да нет, они ДОРОЖЕ!
Может автомобили дешевле, техника? Опять нет.

790$ млрд. выведено за 20 лет - это минимум по подсчётам только ЦБ, а сколько он не знает? и только частных бабок, государственных здесь нет!
Это 3 годовых бюджета РФ последних лет, когда бакс по 65.

А сколько по коробкам у "полковников"? А сколько спизженного конвертировали в усадьбы, яхты, самолёты, тачки, шубы, часы и прочие понты уже здесь на месте?

А когда Счётная палата официально заявляет, что за год нарушений на 1.9 трлн? Это официально, а прикинь сколько из разряда "прокатило"?

Это чисто призадуматься (хотя было б чем), чтобы портянку про налоги, ПФР и прочее прочее не расписывать.

Как экономист отвечу: все сливается зарубеж через прокладки в оффшорах. То есть, завод сделал болванку, себестоимостью 100 рублей, на международном рынке ее цена 100$. Но завод продает болванку за 101 рубль в оффшор хозяина, показывая практически нулевую рентабельность, а оффшор имеет весь гешефт.

Что до зарплат, учитывая, что мы только и делаем, что торгуем ресурсами, гораздо выгоднее платить 30к рублей по курсу 60, чем по курсу 30, а быдлу рассказать про то, что у нас в стране рубли, хули волноваться. rulez.gif Такую чушь может сказать либо необразованное говно, либо вор. Так как своего в стране нет ничего, это в Китае такое прокатывает и то с определенными ограничениями, Китай сам себя может обеспечить всем от презерватива до ядерной бомбы.

[^]
EgenF
26.02.2020 - 21:30
4
Статус: Online

Ярила

Биржа труда послала мена на первую мою работу электриком в больницу на полный восьми часовой рабочий день. Так я прикинул, что если буду утром выходить из дома и собирать бутылки до обеда, то мои доходы будут больше чем от работы электриком.

А я вот ещё на компьютере умею, вон девочки у вас сидят... Ооо, говорят, это ещё меньше !!!

[^]
CtrlX
26.02.2020 - 21:31
-9

Ярила

Цитата (Predatel @ 26.02.2020 - 20:46)
Цитата (Piko @ 26.02.2020 - 20:25)
Сейчас очень не популярна точка зрения человека, зарабатывающего больше минимума, но с этой точки зрения, как минимум, проблема видится однозначно: если тебе плохо, ищи где хорошо, цепями никто не приковывает.

И еще: любое начинание в стиле "мне должны" "они должны" "обязаны столько-то" - оно если и работает, то только на определенных этапах, а в глобальном разрезе, на любом, мало-мальски любом скачке это разбивается о чугунную жопу реальности.  Дефолт - и уже никто никому ничего не должен, например.

Во многих отраслях ХОРОШИЙ сварщик, монтажник, сантехник будет цениться выше рядового. И лозунг "стань хорошим специалистом - выделись и получи с этого дивиденды" как минимум более логичен чем  "всем специалистам надо платить больше".

Профессии-то как обесцениваются? Один нахалтурил, другой, третий... за это платить большие деньги? Нахуй. У меня до смешного доходило - готов был платить ЛЮБЫЕ деньги в пределах разумного, но не мог найти того, кто способен сделать нормально... не суперски, а хотя бы нормально. И в разумные сроки.

Учитель? Врач? Секретарь? Кассир? Уборщица?

Какую же хуйню ты написал, образования ноль, чисто мнение того самого сварщика, который понятия не имеет, как работает экономика в принципе. Любой скачок за последние 50 лет начинался сверху. Ни одной страны ещё не поднялось из грязи на горбу не простого сварщика, а хорошего сварщика. И все страны поднялись за счёт работы не охуевшего ворья у власти, а как минимум ворья как минимум патриотичного

Ты заебал со своими врачами. Сказать тебе сколько я врачам только за эту неделю отвез и еще отвезу до пятницы? Уж про врачей молчал бы лучше. Да, опять же, я про настоящих врачей, а не про уёбков, которые в поликлинике сидят и пенсионерок нахуй посылают.
Так же и с учителями. Час занятий от тысячи рублей. В провинции подешевле, но не меньше 300-500. Но, опять же, это не у тех, кто в институтской общаге пять лет хуи у всего потока сосал, а потом в школе по методичке срок отбывает.

[^]
Baalbeckhan
26.02.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (grably @ 26.02.2020 - 17:50)
DasKochet
А как же https://www.yaplakal.com/findpost/88183777/...pic2070176.html

Ъуууъ!!!

Это уже не тот Кочет, пиздостраданий-то нет.

По сабжу - оно вроде и верно все, но очень уж обобщенно. А дьявол - в деталях. Ни за что не поверю, что человек не может найти иногда разовый калым, не получает хоть изредка премии, не пользуется картами лояльности и прочей фигней, позволяющей хоть немного повысить уровень благосостояния.
Представить такую ситуацию могу, но вот поверить, что деятельный человек может всю жизнь вот так?
Бред, иначе это просто овощ.

Предпенсионеров и пенсионеров это не касается, там все сложнее. А дети часто родства и добра не помнят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RBmoon
26.02.2020 - 21:39
2

Приколист

Predatel
Про Мираторг и гос. дотации наверняка это знаешь.

100% акций «Мираторга» находятся под контролем кипрских офшоров: 99,99% - у ООО «Агромир» (несмотря на русскую аббревиатуру, компания зарегистрирована в столице Кипра Никосии), и 1 сотая процента у ООО «САУДЕЙД ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД», зарегистрированной там же.

[^]
Sardelier
26.02.2020 - 21:40
6

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 21:22)
Цитата (Sardelier @ 26.02.2020 - 20:15)
Цитата (Santo062 @ 26.02.2020 - 20:09)
CtrlX
Цитата

Ему бесполезно объяснять. Он считает, что если ему повезло нормально зарабатывать, значит, все вокруг могут этого добиться, несмотря на пи..ец в экономике.

Что значит, повезло? Я что, блядь, шел и на дороге чемодан с работой нашел? Охуеть, логика. Вот потому вы и сидите в дерьме за копейки, что считаете, будто бы кому-то повезло. А может всё немного иначе было? Может, вместо того, чтобы пиво вечерами жрать, нужно было учиться? Читать книги по специальности, изучать новинки, нормы?
И тут выше про сварщиков человек писал, якобы, он в теме. Я хуй знает в какой он теме, но сварного с зарплатой в тридцатку я видел только в нашем ЖКХ - конченый криворукий алкаш, да и то он леваками промышляет. Остальные же, даже в нашем колхозе зарабатывают больше, особенно в сезон. Да и зимой, вот недавно прозвонился по знакомым, нужно было поработать - так хуюшки, все заняты, у всех работы до жопы, несмотря на послепраздники.
С электриками такая же хуйня.
Да и здесь на сайте, попробуй разместить объяву с предложением поработать за 30-ку и посмотри что о тебе и твоём предложении народ расскажет и какой ценник обзывать будет.

До тебя все никак не дойдет, что речь тут не о твоих суперспособностях, а о ситуации в экономике и на рынке труда в целом. Ты дальше себя и своего узкого круга знакомых по одной отрасли ничего не видишь и видеть не желаешь.

[^]
Wladimirsam
26.02.2020 - 21:41
2

Юморист

Расчёт не верен, ибо предлагаемая зарплата без вычета налогов, так солидней выглядит. Но об этом узнаешь уже в процессе.
А ещё есть вариант, что этих работ нет. Есть только доска. Многие прочитают и не согласятся. Но будут думать что работа есть! И ещё это такой аттракцион для кадровых агентств!

Это сообщение отредактировал Wladimirsam - 26.02.2020 - 21:45

[^]
Sardelier
26.02.2020 - 21:43
10

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 21:31)
Цитата (Predatel @ 26.02.2020 - 20:46)
Цитата (Piko @ 26.02.2020 - 20:25)
Сейчас очень не популярна точка зрения человека, зарабатывающего больше минимума, но с этой точки зрения, как минимум, проблема видится однозначно: если тебе плохо, ищи где хорошо, цепями никто не приковывает.

И еще: любое начинание в стиле "мне должны" "они должны" "обязаны столько-то" - оно если и работает, то только на определенных этапах, а в глобальном разрезе, на любом, мало-мальски любом скачке это разбивается о чугунную жопу реальности.  Дефолт - и уже никто никому ничего не должен, например.

Во многих отраслях ХОРОШИЙ сварщик, монтажник, сантехник будет цениться выше рядового. И лозунг "стань хорошим специалистом - выделись и получи с этого дивиденды" как минимум более логичен чем  "всем специалистам надо платить больше".

Профессии-то как обесцениваются? Один нахалтурил, другой, третий... за это платить большие деньги? Нахуй. У меня до смешного доходило - готов был платить ЛЮБЫЕ деньги в пределах разумного, но не мог найти того, кто способен сделать нормально... не суперски, а хотя бы нормально. И в разумные сроки.

Учитель? Врач? Секретарь? Кассир? Уборщица?

Какую же хуйню ты написал, образования ноль, чисто мнение того самого сварщика, который понятия не имеет, как работает экономика в принципе. Любой скачок за последние 50 лет начинался сверху. Ни одной страны ещё не поднялось из грязи на горбу не простого сварщика, а хорошего сварщика. И все страны поднялись за счёт работы не охуевшего ворья у власти, а как минимум ворья как минимум патриотичного

Ты заебал со своими врачами. Сказать тебе сколько я врачам только за эту неделю отвез и еще отвезу до пятницы? Уж про врачей молчал бы лучше. Да, опять же, я про настоящих врачей, а не про уёбков, которые в поликлинике сидят и пенсионерок нахуй посылают.
Так же и с учителями. Час занятий от тысячи рублей. В провинции подешевле, но не меньше 300-500. Но, опять же, это не у тех, кто в институтской общаге пять лет хуи у всего потока сосал, а потом в школе по методичке срок отбывает.

Вот именно из-за такой дебильной логики все через жопу и делается. Каждый должен работать на одном месте и получать достойную зарплату за свой труд, а не бегать по подработкам в ущерб основной работе. Ни в одной развитой стране врачи и учителя не живут подработками.
Опять судишь по своему узкому мирку и кукольному домику под названием фальшивое мировоззрение на основе малого объема знаний.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 26.02.2020 - 21:47

[^]
Grenz
26.02.2020 - 21:46
-8

Ярила

ТС считает свои потреблялки.
А он вообще зарабатывает на это??

Каждый ленивый хер считающий в западло выучить иностранный язык, получить доп квалификацию, просто хочет на заводе сверлить болванки и получать 1000 баксов.
Милай ты попробуй частником заработать эти деньги. Не получаеться?
Так с какого хера работодатель тебе должен это платить 1000? То есть 1800 до налогов?

[^]
Sardelier
26.02.2020 - 21:48
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.02.2020 - 21:46)
ТС  считает свои потреблялки.
А он вообще зарабатывает на это??

Каждый ленивый хер считающий в западло выучить иностранный язык, получить доп квалификацию, просто хочет на заводе сверлить болванки и получать 1000 баксов.
Милай ты попробуй частником заработать эти деньги. Не получаеться?
Так с какого хера работодатель тебе должен это платить 1000? То есть 1800 до налогов?

Ты даже правописание тся/ться не осилил, а про повышение уровня образования рассуждаешь. faceoff.gif
В том-то и дело, что высокое образование в отличие от цивилизованных стран у нас в большинстве своем не означает высокой оплаты труда.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 26.02.2020 - 21:50

[^]
makahito
26.02.2020 - 21:48
6

Пацифист и либераст

Цитата
До тебя все никак не дойдет, что речь тут не о твоих суперспособностях, а о ситуации в экономике и на рынке труда в целом. Ты дальше себя и своего узкого круга знакомых по одной отрасли ничего не видишь и видеть не желаешь.

Так в том то и дело, что эта братия так и пишет. Вот представим, что тут внезапно какой-нибудь мутко появится. Так он нас рассказами о шикарной жизни ещё как потешит).
Только о чём это нам скажет? Только о том, что бездарю и тупице мутко удалось. Собственно это и минус системе и объясняет лишний раз почему мы в жопе - нами управляют гондоны, типа мутко.
И разговоры о профсоюзах, о том как надо, тоже, к сожалению, не более чем утопические фантазии. При путине этого не будет.

[^]
Grenz
26.02.2020 - 21:49
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 21:24)
При этом этот золотой специалист просидел до пенсии на жопе ровно, вместо того, чтобы нормальную работу найти.

Потому-то с его посланиями нахуй он никому кроме этого завода не нужен.

[^]
av74
26.02.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 26.02.2020 - 17:43)
Если в конституции закрепят мрот в 1к боксов, то через неделю литр бензина будет стоить 150р.

А чего тогда в европе при их мроте бенз 2 евро не стоит?

[^]
MLooN
26.02.2020 - 21:51
12

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 19:09)
А от кого зависит? От инопланетян?
Что-то я не вижу переизбытка сварщиков или хороших, подчеркиваю - хороших, монтажников. На рынке их охуенный дефицит. Или для тебя ниша, это сидеть на жопе и сопли жевать? Так вот хуй, работать надо, даже если работаешь на себя, тогда и деньги будут.
Блядь, я охуеваю, все места заняты... кем они заняты, когда работы до жопы? Разумеется, жопу надо отрывать от родного колхоза, а не сидеть и ждать, что кто-то её тебе в клюве принесет прямо в родное болото.

Ой, я таких пиздоболов как ты на япе тут навидался.
Сначала орут "работы дохуя, работать некому. Спецы все пропали. Я готов платить ахулиарды сварщику".
А потом выясняется, что ахулиард - это 70 тыщ за 12 часов в день 6 или 7 дней в неделю без обедов и посрать сходить.
Иди на хуй дружным строем, господа.
Ваша пиздатая высокооплачиваемая работа в пересчете на человекочасы выходит равной работе сторожем, который сидит и сканворды разгадывает у теплой печки.

[^]
Grenz
26.02.2020 - 21:51
0

Ярила

Цитата
Ты даже правописание тся/ться не осилил, а про повышение уровня образования рассуждаешь.
В том-то и дело, что высокое образование в отличие от цивилизованных стран у нас в большинстве своем не означает высокой оплаты труда.

Вообще то могу рассуждать.
Потому что работаю инженером , сменил три фирмы, владею тремя языками, объездил по работе пол мира и всю жизнь учусь.

[^]
MLooN
26.02.2020 - 21:52
4

Ярила

Цитата (av74 @ 26.02.2020 - 21:50)
А чего тогда в европе при их мроте бенз 2 евро не стоит?

Полтора стоит, да.
Кстати, я конкретно про РФ тут. Цену на бенз у нас выставляет правитель верховный, ибо в цене 70+% - это акциз. Не надо путать развитый капитализм там и дикий пиздец тут.

[^]
Sardelier
26.02.2020 - 21:56
5

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.02.2020 - 21:51)
Цитата
Ты даже правописание тся/ться не осилил, а про повышение уровня образования рассуждаешь.

Вообще то могу рассуждать.
Потому что работаю инженером , сменил три фирмы, владею тремя языками, объездил по работе пол мира и всю жизнь учусь.

Ну так расширь свой кругозор, ознакомившись с зарплатами российских учителей, преподавателей вузов с учеными степенями, врачей. В провинции разумеется. Да даже инженеров Роскосмоса. А еще высококвалифицированных рабочих, которые собирают оборонную продукцию на экспорт и много кого еще. Тогда и заявляй про то, что проблема этих людей в их низком образовании, нежелании развиваться и т.д.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 26.02.2020 - 22:08

[^]
CtrlX
26.02.2020 - 21:58
-6

Ярила

Цитата (MLooN @ 26.02.2020 - 21:51)
Что-то я не вижу переизбытка сварщиков или хороших, подчеркиваю - хороших, монтажников. На рынке их охуенный дефицит. Или для тебя ниша, это сидеть на жопе и сопли жевать? Так вот хуй, работать надо, даже если работаешь на себя, тогда и деньги будут.
Блядь, я охуеваю, все места заняты... кем они заняты, когда работы до жопы? Разумеется, жопу надо отрывать от родного колхоза, а не сидеть и ждать, что кто-то её тебе в клюве принесет прямо в родное болото.

Сначала орут "работы дохуя, работать некому. Спецы все пропали. Я готов платить ахулиарды сварщику".
А потом выясняется, что ахулиард - это 70 тыщ за 12 часов в день 6 или 7 дней в неделю без обедов и посрать сходить.
Ваша пиздатая высокооплачиваемая работа в пересчете на человекочасы выходит равной работе сторожем, который сидит и сканворды разгадывает у теплой печки.

Однако, твой комментарий работает и в другую сторону. Все ноют, что работы нет, кругом пиздец и нищета, зарплата еле-еле до двадцатки дотягивает, только вот никто не хочет идти ебашить за 70 тыс. по 12 часов 6 или 7 дней в неделю.
Не находишь, нестыковка?

[^]
Piko
26.02.2020 - 21:59
0

Ярила

Удивительно. Пытаешься осторожно, выбирая выражения (тема-то жгучая), высказать свою точку зрения - набигают пылающие с кормы особи и начинают радостно таскать тебя на хуях :)))

Я, конечно, быстренько уберусь из этого животрепещущего обсуждения, но... утвердив свою "правоту" в этой теме сугубо воплями про "ворье у власти", вы повышения зарплаты не добьетесь.

[^]
Renq13
26.02.2020 - 22:00
13

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 21:58)
Цитата (MLooN @ 26.02.2020 - 21:51)

Однако, твой комментарий работает и в другую сторону. Все ноют, что работы нет, кругом пиздец и нищета, зарплата еле-еле до двадцатки дотягивает, только вот никто не хочет идти ебашить за 70 тыс. по 12 часов 6 или 7 дней в неделю.
Не находишь, нестыковка?

Может голову включите ?
Жить то когда с такой работой, нахуй эти 70 тыс нужны будут когда время будет только на пожрать и поспать.

[^]
MLooN
26.02.2020 - 22:01
7

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 21:58)
Не находишь, нестыковка?

Мб потому что за 12 часов 7 дней в неделю надо платить 150 минимум?

[^]
Treker80
26.02.2020 - 22:01
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 23:24)
Цитата (Treker80 @ 26.02.2020 - 20:23)
Цитата (Santo062 @ 26.02.2020 - 22:09)
CtrlX
Цитата

В понедельник был на днюхе у товарища, отец его пенсионер, еще советской закалки и знаний человек, электрик, ремонтирует заводские станки, молодых там нет, начальство нахуй посылает, но не увольняют, ибо некому будет работать. Вот историю рассказывал, буквально недавно, зам дира..нахуй послал, тот в психах приказал уволить, ну его отец собрал вещи у ушел, на следующее же утро позвонили и сказали выходить работать lol.gif Дэк вот...этому золотому специалисту, знающему всю технику завода как свои пять пальцев на ладони, работающем всю свою жизнь на этом заводе, платят аж но...цельных 30 тысяч! Как пенсионеру к пенсии конечно заебись...но в целом....пиздец

Ты конечно чудо, сказочный...ДБ! Конечно же..все б*ть его ждут с распростертыми объятьями в 50 и 60 лет...сейчас ему к слову 70 лет. Т.е. уже предпенсионный и пенсионный возраст его пришелся как раз на путинскую эпоху. Я удивлен...как ты работу хорошую нашел, потому как твои нейроны не умеют строить причинно- следственные связи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58101
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх